Гармония
Н
Наталья
Здравствуйте Наша дочь ходит в группу -Бусинки Ей очень нравится-петь Спасибо
Юлия Марченко
Здравствуйте!) Дочка занимается со 2 класса в студии "До-ре-ми". Сейчас заканчивает школу, и планирует получать дальше музыкальное образование, уже в институте) Очень нравится, часто выступают,с концертами. Дисциплина тоже на высоте! В том году выступали на 9 мая в Оперном театре, с инструментальным оркестром. Хотите музыкального ребенка- рекомендую однозначно!!!))
Екатерина Баталова
Здравствуйте! Мы ходим первый год. Хоровое направление "До-Ре-Ми". Дочери нравится. Идёт изучение нотной грамотности, высота голоса и т.п. Дисциплина, конечно, железная. Не забалуешь. Было выступление на 8 марта. Была в восторге. Только бы немного деткам улыбаться на сцене. Но это мне так показалась. Также ходим на игру на аккордеоне. Дочь сначала боялась этого инструмента. Но там появились детские аккордеоны, вроде страх пропал. Преподаватель вежливая, внимательная. Также на занятии идёт изучение нот. Я в этом не сильна, но с вниманием слушаю, что дочь мне показывает в нотной тетради. Прям гордость)))) Рекомендую данный ЦДТ для дополнительных занятий.
Светлана Трифонова
Почему дверь не открываете, на тел звонки не отвечаете, НАМ БЫ ЗАПИСАТЬСЯ, ТИШИНА ПОЛНАЯ
Евгения Попова
Не буду писать про Центр в целом, но художественное направление стали преподавать плохо. Не смогли удержать хорошего талантливого преподавателя. За последний учебный год поменялось уже три педагога. Объединили две группы в одну, детей в группе много. С дисциплиной справиться не могут. Преподаватель не может выучить детей. Перепутали двух девочек с одинаковым именем. Позвонили мне и высказывали претензии к поведению чужого ребёнка.
Татьяна Ларина
Водили дочь на подготовительные занятия к школе в группу « от А до Я» с сентября 20г по апрель 21г. За это время, ребенок научился читать, писать и решать мат. примеры в уме с легкостью. Педагоги высококвалифицированные, могут правильно и интересно преподнести свой предмет! Очень отзывчивые, находят подход к каждому ребенку. Мы очень довольны, рекомендую всем!
Екатерина Юрченко
Здесь работают квалифицированные педагоги по музыке
Татьяна Бондарева
Моя дочь посещает занятия с 2016 года. Уже три года мы с ней очень довольны всем в этой школе. Нам есть с чем сравнивать, т.к. до этого она занималась в другой студии и воспоминания, оставшиеся от тех времён, совсем не радужные. Педагоги Центра, с которыми мне периодически доводится встречаться на разных мероприятиях, производят очень приятное впечатление. Все они профессионалы своего дела, с доброжелательным отношением к детям и родителям. Преподаватели - фанаты своей профессии. И это видно! Ребенок ходит с удовольствием! Сейчас моей дочери 14 лет, возраст не из легких, но если бы не личный пример профессионализма и правильный, грамотный психологический подход к каждому ребенку, я думаю, никто и ничто бы не заставило подростка ходить в этот центр.
Гц
Гармония, центр детского творчества
23 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв!