Первый Прокат
Выбрать товары
4.3
ГИ
Галина Иванова
Хороший прокат, много инструмента.
16 сентября 2025, официальный ответ
Галина! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь!
Владимир Шкутов
Отличный прокат, инструменты и техника любая на выбор, менеджер знает своё дело, покажет и расскажет. Цена лучшая на рынке, инструмент качественный, рекомендую. Пользуюсь постоянно как для дома, так и для работы.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Иван Васильев
Брал глубинный вибратор, хватило его на 10мин работы и развалился на две части. Инструмент в ужасном и не исправном состоянии. Деньги отказались вернуть. Не советую у них брать.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. В целях выяснения всех обстоятельств и не допущения подобных ситуаций в будующем. Укажи…
Артём Артёмов
Отличный прокат. Часто беру здесь инструменты. Всегда все исправное, чистенькое- приятно работать. Радует, что нет дешевых брендов и подделок. Обслуживание вежливое, всегда помогут, подскажут, все объяснят. Спасибо, что выручаете!) За хорошим инструментом рекомендую обращаться в Первый Прокат.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Наталья Злобина
Спасибо за хорошие инструменты! Обращаемся не первый раз! Взяли на прокат, дома сделали все необходимое и вернули. Оплата как почасовая, так можно взять на сутки
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
GB
Gocha BMW
Отличный сервис проката инструмента. Обращаюсь не в первый раз .
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Полина Онегина
Отличное место. Взяли в аренду пылесос и шлиф машинку жираф. Быстро оформили, расходники дали с запасом, остальное можно вернуть. 2 дня поработали и вернули и цены адеуватные. Зато не покупать и быстро можно поработать качественным инструментом с Бажова
18 января 2024, официальный ответ
Полина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🤝
ИН
Ильдар Не равнодушный
Большой выбор инструментов, пользовался несколько раз
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству ❤
Максим Белов
Редко оставляю где либо отзывы , но хотелось бы поблагодарить менеджера ( имя не запомнил ) за то , что подсказал какой мне необходим инструмент под мою потребность . Спасибо большое .
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Даниил Межуткин
Огромная компания!!! Все рассказали и подсказали!!! У них своя Доставка очень удобно! Время проката начинается с момента доставки инструмента на объект, в прокат приезжать не нужно! Просто созвониться с доставкой, обговорить время и место! Ребята все объяснили, время обговорили и в обговоренное время были на месте! Также можно обговорить обратную доставку! Большое спасибо коллективу! Процветания и успеха в работе!
В1
Валентин 1
Всё отлично! Большой выбор инструмента для всех задач. Регулярно обращаюсь в данный пункт проката. Всегда подскажут и дадут консультацию по использованию инструмента. Рекомендую!
shden
Всё отлично. Брали на днях пару спальников в прокат. Залог не большой, цена проката тоже. Из минусов только что спальники были немного грязные, но терпимо
Денис Микерин
Про то, как я каупил бур, а не дырки в земле) Гидравлический бур на Доватора не работает! Проверенно в сравнении с обычным бензобуром, коим пробурился без проблем. С первым же потерял целый день и, конечно, деньги. Начал объяснять - как горох об стену. Пригласили для эксперимента в точку выдачи, как результат, ни одной пробуренной лунки из 4 попыток - то корни, то щебень, то еще какие-то причины. Не взирая на столь печальный итог, позиция прокат осталась неизменной: бур исправен!!! Отношение к клиентам безразличное, деньги ценят намного выше людей! Справедливости ради, был ряд случаев, когда брал инструмент в хорошем рабочем состоянии и персонал радовал своим вниманием. Поэтому оценка средняя -3.
8 сентября 2020, официальный ответ
https://www.youtube.com/watch?v=4-1hlzO-4RA Как видно на видео которое Вы я так понимю сами и снима…
Приехал взять в прокат УШМ. В итоге сотрудник 5 минут общался по телефону когда освободился начал нам объяснять , но ему позвонила супруга и ...... Мы уехали! слушать разговоры с женой о том о сём. В другом прокате в ленинском районе возьмём
17 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за сигнал! С сотрудником провели беседу. Он пообещал ,что больше не повторится. Приходите бу…
Alexey Kormin
В субботу (03.08.19), в 11.50, я взял в прокат бензопилу по адресу Грибоедова 57. Работник мне все объяснил, грамотно рассказал как обращаться с инструментом. В конце своего объяснения предложил мне взять запасную цепь ( за 50 р.) Я замешкался, размышляя нужна ли она мне. В это же время работник мне предложил взять её, и если я её ставить не буду, то и платить не придётся. Я согласился. На следующий день я лично сдать её не смог, сдавал родственник. Когда я приехал за залогом в понедельник, то оказалось что я должен 50 р. Работал как раз таки тот же работник. Я ему припоминаю тот разговор, а он мне говорит: "Принимал не я, и у вас на договоре написано: "Долг за клиентом 50 р."" Деньги я отдал, залог вернул. Мелочь вроди бы, но осадочек остался. В следующий раз попробую обратиться в другой прокат.
Дмитрий Клементьев
приехал 13.01.19 в 13 часов, всё закрыто. ни объявления ничего нет, по расписанию до 6 должны работать
14 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Пункт проката по ул. Грибоедова, д. 57 начнёт работать с 16 января. Эта и друг…
Вячеслав
Пару раз обращались в данную фирму. Адекватный администратор. Лояльные цены. Большой выбор техники. Отлично объясняют как пользоваться тем или иным инструментом. Помощь в погрузке и выгрузке. Только к Вам мужики!
Макар
Брал бетономешалку у них, все понравилось, отзывчивый персонал, дали полезные советы , помогли загрузить , приятные цены и лояльный подход к клиенту! Так держать , молодцы! Всем советую