Самоцветы
Сеть салонов ювелирных украшений
Мегараспродажа в САМОЦВЕТЫ! Скидки до 80% весь декабрь!*
ООО«САМОЦВЕТЫ-ОПТ», Екатеринбург, ОГРН 1216600018722. *Действует на выделенный ассортимент. Подробности у продавцов-консультантов и на сайте samocvety.gold.
Перейти на сайт
ЗГ
Земфира Гимальдинова
Хороший персонал,помогли подобрать подвеску!Отдельное спасибо продавцу Полине!Приду еще!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительную обратную связь и слова благодарности в адрес нашего сотрудник…
ЛТ
Лилия Тырцева
Очень нравится данный магазин. Персонал душевный,девочки всегда помогут с выбором. Покупала мужу подарок,очень довольна. Приятные скидки и бонусы. Магазин,в который хочется возвращаться.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительную обратную связь и слова благодарности в адрес наших сотруднико…
ЛТ
Лилия Тырцева
28 августа 2025, официальный ответ
Владислава Климашова
Выбирали здесь обручальное кольцо.Мне очень сложно что-то выбрать, я всегда ответственно подхожу к делу, даже слишком, но консультант Ксения, терпеливо рассказывала преимущества каждого кольца и подбирала модели, которые могли бы мне понравиться. Всегда с улыбкой, даже когда я уже больше получаса ее мучала, она все равно улыбалась, и отлично выполняла свою работу, за что ей огромное спасибо! В итоге выбрала то, что хотела! Здесь же приобретали бокалы на свадьбу! Бокалы-чудо, как и консультант Ксения! Большое спасибо за достойный уровень обслуживания!
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Владислава. Благодарим за отзыв и прекрасные фото! Желаем долгой и счастливой семейной…
Надежда Вервайн
Приятный персонал и хорошее обслуживание)
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
nepetrosyan
Долго искала крестик и нашла! Девочки умнички всё так рассказали хорошо и приветливые и к клиенту прям на все 10000% ориентированы! Спасибо! Много где была, здесь лучше всех встретили и обслужили! Покупка была 18.09.22
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в наших салонах…
Наталья Натали
Сегодня сделала покупку, обслуживание замечательное, спасибо большое!
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
nyyflheim ⠀
Продали синтетические камни под видом натуральных. Продавец так старательно убеждала, что пришлось купить, тем более украшение в целом мне нравилось, но было неприятно видеть обман. В остальном претензий ни к продавцу, ни тем более к магазину нет. Но будущим покупателям рекомендую быть внимательнее.
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, прикрепите фото чека или укажите последние…
Елена Крохина
Довольна покупкой (купила крестик), скидочной хорошей порадовали!!
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
Алексей
Вежливый Продовец всё понятно порекомендовала
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
ЕЗ
Евгений Зырянов
Сегодня оформил рассрочку , всё так быстро классно, продовец Полина очень очень отзывчивая всё покажет всё поскажите, если пойдети в самоцветы идите туда не пожалеете)))
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в салон…
Юлия Игоревна
Отличный персонал!) хороший выбор
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
АЩ
Алёна Щербакова
Спасибо Анастасии Андреевной за помощь в выборе изделия, быстро помогла выбрать и предоставить информацию. Магазин находится по адресу сталеваров 66 в магазине "Каменный" Цены приятно удивили!!!!
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в салонах…
НП
Наталья П
Сдавала серьги по гарантии,приобретенное в другом магазине сети. Приняли без вопросов, консультант Алёна очень быстро все оформила. А Полина помогла найти к серьгам кольцо, которого не было в наличии. Все девочки очень вежливые и отзывчивые,компетентные. Просто молодцы!!!! Огонь!!!!
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в салон…
Дмитрий Кашапов
Огромное Спасибо всем девочкам!За понимание,очень помогли найти то что искал(скорпион,подвеска )!💟😀🔥
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за отзыв! Рады, что покупка подарила Вам положительные эмоции! Ждем Вас снова в салонах САМОЦВЕТЫ!
Екатерина Мичкарева
Купила серьги внучке, девочки молодцы, вежливые, семпотичные обходительные, спасибо.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв и прекрасное фото! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
ВВ
Виктория Вервайн
Приятный персонал и хорошее обслуживание
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
ЕН
Екатерина Негина
Прекрасный персонал.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
l3
london213 3
Отличное обслуживание, достойный выбор т самое главное очень хорошие консультанты
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
Александр Сахарцев
Отдавали кольцо в ремонт, огромное спасибо консультанту Полине)) сделали быстро и качественно)) мы в восторге) теперь только к вам)) ❤️
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
Ирина Савиных
Покупала ювелирные украшения в этом салоне. Очень приветливые и вежливые продавцы-консультанты.Посоветовали какие украшения лучше всего купить по выгодной цене. Рекомендую 👍
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в…
Катерина Степанова
Пришла в салон с 5летним сыном и мужем, выбирали мне колечко на день рождения. Девушка Консультант очень добродушно и позитивно нас встретила, помогла выбрать украшение, хотя это заняло не мало времени. Была очень добродушна ,общительна и терпелива. Сыну подарили сладкий подарок. Сделали приятные скидки. Впечатления остались очень приятные у меня и ребенка. С большим удовольствием ещё придем к вам и не раз🤗 Спасибо!!!
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Катерина. Спасибо за отзыв и прекрасные фото! Рады, что покупка подарила Вам положитель…
Елена Сб-Р
Вежливый персонал,быстрое обслуживание,хороший ассортимент товаров.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
NM
NV MD
Очень приятные сотрудники, большой выбор.
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
Стас Сотников
Хороший,квалифицированный персонал.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Стас. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
Эдуард Баранников
Хорошее обслуживание, приятный персонал.
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Эдуард. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ.