Евродом

Магазин товаров для дома премиум класса
3.5
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.5
SO
ShalaevaOlga Olga24 отзыва
Ем
Евродом, магазин товаров для дома премиум класса
9 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда очень рады видеть Вас в нашем магазине ЕВРОДОМ на ул. Труда, д.166.
НА
Николай А.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Анна Савицкая52 отзыва
Шикарное место, качество товара соответствует ожиданиям! Берем там все уже лет 8. Химию для Пола, кафеля и стрирки только у них - Хаусманн (я аллергик, сразу может на пальцах экзема вылезти, приходится думать, что использовать). Пледы покупали и себе и в подарок - мягкие, цвета не поблекли. Года в эксплуатации. Постельное шикарная вещь у них то же. Полотенца Гант - это мое личное открытие💓и цвета и впитываемость и дизайн🙏💓 на них петельки с двух сторон - выбирай как желаешь. Швабра и насадки для мытья Пола👍 Вообщем зашла сейчас глянуть с 9 или с 10 магазин работает, увидела оценку бы и возмутилась - решила написать отзыв. Продавцы все милые, выбирай ту, которая тебя понимает и чувствует и приходи в ее смену😁 будет толк : и довольная и купишь все, что точно хочешь. Рекомендую 👏🤝в нашем городе это единственное место с таким качеством от А до Я.
Ем
Евродом, магазин товаров для дома премиум класса
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и всегда очень рады видеть Вас и всех наших клиентов у нас.
Анна Б45 отзывов
Леонид Германюк4 отзыва
Олег3 отзыва
Я вам расскажу, почему евродом - это пример типичного русского Бизнеса. Сегодня меня занесла нелёгкая в магазин рядом с МФЦ на Труда, подставка мне понадобилась для столовых приборов. Посмотрел цены в икее и зафиксировал для себя - тысяча рублей за красивую нержавейку это ок. В Евродоме красиво, приятно пахнёт и мало посетителей. Приятно, поначалу. Но потом я нашёл эту хренотень для ложек и вилок. 2150. Пластмасса. "Совпадение" - подумал я. Мало ли. Наверное, очень качественная. Но нет - я решил посмотреть на остальные товары. Банка под крупу - 1499, нож для пицы - 1000, стакан пластиковый (копия икеевского базового стеклянного стакана) - 890 рублей за штуку! Обычный китайский термос 0,5 литра с наклейкой Занусси - 2490! Всё в этом магазине стоит раза в два-три больше разумного. Я могу позволить себе дорогую посуду, но платить я готов за качество. В этом магазине вы не найдёте ничего из этого - ни качественных товаров, ни разумных цен.