Авто-вико
Торгово-сервисная компания
ООО Авто-вико
Виктория Жукова
Хочу выразить огромную благодарность магазину"Авто Вико"! Это действительно тот случай, когда магазин превосходит все ожидания. Я уже не в первый раз обращаюсь за запчастями сюда, и каждый раз убеждаюсь в правильности выбора. Что особенно радует: 1. Ассортимент. Огромный выбор всего необходимого. Нашел даже то, что в других местах было под заказ с долгим ожиданием. 2. Качество. Все детали, которые я покупал (от фильтров до более серьезных узлов), были отличного качества, полностью соответствовали описанию. 3. Цены. Очень адекватные и конкурентные цены. Постоянно есть акции и скидки, что приятно радует. 4. Персонал. Консультанты — настоящие профессионалы! Всегда помогут, подскажут, посоветуют оптимальный вариант по соотношению цена/качество. Никакого навязывания! Отдельное спасибо за скорость обработки заказа. Все быстро собрали, проконсультировали по установке. В общем, "Авто Вико" — это мой надежный партнер в вопросе ремонта автомобиля. Однозначно рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🌸
Екатерина Кошеленко
Являюсь основателем и руководителем магазина Авто-Вико. Благодарю всех за выбор нашего магазина. Мы всегда стараемся развиваться и делать наше сотрудничество лучше. Наши менеджеры посещают обучающие семинары для того чтобы грамотно консультировать покупателей. Но все мы люди и если что-то идёт не так, поверьте это не потому что мы не хотим вам помочь, бывает просто не успевает всем уделить должного внимания. Если есть замечания и предложения по нашей работе всегда готовы выслушать в личной беседе. Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Николай Я
Отличный магазин, закупаюсь здесь уже не первый год. Самое главное, компетентные и вежливые сотрудники.
30 сентября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв. Всегда рады витеть вас!
Аминджон Кулулов
Отличный магазин со всем необходимым для шиномонтажа!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады помочь 🤗
ИН
Иван Нестеров
Приобрели новый балансировочный станок и компрессор. Менеджер грамотно подобрал модель под наши задачи, помог с выбором, без навязывания дорогих вариантов. Спасибо!
V
VIKtori
Хорошие люди, хороший магазин.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Евгений Носаев
Спецально для меня, остался сотрудник после закрытия, что бы я успел купить товар на сезонный шиномонтаж, Спасибо огромное!
Mitrich Eiskii
Покупал шипы для резины для самостоятельной дошиповки. Парни вышли на улицу, посмотрели резину, замерили высоту и предложили оптимальное решение. Красавцы! Так держать 👏
Владимир Сергеевич
Отличный магазин,грамотный персонал,индивидуально подошли к моему вопросу,подобрали нужную мне запчасть за смешные деньги,огромное спасибо,успехов вам)))
Stas G
Все норм. Всегда к ним за определенным брендом.
РМ
Роман Магафуров
Лучший магазин оборудования и расходных материалов для шиномонтажа. Цены устраивают, есть система скидок постоянным клиентам, бесплатная доставка. Менеджеры грамотные и всегда на связи. Покупал оборудование и заказываю расходники здесь.
27 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Marat Abdulin
Хороший приветливый персонал, хорошо всё поясняют!
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Аи
АвтоСтоп и К
Большой выбор инструмента. Вежливый персонал! Спасибо за помощь.
Евгений Б.
В магазине вы найдете все необходимое! приобретал домкраты, большой выбор и самые низкие цены по городу! Еще один большой плюс, что магазин находится на северке. Это очень удобно!
вф
вадим фаизов
Хороший магазин, большой выбор товара. Ребята грамотно консультируют. Советую!
Андрей Опейкин
Всем доброго времени суток! Отличный магазин, хороший грамотный персонал. Рекомендую!!! Всем добра и мира!
Александр Ганжа
Оперативно решили все вопросы, помогли с выбором. Сервис на высшем уровне. Отличный магазин для сотрудничества. Рекомендую
Елена Андреевна
Работаем с Авто-Вико на протяжении двух лет. За период совместной работы компания зарекомендовала себя как надежный поставщик оборудования для ремонта и обслуживания автомобилей. Хотелось бы отметить грамотных менеджеров, профессиональную команду специалистов-монтажников оборудования, высокую скорость поставки. Желаем вашей компании успехов и процветания! Будем продолжать наше сотрудничество в новом году. Коркинский горно-строительный техникум
26 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим вас за слова благодарности! Мы стараемся сделать все возможное для стабильного и всё взаи…
Александр Буланов
Спасибо ребятам за качественное оборудование!!! Заказал подъёмник привезли куда надо на 3 день Просто отличный магазин !!!
29 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова!
Евгений Салмин
Отличный магазин, отличные продавцы, отличный товар. Зашел впервые, все объяснили, показали, купил, ушел довольный.
29 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады что Вам понравилось.
kolyan
Здравствуйте! Неоднократно обращаюсь в эту организацию, радует возможность решать вопросы оперативно. Срочно нужен был компрессор для шиномонтажа, т.к. предыдущий сгорел, период переобувки уже шел во всю, заказал по телефону, в течение 2ух часов сделали доставку по месту, рассчитался на месте. Спасибо, за работу. Николай Александрович!
Пользователь
Здравствуйте, нашёл эту компанию в интернете. Понравился сайт, позвонил, пообщались с ребятами, в итоге взял станки для шиномонтажа сивик. Остался доволен сотрудничеством, сейчас закупаю расходники в авто вико через их сайт, привозят быстро. Рекомендую!!!