Северо-Западный
В здании
Вакансии
4.4
Александр Кустов
Обманывают при устройстве на работу.
Мария Ерёмина
Каждый раз не в восторге. А туалеты - мрак
ЮБ
Юлия Багауетдинова
Хороший магазин,цены приемлымые, продовцв вежливые, всё показали, рассказали.
VW POLO
Отличное место, рынок из 90х, но все есть, даже виниловые пластинки.
Татьяна 🤨
Если было бы почище, то оценка была бы выше.
Алексей Шахбанов
Так себе, ТК... Ничего особенного... Все товары, что и везде... Специально не поедешь!)))
ОТ
Олеся Таценко
Много хороших магазинов. Ходим за детской обувью постоянно и часто покупаем постельные пренадлежности, НО сегодня на 3 этаже в кофейне взяли 2 молочных коктейля, в которых оказалось прокисшее молоко😡 отдел на этаже с товарами для детей, т.е. работают именно на детскую аудиторию (меню с коктейлями на самом видном месте), как можно такое допустить в голове не укладывается... последнее, что хотелось - это перестать закупаться в данном ТК из за везде натыканных кофеен с яркими картинками напитков привлекающие внимание детей торгующих просрочкой. Звезду снимаю за это недоразумение в виде кофейни
Даниил Кравчук
Сотрудник выгнал из тц северный из-за того что мы сидели на пуфиках в общественном коридоре
ПВ
Павел Васин
Нормальный ТК, разные товары, большая парковка
ДБ
Дмитрий Большаков
отвратительное место охрана половина невменая с явными признаками алкогольного апьянения расспускают руки причем за територией магазина когда попрсил вызвать полицию сбили с ног испортили продукты испортили вещи по их вине не попал на смену потерял деньги в итоге в полиции потратил время а моральный ущерб и незаконное удержание а это ст ук рф я написал заявление в полицию пусть возмещают ушерб дал 3 дня если ущерб не погасят обращусь в областную прокуратуру итогда и плиция и охрана и фикс прайс уволят
ОГ
Ольга Гредякина
Не хватает фудкорта.
Лилия Кузнецова
Красиво светится, но в нем мало полезного🥰
Екатерина Ну
Классное место, но как будто бы уже изжил себя... Есть много магазинов и фикспрайс, мне нравится
АО
Анна О
Хорошее место для ТК, но подход к развитию данного комплекса очень слабоват
Аркадий Вишегоров
Игорь Шайкин
Напрасно существующие здание.
Илья Фахритдинов
G
Елена Пархоменко
Поразил отдел на втором этаже,на витрине футболка с ошибкой,и всем нравится. ТЦ для мигрантов)? Как так можно с великим русским языком!?
Алия Крючкова
Ватный матрас, нигде не могли найти. магазин «Матраскин» на 4 этаже, секция 9, ежедневно с 10.00 до 20:00 Предварительно узнали наличие и размеры по телефону Рекомендую 👍
Василий Игнатов
Удобная локация и все, что нужно есть, классный рынок рядом!
СП
Сергей Полуэктов
Не очень большой торговый центр, но многое есть, чисто и просторно. Нет фудкорт, это минус и отделов одежды маловато.
prizrak 7445
Худшее место на свете, кормят дорого, мебель бу, курилка на улице
боб боб
мертвый тц как он еще работает непонятно
Р
РоМБ
Очень нравится на втором этаже Фитнес клуб Зона Силы, прекрасные тренажеры, чистоты порядок, хорошее отношение персонала к клиенту, А еще там есть зал бокса, тоже замечательный зал, есть ринг, боксерские мешки
Киря Мефедронов
Прекрасный комплекс
Luminetus
Почему постоянно приходится пешком ходить по эскалатору? Он запускается абсолютно случайно, два раза чуть не упал
МХ
Маргарита Хайруллина
В наше время такое вообще встречается ? Охранники увидели мой потерянный взгляд. Сами подошли. Предложили помощь, и проводили до отдела, который я искала. Еще и 23 февраля )) очень приятно ☺️
Владимир Храмов
Неплохой комплекс , особенно магазин одежды Персона, хорошее качество по приемлемой цене)
Станислав
нормальный ТК
ЕШ
Елена Шалева
В принципе не плохой ТЦ, ну по крайней мере мне здесь нравится. Народу не много, можно спокойно походить и всё посмотреть. Одежда хорошего качества и детская
ОО
Оксана Овчинникова
На вид ничего так
Анна Скворцова
Как будто бы центр не для моей возрастной категории. Вроде много чего есть, а зайти как будто и некуда. Хотя тут на 4м этаже я приобрела отличные стулья, а на втором элегантные перчатки.
Елена Завьялова
Рядом с домом и мы часто здесь бываем) Еще бы был продуктовый магазин здесь и вообще отлично было бы! Может учтете пожелание)
Ксюша Тарасова
Место просто превосходное, есть все необходимое, магазины с одеждой, с продуктами, можно даже проверить своё зрение
Наталья Кулькова
Сегодня купила кофе в этом автомате, с тараканом внутри, на фото видно лапки. Приятного аппетита 🤪 не берите напитки здесь. -99 р.
Мария Моставенко
Александр Сахаров
Вещи можно найти порядком дешевле
Никита Фаткулин
Просторный ТЦ, много секций, магазинов одежды. В цоколе 1000 мелочей для дома
Тимур Байрамгулов
Отличный тц.
Планета Детства
Хороший магазин с отличными ценами
Михаил Михаил
Всё на 5+, отличный ТЦ.
М'Айк Кукурузин
Обычный торговый центр. Площадей пустых хватает.
Михаил
... Ничего хорошего , сельпо с ужасным туалетом .... Администрация видимо вообще не шевелится .
Аленка
Скучный ТК, территория огромная, покупателей почти нет,зачем такие комплексы? Продавцов больше, чем покупашек)
Влада Д
Юля Ново
Классный тц, парковка удобная.
. .
Плохое место,охранники не дают даже просто посидеть там спокойно,хотя законом это никак не запрещено,просто творят беспредел какой-то,объясняешь им что я где захочу там и буду сидеть,но они этого совсем не понимают,бандиты какие-то! Хорошего товара в этом торговом центре вообщем тоже нет,ничего хорошего!
Анти Агрессант
Не хватает продуктового магазина. Комплекс уже не тот, что был ранее…..:(
Алекс Широков
Полупустой ТЦ. Раньше там было лучше когда там были продуктовые магазины Монетка, и Перекрёсток, а там кроме фикс прайса, и мебели там нечем делать, как так в многих отделах там дороже чем в других магазинов.
Ксения Голденко
1. Раздвижные двери работают плохо, срабатывают на открытие не с первого раза, могут тут же закрыться, больно бьют, мы с ребёнком споткнулись от удара. 2. Охрана матом кричит, если пытаешься выйти перед закрытием комплекса не в тот выход. Ждали такси, машина приехала, выходим, время 20.55 но двери боковые уже закрыты, о чем нас любезно уведомили матерным криком охрана. Невероятное хамство на пустом месте.