Бани и сауны
Арсен Арсенов20 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Арсен спасибо!
Виктория Кобелева1 отзыв
Добрый вечер!!! Сегодня случился конфликт неприятный. Я постоянно вожу свою бабушку в эту баню, потому что она очень нравится. Но сегодня мое мнение не о бани , а о работниках ужаснуло меня. Я привезла бабушку в баню моей бабушке 72 года. Она самостоятельно ходит и моется. Да делает медленно и одевается медленно. Мною было оплачено. Я приезжаю за бабушкой забрать. На что мне говорят больше ее не пустим в баню без сопровождения. Вот это новости. Деньги оплачены , оплачены в чем проблема. Хорошо покажите Документ где прописано что с такого то возраста без сопровождения ЗАПРЕЩЕНО!!! На что мне ответили, больше бабушку вашу не пустим.!!! Это как так. Мы все добросовестно оплатили так будте добры оказать нам услуги бани.!!! Пожалуйста попрошу донести до главного руководителя Бани 4 . уж очень интересен вопрос. На каком основании ее не пустят в баню.
ГВ
Марат Кашапов5 отзывов
Илья Владимирович9 отзывов
Дмитрий Яровой4 отзыва
Гость из Средней Азии4 отзыва
Хочу поделиться своими впечатлениями о бане на Российской. Посещаю ее регулярно уже несколько месяцев и каждый раз остаюсь доволен. Главная звезда здесь - это, несомненно, парная. Просто фантастическая! Жар равномерный, пар мягкий, дышится легко. Можно подолгу наслаждаться, не чувствуя дискомфорта. Приятно удивляет внимание к гигиене. Все помещения содержатся в идеальной чистоте, что очень важно для такого заведения. После хорошего пропаривания здорово посидеть в комнате отдыха. Хоть и нет особых удобств, но атмосфера располагает к приятному общению с друзьями или спокойному отдыху в одиночестве. Отдельно хочу отметить буфет. Меню небольшое, но каждое блюдо - настоящий шедевр. А их фирменный чай стал для меня неотъемлемой частью банного ритуала. Баня на Российской - это место, где действительно отдыхаешь душой и телом. Она стала для меня своеобразной 'перезагрузкой' посреди рабочей недели. Рекомендую всем, кто ищет качественный банный отдых без лишних наворотов!
Станислав4 отзыва
Недавно побывал в бане №4, и хочу сказать, что это настоящий островок спокойствия и тепла в суетливом городе. Чистота, просторная парная, где пар обволакивает так, что чувствуешь, как напряжение тает с каждым вздохом – здесь всё сделано с заботой о людях. Да, и цены приятно радуют – соотношение с качеством просто шикарное! Теперь пару слов тем, кто иногда оставляет недовольные отзывы. Да, бывает, что в выходные дни чуть шумнее, чем хотелось бы, но, друзья, это же баня! Здесь не только тело очищается, но и душа отдыхает – и иногда весёлый смех соседей только добавляет этому месту жизни и энергии. А если хочется тишины, приходите в будни – время для спокойного уединения точно найдётся! Кстати, отличная идея для администрации – создать телеграм-канал. Это было бы суперудобно: можно оперативно сообщать о закрытиях на ремонт или отключениях воды, а также радовать нас новостями и акциями. Да и мы, посетители, сможем делиться своим опытом и советами, как лучше насладиться паром. Баня №4 – место, куда хочется возвращаться, и пусть оно становится только лучше!
Пётр Набоков3 отзыва
Максим Белугин5 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за теплые слова 💛 Ждём снова 😁
Александр Ксенофонтов23 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🙏🏼
IZ
5 февраля 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Алёна Антропова2 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
k
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за приятный отклик! Всегда вам рады ❤
Никита Никитин17 отзывов
Александр Герасимов2 отзыва
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Михаил Соколов4 отзыва
Ivan X-Drive62 отзыва