Veles
Автокомплекс по ремонту автомобилей и продаже запчастей
4.4
ООО Инком-Урал
4.4
Н
Настасья
Обратилась в сервис с проблемой приборной панели, последнее время постоянно появлялись ошибки: «неисправность коробки передач», «проверьте уровень тормозной жидкости», без дела горели значки, была проблема с габаритами, в общем, сегодня наконец-то мне всё отремонтировали 👏🏻👏🏻👏🏻 Выражаю огромную благодарность электрику за проделанную работу! Всё работает, ошибки больше не появляются, лампочки не моргают! От души СПАСИБО ♥️
Семён
Написано что есть шиномонтаж, по факту нет! Зачем людей в заблуждение вводить?(
KM
Konstantin Martirosyan
Уже несколько лет обслуживаюсь на Гагарина! Весь персонал работу свою знает! Всегда все работы на высочайшем уровне! Очень благодарен всему коллективу!
НЛ
Надежда Лиман
Хороший сервис. Обслуживаю уже второй форд в данном сервисе (раньше адрес был другой) уже 12 лет. Ничего лишнего, все всегда по делу.
Людмила Ямалдинова
Все супер, очень вежливый и отзывчивый персонал, мастера своего дела Большое спасибо, теперь только сюда
Ольга Шишова
Отличный сервис! Качественно и оперативно 👍 доверяю им, рекомендую
E 24
Магазин полный отстой, также как и сотрудники. Купили свечи здесь, проездили 3 недели. Итог : одна свеча пробитая, вторая треснула. Гарантии у них на автотовары нет. Товары некачественные. Никому не советую!
Ольга Куклева
Отлично 👍
Сергей Орлов
Поехал специально т.к. у моего авто фордовый мотор и не ошибся, потому что они знают особенности. Сделали ремонт, результатом доволен!
ДГ
Денис Галеев
Хароший сервис 👍
ВВ
Вован Вован
Второй форд уже обслуживаю у ребят, знают своё дело. Претензий не возникало пока никаких.
В В
Приехал к диагносту, с нестандартной проблемой, проблему не решили, но обрисовали ситуацию и не взяли ни рубля. Спасибо за человеческое отношение.
Nata Lia
Все хорошо, быстро поменяли колодки, лишнего не навязывали)
Дима Павлов
Мне нравится Veles,,, но на Гагарина, простите конечно же,, отстой! Записался на диагностику к 13.00, приехал в 12:50, сказали, ДА,, хорошо, ждите мы вас позовём,, можете в машине можете тут у нас в фойе. Хорошо, сказал я,,, я буду в машине. Просидел в машине до 13.40.... Никого!!! Уже надо ехать по делам Подъезжаю к воротам( на выезд), мне говорят надо пропуск взять,, Подхожу к ребятам, говорю дайте пропуск,, номер машины , записали дали пропуск,, пока!))) Так я не дождался диагностики,, и у них не возникло вопроса,, буду ли ждать, или давайте на другой день перенесём.. Ноль! Вопрос!! Зачем вы назначаете время? Если я ехал с Северо-запада к вам, тупо постоять почти час возле ваших ворот с названием Велес. Ленинский район как всегда в своем амплуа!
Наталья Иванищева
Обращалась в данный сервис, всё сделали быстро и качественно. Рекомендую. Ребята молодцы!
Сем Сириэлс
Kakaшкаеды, найдите оператора для ответов
Олеся Куликова
На этапе первичного звонка по записи на диагностику абсолютно пропало желание обращаться сюда! Клиентоориентированность ноль!
Наташа Акентьева
Хочу поблагодарить за отличную работу ребят! Уже на протяжении десяти лет обращаюсь только к ним! Всегда быстро,качественно и главное без обмана и накрутки! Спасибо большое ваш постоянный довольный клиент!!!
Михаил Маламуд
Дважды обращался за помощью в этот центр. Все было сделано быстро качественно. Молодцы! Успехов и процветания! Хорошо, когда есть куда обратиться за консультацией.
РГ
Роман Гордиевских
Хочу выразить огромную благодарность автосервису «Велес» за профессиональный подход и высокое качество обслуживания! Обратился к ним с проблемой в подвеске, и они оперативно провели диагностику и выявили причину. Ремонт был выполнен быстро и качественно, а также по разумной цене. Особенно хочу отметить профессионализм и доброжелательность сотрудников. Они подробно объяснили мне все этапы работы и ответили на все мои вопросы. Рекомендую автосервис «Велес» всем своим знакомым и друзьям! Спасибо вам большое за вашу работу!
СИ
Степан Иванов
Первый раз обратился в конце марта, На данный момент заезжал раз 6 Быстрота, качество и отношение отличное. Удивился что в этом сервисе производят почти весь ремонт старых Мерседесов, делал замену маслосъемных колпачкох, ходовку, сход-развал и обычное ТО. Рекомендую Мастера Антона👍
Дарья Глинина
Не первый раз ремонтирую свою машину в данном сервисе, все делают быстро и качественно👍 Подсказывают как лучше сделать, что крайне важно для девушек☝️ подбирают и предлагают запчасти, если вдруг что приеду к вам! Спасибо за качественный ремонт!
Дмитрий Тен
Обслуживался с 2016г все было хорошо, проблемы начались после замены колодок и дисков, механики уже не могут диагностировать неисправность, ошибки, недоделки, почему не пойму, второй ремонт с заменой хороших запчастей, что в итоге удваивает стоимость ремонта
мБ
максим Блткв
Всем доброго времени суток, диагностику рулевой системы поставили диагноз что виноват ГУР, приобрёл у них оригинал поставил оказалась рейка. Попал на большие деньги. Дополнительно придётся покупать ещё и рейку. При обращении имейте в виду в таких ситуациях лучше узким специалистам обращаться.
S Is
С 2010 года с этим сервисом, хорошо качественно , главное честно
Риня Бадрик
Приезжал в данный автосервис на диагностику, специалисты вежливые и умные, отдельная благодарность электрику-диагносту. Желаем Вам успехов и хороших клиентов.
u
umka074
Отличный сервис! Приехал на эвакуаторе, уехал своим ходом! Быстро, качественно, недорого! Поменяли два рычага и привод. Рекомендую!
ВГ
Виталий Гусько
Всем рекомендую этот сервис. Грамотные специалисты!
Оксана Андреева
Очень благодарна всем сотрудникам этого сервиса. У меня форд фокус2, в июле сделан ремонт двигателя- теперь авто работает идеально! Несколько лет ремонтирую машину только в этом сервисе, приезжаю из Миасса. Ремонт делался по записи, машину получила после ремонта даже раньше запланированного срока. Очень довольна обслуживанием!
Виталий Полусмяк
Ранее обслуживался в этом сервисе когда был Форд. И обслуживал от и до автомобиль в данном сервисе (только раньше они были в Ленинском районе). Машину поменял, жене купил Мазду, и решил обратиться к ним за помощью в ремонте стеклоомывателя лобового, а точнее шланчика. Не успев договорить в чём проблема, мне сразу на приёмке сказали "Мы это делать не будем, шланчика нет!", я попытался обьяснить что ничего менять не нужно, нужно в порванном месте, поставить пластиковый соединитель, затем я услышал "Мы колхозом не занимаемся", когда я стал говорить что там ничего сложного и в принципе это не колхоз... Мне сказали: " Ничего сложного, так делайте сами тогда". Чувство тактичности к клиентам у мастеров приёмников - отсутствует. Манера разговора - отвратительная. Я надеюсь собственники данной сети прочитают данный отзыв. Из-за таких людей, сервис теряет постояных клиентов, а это потеря денег. Ни нагой больше в данный сервис, и вам не советую!!!!
оп
ольга полякова
Я очень довольна обслуживанием в этом сервисе. У меня Focus III - 2012 года, в Велес стала ездить сразу как кончилась гарантия, то есть уже лет 9, за эти годы понятно,что проблемы с машиной возникали неоднократно,но они всегда были решены в этом сервисе. Я женщина, в машинах плохо понимаю, но понимаю, что никогда не «разводят», ничего лишнего не навяливают… решают проблемы которые есть, очень демократичные цены. Очень довольна работой диагностика, если не ошибаюсь - Данил зовут. В общем я довольна многолетним обслуживанием в Велесе, раньше они на Кронштадской 15 были.
Роман Михайлович
Вот Велес чаще выручает но... 2 звезды именно этому филиалу. Почему? Мало того, что такое ощущение, что один электрик диагност на весь Велес и город, запись нифига не "можно щас приехать" (это -1 звезда), так при приёмке машины сами же говорите, сказать - что беспокоит. Сказал. Нервный диагност нервничал, что рабочий день у бедолаги заканчивается через час, а там работы на два. Можно клиентам эту хрень не слушать? Что-то даже в налоговой меня подождать смогли и после 18 часов занимались делами. А тут как строго, да еще аж целый электрик... Ну да ладно, это еще минус 1 улетела. Короче, сказал же ясно, что не работает. В т.ч. про клаксон. Смена приемщиков сидели башкой кивали, мол да, ок, посмотрят завтра. И чо? На след день вентилятор сделан, клаксон даже не вспомнили... сказали, что были не в курсе. Как блин можно быть не в курсе, я ясно по русски проблемы обозначил? Минус 3я звезда. 2 - за то, что хоть что-то сделали. Практикаии эксплуатациия покажет, насколько хорошо, да, руководство, заставьте этих.... работяг выглядеть на рецепции как следует, а тем кто в ремзоне все, что говорит клиент не в башку себе записывать, а в какои нибудь лист осмотра и диагностики. Щас пилить больше 2000 км, так теперь вынужден искать электрика, мне надо чтоб работало. С этой задачей этот филиал не справился на 100%. На Гагарина - ни ногой. PS а то, что у вас сигналов в наличии нет, можно было на приёмке еще сказать, а не отмазываться, мол да ладно все равно нету. Работяга забыл - интернет будет помнить все. Upd. Машину забирала супруга, сегодня на ней езжу сам. Добровольная дактилоскопия мастера на капоте после Велес на Гагарина.)))) Ну убрать за собой отпечатки пальцев можно было? ))) Ладно, спасибо и на том...)) Upd 2. Надеюсь этот "саморез" лишний, не несёт в себе большой смысловой нагрузки и просто закатился, а на кочках выкатился... (фото2) ))))
Александр Анатольевич
Ремонтируют форд более 10 лет. Хороший сервис!
Н
Наталья
Меня устроило все, от того как приняли мой звонок до отдачи авто. Намаялась со своим fokus, былв в другом сервиск, а мне - а у нас нет нужной запчасти, вот если привезете… Обратилась в Veles на Гагарина 7б. Записали, обслужили и выдали починенное авто, ездить и радоваться. И запчасти оказались в наличии. Цены демократичные, для меня это было неожиданно приятно, потратила меньше, чем планировала. Большое спасибо!
GD
Ghj Dvv
Не советую автосервис, менеджеры быдланы, диагност начал какую-то чушь нести, о том что нет смысла щиток приборов паять так как все равно работать не будет, в итоге в другом сервисе за 40 минут все сделали. Непонятное отношение сотрудников, как будто просишь за бесплатно сделать
OL
Olesya Leonteva
Приехала в сервис с опасением так как к сожалению, там оказалось много негативных отзывов. Я очень рада, что попала именно в этот сервис. Мне очень понравилось. Прекрасный подход персонала к клиентам и работе, делают четко, мастера грамотные.
Геннадий Козодоев
Проблему не решили, бестолочи.
Василий Сыромятников
Запчасти привезли раньше запланированного. Отдельное спасибо менеджеру Илье, за открытость и приветливость.
Юра Микрюков
Обслуживаюсь в этом сервисе более 10 лет. Все обращения, только положительные впечатления. Диагност очень хороший, всегда объяснит причину неисправности и варианты решения проблемы. Цена приемлемая, поэтому езжу только к ним. Спасибо сотрудникам сервиса...
odorskiyanatoliy
Отзыв будет в двух частях. Сначала о положительном. По рекомендации товарища загнал машину на капремонт двигателя. В результате диагностики было решено установить контрактный ДВС. Машину оставил на хранение в "Велесе", пока движок на Мазду шёл с Владивостока в течении трёх недель. Итак, работа моториста безупречна, всё сделано добротно, на всех этапах всё культурно и хорошо, всегда проконсультируют, всё объяснят, за это спасибо! Стоимость работ также более чем адекватна. Теперь ложка дёгтя. Когда приехал забирать машину практически сразу заметил скол и трещину (около 20 см) на лобовом стекле. Изначально стекло было абсолютно целым. Позвал мастера, мастер явно был растерян этим фактом, но недолго думая сказал, что уж очень подозрительно я так ловко заметил этот дефект, как-будто бы знал заранее. Трещина. На лобовом. Мастер спросил - думаешь менять лобовое? Я ответил, что отремонтировать можно. Это к слову, что требовать оплату нового стекла я не стал. Я вообще никаких требований не выдвигал. Впервые в такой ситуации и также был огорчён и растерян. В итоге мастер стоял на своём, что сервис не при делах, что он максимум может задать вопрос мотористу, который был в этот момент на выходном (хотя при чем тут моторист, когда машина длительное время стояла и стукнуть стекло мог кто угодно по оплошности и промолчать). После мастер начал выгонять машину и меня ждал ещё сюрприз - одна противотуманка разбита, в трещинах. Ну тут мастер уже конкретно обвинил меня как афериста. "Давайте щас все косяки по машине на нас повесьте". Не до чего не договорились. Доказать или опровергнуть никто ничего не может, так как никаких актов при сдаче авто не составлялось. И с большой досадой я покинул это заведение. Выводы. Очень советую, в первую очередь руководству сервиса, начать практику оформления актов приёмки, особенно если ремонт авто не на полчаса. И тогда проблем с аферистами, вроде меня, не будет. Аналогично и клиентам, во избежание подобных ситуаций. И второе: я всё понимаю, кто-то "накосячил" и промолчал, но что-то меня никто понять не захотел. Побили машину, выставили меня пройдохой аферистом и до свидания. Не было даже попытки что-то решить. Хороший урок мне на будущее. P. S. Хранение авто я добросовестно оплатил, 100 руб./сутки к слову.
Виталий К.
Привозил поло, привозил фокуса. Ремонт по мелочи, ТО, нареканий нет. Привезу ещё.
Юлия Рышковая
Меняла масло. По предварительной записи сделали все хорошо. Цена приемлемая
Алексей Потоцкий
Обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе более 5 лет. ТО и ремонт мастера делают качественно и в срок. Всегда отвечают на интересующие вопросы. Отличный сервис.
РП
Раиса Прокофьева
Отличный сервис, обслуживаемся тут, нареканий нет
Константин Максимов
Очень доволен услугами этой организации. Обслуживаю свой автомобиль только в велесе около 10-ти лет во всех трёх сервисах по ситуации.
ИМ
Игорь Мазур
Попросил помощи в замене ремня ГРМ, получил полный отказ, без объяснения причин. Кто на японцах, не советую, не знают машин.
Все хорошо прекрасно
МП
Минус Плюс
Работают давно, работу свою знают и умеют делать, менеджеры в магазине молодцы, посоветуют и привезут.
Владимир
Обломали два из трёх креплений на генераторе, при этом ничего не сказали, а посоветовали ездить пока. Обнаружилось в другом сервисе.
Никита Соловьев
Отличный сервис по Фордам. Работают уже много-много лет. Обслуживал у них Фокуса 2-го, потом Кугу. Могу сказать только хорошее. Тут же есть и кое какие запчасти прямо в наличии.