Биг бен
Центр изучения английского языка
ИН
Инна Никатина
Впечатлил профессиональный подход, начиная с момента тестирования. Всё доходчиво объяснили, расставили акценты, в общем, задали нужный вектор! Преподают интересно, весело и доходчиво. Спасибо, учусь с удовольствием, даже домашку усердно выполняю!
Ольга Ольга
Замечательный центр изучения языков! Вожу туда ребенка и сама посещаю занятия не первый год. Отличные педагоги, индивидуальный подход. Администратор Елена самая лучшая, вежливая, внимательная к каждому человеку. Результат занятий вижу, будем еще ходить с удовольствием!
Екатерина Сайгафарова
Ходим с дочерью в этот центр на групповые занятия. И индивидуальные . Нравится подход преподавателей.
Бб
Биг бен, центр изучения английского языка
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Признательны за доверие к нашему образовательному учреждению.
Valery Shu
Познакомиться с данной школой так и не удалось, на сайте предложили оставить заявку на консультацию и пробный урок. Позвонила Людмила Анатольевна в грубой форме начала разговор зачем я оставила заявку, какие у меня вопросы. Я уточнила, что хотела бы получить консультацию и информацию по пробному занятию и тестированию, как указано на сайте, а вы меня спрашиваете зачем вы мне позвонили? Найти общий язык не удалось, о школе не рассказали, информации не дали. Сказала вопросов нет, спасибо за звонок. Если такое отношение на первоначальном звонке, доверие школа не вызывает изначально. Жаль
Бб
Биг бен, центр изучения английского языка
31 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Валерия, Спасибо за ваш отзыв и Ваш интерес к нашей школе. Мы искренне сожалеем, что Ваш п…
Ева
Самая лучшая школа с лучшими преподавателями! Все легко усваивается. Уроки пролетают незаметно и при этом всегда очень интересно. Хочешь индивидуальные уроки, хочешь в группе. Желаю дальнейшего развития и процветания.
Юлия
Наше знакомство с Биг Бен началось с данного офиса, а точнее, с администратора Елены - очень доброжелательной, терпеливой и позитивной. Она разъяснила все условия обучения, педантично ответила на все, даже возможно глупые, вопросы и пригласила на тестирование ребенка, обозначив и возможность занятий в офисе на Энгельса, более удобном для нас. Именно на тесте мы впервые познакомились с Юлией Эдуардовной, которая впечатлила нас вместе с ребенком с самого первого слова. Крайне ценными и понятными оказались ее рекомендации после тестирования. Рады стать вашими учениками и с удовольствием будем рекомендовать!
ГЯ
Галина Яшина
Огромное спасибо администратору Елене за душевное отношение к детям! А вот Ларисе Геннадьевне хочется пожелать научиться быть тактичной к людям и не устраивать из открытого урока (на котором обычно принято показывать достоинства) судилище одного ребёнка, с которым Вы не могли найти контакт за 3 года, не могли вызвать родителей на индивидуальный разговор и не выносить все на всеобщее обозрение. Вы проявили свой не профессионализм!!!
Анна Шишкина
Дочь посещает Биг Бен 3-й год. Изначально Биг Бен выбрали по месту расположения - поближе к дому, чтобы ребёнок мог посещать занятия самостоятельно. Во время обучения поняли, что это самый удачный вариант: преподаватели хорошие, расписание удобное, стоимость адекватная. Всем рекомендуем!)
Tatyana Estekhina
Посещаем центр 2ой год . Детям 14 и 6 лет. Хочется выразить благодарность преподавателю Ларисе Геннадьевне. Спокойно, доходчиво всё разъясняет и малышам и старшим. Малыш доволен- уроки с песнями, играми. У старшей дочери уроки английского в школе перестали быть ужасом. Стабильные 4 и 5. Многое конечно зависит от усердия ребёнка, но всё что зависит от педагога на 5+. Рекомендую!
Yaroslav Golub
Обучаюсь уже несколько лет, за это время существенно поднял свой уровень английского. Отличные преподователи, в том числе носители языка. И что важно, очень приемлимые цены за услуги. Всем советую!
Ксения Максимова
Ребёнок уже 3 год посещает курсы английского. Ходит с удовольствием, программа интересная, и результаты уже видим! Спасибо!
Саша Княжев
Все хорошо, отличная школа. Занимаюсь с удовольствием! В "БИГ БЕН" лучшие учителя: Юлия Эдуардовна, Лариса Геннадьевна и Людмила Анатольевна. Благодаря этой школе, у меня одни пятерки по английскому.
Olga
Hello, my name is Olga. I`ve been studying the English language in Big Ben for 6 years. I would never change this school for another, because there are the best teachers here. I would like to thank Juliya Eduardovna, because she is the best teacher I`ve ever met in my life. She is competent, literate, educated and interesting teacher. Every lesson is always interesting. Besides Big Ben invites netive speakers to teach us. It`s very interesting and useful. It`s great to study in Big Ben.
mama227
Ходим в Биг-Бен уже 3 года. Результат - дочь один из лучших учеников в классе по английскому. А учимся мы в 1 гимназии. Занимались и в группе, и индивидуально. Плюсы есть там и там. В группе, конечно, дочери интереснее. Но, как говорится «скорость каравана определяется по последнему верблюду». Дети в группе занимаются с разным уровнем, могут отвлекать друг друга, хохотать на уроке. Но, в целом, уровень даваемых знаний очень высокий. Выше школьного на порядок. Занятия по времени удобные – по часу два раза в неделю. Есть вечерние и утренние группы – нам, как второсменнникам важно. В этом году, в связи с занятостью, перешли на индивидуальные занятия раз в неделю по часу. Результат еще лучше – дочь говорит по-английски свободннее чем я, после 10 лет советской школы и универа. Словарный запас однозначно больше. Грамматика тоже ОК. Домашние задания и контрольные в школе даже не смотрю – знаю, что только 5. В общем рекомендую.
polina_happy_girl
Доброго времени суток!Меня зовут Полина и я являюсь преданным учеником школы "Биг Бен"уже на протяжении 7 лет!Именно этот клуб пробудил во мне идею в будущем стать лингвистом,хотя до первого занятия я представляла себя совершенно в другой сфере!В биг бене самые квалифицированные учителя ,которые найдут подход даже к самому непоседливому ученику.Особую благодарность хочется выразить моему учителю-Юлии Эдуардовне!Так же прекрасному секретарю Лене!Приходя в биг бен чувствуешь себя как дома!Спасибо ,что вы есть ,Биг Бен!:)
name123
Уже на протяжении 6 лет хожу заниматься в Биг Бен, и не разу, знаете, не задумывалась сменить клуб. Биг Бен - это не просто скучные и нудные занятия, это постоянно какие-то увлекательные игры во время самого учебного процесса, это праздники проходящие полностью на английском, на которых ты не только улучшаешь свои знания, но и узнаешь все про культуру стран, где этот праздник отмечается! Я занимаюсь давно, и была в разных группах с разными учителями и разным кол-вом учащихся, но независимо от учителя и кол-ва учеников в группе, к каждому учитель находит свой подход! Самым, наверно, показательным является знание языка, который я учу на протяжении долгого времени. Сейчас, я вполне свободно общаюсь с англоязычным населением, как устно, так и в чатах, чего я добивалась все это время! Подводя итог хочется сказать, что администраторы дружелюбные( не понимаю отзыв, который написан ниже, потому что НИ РАЗУ не замечала, чтобы администраторы не откликались на какие-либо просьбы клиентов), учителя высоко квалифицированные и сама атмосфера располагает на интересный и захватывающий мир английского:)