Входвыход
Салон дверей
ВВ
Виолетта В💃
Очень качественные у них двери. Мы покупали 4 межкомнатных, за весь набор отдали довольно небольшую сумму. Заказ оформили быстро, двери доставили в срок. Монтаж аккуратный, ребята молодцы, очень грамотно все сделали.
М🌺
Мария 🌺
Приобрели входную дверь по супер цене! Да, модель из уцененной серии, но знаете кроме как небольших царапин снизу, других дефектов на ней не было. Причем косячки с подъездной части, так что для нас это не проблема. Главное, что дверь исправна, теплая и из подъезда шум не слышно
Вс
Входвыход, салон дверей
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Мария! за отзыв и за понимание, иногда такое случается, но тепло и шумоизоляция будет радова…
ДБ
Диана Борисова
Обновила с вами уже две межкомнатных двери в квартире. Очень нравится ваш подход к работе и клиентам. Цены доступные, моделей много. Монтаж всегда быстрый и аккуратный, ни соринки не оставляют.
К.
Ксения .
Не было особо времени мотаться по магазинам, поэтому сделала все самое основное дистанционно. Выбрала дверь на сайте, связалась через WA с менеджером, проконсультировалась по срокам и примерной цене. На следующий день встретила замерщика и через 1,5 недели двери уже привезли. В тот же день установили) Большое спасибо! Сэкономила и время и нервы!
Denis Eremin
Много сравнивал магазинов, но в итоге решил заказывать здесь. Что понравилось: подкованный персонал огромный выбор дверей на любой бюджет умелые мастера адекватные цены. Однозначно рекомендую!
ПЮ
Потапенко Юрий
Большой выбор дверей, замер бесплатный, доставка всего 500р. Заказывали комплект межкомнатных на новую квартиру. Без нареканий👍🏻
Иван Барских
Приобрели тут уцененную дверь почти даром. Царапины почти не заметны, выглядит дорого-богато😎
Artem K.
Заказывал дверь в ванную, проем у нас нестандартный, шире и выше обычного, много салонов отказались браться, во ВходВыход согласились без проблем. Замер день в день, установка без нарекааний. Дверь хорошая. Спасибо за такую клиентоориентированность🤝
Анастасия Шубина
Дверью "Престиж" очень довольна, идеально вписалась в наш интерьер!🥰 Качественная, с хорошей шумоизоляцией. Теперь перед выходом из квартиры всегда смотрюсь в зеркало, очень удобно🙂
Вахрушин Николай
Не подвели ни по срокам ни по качеству, работали с мастером Андреем, он профи своего дела. Аккуратно установил ничего не повредив при этом. Убрал весь мусор после установки. Дверь на вид качественная, посмотрим как покажет себя в деле. Пока что ставлю 5.
Дверь Сибирь устанавили еще осенью, проверили ее в морозы - показала себя отлично, действительно не промерзает, не обманули!😄
Иван Громов
Хороший магазин. Быстро и качественно поменяли нам межкомнатные двери, грамотно подобрали погонаж. Все ок👌🏻
НП
Николай Павленко
Поставили на прошлой неделе дверь Урбан, добротная, надежная дверь, по всем параметрам угодили))) Соседи уже 2 раза спрашивали где купили, так что ждите в скором времени новых клиентов😁
Дашуля С.
Давно решили поменять двери в ванной комнате, пришли в салон и почти сразу нашли нужный вариант - модель Параллель с остекленным полотном и с покрытием из ПВХ. Очень стильная, хорошо вписалась в наш интерьер. Выбрали цвет альпийской ели, подошел идеально😊 Муж с консультантом подобрали удобную ручку и надежные петли. Установили тоже без проблем. Буду вас рекомендовать :)
Виктор Трушляков
Заменил дверь на даче на непромерзающую, салон определенно могу рекомендовать👍 Условия договора выполнили в полном объеме, дверь хорошая, без повреждений, доставили и установили в оговоренные сроки. Цена полностью соответствует качеству.
Полина 💞
Приобрели межкомнатные двери из коллекции дубрава, качеством довольны. Выбрали вариант с остекленным полотном, смотрится шикарно) По деньгам вышло приемлемо, доставили в срок, смонтировали быстро. Спасибо!
Володя С
Уже не впервые сюда обращаемся, ребята профессионалы. Подробная грамотная консультация, качественный и аккуратный монтаж. Дверьми полностью довольны👍
ТС
Тимур Сергеев
На твердую пятерку отработали, молодцы. Демонтаж, установка, доставка - все по высшему разряду. Александре за консультацию отдельная благодарность. Дверьми доволен.
Anny Starkova
Открыли небольшую гостиницу, покупали здесь межкомнатные двери оптом. Выбрали с покрытием из ПВХ пленки. Очень качественные, легко отмываются, довольно крепкие. Теперь думаем и в квартиру такие поставить
ИВ
Ирина Воробьева
Купила себе в студию дверь с зеркалом, теперь у меня есть возможность рассматривать себя в полный рост, когда собираюсь на работу :) Очень удобно! Установка без претензий, все качественно сделали. Единственный минус таких дверей только в том, что они требуют постоянного ухода, но для меня это не критично)
Софья ❤️
Год назад купили у вас входную дверь. все в порядке, шумоизоляция отличная, не скрипит. Решили в феврале порадовать родителей и организовать им замену межкомнатных дверей на новые, по качеству и сервису вопросов нет, хватку за год не растеряли, молодцы)) Спасибо😊
Алина .
От старой двери остался нестандартный проем - широкий и низковатый. Обращалась во многие салоны, но почти все отказались от такого заказа. Все кроме вашего!) Сделали дверь под заказ и установили просто идеально. Очень рада что мне посчастливилось найти такой хороший магазин))
Леша_ Д
Приобрели дверь в компании ВходВыход. В салоне казалось, что очень тяжелая, когда установили поняли, что дверь надежная и открывать ее легко, не надо больших усилий прикладывать, справится даже ребенок.
Матвей А.
Отцу здесь покупали входную дверь. Надежная, прочная, симпатично выглядит, отцу понравилось 😊
Семён С
Долго искал компанию, где можно было бы заказать нестандартную дверь. Здесь под заказ есть много хороших вариантов, один из которых я и выбрал. Замки на двери прочные, закрываются без скрипов. Шум с подъезда после установки не слышен. Остался доволен компанией и своим выбором
МХ
Максим Хребтов
Живу в частном доме и недавно решил заменить входную дверь на новую. На сейчас увидел раздел с морозостойкимии дверьми. По заявке на замер сотрудник приехал в ближайший день. В салоне подобрали подходящий вариант по цене и непосредственно функционалу. Когда дверь была установлена, вновь порадовало качество. Все как и заявлено в характеристиках 👌 Спасибо!
МЧ
М Чистякова
Выбор интересный, цены разные, смотря какой материал и производитель. Консультант все моменты пояснил и по доставке, и по установке. Все устроило, взяли комплектом на все комнаты. В коридоре ремонт закончим и входную тут же буду смотреть
Вс
Входвыход, салон дверей
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны на всех этапах сотрудниче…
Макс Цай
В новый дом ставили входную дверь, результатом довольны. Красиво, недорого и качественно. Доставили в отдаленный район без проблем. Рекомендую компанию)