Евродом
Магазин товаров для дома премиум класса
3.5
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.5
Красимира Н.
Отличный магазин! Прекрасный выбор товаров для дома. Вежливые девушки-консультанты всегда помогут с выбором. Из последних приобретений эта тарелка лимон 🍋 верх восторга! Можно мыть в посудомойке и запекать в духовке!
Светлана
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Маша Че
После переезда теперь мой любимый магазин ) у вас есть всё для завершения интерьера в доме 😍
SO
ShalaevaOlga Olga
Мой любимый магазин, хороший выбор постельного белья, красивой посуды, надёжных сковородок, люблю здесь покупать скатерти, хороший выбор!
Ем
Евродом, магазин товаров для дома премиум класса
9 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда очень рады видеть Вас в нашем магазине ЕВРОДОМ на ул. Труда, д.166.
Алена Андреева
Магазин очень красивый и привлекает интересным ассортиментом. Большой выбор текстиля, кухонных принадлежностей и аксессуаров для интерьера
Р
Рай
Давно не была в этом магазине, решила купить что-то интересное на Новый год. Консультант уговорила завести новую карту ,для подарочных баллов. Но и тут обман….. ауу где мои баллы?
КЛ
Константин Лопин
Красивая осенняя коллекция, но ценник, конечно, завышен. Хотя для этого района города вполне логично.
НА
Николай А.
Приветливые консультанты. Нашел то, что хотел.
Оплата Т-Банк
Ll
Live life
Качество хуже китайского рынка, а цены космос. Покупала солонку, цена более 1000 руб, не прошло и полгода, а она вся ржавая...
Викитория S
Если вы думаете ,что в данном магазине можете приобрести эксклюзивные ,уникальные и индивидуальные предметы быта,интерьера и столовой посуды ,то сильно сильно ошибаетесь ! Делайте выводы и проверяйте стоимость на маркетплейсах и других площадках . Приобрела “эксклюзивную»итальянскую вазу RCR за 7250 руб , точно такая же ваза оригинальная на WB и озоне 2000 рублей 🤣. Так же сравнила другие позиции и разница составила более чем в 3 раза …. Ну как же так ??? Уважаемые владельцы бизнеса , уверена ,что если вы сделаете цены честные и приемлимые ,то и покупателей у вас будет в 3 раза больше и отзывы в 3 раза лучше .
Анна Савицкая
Шикарное место, качество товара соответствует ожиданиям! Берем там все уже лет 8. Химию для Пола, кафеля и стрирки только у них - Хаусманн (я аллергик, сразу может на пальцах экзема вылезти, приходится думать, что использовать). Пледы покупали и себе и в подарок - мягкие, цвета не поблекли. Года в эксплуатации. Постельное шикарная вещь у них то же. Полотенца Гант - это мое личное открытие💓и цвета и впитываемость и дизайн🙏💓 на них петельки с двух сторон - выбирай как желаешь. Швабра и насадки для мытья Пола👍 Вообщем зашла сейчас глянуть с 9 или с 10 магазин работает, увидела оценку бы и возмутилась - решила написать отзыв. Продавцы все милые, выбирай ту, которая тебя понимает и чувствует и приходи в ее смену😁 будет толк : и довольная и купишь все, что точно хочешь. Рекомендую 👏🤝в нашем городе это единственное место с таким качеством от А до Я.
Ем
Евродом, магазин товаров для дома премиум класса
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и всегда очень рады видеть Вас и всех наших клиентов у нас.
А А
Странный сервис, персонал при входе в магазин мало того что не подойдет, даже не поздоровается. Видя что нам нужна помощь, спокойно и без стеснения обсуждали свои проблемы и удалились. Сервис на нуле…
О А
Обслуживание в магазине вызвало отвращение. При покупке не сказали про скидочную карту, вручили сдачу более 100 р мелочью. Благодарю.
Тайный Автор
Требуют маски натянуть "по самое нехочу" , а сами носят их на подбородке
Юлия Петрова
Самая красивая посуда! Не первый раз беру бокалы! Красота, элегантность, качество! Благодарю!
Sergey Petrov
Был 24 декабря 2020 г. Назвал сервиз - набором. За моей спиной продовщицы начали ехидно смеятся и говорить обо мне в третьем лице в моем присутствии. Такого хамства от продавцов дорогого магазина не ожидал. Вы где их набрали?
MS
M Sabirova
Ужасные продавцы, незаинтересованны в продаже своей продукции, позиции которые выставлены в магазине не числятся на складе из-за чего нет возможности продажи.
Анна Б
Отвратительные продавщицы, грубят и надменно себя ведут
Dmitry Kholodov
Приобрёл в магазине ЕВРОДОМ в г.Челябинске по ул. Труда 166 (1 этаж) ВАЗУ фирмы " Nachtmann" уже не в первый раз. Но в этот раз, качество этого производителя разочаровало на 100 %. Не прошло и года, ваза с цветами стояла на столе и вдруг прямо на глазах она лопнула и потекла вода на стол. Нижняя часть вазы отделилась от основной - ужас! Цена вазы за такое качество слишком высока. До магазина так и не смог дозвониться, не берут трубку, странное отношение к клиентам. Больше никогда не посмотрю на товары этой фирмы " Nachtmann" и никому не рекомендую. Качество плохое!
Анастасия Боровинских
Ужасно. Соглашусь с предыдущим отзывом про русский бизнес. Товар Leifheit на 1500 р. дороже в магазине Евродом, чем в интернет-магазине официального представителя в России. Это с доставкой в Челябинск. Второй раз приезжаю чтобы вернуть товар. С руководством связаться не удаётся. Просто не берут трубку. Так работает ГазПромБанк .. В итоге я простояла с ребёнком 1,5 часа. Решить проблему с терминалом и возвратом так и не удалось. Написала заявление на возврат. К персоналу нет претензий. Но общее впечатление увы сложилось. Вряд ли прийду второй раз.
Леонид Германюк
Всё понравилось!!!!!!!!+8
Леонид Германюк
Всё супер! Отдельная благодарность администратору Елене!
Олег
Я вам расскажу, почему евродом - это пример типичного русского Бизнеса. Сегодня меня занесла нелёгкая в магазин рядом с МФЦ на Труда, подставка мне понадобилась для столовых приборов. Посмотрел цены в икее и зафиксировал для себя - тысяча рублей за красивую нержавейку это ок. В Евродоме красиво, приятно пахнёт и мало посетителей. Приятно, поначалу. Но потом я нашёл эту хренотень для ложек и вилок. 2150. Пластмасса. "Совпадение" - подумал я. Мало ли. Наверное, очень качественная. Но нет - я решил посмотреть на остальные товары. Банка под крупу - 1499, нож для пицы - 1000, стакан пластиковый (копия икеевского базового стеклянного стакана) - 890 рублей за штуку! Обычный китайский термос 0,5 литра с наклейкой Занусси - 2490! Всё в этом магазине стоит раза в два-три больше разумного. Я могу позволить себе дорогую посуду, но платить я готов за качество. В этом магазине вы не найдёте ничего из этого - ни качественных товаров, ни разумных цен.