Каменный цветок
Художественная мастерская камня
ТЖ
Тимур Ж.
Магазин очень насыщен разнообразными товарами на любой вкус и кошелёк! Очень красивые украшения - кольца, серьги, бусы, на любой, вкус и кошелёк! Ч очень рекомендую!!
ЛП
Людмила Панина
Покупала кольцо оригинального дизайна. Продавец -Инна. Оказала грамотную консультацию, проявила индивидуальный подход. Осталась довольна покупкой и процессом. С удовольствием вернусь еще за красивыми украшениями.
Галина Александр
Колоритный ассортимент, хорошее качество, цена- находка! 👍🏻 Приятное и понимающее обслуживание. Всем рекомендую!!
Ольга Скрипникова
Часто проходила мимо этого магазина, хотя раньше работала на Кировке. Но вчера случайно оказалась там по делам! Пятницу 13 никогда не забуду! Сначала, так же, прошла мимо, но внутренний голос сказал: "Оля, вернись - зайди!" Решила, что дела подождут и зашла в магазин.....Я обомлела от красоты! Сказать, что очень всё красиво - ничего не сказать! Здесь сказка, волшебство! Выбор огромный! На любой вкус и кошелёк! Консультант, к сожалению, имя не спросила, подобрала украшения для моего возраста и знака зодиака! Буду чаще теперь заходить к Вам! 🙂 Моя оценка 5 из 5! Рекламировать больше не буду, а то мне потом меньше красоты достанется! 😊
Юлия Дудакова
Купила себе браслет и подвеску. Камни натуральные, выбор большой. Нашла то, что искала, Цены порадовали!
Кц
Каменный цветок, художественная мастерская камня
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо , что выбрали наш магазин! Рады видеть вас в нашем магазине еще много раз .....
Вова Мыльников
Очень красивые изделия разных видов) Цены адекватные👍
Юля Синолиц
Брали новогодние сувениры, браслет из ассорти камней, очень крепкий, всем довольна! Консультанты приветливы!
No Names
Большой выбор сувениров на любой вкус, от письменного прибора до изделий из Гжели. Приемлимые цены если сравнивать с подобными магазинами поблизости. Рекомендую.