Бани и сауны
В здании
Юлия Барут
Любимая баня, ни на какую не променяю
Владимир Рубцов
Отличная баня, та самая СОВЕЦКАЯ, что может быть лучше, плюс ностальгия, парная горячая, можно со своим посидеть никто слова не скажет в отличии от современных алкобань, короче рекомендую!
Сергей Золотухин
Кафель на полу "советский союз". Шкафы как будто это была тара из под чего то. 2 ключа из четырёхгранника привязаны к кубикам на 60 шкафчиков. Парилка тесная. Вот только мойка цивильная!!! И самая главная фишка- в раздевалке есть курилка, от которой воняет... Воняет как из огромной пепельницы.
Арсен Арсенов
Все отлично , баня теплая , вода горячая ))) спасибо за атмосферу
27 октября 2025, официальный ответ
Арсен спасибо!
Виктория Кобелева
Добрый вечер!!! Сегодня случился конфликт неприятный. Я постоянно вожу свою бабушку в эту баню, потому что она очень нравится. Но сегодня мое мнение не о бани , а о работниках ужаснуло меня. Я привезла бабушку в баню моей бабушке 72 года. Она самостоятельно ходит и моется. Да делает медленно и одевается медленно. Мною было оплачено. Я приезжаю за бабушкой забрать. На что мне говорят больше ее не пустим в баню без сопровождения. Вот это новости. Деньги оплачены , оплачены в чем проблема. Хорошо покажите Документ где прописано что с такого то возраста без сопровождения ЗАПРЕЩЕНО!!! На что мне ответили, больше бабушку вашу не пустим.!!! Это как так. Мы все добросовестно оплатили так будте добры оказать нам услуги бани.!!! Пожалуйста попрошу донести до главного руководителя Бани 4 . уж очень интересен вопрос. На каком основании ее не пустят в баню.
Антонина Павлова
Когда отсутствует горячая вода дома эта баня нас очень спасает. Недорого, чисто, приятно. Можно посетить всей семьёй без лишних заморочек.
ГВ
Грас Великий
Работает уже. .... Хорошая баня.
Андрей Тихонов
Уважаемые а когда откроется ваша здравница , а то уже 2неделя сентября как бы и все конкуренты не дремлют , с каждым годом все хуже хуже вроде пандемии нет тревог нет дак какого ..я?
Хорошая баня,но нет терминала для оплаты по безналу
ЕЯ
Екатерина Яблонская
Ещё более хамского отношения я не видела, чем в этой бане!!! Дама, прикольного возраста, которая продаёт билет это Нечто ((( Научитесь вежливо разговоривать... В эту баню мы пришли первый раз. Звонили спрашивали, как работает, сколько стоит,но ни кто не сказал, что оплата только Наличный расчёт!!! Сейчас везде стоят Пинпады для оплаты по безналичному расчёту... А так, баня чистая, уютная, светлая только пол грязный (((
Анна Камышева
Персонал вежливый, чисто в помывочной, жарко в парилке. Цены приемлемые.
30 октября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 🤝
LD
Losev Dimka
Лучшая общественная баня в которой был,замечательно всё от персонала до парилки Уважения Вам и вашим семьям
Марат Кашапов
Хорошая парилка
Илья Владимирович
Хорошая баня
Дмитрий Яровой
Самая лучшая баня
Гость из Средней Азии
Хочу поделиться своими впечатлениями о бане на Российской. Посещаю ее регулярно уже несколько месяцев и каждый раз остаюсь доволен. Главная звезда здесь - это, несомненно, парная. Просто фантастическая! Жар равномерный, пар мягкий, дышится легко. Можно подолгу наслаждаться, не чувствуя дискомфорта. Приятно удивляет внимание к гигиене. Все помещения содержатся в идеальной чистоте, что очень важно для такого заведения. После хорошего пропаривания здорово посидеть в комнате отдыха. Хоть и нет особых удобств, но атмосфера располагает к приятному общению с друзьями или спокойному отдыху в одиночестве. Отдельно хочу отметить буфет. Меню небольшое, но каждое блюдо - настоящий шедевр. А их фирменный чай стал для меня неотъемлемой частью банного ритуала. Баня на Российской - это место, где действительно отдыхаешь душой и телом. Она стала для меня своеобразной 'перезагрузкой' посреди рабочей недели. Рекомендую всем, кто ищет качественный банный отдых без лишних наворотов!
Павел Дегтярев
Когда уже безналичная оплата будет? Скокамона людей мучить? К вам не только древние деды ходят. А так все супер!!!
Елена Краснова
Отличная баня, ремонт, уют, парилка замечательная. Но второй год в раздевалке и в моечном отделении сильно пахнет канализацией и вода тоже, кстати, пахнет, летом окна открыты, а зимой не проветришь, холодно как то мокрым сидеть на сквозняке. Сотрудники Бани говорят что это вина не их. Хочется мыться в комфорте!
Станислав
Недавно побывал в бане №4, и хочу сказать, что это настоящий островок спокойствия и тепла в суетливом городе. Чистота, просторная парная, где пар обволакивает так, что чувствуешь, как напряжение тает с каждым вздохом – здесь всё сделано с заботой о людях. Да, и цены приятно радуют – соотношение с качеством просто шикарное! Теперь пару слов тем, кто иногда оставляет недовольные отзывы. Да, бывает, что в выходные дни чуть шумнее, чем хотелось бы, но, друзья, это же баня! Здесь не только тело очищается, но и душа отдыхает – и иногда весёлый смех соседей только добавляет этому месту жизни и энергии. А если хочется тишины, приходите в будни – время для спокойного уединения точно найдётся! Кстати, отличная идея для администрации – создать телеграм-канал. Это было бы суперудобно: можно оперативно сообщать о закрытиях на ремонт или отключениях воды, а также радовать нас новостями и акциями. Да и мы, посетители, сможем делиться своим опытом и советами, как лучше насладиться паром. Баня №4 – место, куда хочется возвращаться, и пусть оно становится только лучше!
Пётр Набоков
Полностью разделяю восторженные отзывы о бане на Российской! Главное, что привлекает меня сюда каждую неделю - это отличная парная. Температура и влажность всегда идеальные, что позволяет хорошо пропотеть и расслабиться. Особенно ценю чистоту в бане. Видно, что за помещениями тщательно следят, что создает приятную атмосферу для отдыха. После парной так приятно передохнуть в комнате отдыха. Здесь можно спокойно остыть и набраться сил перед следующим заходом. Отдельного упоминания заслуживает буфет. Выбор блюд не огромный, но все, что подают, очень вкусное и качественное. Особенно люблю их чай - отличное завершение банной процедуры. Баня на Российской стала для меня местом, где можно отключиться от суеты и по-настоящему отдохнуть. Всем, кто ценит хорошую парную и уютную атмосферу, однозначно рекомендую!
Евгений Кулёмин
Мне понравилось приветливые люди,парилка огонь советую попробовать всем!
Максим Белугин
Отличная баня!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за теплые слова 💛 Ждём снова 😁
Вася Коркинский
Баня хорошая,пар жаркий,цены приемлемые,теплый прием,недолеко от дома!
Александр Ксенофонтов
Самая крутая баня в городе 👍👍👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🙏🏼
IZ
Ivan Zhukov
Отличная общественная баня , советую…
SG
Ser Gajko
Наверное лучшая общественная баня в Челябинске. Чисто, уютно. Вежливый персонал. Хорошая парилка)
Александр Евсеев
Отличная баня. Вежливый персонал. Все рассказали все показали. Цена приемлемая. Жаркая парная.
Антон Усков
Еженедельное посещение бани на Российской стало для меня настоящим блаженством! Парная здесь просто великолепная, жаркая и влажная, как я люблю. После нескольких заходов чувствуешь себя полностью обновленным и расслабленным. А буфет в бане — это отдельная история. Блюда здесь готовят с душой, и каждый раз я с нетерпением жду, что же мне предложат на этот раз. Всю неделю я с нетерпением жду возможности снова посетить эту замечательную баню. Это место, где можно не только попариться, но и отдохнуть душой и телом. Однозначно рекомендую баню на Российской всем любителям настоящего банного отдыха!
Jp
Johnny poppy playtime
В эту старинную баню, хожу как в музей )
ЗК
Зилия Костерина
Ужасный сервис! Пришли с семьёй помыться,сняли номер у них,у них в комнате специально висят часы которые отстают на пол часа! При выходе одна мадам неодыкватная набросилась на меня с криками и орами что я ей должна доплатить,давай толкать меня ,я была в шоке! Не советую туда ходить! Видимо это способ доп заработка,специально часы настраивать на неправильное время а потом Трясти с людей денег
Александр Анферов
Хорошая общественная баня. Любителям лакшери может не зайдет, но это именно та советская казёнка, с приемлемыми ценами. Есть ведро с холодной водой, средство для мытья тазов и самое главное хороший пар, от которого в прямом смысле уши в трубочку сворачиваются.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады!
Alex Anfalov
Просто отличная баня. Брали баньку на 3 этаже
5 февраля 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Алёна Антропова
Баня супер! Администраторы вежливые, парная жаркая. Заказываем отдельную парную с большой гостиной и джакузи. Детям особенно нравится джакузи. Всегда всё чисто. Из многих бань в городе, эта самая лучшая и не дорогая.
18 января 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
k
kyzovshik
Просто👍 парилка у них мне нравится
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
ОЧ
Оставляю ЧестныйОтзыв
Хорошая банька,не далеко от дома, по приемлемой цене Советую к посещению
Андрей Артемов
Баня то конечно хорошая, но когда пошел в парилку сказали что в трусах нельзя ! Хотя где это там написано ? Ну ладно , когда выходишь без трусов в помещении где одни голые мужики моет женщина , просто моет , я в шоке . Это похоже на нудистки пляж , да еще и говорят что в трусах нельзя а если я не хочу членом светить ? Как быть ?
Павел Коротин
От всего коллектива дружных банщиков. Милостивый государь, бьём челом и покорнейше просим вернуть удобные надёжные и горячо любимые шпингалеты на кабинки в отделении отдыха и переодевания. Заранее выражаем вам сваю благодарность и признательность. P.S. Всегда ваши гости самого чистого заведения всех времён и народов.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Екатерина Шульгина
Баня супер. Нам с дочкой нравится туда ходить. Все чисто.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за приятный отклик! Всегда вам рады ❤
Никита Никитин
Хорошая баня. Как будто попадаешь в СССР. Контингент положительный. Мне нравится
Александр Герасимов
Хорошая парилка
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Михаил Соколов
Всё хорошо!
Ivan X-Drive
Хорошая баня
Evgenii Khramov
Отличная баня.хороший пар ,чисто уютно,есть гардероб,буфет.время промывки 2.5 часа(хватит за глаза) цена 320р.Только за наличный расчет.(карты не принимают)Есть расписание трамваев.Вообщем сходите не пожалеете.
Костя Цы
БАНЯ СУППЕР! ЖАркая и чистая! Буфет и МАССАЖ ОБЩЕОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ! ВСЕ РАДОСТИ ЖИЗНИ!
Сергей Мастеров
Хорошая баня с элементами СССР
Владислав Штольц
Атмосферная баня с хорошими ценами
II
Igor Ivanov
Отдичная банька! Интерьер, персонал, ценники норм!! Парная в общем отделении прлсторная, светлая, жаркая! Рекомендую!
Vadim Braverman
Отличный вариант