Деловая флористика
Салон цветов
Коментатор Неизвестный
22.11.25 Зашёл в магазин цветов и остался в полном восторге! Меня встретили сразу три приветливые сотрудницы — внимательные, добрые, с отличным настроением. Я пришёл упаковать подарки, и они моментально поняли мой запрос: быстро подобрали обёртки нужных цветов, всё аккуратно, красиво и очень стильно оформили. Отдельно порадовала тёплая новогодняя атмосфера — настроение поднимается сразу, как только заходишь. Ассортимент цветов свежий, богатый, видно, что за качеством следят. Консультация — на высшем уровне, всё расскажут, подскажут и помогут сделать лучший выбор. Однозначно рекомендую этот магазин!
Мария 💕💕
приятные сотрудники магазина, приходите в него
Appliss Uno
Осталась в полном восторге от посещения этого магазина! Продавцы проявили искреннюю заботу: собрали красивый букет, деликатно подсказывали, но при этом нисколько не навязывались. Цветы оказались хорошего качества – свежие, ароматные, простояли долго. Видно, что за ними тщательно ухаживают. Отдельное спасибо за бережную упаковку и тёплую атмосферу!
Елена Майорова
Приехала 30го числа в 14:00 - закрыто
Дф
Деловая флористика, салон цветов
2 апреля 2025, официальный ответ
К сожалению, в воскресенье мы работаем по предварительным заказам. Извините за доставленные неудобства
ИХ
Илья Худорошков
Самое лучшее место Челябинске связанное с цветами и оформлением интерьера. Цветы всегда свежие, персонал улыбчивый, отзывчивый и понимающий запросы клиенты. Всё просто на высшем уровне! Рекомендую на 100%! Удачи и процветания!
Альберт .
Отличный магазин цветов. Классная атмосфера.
ЛР
Людмила Ремезова
Букеты на все праздники заказываем в этом салоне уже лет 5 точно! У флористов есть вкус! Каждый букет как произведение искусства! 🔥 Причем они всегда разные! От души рекомендую этот салон!
Екатерина
Очень красивые букеты,прекрасные игрушки и сувениры!!
Юлия Пожиган
Качество цветов на уровне 0 Совет, ни ногой в данное заведение!
R
RVIDXR228
Спасибо за бесплатный букетик!
Мария Майер
Классные ребята
ЕЕ
Екатерина Еременко
Ужасный сервис, не здороваются, вопросы не любят, сразу вызывает раздражение. Букеты тоже среднего качества, флористика хромает. Спасибо за испорченный день рождения! Больше не приду и никому не советую.
Вячеслав Кондратьев
Постоянно заказываю букеты и композиции, очень нравится профессиональный сервис - всегда помогут, подскажут, оперативно доставят, а свежие цветы радуют не один день без особого ухода. Спасибо большое команде 👍
Евгений Айнберг
Начали с того, что спросили: на какую сумму? Ответил! Девушка которая спросила, позвала как я понял «старшую» , пришла. Без приветствия. Я сказал, что помогу с букетом, так как сам знаю, что нужно. Потыкала в калькулятор «старшая» и пошла набирать цветы. Ни то, сколько цветов вышло, какую сумму насчитали, конечно не было озвучено. После того как цветы выложили, я напомнил, что я сам помогу с выбор и начались «взгляды» Я сказал, что сейчас уйду, и мне сказали, идите! Така энергия в цветах, не нужна!
Дарья Ефимова
Отличные букеты, всегда свежие, необычные сувениры
Вероника Гориславская
Отличные цветы! Вежливый и внимательный персонал! Подобрали отличные букеты,очень рекомендую!
Анна Шлюнд
Отличный цветочный магазин, приятная ценовая политика, внимательные сотрудники. 15 июля 2022 покупали букет на торжество. Все остались довольны. Рекомендую!
НМ
Наталья Морозова
Девочки составляют очень красивые и оригинальные букеты. спасибо большое.
Дф
Деловая флористика, салон цветов
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое!
Максим Ттт
Девушка консультант была очень вежливой, не торопила с выбором, представила несколько вариантов и помогла определиться. Собрали очень красивый букет в коробочке. Большой выбор букетов, приятный аромат, консультанты и интерьер.
Danis Sitdikov
Отличный выбор, большое спасиб!
Никита Ми
Салон очень классный! Подобрали отличный букет, хотя было уже закрыто! Очень отзывчивые добрые люди!!!
Юлия Володина
Всегда отличный выбор свежих цветов и необычных букетов!
Victoriya Dolinger
Спасибо! Всем понравился ваш букет, коллеги были в восторге) Не пожалела, что решила взять у хорошего флориста. Качество супер, букет стоит уже 5 дней. Буду обязательно вас рекомендовать!
Polina Chernorai
Купила несколько веточек кустовых роз днём подруге на день рождения. Когда через часа три собралась ехать на праздник и вручать их, стало совсем как-то стыдно и грустно, цветы завяли, бутоны попадали. Деньги на ветер, сюрприза нет(
di_anya
Здесь продаются необычные цветы. И восхитительный флорист Надежда умеет сделать из них красивый, нестандартный, стильный букет, полагаясь на мнение клиента и собственное видение. Очень вежливая, уважительно относится к вашему выбору, позволяет безопасно проявлять ваше творчество. Это очень приятно и перспективно! Спасибо!
Иван Грачев
Приятно было получить цветы, свежий и красивый букет. Простояли довольно долго. Доставили вовремя, девушка счастлива. Спасибо
Me_anna
Заказывала букет для сестры на 18 лет, заказ делала из другого города через интернет магазин. Плюс, что принимают деньги через разные системы оплаты, мне удобней было через web money, оплата прошла с 3 раза, это минус. Удобно что на сайте есть онлайн консультант, быстро ответила на вопросы, подтвердила оплату. Букет через час был уже на месте, сестра довольна, букет красивый, открытка тоже прилагается) Мне сразу же пришло смс уведомление о том, что заказ выполнен.
Татьяна
заказали и оплатили заранее 7 роз в магазине ЦвеОК. На 8 марта выдали букет из ШЕСТИ РОЗ! Заметили, к сожалению, только дома.
qwer1410
Букеты очень красивые, уже не первый раз заказываю, всегда очень оригинальные и стоят долго. Цены вполне умеренные большой выбор как недорогих букетов, так и шикарных больших. Причем можно посмотреть их на сайте, позвонить и заказать, а тебе букет сорбируют ко времени.
Татьяна
Пришла за букетом для мамы 4 января, когда многие еще не работали. Результатом довольна, так как обозначила только сумму, которую готова потратить и то, чтобы букет стоял долго. Вкуса своего по сбору букетов у меня нет. Выбор флориста вполне устроил. Букет получился яркий, стоял 2 недели.