Glamour
Магазин косметики
1.9
1.9
Мяу Мяу
Уважаемые работодатели неужели вы совсем не читаете отзывы о ваших продавцах, Я думаю если были бы чуть повнимательнее ,повежливее- продажи были намного лучше ,,, но они просто сидят все в телефонах и не видят нас- покупателей, не дай бог что-то спросишь, такая ненависть во взгляде......
Вера Зорина
Вечер 23.11.2025 хотела приобрести колготки, недовольные не расторопные продавщицы которые не понимаю какой тёмный цвет колготок. Больше не зайду.
ТМ
Татьяна Майская
ТОРГУЮТ ПРОСРОЧКОЙ! Хотела купить дезодорант - 2 из 3 оказались просроченными (до 02.2024), продавец спокойно поставила товар обратно, а когда я сказала, что торговать просроченным товаром запрещено, та ответила - ну покупатель сам решает.
Ирина Шейк Шейк Шейк
Решила сегодня зайти в магазин и посмотреть себе пару лаков, очень тяжело было выбрать среди кучи типс, которые запутаны между собой. Когда зашла в магазин, продавшица не поздоровалась. Пока я стояла и выбирала цвета, я боковым зрением видела, как она надменно на меня смотрит, будто я испортила ей жизнь и не даю бедной тете закрыться на 20 минут раньше. Так вот, за 20 минут до закрытия я слышу «давайте быстрее, нам закрываться надо». В СМЫСЛЕ БЫСТРЕЕ?!? Я вот почему-то на работе не говорю начальству «ну все, я пошла, а вы сами тут закрывайтесь», почему тогда ваша работница себе такое позволяет?! В общем из-за давления выбрала 4 цвета и ни одного не оказалось в наличии. Вы хоть следите, есть ли цвет в наличии, а если нет, то убирайте типсы, чтобы потом не обломать покупателей. Да и на некоторые товары цены запредельные. Пилочка 100/180 гр стоит 25р. То есть за 50 пилочек 1250р, в то время, как на вайлдберисе эти же 50 пилок стоят 500р. Ну и где выгоднее? ТОЧНО НЕ В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ!!
Максим Тимофеев
Ассортимент и цены на высоте,но вот персонал отвратительный.Никогда не здороваются,покупателя встречают с недовольным видом,продолжая сидеть в телефоне.Просишь подсказать смотрят надменно,когда показывают товар,который просишь выражение лица такое будто делают одолжение. Не хочется посещать Ваш магазин с такими продавцами,Проведите пожалуйста работу с персоналом,НАУЧИТЕ РАБОТАТЬ С ПОКУПАТЕЛЯМИ!!!
Вероника Буслаева
Люблю сеть гламур за их дико доступные цены, да и сколько ни хожу, никогда персонал не грубил. Встречаются подделки, но а что ожидать за такие ценники? Если знаете, что вам конкретно нужно, то смело идите!
AneLon2015
Порадовали приемлемые цены на хорошую косметику. Свою любимую антибактериальную пудру нигде не могла найти, нашла в одном брендовом магазине просто за не реальную стоимость. Здесь же за 290рублей!!!Весьма ощутимые различия. Да и вообще, ассортимент мне здесь нравится карандашей для губ, теней для бровей и тоналки мейк ап. И удобное место положение этого отдела-в ТЦ Никитинский.
Только Честные Отзывы
В этом отделе продавщицы хамят, обслуживают с таким видом,будто проклинают. Конкретно о продукции:ассортимент хороший,но качество.... нет гарантии что до тебя кремом не мазались,и в тени и румяна пальцы не засовывали. Если нет тестера вам вскроют все что угодно—например тушь,чтобы показать кисточку. А через полгода продадут ее засохшую кому—то другому. Если что-то покупать, нужно тратить время на осмотр упаковки,чтобы убедиться что до тебя не вскрывали. ОЧЕНЬ МНОГО ПРОСРОЧКИ! Меня поразило это,и просроченные товары есть (В основном лаки),и те,которые скоро-скоро выйдут из срока годности. Цены на некоторые товары запредельные...откуда такие берут? Даже в косметик—про косметика vov дешевле,а just на том же уровне. Еще,цены именно в этом отделе на 50 рублей выше чем в остальных отделах. Я то думала они везде одинаковые,Тк это СЕТЬ магазинов.(верните.мне.мои.50 рублей!!))Мда.... вот бабки то гребут лопатой.Сеть называется. Много раз наблюдала в отделах "гламур" такую картину: на витрине стоят открытые румяна или пудры(дабы продемонстрировать оттенок) и это не тестер...это возмутительно. В общем,если хотите пользоваться качественной продукцией, и чтобы вас обслужили вежливо, обходите стороной этот магазин.
Максимус
Я предпочитаю заказывать на сайте, намного выгодней получается, в магазине не подарят подарок и не разработают систему скидок...Но, к праздникам что-то зайти купить самое то! Всё красиво упаковано, и продукция хорошая. Вообще очень нравится эта фирма