Intec
4.4
Вакансии
4.4
Александр Д
Три раза звонил. Так и не смогли помочь. Все куда-то ходили уточнить. Так и не уточнили и не перезвонили. Скрипт менеджеров не понимаю. Чему учит руководитель своих подчиненных, непонятно. «Я уточню и перезвоню вам» внятного ничего сказать не могут. Либо руководство некомпетентно либо менеджеров взяли по объявлению. Дисциплинарное взыскание либо депримировать нужно, чтобы в следующий раз регламент выполняли не сквозь пальцы! Жалею, что не приобрел продукт от аспро!
ИД
Иван Дастаев
Раньше передавали задачи по контексту фрилансерам, но из-за постоянного слива бюджета решили более серьезно подойти к этому вопросу и найти компанию, которая сможет помочь. В итоге решили обратиться в Intec, как раз надо было запустить рекламу для нового направления услуг. Специалисты провели аудит ниши, выстроили чёткую воронку, разделили кампании по целям и подключили сквозную аналитику. На наше удивление уже в первый месяц CPA снизился на 40%, а конверсия из объявлений выросла почти вдвое. Огромное спасибо команде Intec за профессиональный подход, оперативную обратную связь и реальные результаты! Теперь по рекламе только к вам!
ЛИ
Ларин Илья
У нас уже был сайт на Битриксе, заказывали его в другом агентстве еще в 2015 году. Несмотря на актуальный функционал, дизайн уже не соответствовал статусу компании и выглядел морально устаревшим. Долгое время планировали ребрендинг, искали подходящих подрядчиков, изучали отзывы, в итоге решили остановить свой выбор на INTEC. Сразу скажу, что ни разу не прогадали. Нам разработали новый фирменный стиль, поправили логотип и сделали его более современным, лаконичным, но без излишней “модности”. Коллеги и партнёры начали отмечать, что сайт и компания в целом стали восприниматься серьезнее и солиднее. Спасибо дизайнерам и менеджерам INTEC за профессионализм, внимание к деталям и отзывчивость!
Евгений Гольцер
Обращались в INTEC за разработкой сайта для стартапа по продаже металлопроката. Уже на первом звонке менеджер четко структурировал наши пожелания, предложил готовое решение Intec Prom специально под промышленную тематику, помог с выбором подходящей редакции Битрикс и объяснил, как вообще будет происходить работа над нашим проектом. В процессе за пару итераций адаптировали дизайн под наш бренд, заполнили каталог и добавили информационные материалы. После запуска дополнительно решили запустить контекст, о нас начали узнавать и уже спустя пару недель пришли первые заявки. По бюджету и срокам совпадало все, как изначально озвучивали и прописывали в договоре. Если хотите получить хороший сайт не за бешеные деньги, рекомендую обращаться сюда, сделают все четко и быстро.
Александр Кратов
Решил запустить рекламную кампанию для своего нового продукта и обратился в эту компанию. Очень понравилось, что они не просто "слили" мой бюджет, а разработали индивидуальную стратегию, учитывая особенности моего бизнеса и целевой аудитории. Постоянно получал отчеты о результатах, и видел, куда идут мои деньги. В итоге, реклама окупилась достаточно быстро, уже в первый месяц лидов стало больше на 35%. Что касается цен, то они вполне адекватные, при этом качество услуг на достойном уровне.
Black Dragon
Поменяйте уборщицу. Хамка.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, однако хотим внести важные уточнения. Во-первых, формулировка ваше…
Михаил Кокорин
продолжаем работать с компанией ИНТЕК. Впечатление крайне НЕГАТИВНОЕ. Всю работу по наполнению делаем сами. Часть настроек тоже сами, потому как "требуют больших затрат" по словам интегратора. Консультации крайне не профессиональные и не своевременные, когда уже потеряли время и деньги. Впечатление что в компании только менеджеры делающие % наценки, а всю работу выполняют сторонние организации. Работа идет крайне не прозрачно. В плане наполнения предлагают скопированные тексты с других сайтов, говоря что так и надо, хотя по договору статьи должны быть оригинальными. Общение крайне скудное, и сводится к выставлению счетов или доп работ. Деньги оплатили за весь проект, договор составлен так, приходиться грести самим и везти пассажиров за свои же деньги. На диалог идут крайне не охотно и отказываются от онлайн встреч. Ситуация с единственным решением которое нас не устраивает, но ничего не поделаешь уже с этим.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Хотим прокомментировать озвученные вами моменты, чтобы прояснить п…
Сергей Рябинин
Искали отдельного специалиста по контекстной рекламе, но знакомые посоветовали компанию Интек, что так будет надежнее. Сначала нам провели анализ рекламной кампании и сайта. Порекомендовали скорректировать посадочную страницу для Директа и проверить настройки в рекламе. Как оказалось, мы неэффективно тратим бюджет и имеем большое количество отказов. Благодарю команду за четкое указание на проблемы. Определенно будем продолжать сотрудничество.
Гриша Красненок
Выражаю глубокую благодарность команде Интек за их профессионализм и скорость в выполнении работы. Сайт, который вы разработали, не только отличается своей функциональностью, но и обеспечивает высокий уровень удобства для пользователей. Я очень ценю вашу работу и вклад вашей команды в этот проект. Ваше внимание к мелочам и качество исполнения действительно поражают. Большое спасибо за ваше старание и превосходный итоговый продукт.
Ксения Пыхно
В интернет-агентство INTEC обратились по рекомендации знакомых. Нам требовался сайт, который бы демонстрировал клиентам нашу эксклюзивность и прогрессивную направленность. И все это в кратчайшие сроки. К сожалению, быстро не получилось, так как объем работ был действительно огромный, потому что не хотели шаблонности. Через четыре недели получили готовый сайт с интерактивным календарем с анонсами мероприятий по датам, каруселью с презентацией артистов, магазином и возможностью оставить заявку на заказ мероприятия с участием артистов, портфолио проектов, в которых артисты уже участвовали. Разработанный сайт понравился сразу же, специалисты очень вежливые, отзывчивые и всегда на связи.
Валера Королёв
Приобрели готовое решение Universe пол года назад, очень довольны шаблоном. Также частенько обращаемся в техподдержку, где получаем быстрые и полезные советы. Очень рекомендую
Алексей
Недавно обратился в компанию Интек для создания сайта. Честно говоря, ребята справились на ура, несмотря на одну маленькую засаду по пути. Всё шло гладко, пока не выяснилось, что у нас есть проблема с интеграцией платежной системы, которую я хотел использовать. Оказалось, что моя платежка конфликтует с какими-то техническими штуками на сайте. Но ребята не растерялась и быстро нашли обходной путь, предложили альтернативный вариант, который даже лучше подошел под мои нужды. В итоге, сайт получился даже круче, чем я представлял. Смотрится на все сто, работает как часы, а клиенты уже хвалят удобство новой платежной системы. Спасибо большое Интек за их гибкость и решение проблемы на лету. Так что, если ищете надежных парней для создания сайта, смело звоните им. Проверено на собственном опыте, не подведут!
Сергей Новиков
Обратился в ИНТЕК за разработкой сайта. В целом, результатом доволен: сайт выглядит здорово и работает без нареканий. Однако, были моменты, когда общение тянулось, и мне приходилось напоминать о деталях проекта, которые важны были лично для меня. Команда проявила себя гибко, особенно когда речь шла о последних корректировках, и это большой плюс. Несмотря на некоторые задержки, качество работы на уровне. Даю 4 из 5. Рекомендую для тех, кто ищет качественного исполнителя с условием, что готовы немного подождать ради итогового результата.
МП
Марина Проскурина
Делал сайт в компании Inteс. Просто молодцы 👍 Очень толковые ребята . Учли все пожелания до мелочей. Сделали очень быстро качественный , функциональный , красивый сайт . Спасибо огромное ! РЕКОМЕНДУЮ . Следующий сайт только к Вам профессионалам 💕
Georg Rus
Покупал сайт. Очень сырой, все доработки за отдельную плату и за очень не маленькую. Плюс, через несколько лет они "перестали поддерживать это решение". "Покупайте новый сайт у нас". В общем, та еще конторка, никому не советую связываться. У Вашей сотрудницы с именем Дина есть все данные, она в курсе.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Не могли бы вы предостав…
НА
Нина Алексин
Делали нам сайт для продажи продукции с полного нуля плюс занимались его продвижением в выдаче поисковиков. Могу сказать, что у них получилось хорошо и наши менеджеры о полученном результате отзываются хорошо. Сам сайт сделали согласно оговоренному ТЗ и с учётом всех необходимых пожеланий, так что ребятам большой респект от нас за грамотную работу. Спасибо!
Хотели наконец создать для нашего сервисного центра по ремонту фото техники прочный Landing Page и обратились в это компанию. Хоть выбирали их отзывам в сети , но сейчас уже ясно ,что угадали на 100% . Ребята создали отличный лендинг - удобная навигация, максимально информативный и запускается быстро. В обговоренные сроки без проблем уложились. При этом не сказать ,что как-то сильно потратились.
Анна Фомина
Проходила здесь летнюю практику. Очень понравился коллектив. Хотелось бы здесь работать в будущем 🥰
КБ
Кирилл Бойчук
Хотим выразить благодарность за отличную работу. Занимались разработкой и продвижением сайта по продаже строительных материалов и инструмента. Наполнили интересным контентом, очень удобный и красивый интерфейс. Привлекательный сайт для клиентов. Подняли индекс практически на самый верх поиска. Теперь работаем в полном объёме, продажи пошли хорошо.
Максим Сикора
В агентство обращались дважды, за созданием и последующим продвижением интернет-сайта нашей компании. Оба раза вышли плодотворным и результатами нашего сотрудничества полностью удовлетворены. Ещё хотелось бы отметить такой положительный момент, как полное соблюдение всех оговоренных дедлайнов, ведь сейчас такая пунктуальность большая редкость, к сожалению.
Игорь Кудрявцев
Ещё в мае месяце этого года обращались к услугам интернет-агентства INTEC ,когда нашему сервису по ремонту бытовой технике требовалось создать лендинговую страничку. Обозначенную нами информацию на сайте разместили разместили в полном объёме. в плане дизайна страничка именно такая как мы и хотели - деталями не перегруженная и без излишней вычурности. Закончили в заявленные сроки.
ЕР
Евгения Рябкова
Мы не так давно открыли интернет-магазин по продаже электросамоваров и запчастей к ним. Для продвижения в выдаче поиска Яндекса и Google обратились в это маркетинговое агентство. Ребята комплексно работают - провели анализ юзабилит вашего сайта , добавили нужного контента , подобрали подходящие запросы целевой аудитории и мы действительно вышли на лидирующие позиции выдачи. При этом бюджет , как и сроки, были достаточно ограниченные. В общем, работой на 100% довольны.
Light Light
Благодарю компанию Интек за проделанную работу. Сотрудничаем с этой компанией с 2011 года, за это время сделали два интернет - магазина. Также компания интек занимается продвижением и технической поддержкой этих сайтов. Я с уверенностью рекомендую данную компанию моим знакомым т.к. увереня, что стыдно мне не будет. Желаю успеха и процветания Компании Интек
Маргарита Наумова
Мне очень нравится, как команда разработчиков работает в этом агентстве. Они создали для нашего интернет-магазина сайт, который выглядит уникальным, стильным и функциональным. Дизайн просто потрясающий, а навигация удобная. Пользователи отмечают, что сайт загружается быстро и хорошо отображается на любых устройствах. Большое спасибо за ваш профессионализм и качественную работу)
ГГ
Георгий Галицкий
хотим поблагодарить специалистов за отличную работу. Разработали нам сайт по продаже стройматериалов, так мы сейчас вышли в хороший плюс. Благодаря отличному контенту, удобству для клиентов и интересной, понятной информации. подняли в поиски на верхние позиции, рекламу настроили оптимально. обрабатываем сейчас до пяти заявок ежедневно, довольны на все сто.
Иван Клименко
Просели продажи, еле еле в небольшой плюс выходили. Сложно было работать, мы продажей инстркментов занимаемся. Порекомендовали обратиться к специалистам. Ребята всё выполнили поэтапно, настройка рекламы относительно нашей региональной принадлежности, аналтика, индексация. Сделали на совесть, мы сейчас на верху поисковиков, работаем с клиентами целый день. Отлично, хотим поблагодарить за полное сопровождение и качество.
ГГ
Гена Гарелов
Мы только недавно запустили свой бизнес по продаже запсастей для авто. И поняли сразу, что без интернет ресурса дела пойдут не так хорошо, поэтому обратились к толковым специалистам с репутацией. Нам наши же поставщики рекомендовали. Ребята сделали работу поэтапно, всегда консультировали по контенту, настроили аналитику, рекламу и подняли сайт на верх поиска. Сейчас работаем эффективно, клиентов хватает. Благодарим.
Семён Гладких
В конце весны этого года решили заказать в компании Intec разработку сайта для нашего интернет-магазина. Мы подробно заполнили бриф на разработку, указали примеры на которые хотели бы ориентироваться и работа началась. Нам предложили сразу несколько вариантов макетов дизайна сайта, один из которых мы и утвердили. Разработку, вёрстку и тестирование специалисты Intec закончили в обговоренные сроки. Мы результатом довольны, сайт отвечает всем нашим требованиям. Да и по деньгам вышла вполне приемлемая сумма. Планируем заказывать продвижение в этой компании. Потому что нам понравилось отношения сотрудников и руководства к клиентам.
lenak6859
Мне понравился сервис особенно цена, и скорость выполнения работы. Для сайта нужно было купить хостинг, но тут тоже помогли с выбором Заказывал комплексные услуги по созданию и ведению сайта. Приятно удивил бонус от компании, а также порадовала цена. В конечном итоге остался рад выполненной работе и новым клиентам с рекламы.
Александра
С INTEC работаем очень давно, лет 5-6 точно, все нравится, никаких вопросов к клиентоориентированности, они молодцы, отдельную благодарность выражаю менеджеру Тимуру и тех.специалисту Юлии - всегда оперативно реагируют, консультируют по вопросам и просто очень приятные и душевные люди! Уважаемые руководители Intec, наградите пожалуйста данных сотрудников, они этого достойны!
Technolider Technolider
Решили сделать более удобную корзину для нашего сайта technolider24.ru и случайно увидели на маркетплейсе предложение от компании INTEC. Делать с нуля своими силами получилась дороже и дольше. В итоге связались с компанией, где предоставили личного менеджера Максима. С ним обговорили дополнительные доработки под наши задачи и за пару дней корзина была установлена на сайт. Очень благодарны за оперативность и качественный продукт. Отдельная благодарность Максиму, за то что дал личный номер телефона и был всегда на связи. Спасибо за отличный сервис! По другим доработкам сайта так же будем обращаться к вам!
Technolider Technolider
Ольга
Профессиональный подход, оперативность в работе и при этом всём не за космическую цену - редко, где такое встретишь в наше время! Всё выполнено строго по нашим запросам, вплоть до цветового решения. Сайт по юридическим услугам получился выше всяких похвал и уложился в наш бюджет. Думаю, в дальнейшем с его развитием проблем не будет - мы нацелены только на успех. Благодарю всю вашу команду, которая трудилась над этим проектом!
Елена
Компанию порекомендовали знающие люди, поэтому мы решили, не откладывая в долгий ящик, обратиться именно сюда за созданием сайта. Давно пора было это сделать, так как сейчас без интернета никуда и все дела ведутся преимущественно в сети. Что могу сказать: действительно не подвели, сделали сайт по всем нашим пожеланиям, цвета нашей компании даже присутствовали, да и по дизайну в целом приятный. Так же по навигации всё удобно расположено для пользователя, нет необходимости сёрфить кучу страниц, чтобы найти нужную информацию, которая тоже представлена была в полном объёме, но так, чтобы смотрелось вполне органично) В общем, ребята постарались, чтобы всё действительно получилось хорошо. Все правки вносили своевременно, когда таковые были.
Александра Сорокина
Заказывали сайт в сжатые сроки для запуска курсов обучения. Все сделали быстро и красиво. Сейчас заказали продвижение. Огромное спасибо Александру Корневу.
Кирилл Родионов
5 звёзд заработали вполне заслуженно) Полностью отвечаете всем моим критериям компании, с которой стоит работать - качество, надёжность, скорость выполнения и, конечно, же цена. Техподдержке отдельное спасибо, что быстро реагирует на запросы, а команда в принципе просто супер! Я абсолютно не беспокоюсь за работоспособность своих сайтов и это всё благодаря вам! Очень рад, то нашёл вас!
Александр Лайт
INTEC — надёжные партнёры, недавно заказывали у них сайт, и это — не последняя услуга, за которой мы приходим к разработчикам этой веб-студии. Выполнение сайта как всегда прошло без проблем — Сайт сделали быстро и без нарушений. Глубокое уважение дизайнерам, программистам, всем кто проводил вёрстку и делал необходимые тесты.
angelaraihel
Сайт заказывала по рекомендации партнеров. У меня были высокие требования и пожелания, я описала то, как представляю сайт. Мы обсудили все детали, обговорили условия. Работой довольна на все сто процентов. Сайт получился удобным в использовании. Специалисты все учли, со всем справились в срок, что говорит о профессионализме. Очень приятно, что после запуска проекта позвонили и поинтересовались, все ли устраивает в работе сайта. Сотрудничать с такой фирмой одно удовольствие. Очень благодарна всему коллективу компании, всем рекомендую!
Ольга Баркова
По роду деятельности приходится работать с сайтом компании,не имея образования в IT сфере, полагаясь на терпение и выдержку специалистов в службы технической поддержки клиентов. В Интеке работают просто мировые специалисты и потрясающие Профессионалы с большой буквы. Огромное спасибо за сотрудничество,за лояльность,за терпение,за доступность и оперативность продаваемой информации и рекомендаций! Всем желаю таких специалистов-партнеров! С огромной благодарностью и лучшими пожеланиями.
Олег
Очень благодарен за создание нашего проекта (интернет-магазин). По началу сильно сомневался, потому как все делается удаленно, возможности пересечься с разработчиком напрямую нет. Волновало, что не смогут воплотить все мои пожелания, нюансы и детали, да еще по такой цене и по итогу получу не качественный сайт. Но переживал зря, еще до окончания сроков по моему заказу, понял, можно не беспокоиться, со мной постоянно были на связи, уточняли, советовались. Педантичный и основательный подход одним словом, даже немного напрягало это). Но зато теперь я имею более, чем качественный сайт, с удобными, грамотными техническими решениями. Все удобно. Шикарный дизайн. Результат, который был у меня в голове, ребята воплотили полностью. В перспективе, надеюсь, на плодотворное сотрудничество) в продвижении моего магазина. Спасибо!
Кирил Хатуницкий
Специалисты с Интека большие молодцы помогли мне по настройке рекламных компаний в Директ и Adwords. Мы пользуемся Директом уже 5 месяцев, уверенно можем заявить, что реклама работает отлично! Принимаем заказы с сайта постоянно. Результаты от контекстной рекламы ощущаются сразу же. Замечательная работа. Оперативно вносятся корректировки в настройки рекламных компаний. Очень доволен сотрудничеством с компанией. Благодарю вас.
Ксения
Получила уже не первый свой лендинг пейдж от Intec. Работа была произведена менее чем за три недели, и это с учётом всех правок, тестирования и т.д. Техподдержка очень оперативно подключила ssl-сертификат. Дизайнеру отдельное спасибо за то, что смогла учесть все мои пожелания и требования и воплотить их в реальность. Благодарна всем сотрудникам, принимавшим участие в разработке, за проявленную чуткость, точность и коммуникабельность при работе с клиентом.
milskaymilevskaya
Специалисты Интек продвигают наш сайт уже почти год. Сотрудничаем на удаленной основе. Первые положительные показатели в работе мы увидели уже через 2-3 месяца. На данный момент наш сайт на первых позициях! Интек зарекомендовали себя как профессионалы своего дела, способные понять и выполнить выдвинутые им задачи, предложив при этом идеальное их решение.
yarubanova
В интернет-агенстве Интек работают талантливые сотрудники с прекрасным художественным вкусом! Они быстро и качественно выполнили свою работу по созданию сайта. Если возникают какие-то вопросы,то сотрудники оперативно отвечают и стараются вникнуть в проблемы заказчика. Такой подход к работе очень нравится. В восторге от вашего дизайна. Благодаря вам сайт работает и приносит прибыль. Будем рекомендовать вас и продолжим сотрудничество. Выражаем благодарность всем коллективом.
Лика Николаева
Несколько лет плодотворно сотрудничаю с этой веб-студией, получая под заказ, как эксклюзивные сайты, так и другие услуги, в т.ч. по интернет-маркетингу. Нравится креативный подход и сроки исполнения. Здесь собрана профессиональная команда программистов, веб-дизайнеров,специалистов по верстке и тестированию. Моя работа сейчас тесно связана с Челябинском. Не так давно обратилась в Intec за разработкой сайта-визитки нашей компании. Наполнение, дизайн, верстка выполнены на отлично. Хочу выразить благодарность за выполнение работы на высоко-профессиональном уровне. Приятно, что ребята держат марку уже не один год. Могу рекомендовать , кому необходимо создание сайта, блока или странички в соцсети.
Olga Elisavetskaya
Выражаем свою благодарность компании за помощь в создании сайта и наше плодотворное сотрудничество! Все пожелания по оформлению учтены до мельчайших деталей, оригинальный и стильный дизайн, отлично настроенная реклама в Директе, после запуска которой, значительно увеличилось число звонков. Позже компания вносила коррективы в настройки по нашей просьбе. Так же хочется отметить профессионализм сотрудников и глубокое знание своего дела, приятно было работать с такими высококлассными специалистами! В дальнейшем обязательно будем продолжать с вами сотрудничество!
Виктор93
Ребята действительно профессионалы, заказывал у них разработку сайта на готовом решении. Сделали всё достаточно быстро. Несмотря на удалённое сотрудничество особых проблем не возникло, да и по стоимости вышло не так дорого. Служба поддержки на уровне, все вопросы, которые возникали оперативно устраняли и теперь, надеюсь в будущем трудностей с работой не будет. Очень приятно было сотрудничать с вами и обязательно порекомендую вас!
Arina Veretennikova
Здравствуйте, хотелось бы сказать огромное Спасибо INTEC)) Я обращаюсь к вам далеко не в первый раз, и, безумно рада, что когда то решила это сделать)) Менеджеры данной компании очень приветливы и пунктуальны, по началу помогли разобраться во всех моих вопросах) Очень рада, что работаю именно с этими людьми) Буду рекомендовать вашу компанию многим знакомым, так как хорошие коллеги на вес золота)) Что ещё хочу сказать, так это то, что здесь действительно высокий профессиональный уровень, а цены наоборот)) Так что всем советую))
Dilshod Iskandarov
Спасибо за создание нашего интернет-магазина! В начале работы над проектом я испытывал серьезные опасения: сможет ли веб-студия реализовать все мои требования, не возникнет ли затруднений в связи с удаленным сотрудничеством и невозможностью встретиться с подрядчиком лично, не приведет ли относительно низкая стоимость работ к ухудшению качества конечного продукта и т.п. Но еще до окончательной приемки работ я с радостью убедился в том, что все мои страхи оказались напрасными: конечный продукт полностью нас устроил как в дизайне так и в удобстве пользовательской и административной части. А благодаря длительной (что, признаться, меня слегка раздражало в начале сотрудничества) и скрупулезной работе над техническим заданием, разработчикам удалось на 100% выполнить все мои пожелания к функционалу. Надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество по продвижению сайта!
Alexey
Мы остались очень довольны совместным сотрудничеством с компанией Intec! Сайт, разработанный ими, нам понравился сразу же, сделан очень грамотно. Специалисты у них вежливые, отзывчивые. Во время всей работы над проектом они были на связи с нами 24/7. Они смогли услышать, что именно мы хотим, учли все наши пожелания и сделали все в точности, как нам надо было. Спасибо вам! Это сплоченная команда настоящих профессионалов. Ребята очень дружные, внимательные и неконфликтные. Искренне рекомендуем Intec!