Дока-пицца
Сеть кафе-пиццерий
4.3
Акция-комбо!* Две большие пиццы за 1600/2050 ₽ с доставкой
ИП Гафнер О. Н. ОГРНИП 325745600242110. *1.03.26–30.07.26.
Заказать
4.3
Мд
Маджоник джексон
мы зашли с друзьями в дока пиццу,бегают тараканы,не дают сделать заказ то что пришло около 7 людей(у друга было день рождение) позвонили деректору начал деней посылать,крыть матом,пытались силой выгнать,отвратительное заведение
Елена Переломова
03.12.25 в 15.31 совершила покупку на Богдана Хмельницкого. Я вынуждена была заставлять совершенно глупое лицо, не понимающее как работать на кассе, узнавать как пользоваться кассовым аппаратом, чтобы оплатить покупку по коду. В течение 10 минут, пока мне уже не стало плохо от духоты, я разделась и в полуобмрлчном состоянии 10 минут объясняла вашей девице, что я не буду делать перевод с кредитной карты и прочий бред, чтобы она звонила и узнала как пользоваться кассой. После долгих переписок и звонков, потому что она совершенно не соображала,что надо нажимать, она даже не извинилась. Было куплено кусок 4 сыра и 3 куска другой пиццы. Выглядит жутко. Сейчас редактирую отзыв, звонила и выяснила, что оказывается пицца идет с сыром с плесенью. Принесла извинения кассиру. Посоветовала как минимум при продаже людей предупреждать. Но это не отменяет не способность работать на кассе и как минимум извиняться
Ринат Марселевич
Я здесь постоянный клиент) отличное заведение, опытный и симпотичный продавец)
Сергей К.
Грязно
ОГ
Оксана Горбунова
Бываю у вас часто. Пицца всегда вкусная и свежая. Персонал вежливый, всегда подскажет и поможет с выбором. Правда очень душно, хотелось бы чтоб был кондиционер.
ят
я ты
Всё вкусно и бюджетно. Столы чистые, заведения тоже . Работники на высшим уровне 💯
VALRAVN V
Все замечательно, но хотелось бы, чтобы нарезали пиццу по кусочкам. Вроде бы уже давно везде и всегда режут
Светлана Таланова
Очень люблю эту пиццерию, часто захожу сюда провести время и перекусить. Персонал всегда вежлив и приветлив. На выбор есть всегда несколько вариантов пиццы, перепробовала все, очень вкусно. Особенно хочу отметить, что начинку у пиццы здесь готовят до самых краев теста, что её отличает от других пиццерий и не жалеют сыра. Для меня важно чувствовать начинку. Очень вкусные компоты и морсы, бывают супчики. С наилучшими пожеланиями, постоянный клиент Светлана Т.
Dima Pavlov
Самое худшее заведение во всей сети. Пицца не вкусная, столы не вытирают, полы мыли в прошлом веке. Диваны грязные. Лучше в Ростикс сходите.
Sasha Krasnopeeva
Все очень вкусно, чисто. Вежливый персонал
Elena Bak
Отличное заведение. Бывает время, заезжаем с детьми, чтоб скрасить вечерок. Однажды заехав в кафе. В один прекрасный вечер я встретила незнакомую мне бабушку. Она зашла, скромно простояла у одной потом другой витрины но так и ни чего не взяла. Когда я к ней подошла и спросила: - вы хотите кушать? - нет, я прихожу иногда за супчиком лопшичка, но повар сменился и её больше не готовят. На что я ей предложила купить, что нибудь в замен. На что она отказалась. Но при этом стояла разглядывала выпечку. Я ни долга размышляла и взяла ей пирог. Мне от этого не убудет, а человеку приятно и внимание и забота. Будьте внимательны к людям которые окружают Вас, ведь порой просто улыбка, небольшой знак внимания может изменить всю жизнь ...
Юлия Кагирова
Наггетсы сухие, судя по всему весь день стояли. Фри аналогично. Проездом зашли покушать, больше сюда ни ногой. Выбор блюд скудный.
Д
Дима
Отвратительное место, начиная от персонала вечно не довольного, пица одно название, кусок недоготовленного теста и сверху фарш из того что было в холодильнике, ремонт из далекого 2009го, гиблое заведение.
Маргарита Бакота
Очень вкусная пицца
Арсений Боголепов
Самый вкусный капучино со взбитыми сливками попробовали здесь, классный вкус кофе и по доступной цене, отличный старт дня в Доке.
Борис Федотов
Понравилась пицца с моцареллой и помидорами черри, такая необычная и пикантная у них она по вкусу, повар вложил душу. Буду еще здесь заказывать.
ИА
Ирина Алексеева
Не знаю, что кому может не понравится, но, как по мне, никогда не подводили с качеством блюд и скоростью приготовления. Всегда пышная пицца, особенно превосходная маргарита и четыре сыра выходят у них, и готовят минут за 15 под заказ.
ФС
Филипп Соловьев
Чувствуешь себя настоящим гурманом благодаря разнообразному выбору пиццы в этом кафе на Малом Богдана. Есть и на витрине, и под заказ делают особенные пиццы. Начинки всегда много, так никто уже щедро не кормит гостей, как дока.
Н
Никита
Трайфлы Сникерс, Киви-клубника, Красный бархат от дока-пиццы - идеально подходит для чаепития. Какие же они у них аппетитные. Делали спец.заказ на день рождения, остались очень довольны.
ЕР
Егор Решетов
Открыла для себя новое гастрономическое удовольствие – пицца пальмовая роща, какая же вкусная она здесь в кафе, какое сочетание потрясающее курица, перец, ананасы, волшебно приготовлено просто, невозможно оторваться.
Руслан Шаляпин
Заказала навынос большую пиццу карбонару, оказалось самое вкусное блюдо за последнее время, что пробовала. Хорошо готовят на ЧМЗ.
Аркадий Кутузов
Кафе на ЧМЗ заточено под пиццу, обычно много вариантов на витрине, можно выбрать кусочками, насобирать большую коробку с собой. Вкус пиццы не теряется даже на следующий день после холодильника)) Дока Пицца заслуживают уважения))
ИИ
Ибрагим Исаев
Очень домашняя простая атмосфера в Доке в металлургическом, хочется возвращаться снова и снова, можно хорошо посидеть с друзьями без проблем, взять по несколько кусочков пиццы, пенных напитков и получить настоящее удовольствие от проведенного времени.
MS
Mira Si
Решили попробовать в Доке на ЧМЗ кальцоне с курицей, так как обычную пиццу уже все ели. Оказалась очень сытно и необычно, тесто не пересушенное, начинка классная.
ГК
Григорий Кудов
Было холодно, зашел в Доку в зал погреться. Взял по кусочку пиццы техас и луизиана и американо. Наелся, согрелся, уходить не хотелось))
ЕШ
Ева Шелепина
У мужа был день рождения, заказали здесь пиццу пеперони, маргариту , гавайскую и техас, и трайфлы красный бархат и сникерс. Всё приготовили точно к назначенному часу, как раз когда мы пришли забирать! По вкусу - всё отлично вышло, всем гостям понравилось.
ТЕ
Тимофей Ерастов
Зашел перекусить после работы, взял пиццу с пепперони. Готовили быстро, пока телефон заряжал, уже несли. Тесто тонкое, сыра много, как я люблю
НУ
Никита Устюжанин
мы зашли с друзьями в дока пиццу,бегают тараканы,не дают сделать заказ то что пришло около 7 людей(у друга было день рождение) позвонили деректору начал детей посылать,крыть матом,пытались силой выгнать,отвратительное заведение
Дмитрий Даутов
Мы пришли с друзьями отметить день рождения друга мы прошли нам сразу сказали выйти и сказали что не будут обслуживать потом позвонили директору и он нас покрывал матами и посылал куда по дальше а ещё в заведении бегают тараканы.
ЕД
Елизавета Дедюхина
Были в пиццерии 4 января, это ужас, народу куча, 1 девочка за кассой которая выполняет все функции этого заведения, администрация вы серьёзно думаете, что так нормально работать, эта девочка уже не понимает что она должна делать из за огромного потока информации и навешанной на неё работы. На заднем фоне ходят две бабульки не спеша выполняя заказы. Мы прождали час свою пиццу и так не дождались. Не рекомендую и сама больше не поеду в данное заведение.
Куприянов Кирилл
Перепутал с додо, вот такие пиццы у них , отвратительное заведение а фото почему то владелец скрыл )
Наталья К
Лимонад и пицца четыре сыра от Дока-пиццы на малом Богдана - идеальное сочетание. Напиток не перебивает вкус еды, а освежает. Настоящее маленькое счастье.
Севда Салманова
Приготовили под заказ пиццу с ветчиной и помидорами быстрее, чем мы успели выбрать столик и присесть. Получилось очень вкусно, съели с удовольствием.
Мария Король
Замечательное место чтобы поесть очень вкусную пиццу. Да и не только пиццу. Много других вкусных блюд. Морс очень вкусный. Ходим сюда иногда пообедать с коллегами. Рекомендую
Степан Комиссаров
Пицца "Маргарита" это проверка мастерства. В Доке идеальное тесто, сочный соус и помидоры, тянущийся сыр моцарелла. И выглядит так аппетитно!
Анастасия Антонова
Хотела заказать пиццу «Маргарита»,единственное что хотела,чтобы в нее добавили пепперони,конечно же за доп плату. Повар которая готовит данные пиццы,минут 5 стояла и думала как в нее добавить пепперони,я даже подсказала ей куда его добавить!Интереса чтобы клиент остался довольным не увидела.На мою просьбу просто молчали. Клиентоориентированность 0
Дока-пицца, сеть кафе-пиццерий
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы разочарованы нами. Но в нашей пиццерии нет опции добавления дополнител…
Кристина Меркулова
Цены в целом приемлемые тут в пиццерии, а порции при этом щедрые) Люблю, когда нет обмана и все по-честному. Рекомендую пиццерию в Металллургическом.
Борис Парфенов
Прекрасное завершение дня в кафе “Дока-пицце” с вкусной пиццей и напитком из шиповника. Бонусом стала классная атмосфера в зале и доброжелательный персонал.
Антон Ермилов
Заказали банкет на наш семейный праздник, остались очень довольны качеством блюд и душевной атмосферой. И удобно, что всё можно оформить прямо в кафе заранее.
ЕИ
Елена И
Дорого
Анна Попова
Отличное место для семейного отдыха. Вкуснейшая пицца, хорошее обслуживание. Одно из любимых мест в районе в сквере на богдана.
Ярослава Семешкина
Заходила сегодня в Дока-пиццу на ЧМЗ просто на перекус, вышла с двумя коробками пиццы домой. Насобирали мне кусочков и с ветчиной, и с помидорами, и колбаской, и с сырную. Класс!!
Темир Шаповалов
Симпатичное заведение, были как-то в воскресенье вечером, заказали по 30-м пеперони и ветчину с грибами, отдали позиции очень быстро. Пиццы были приготовлены вкусно, мы остались довольные.
Кирилл Твердохлебов
Заказал с собой большие пиццы кальцоне, по-техасски и агент 007 для встречи с одноклассниками. Думал, что не хватит, но еле съели. Все остались довольны, как раньше.
Maria Tkachenko
Взяли на десерт трайфл Красный бархат, очень довольная. Мягкий, не слишком сладкий, насыщенный. Хочется еще. И еще что-то попробовать от этой сети «Дока».
Геннадий Рожков
Попробовал пиццу с морепродуктами Калифорнию в этом кафе на ЧМЗ. Очень вкусная, нажористая, начинка щедрая, баланс специй идеальный. Рекомендую.
Дмитрий Коробков
У меня сложилось впечатление после прочтения отзывов, что они купленные. Причём все! Дорогие друзья! Когда-то, три, может 4 года тому назад, это действительно была Дока-Пицца. Всё было по рецептам, на правильном тонком тесте, с моцареллой и базиликом. Сегодня, оказавшись с бабушкой и дочкой рядом решил по старой памяти зайти! Одурел ещё на первых шагах к кассе. Нет ни одного знакомого названия пиццы,а та которая есть на толстом НЕ ПИЦЦЕРИЙНОМ тесте!!! Просто непонятное сочетание компонентов, засыпанное сверху ЖЁЛТЫМ СЫРОМ! Гауда или что там подешевле в Пятёрочке по акции видимо. Скрепя зубами купил 2 куска непонятно чего за 200 рублей штука!!! Принёс дочке и бабушке. Дочка сразу сказала - Не буду! Но это пол беды! На всё заведение орёт (именно ОРЁТ) в колонках песня "Чёрные глаза" и КЛЯНУСЬ, следующая песня была в этом же стиле! И СЛЕДУЮЩАЯ ТОЖЕ! Ощущения совершенно точно что мы не в пиццерии. Мы оделись. Совсем не поели.... Потому что это не пицца!!! Занавес!!! Я живу в центре и за меньшие деньги получаю вкуснее и с улыбкой) А тут ещё на стадии оплаты жёлтого мерзкого сыра мне уже успели нахамить. Причём очень уверенно))) В стиле хозяйки заведения! Пост скриптум: Бабушка есть бабушка. И за 400 денег она забрала домой эти полтора куска пиццы. Я сфотографировал их на кухне. Выводы делайте сами
Василий Переплётов
Взял на пробу пирожок фокачча с листом салата и помидорами, реально вкусно) Подача красивая, аппетитно, сытно.
Матвей Кузин
Любимые трайфлы из Дока пиццы. Сникерс, красный бархат с малиной - супер дополнение к стаканчику кофе.
Адриан Долгов
Понравилось, что даже в обед не пришлось ждать, приготовили быстро заказанную Маргариту, принесли горячей с пылу с жару.