Фармленд
Сеть аптек
4.1
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
4.1
ЕЗ
Елена Зверева
Сегодня 27 января была в данной аптеке. Хочу поблагодарить прекрасного фармацевта Наталью , она помогла правильно подобрать нужное лекарство. Дала грамотную консультацию по их примирению. Вернусь еще не один раз. Побольше бы таких отзывчивых людей.
Ольга Цыбульникова
Небольшая аптека, чисто. Фармацевты всегда приветливые, доброжелательные. Всю необходимую информацию получила. Спасибо!!!
Диана💕 Ларина
Ходить в эту аптеку стала недавно, осталась очень довольна. Фармацевты, приятные, вежливые. Знают свой товар. ❤
Олеся Никонова
Мне хочется отметить доброжелательное отношение к покупателям сотрудников аптеки Фармленд, по адресу Челябинск, Гагарина, 24а. Всегда всё самое необходимое в наличии, хотя аптека небольшая. Фармацевты быстро и грамотно проконсультируют в выборе лекарства. Обращаюсь сама и рекомендую знакомым.
Olesya Nikonova
ПГ
Петр Громов
Часто бываю в этой аптеке, персонал внимательный - подскажут, проконсультируют, объяснят. Небольшая, чистая, уютная аптека)
Анна Бородина
Сотрудники аптеки очень компетентные. Грамотные , отзывчивые. Всегда помогут, подскажут правильно.Приятно каждый раз приходить и покупать лекарства . 👍
Лилия Юрченко
Спасибо всему коллективу аптеки, доброжелательные фармацевты, всегда проконсультируют и напомнят применения препаратов.
Kira Kira
В интернет заказ положили витамины в разбитой банке. На месте заказ не проверяла, так как до этого проблем не было. Я понимаю, что провизорам надо избавляться от неликвида, делайте скидки на товары. А то получаешь разбитую банку за полную стоимость. Покупатели аптеки будьте бдительны, проверяйте целостность товара на месте.
Фармленд, сеть аптек
10 ноября 2023, официальный ответ
ЗВ
Зарина Васильева
Пришла покупать товар26.05, главное когда ваш фармацевт общается по телефону подождать должна я , она называет мне цену спрашивает меня берем не берем, проходит секунда она разворачивается и уходит со словами позовете мне вообще-то дела нужно делать, заходят люди , я все так же стою и жду когда меня обслужат, спрашиваю ее аннотацию и общую стоимость , и я должна стоять и ждать, и в ответ мне еще и хамят , подошла и кинула мне аннотацию молча , это видимо сервис 👍🏼
Фармленд, сеть аптек
2 июня 2023, официальный ответ
Мари Мари
29.05 в аптеке купила солнцезащитное средство Ляраш Позе. После оплаты, получив бутылёк на руки, увидела что срок годности очень маленький! Попросила тут же на месте сделать возврат или отменять средство на другое (обычно срок годности 2-3 года, тут несколько мес). В чем мне отказали. Служба поддержки вопрос не решает, отправляет писать письма - может быть вам помогут. А у меня завтра самолёт с утра. Получается зашла и выкинула почти 2000руб. Всем советую ходить в живику, там такой ситуации не будет!