Александра тур
ООО Александра-Тур
НШ
Никита Шорников
Челябинск, улица Труда, 84
Хочу выразить благодарность Александра тур и особенно менеджеру Софье. Она отлично подобрала тур в Египет. Получилось сравнительно не дорого и в классный отель. Все очень подробно обьяснила (ездили первый раз) , оперативно прислала все документы и страховки, всегда была на связи и сама интересовалась все ли у нас нормально в поездке. Само путешествие прошло отлично, без малейших нареканий. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям.
Анастасия Иванова
Челябинск, улица Академика Королёва, 17
Хотим выразить благодарность Елене, подобрали нам отличный отель, который оправдал наши ожидания, спасибо за отпуск! Будем обращаться ещё!
Светлана Рябухина
Челябинск, улица Труда, 84
Обратились в Александра тур по рекомендациям, и остались полностью довольными! Огромное спасибо Софье! Было куча вопросов, на которые она всегда отвечала) видно, что она переживает за своих отдыхающих) спасибо ей огромное) мы еще вернемся)
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо вам за такой искренний и тёплый отзыв! Нам невероятно приятно, что вы обра…
DV
Dns Vesna
Челябинск, улица Академика Королёва, 17
Пользовался данным агентством для организации своего отпуска и остался полностью доволен. Особенно хочется выделить профессионализм сотрудников, которые помогли подобрать идеальный маршрут, и учли все мои пожелания.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dns Vesna! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады услышать, что ва…
D
Daria
Челябинск, улица Труда, 84
Много лет обращаемся в «Александра тур» для подбора отдыха за границей. Всем довольны! Наш менеджер Софья, профессионал своего дела. Всегда подберет самые лучшие отели, исходя из наших пожеланий и бюджета. Софья всегда оперативно решает все вопросы и всей душой переживает за каждого туриста! Всегда на связи, от момента обращения за подбором тура, и до возвращения домой! Огромная благодарность! Процветания и успехов «Александра тур»!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daria! Спасибо вам большое за такой замечательный отзыв! Нам невероятно приятно слыша…
ЮБ
Юрий Ботов
Челябинск, улица Академика Королёва, 17
Огромная благодарность Ольге! Отдохнули на всю катушку!))) Нам все подробно рассказали и показали! Выбрали лучший вариант за наши деньги! Очень советую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий ! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что ваш отдых оказался именно…
Владлена Юсупова
Челябинск, улица Академика Королёва, 17
Большое спасибо Елене! За прекрасный первый отпуск в Сочи! Елена,профессиональнал своего дела!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что ваше путешес…
Н
Надежда
Челябинск, улица Труда, 84
Благодарим агенство "Александра тур" за организацию отдыха. Особая благодарность менеджеру Софьи, уже много лет отдыхаем по ее рекомендациям.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы остались дово…
РС
Рита Соло
Челябинск, улица Труда, 84
Хочу оставить самый положительный отзыв о Наталье! Случайно ее нашла и она организовала 2 поездки (Турция, Санкт-петербург), наивысший профессионализм, участие, терпение, труд - всё есть у Натальи. Сомневалась по поводу отелей в Турции, но Наталья четко сказала с ребенком и чтобы вам понравилось сюда! Я доверилась и о боже! Лучше отдыха и представить нельзя! А ее забота и участие, переживает, смотрит табло вылетов, звонила даже в Турцию, куда сходить итд... Респект!!! Ребята, если вам нужно, чтобы ваш отдых прошел на 5+ , то к Наталье! Редко оставляю отзывы, но за такой труд не жалко)
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Огромное вам спасибо за такой искренний, вдохновляющий и тёплый отзыв! Мы невер…
Дарья Двинина
Челябинск, улица Академика Королёва, 17
Елена Шмидт, бывает, что человек сидит не на своем месте, что профессия не подходит… Вот Елена точно на своем месте!!! *Я даже не знаю как выразить словами, но попытаюсь* Мы пришли с запросом — Сочи, максимально не дорого, дайте нам комнату или дешевый отель, а дальше мы сами. Елена посчитала расходы на отдых и предложила нам альтернативу. Мы полетели в Сочи, поселок Сириус, отель «Бархатные сезоны». Я, муж и 3-х летний сын. Мы тааак кайфанули ❤️🙏🏻😁 Пользователи, туристы, люди, которые планируют отдых, СХОДИТЕ В ЭТО АГЕНТСТВО! Мы пришли просто послушать, определиться и уехать домой думать. Но уехали с путевкой. И это не про «искусство продаж», а про «человеческое отношение и способность считать желание клиента» Еще про Елену Шмидт нужно сказать, что ЧЕЛОВЕК БЫЛ НА СВЯЗИ постоянно. И днем и ночью. Сложилось впечатление, что Елена не спит и переживает 24/7 за своих туристов. На расстоянии Челябинск-Сочи решит все вопросы. И отдельное спасибо за хорошие места в самолете и туда и обратно. Хочу сказать, что туроператор старался на все 150% из 100. Если захотим (уже хотим) куда-то полететь, то поедем к Елене. Мы с мужем очень рады, что нашли «своего» агента 🤗
MS
Marina Simakova
Челябинск, улица Труда, 84
Отличное агентство «Александра Тур»!Благодарю менеджера Эвелину за Профессиональный подход к подбору тура для отдыха нашей семьи. Отдых в Египте с 06.07 по 13.07 🌊 🐟☀️! Очень оперативно,Информативно, Учтя Все наши пожелания !!! Полное сопровождение От и До !!! 👍👍👍👍👍 Еще раз Большое Спасибо 🙏 🌸Теперь Только с Вами ! 😊✈️
ЕШ
Елена Шевякова
Челябинск, улица Академика Королёва, 17
Спасибо Елене за организацию нашего отдыха. Все понравилось, море в двух шагах. Если ещё соберёмся на отдых то только к Вам будем обращаться. Успехов Вам в работе.
ОГ
Ольга Герасимчук
Челябинск, улица Труда, 84
Огромная благодарность агентству в лице оператора Софии. Уже дважды работали с данным специалистом. Хорошо знает свое дело, максимально внимательна к пожеланиям клиента и предлагает различные варианты. Оформляет все быстро, все разъясняет. Особенно ценно, что накануне поездки еще раз связывается, напоминает и все уточняет. Спасибо огромное!!! Рекомендую все к обращению.
влад влад
Челябинск, улица Академика Королёва, 17
Я хотел бы выразить свою глубокую благодарность туроператору Елене и всему туристическому агентству за превосходное обслуживание, которое мы получили во время подготовки к отдыху. Елена оказала нам невероятную поддержку, помогая организовать наш тур, который оказался просто замечательным.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Валентина Шашкова
Челябинск, улица Труда, 84
Благодарю за отличный отдых Туристическое агенство Sunnar. Менеджер Эвелина подобрала именно то что нужно было мне, с учётом всех пожеланий, работать с ней одно удовольствие. В следующий раз обязательно обращусь именно к ней.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь!
Дмитрий М
Челябинск, улица Академика Королёва, 17
С благодарностью за замечательный отдых к агентству "Санмар"! В частности, огромное спасибо Елене Шмидт! Человек явно на своём месте, компетентна, доброжелательна, постоянно на связи! Елена, благодарим Вас за подбор, сопровождение и Вашу отзывчивость!!! Здоровья Вам и процветания!
8 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь ❤
ЛИ
Лариса Ибрагимова
Челябинск, улица Академика Королёва, 17
Благодарю Туристическое агенство "Sanmar" за прекрасный отдых!!!! В частности Елену Шмидт!!! С ней было приятно работать!!! Отвечает быстро и с радостью на мои вопросы!!! Заботилась даже, когда мы были на отдыхе. Прислала сообщение, что наш рейс задерживается!!! Поинтересовалась, как мы долетели. Скажу, что это приятно!!!! Так и должны работать турагенты!!! Не первый раз покупаю путевки в этом турагенстве!!! И пока очень довольна!!! Держите свою марку!!! Молодцы!!! Рекомендую Вас всем своим друзьям!!!! Не выезжая в город, все оформили и купили!!! Процветания и благодарных клиентов!!!! Так держать!!! До новых встреч!!!!
Добрый вечер, Лариса. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌
ОГ
Оксана Гордеева
Челябинск, улица Академика Королёва, 17
Все быстро, оперативно и все как хотели, лучший отдых в Сочи, хотя до этого 5 раз там были...Елена, Вы лучшая, теперь только к Вам и всем советовать будем только Вас!!!
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Светлана Лопатина
Челябинск, улица Академика Королёва, 17
Хотела бы выразить особую благодарность менеджеру Елене Шмидт за наш замечательный отдых. Всё быстро, организованно, всё время была с нами на связи. Спасибо
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна Леонова
Челябинск, улица Труда, 84
Летали с данным турагентством, все просто здорово. были на связи на протяжении всей поездки, что очень редко. Менеджер Эвелина все подробно объяснила, по перелету , отелю. Чувствуется что работают на качество. Спасибо огромное еще раз за наш отдых🫶
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Юлия Сенникова
Челябинск, улица Академика Королёва, 17
Огромное спасибо Елене, за помощь и организацию поездки и всему коллективу, процветания вашему агентству!!!!! Мечты сбываются👏💐👍👋
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Мы старались 🤗
Анна Авдеева
Челябинск, улица Академика Королёва, 17
Благодарю туристическую фирму sunmar за прекрасно организованный тур👍 Вернулись довольные, загорелые и счастливые! Неоднократно обращаюсь к вам за помощью в организации поездки и всегда остаюсь довольна! Будем сотрудничать с вами и впредь 🔥🔥🔥
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Леночка Посмитная
Челябинск, улица Академика Королёва, 17
Самое лучшее турагентство 🔥уже много лет обращаюсь только к девочкам , и они мне подбирают самые выгодные и лучшие предложения !!! Очень грамотные в своем деле , очень заботливые и добродушные ! Особенная благодарность Елене Шмидт , если бы не она , не было бы у меня идеальных отпусков 😄!!!Рекомендую !!!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леночка, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь 💛
НЛ
Наталья Лалович
Челябинск, улица Труда, 84
Добрый день. Неоднократно пользуюсь услугами команды от "Александра тур". Менеджер Софья ответственно и индивидуально подходит к выбору тура для гостей. Очень внимательная, всегда на связи. С вами отдых гарантирован на "5+".👍. Обязательно будем пользоваться вашими услугами в дальнейшем.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
Ксюша Васина
Челябинск, улица Академика Королёва, 17
спасибо за качественное исполнение желаний: уже 3 года вы помогаете нам открывать мир: подбор туров отличный, набор предлагаемых отелей хороший, всегда учитываете абсолютно все наши запросы. Мармарис, Сиде, Пхукет и это только начало.... Менеджер Елена Купцова- работа на высшем уровне-максимальная клиентоориентированность.....Желаю дальнейшего процветания и новых приятных открытий Вам и Нам )))!!
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😁
L S
Челябинск, улица Академика Королёва, 17
Летаем не первый раз именно с этим агентством. Все нравится, отели всегда советуют хорошие, каждый раз остаемся довольны. В последний раз летали на Пхукет, в полном восторге! Отдельно благодарю нашего тур-агента Елену Купцову.
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🌸
Александра Коробова
Челябинск, улица Академика Королёва, 17
Несколько раз летали отдыхать через это агентство. Всегда внимательное отношение, подбор туров по нашим пожеланиям с полезными советами и рекомендациями, забота и решение возникающих вопросов во время отдыха. Отдельное спасибо Купцовой Елене за супер комфортный подход. С нетерпением ждём весенний отпуск и очередное путешествие 🤩
14 февраля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ОШ
Ольга Шихова
Челябинск, улица Академика Королёва, 17
Планировать отдых только с Sunmar и тогда воспоминания от отдыха будут самыми яркими.
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, что выбираете нас, рады стараться 💛
Татьяна Антонова
Челябинск, улица Труда, 84
5 лет пользуемся услугами этого агентства. Ни разу не подвели! Девочки всегда рекомендовали отели, которыми мы оставались очень довольны! Огромное им за это спасибо, особенно Софии! Отдых на Новый год будем организовывать только с Александра-тур!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤝
Жанна Андреевна
Челябинск, улица Труда, 84
Обращалась несколько раз в данное агентство. Молодцы)
Ждем Вас снова!
НН
Надежда Номирович
Челябинск, улица Труда, 84
В очередной раз убедились в правильности выбора турагентства! Менеджер Софья профессионал своего дела!!! Желаем вам побольше клиентов!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за приятные слова!
ХД
Ханна Дубовец
спасибо за прекрасный отпуск
1 ноября 2023, официальный ответ
Ждем снова Вас за новыми впечатлениями!
Светлана К
Челябинск, улица Труда, 84
Обращаемся в Александра тур уже не первый год. Постоянно работает с нами менеджер Наталья. Наталья всегда отзывчива, доброжелательна, подбирает туры по нашим запросам, учитывает все пожелания и оперативно решает возникшие вопросы. Рекомендую!👍
1 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятные слова!
Алена Гирская
Челябинск, улица Труда, 84
Искала подходящий по деньгам отдых. Обошла кучу турбюро. С ходу начинали предлогать, как говорится дорого богато. Узнав мой бюджет просто теряли интерес, то-есть увы и ах. В Александра тур выслушали и легко подобрали нам отдых по карману. Нам очень понравилось. Девочки знают и любят свою работу . Большое спасибо Софье и к сожалению не помню имя второй девочки. Спасибо, спасибо. Весной придём бронироваться заранее. Желаю вам море туристов. 👍👍🤗🤗🤗
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова !
Вероника Гладких
Челябинск, улица Труда, 84
С «Александрой тур» путешествуем не один год. Всегда учитывают пожелания и подбирают отличные варианты! Хоть и живем сейчас в Екатеринбурге, но до сих пор выбираем это агентство! Менеджер София профессионал своего дела, спасибо за подбор наших Туров!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём снова!
Вера Маякова
Челябинск, улица Труда, 84
Летаем через «Александра Тур» с 2011 года))) Не счесть количество туров и направлений. Уже 5 лет не живем в Челябинске, но продолжаем сотрудничество, потому что доверие сформировано годами. Всегда слышат запрос и стараются его максимально удовлетворить. В случае форс-мажора на отдыхе тоже на связи даже в выходные. Рекомендуем💯
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ЮС
Юлия Страхова
Челябинск, улица Труда, 84
Не первый раз летаем от этих классных ребят! Все очень ответственно, грамотно! Спасибо вам огромное за замечательные туры!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё за новыми впечатлениями🙏🏼
TK
Tatyana K
Челябинск, улица Труда, 84
Наша семья уже много лет с Александра-тур. Хотелось бы отметить сотрудника агентства Софью, работаем в основном с ней. Огромное спасибо за профессионализм. Всегда учитываются все пожелания. Мы довольны всеми поездками. Рекомендуем.
2 сентября 2023, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте, спасибо большое за доверие. Приходите к нам почаще 🤝
ЕФ
Екатерина Фед
Челябинск, улица Труда, 84
Летаем с Александра-тур с 2012 года, всегда высокий профессионализм, чёткий подбор тура под наши условия и бюджет, грамотная рекомендация по отелям, сопровождение во время всего отпуска. Всём рекомендую данную организацию.
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за теплые слова. Мы работаем для вас 🤝
Ира Иванова
Челябинск, улица Труда, 84
Хорошее тур-агенство. Наталья менеджер классная, с ней так весело и приятно подбирать тур, как будто всю жизнь знаком🔥👍
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Анна Рязанова
Челябинск, улица Труда, 84
Обращаюсь раз 4 и очень довольна качеством работы Александра-Тур. Хотелось бы отметить сотрудника Наталью обращаемся только к ней. Спасибо большое Вам!
Анна, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
NK
Natalia Korobova
Челябинск, улица Труда, 84
Езжу от девочек не первый раз. Все личные моменты учитывают, туры подбирают отлично, быстро. Находятся в центре города, что очень удобно. Если Оплата дистанционно, можно смело доверять. Рекомендую!
2 сентября 2023, официальный ответ
Natalia, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия Заводиленко
Челябинск, улица Академика Королёва, 17
Здравствуйте! Огромная благодарность Елене Шмидт за отличные рекомендации по отдыху и правильно подобранным предпочтениям по нашей просьбе.Спасибо ей огромное. Желаем процветание вашему турагентству и побольше клиентов!!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😉
ВА
Валентина Артюхова
Челябинск, улица Академика Королёва, 17
Елене! Мы с мужем первый раз поехали отдыхать, Елена помогла подобрать хорошую гостиницу и тур в целом за разумные деньги! Было волнительно и вопросов у меня было много, на которые моментально получала ответы. Ещё раз большое спасибо за профессионализм, терпение и внимательное отношение к клиентам!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина, спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно!
Марина Поздеева
Челябинск, улица Академика Королёва, 17
Здравствуйте. Несколько лет отдыхаем только с ними. Хорошие цены, надёжно. Индивидуальный подход для каждого клиента. Учитываются все наши пожелания. Дальше только с вами. Огромное спасибо Елене Шмидт за отдых.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Наталья Толкач
Челябинск, улица Труда, 84
Хочу выразить благодарность Софье,за помощь в выборе тура. Профессионализм,грамотность,ненавязчивость,участие от и до. Нам все понравилось!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анелия Биксурина
Челябинск, улица Труда, 84
Впервые обратилась в данную компанию и не пожалела. Спасибо Софии, за оперативный подбор тура, чёткий инструктаж по нашим действиям и конечно помощь в организации нашего идеального отдыха!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анелия, спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова.
AP
Anna Plotnikova
Челябинск, улица Академика Королёва, 17
Добрый день! Спасибо агентству за профессиональную работу сотрудников!!!Менеджер Елена Купцова 💓🔥 настоящий профессионал в туризме!!!Подбор тура с множеством предложений для нас в короткие сроки , удовлетворение всех наших пожеланий.Важно что Елена правдиво рассказывает о плюсах и минусах тура, страны, учитывая финансовые возможности клиента и предоставляет самостоятельные выбор.Рекомендую всем ,останетесь довольны!!!!Я обязательно вернусь в агентство за следующим туром)))🌹
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
Елена Балаткина
Челябинск, улица Труда, 84
С Александра-Тур отдыхаем уже 9 лет. Когда первый раз собрались за границу, знакомые посоветовали обратиться на ул. Труда, попали к Софье и были окружены таким вниманием, учтены были все наши пожелания, терпеливо подбирались туры и всегда всё получалось отлично. Всегда напишут, как отдыхается, что устраивает в отеле, а что нет. Очень приятно обращаться к таким профессионалам. Знакомым подбирали туры и по России, тоже всё отлично. Будем обращать только к ним и всем советуем. Елена и Сергей Балаткины.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое 😉 Нам очень приятно!
Евгений Кузнецов
Челябинск, улица Академика Королёва, 17
Покупали недавно тур в Сочи у Елены Купцовой. Покупали уже не в первый раз. Елена подобрала лучший вариант - смогли выкупить последние билеты и шикарный отель. Нам очень понравилось. Спасибо огромное.
6 марта 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь в организации вашего отдыха. Ждем за новыми путешес…