Швейные ателье
4.1
4.1
Иванова Ольга
Непрофессионально, отдала брюки с небольшим разрезом, получилось ещё хуже, строчка вся петлявая, при чём сама "мастер"подтверждает, что самой не нравилось, что делает, спрашивается зачем портить ещё больше ?!!!
ОМ
Ольга Малых
Часто обращаюсь в ателье по разным поводам, т.к. профессиональный мастер. И заштопать джинсы, и джинсовые рубашки, и заменить молнии, и подшить трикотажные вещи, и пр. Всегда качественно и аккуратно исполненный заказ. Низкий поклон мастеру!
Очень хорошо сделали ветровку рекомендую
мс
макар смотров
Отличное ателье рекомендую!!!!
ОВ
Ольга Васильева
Всегда пользуюсь услугами этого ателье ! Очень довольна ! Отличное обслуживание, качество и цена ! Рекомендую !
ЕЛ
Екатерина Лёвкина
На протяжении 10лет обращаюсь в данное отелье. Всегда делают всё быстро и качественно! Рекомендую! Спасибо огромное!
дд
дамир дуйсекеев
Лучшее ателье на тополинке. т.Марина вежливая и доброжелательная женщина, всегда выручит в трудную минуту, хороший специалист своего дела 5+. P.S.Дамир
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доверие)
Мш
Марина шакирова
Ушивала и укорачивала брюки, все понравилось👍
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Благодарю вас за доверие.
ДД
Дарья Д
Отвратительное качество работы. Нужно было просто укоротить футболку на пару сантиметров, длина была отмечена, мастеру все показала. В результате укорочено больше чем нужно, низ футболки отрезан криво, прошито все волнами, ещё и повредили декоративные металлические элементы. Вещь можно выкинуть... Однозначно не рекомендую!!!
Артур Фарукшин
Обошёл все ателье на районе, здесь самая низкая цена оказалась за ту же работу. Сделали очень быстро, и качественно, рекомендую!
НГ
Наталия Горлова
Обратилась для пошива подхвата для штор, и была мягко говоря поражена, как можно один подхват шить 6 дней, но это ещё ладно, когда пришла забирать, то увидела вместо 2 петелек, огромные «уши слона». На моё недовольство мне ответили, что за портьерой, около стены не будет видно🫣 что?! Вы, что бесплатно мне прошили? После того, как я не приняла работу, «мастер» предложила забрать переделанную работу ещё почти через неделю 😳 Качество работы совершенно не стоит своих денег. Не рекомендую!
Дарья Смирнова
Ушивала и укорачивала толстовки. Все понравилось) Швы ровные. Спасибо вам. Приду ещё)
Екатерина Кравцова
Качество очень очень далеко от желаемого. Швы к сожалению все кривые-косые. Так же, видимо что-то со швейной машинкой, на протяжении всего шва длина стежков очень сильно различается, то большие стежки то резко маленькие стежки. Я все понимаю, что бывают неполадки, Но вы или предупреждайте заранее что такое возможно, или не беритесь,
ДБ
Дмитрий Базаров
Делают качественно, цена соответствует рынку, мастер опытный, знает своё дело и сходу понимает что нужно делать, сроки два, три дня, близко к дому, надеюсь конечно, что вещи рваться больше не будут, но если такое произойдёт, я знаю место куда можно обратиться, Рекомендую!!!
Максим Монафф
В районе 12 часов принёс куртку на замену молнии и ремонт кармана - оторвался край и дыра в месте прошлого шва на самой куртке. Две максимально позитивные девушки приняли в ремонт, но сказали, что вероятность успеть до Нового года крайне мала, но очень постараются. Ещё и подсказали, как именно лучше поступить с ремонтом кармана. Выбора особо не было, так что согласился. Каково же было моё удивление, когда вечером этого же дня мне пришло СМС, что моя куртка готова. До последнего думал, что может ошиблись с курткой и заказчиком - заказов у девчонок и правда много. Но нет - прибежал, а куртка как новая! Поздравили друг друга с наступающим, и я довольный пошёл домой наконец-то застегнув тёплую и такую удобную куртку! Спасибо большое!
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю вас за положительный отзыв)) Очень рада была вам помочь))
Валерий Стрелков
Сдавал куртку на ремонт, был порван рукав, сделали все отлично и быстро даже не заметно.теперь только к вам, рекамендую
ДЗ
Денис Зайцев
Приходил ушивать костюм. Сделали так как мне нужно, доволен результатом! Женщина - Мастер своего дела! Благодарю!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Будем рады вас видеть у нас снова.
Зуля Ахмедова
Я приносила курточку молнии поменять, сделали аккуратно хорошо и не дорого спасибо огромное вам. Теперь буду ходить только сюда
ГК
Григорий Кривцов
Отвратительное качество. Мастер хамка! Оставлял в ремонт куртку. Нужно было ушить аккуратно дырку на спине. В итоге на белую куртку делает швы серыми нитками. Получается пятно серое да ещё и не ушила до конца, с краю дырка так и осталась! Говорю тут прошить аккуратно нужно ниткой белой, через подклад. На что получаю в ответ. «Я что руками шить буду». Вот такие тут мастера рукожопые. Ещё и ждал неделю, пришел забирать, не готово. В последний момент заколхозила мне дорогую вещь. Пришлось переделывать в другом ателье! Проходите мимо этого места!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Григорий! Вы пришли раньше времени указанного в квитанции. И когда оставляли вещь знали…
Мария Сысоева
Ателье отличное, много лет хожу, мне всё нравится, мастер своего дела, рекомендую
ТТ
Татьяна Токарева
Добрый день! Много раз обращались по разным момента. Все хорошо!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам.
Наталья Наталья
Всем привет! В это ателье я хожу 2 года. Очень нравится результат работы. Швея всегда вежливая и профессиональным взглядом может подсказать как лучше сделать пошив.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер ! Наталья спасибо за добрые слова . Будем рады видеть вас в нашем ателье 🙂
ЕЕ
Елена Ермолаева
Здравствуйте, работаю с Мариной долгое время. Часто обращаюсь за мелким ремонтом, подшивом штор, переделываю одежду. Все нравится. Все, что прошу сделать, Марина выполняет все четко и в срок. Рекомендую это ателье!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день !Спасибо за хорошие слова 🙂 Буду рада видеть вас в нашем ателье .
Наталья Иванова
Просила ушить штаны на размер, замерили все, отметили, в итоге штанина ушита на 5 см больше, чем нужно. Из оверсайз они стали в обтяг. Так же зачем-то очень укоротили мотню, я просила этого не делать. Ну и кривущий шов, как вишенка на торте. Затем отнесла, чтобы хоть как-то поправили ситуацию и если снаружи сделали ровным, то внутри будто шил человек, который первый раз за оверлоком. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый День! Штаны мы закололи при вас ,вас все устроило. Ушивала точно по отметке. Мотню практическ…
Гульчачак Данилова
Хорошее ателье. Пользуясь услугами уже не первый год, всегда на отлично! Марина- мастер своего дела! РЕКОМЕНДУЮ!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо что пользуетесь нашими услугами. Будем рады вас видеть у нас.
Ксения Плаксина
Рядом с домом, хожу уже 10 лет. Отправляю всю семью и друзей. Было время отдавала вещи на пошив. Добровольны. Цена- качество.👍🏼
OF
Olga Ferg
Захотелось оставить отзыв) Посещаю данное ателье лет 10, раньше они находились по другому адресу. И я очень довольна как мне подшивают брюки, делают замки на куртках, перешивают вещи как необходимо мне. Я так привыкла к этому ателье, что приезжаю именно сюда из другого района ☺️. Спасибо, что выполняете свою работу в удовольствие) всегда к Вам и только к вам
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие.
Юлия Афанасьева
Много раз обращалась в ателье, очень быстро и качественно делают свою работу! Радует что есть такие специалисты своего дела))))
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо .
Алеся Бердникова
Обратилась в отелье в зимние праздники т.к скатываясь с горки с детьми порвала пуховик думала придется покупать новый.Но мастер Марина сотворила чудо.Спасибо огромное.
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие.
Мария Сысоева
Обратилась в ателье отрестав рисовать норковую шубу. Всё было сделано так как я хотела. Шуба стала модной, хочется её носить. Спасибо мастеру за работу. Же нщина приятная и предложит все варианты которые вас устроят. Я благодарна и буду рекомендавать своим знаком ым
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова.
Дарья Валерьевна
Огромное спасибо вам😀 я мучилась 2 года, а вы мне подсказали и реализовали (вшили молнию в шубу) хожу радуюсь. Приду ещё и знакомым скажу о вас.
18 марта 2022, официальный ответ
Очень рада что смогла помочь. Будем рады видеть вас.
ЗК
Зуля Курбанова
Не раз отдавала вещи на ремонт очень хорошый Ателье, отлично, аккуратно и быстро, девочки вам большое спасибо что вы у нас есть 👍
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова.
АУ
Анна Уколова
Ателье не рекомендую. Отдала платье на мелкий ремонт, в итоге, сказали подойти через 4 дня!!!! Забрав платье, уже дома обнаружила в нем - вставленные иголки, там где необходимо было осуществить ремонт. Работа просто не сделала. Ну разве так можно?!!! В итоге ремонт осуществили, но очень не аккуратно! Изменений не услышала)
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приношу свои извинения за предоставленные неудобства. Сентябрь месяц непростой. Но я в…
ЕО
Евгения Осокина
Подшила платье за 650р, покупала в Love republic! Это жесть, во первых предложили шов, который на такой ткани вообще нельзя делать оказывается, край пошёл кривой волной! Подрезано криво, и машинный шов с перебоями тоже видимо (сделано как на дешевой фабрике Китая) Не рекомендую!!!! Жаль фото нельзя добавить сюда! Жаль платье, теперь выглядит дешевкой, весь низ волной кривой с петлями, новое дорогое платье никуда не оденешь.
НБ
Натали Боровицкая
Лучшие. Уже на протяжении 5 лет я только Ваш клиент 🤗 Если нет загруженности, то могут сделать работу в тот же день. В периоды загруженности бывает жду 3-4 дня, но... я лучше подожду и буду спокойно спать, зная , что работа будет выполнена качественно, чем пойду в незнакомое место. Оплатить можно переводом на карту, что для меня очень удобно.
Здравствуйте! Спасибо вам.
Екатерина Мжавия
Отвратительное, хамское отношение к клиентам, считают нормальным нецензурно выражаться.
Маргарет S
Пришла купить нитки,две женщины даже не соизволили подойти ко мне, пришлось самой их кричать,дала нитки и номер телефона для перевода и ушла,в принципе могла спокойно забрать и уйти,даже бы и не заметили
Neuro Mantic
Ателье хорошее. Заказывал замену шевронов на форме и замену замка, сделали все качественно и в тот же день (расписание позволяло). Вежливое общение, возможен безналичный расчёт.
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв. Буду рада вас видеть у нас ещё.
Тёма Ш.
Воспользовались услугами 27.04.2020 Отдавали джинсы на замену молнии. Молнию брали здесь же. В итоге при первой же примерке молния моментально сама растегивалась, а при возврате мы же и оказались виновны в этом. Сначала обвинили в том, что неправильно пользовались(!), потом в том, что это молния такая и неважно, что мы у них же её купили. Затем послали покупать молнию где-нибудь(сами ищите где), но за пришитую изначально денег так и не вернули. Всё это было приправлено хорошей порцией хамста со стороны ателье.
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению я не производитель фур…
Елена Громак
Отличное ателье, приемлемые цены, всегда выполняют свою работу быстро и качественно. Мастер своего дела!!! Рекомендую всем!!!
Спасибо за добрые слова.
Альфия Латыпова
Постоянно обращаюсь в это ателье.Мастер высокого класса. Работает и с кожей ,и с мехом.Мелкий ремонт всегда выполняется качественно.Рекомендую!
18 марта 2022, официальный ответ
Будем рады вас видеть у нас.
Рустам Гумеров
Обращаюсь постоянно! Все нравится и цена и качество. Живу рядом очень удобно. Женщины очень приветливые . Подшвал джинсы, брюки. Менял молнию в кутку. Там же узнал, что есть ремонт обуви.
18 марта 2022, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв. Будем рады вам.
Рая Нилова
Много раз обращалась в ателье, девочки очень приветливые, оставалась довольной их работай. Делали быстро и качественно.
Спасибо за добрые слова.
s
svop
Живу рядом но так ниразу не воспользовался их услугами, то ценник заберут высокий за мелкую работу, то материала какого ни будь не окажется, то очередь и готово будет не раньше чем через неделю. Сделать здесь и сейчас у них вообще не вариант.
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль,что не смогли до нас дойти . Ксажелению мы не всегда распологаем временем н…
Василий Климин
Плюс - ушили куртку. Неплохо, даже по фигуре. Минусы - долго делали. Чертовски долго. Чертовски дорого. В наглую стояли с коллегами чаи гоняли и твердили о том, что работы невпроворот. Замок поставили просто не в тему - сильно отличный от оригинала. Прожгли рукав (примерно 5х5), затем начали втирать, мол вы номер не оставили, а так думали, что Вы и это хотели исправить (ля-ля-ля, то-то я не помню, где недочёты у моей любимой, куртки, которая мне дорога как память... Ага, конечно. Да и номер я на приеме оставлял, что уж из меня дауна-то лепить, а?). Просто трэш, просто хардкор
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль ,что не смогли вам помочь.