Легковой автосервис
4.2
4.2
Мария М.
Хороший сервис и специалисты отличные. Обращалась 2 раза, сделали все быстро и качественно. Цены приемлимые. Гарантия на ремонт 👍 Сегодня 20.08.25г Сервис по прежнему на уровне. Езжу только сюда. За 5 лет владения машиной, еще ни разу не подвели. Меняли и ходовку, капитал движка, печку и разные мелочи. Сегодня приезжали в последний раз, слетел ремень генератора, в течение дня все сделали. Уже просто хочется какой-то скидки постоянным клиентам 😃 Авео 244
23 мая 2022, официальный ответ
СБ
Сергей Буланов
Отвалилась приемная труба. Заехал. Поиняли вне очереди. Сделали быстро и хорошо.
31 июля 2025, официальный ответ
ЮА
Юрий А
Приехал с проблемой, на Дэу Нексии пропало сцепление. Оказалось, что рычаг выжима на коробке бракованный, сварочный шов треснул. Надо снимать коробку. Думал часа на три застрял. Анатолий за час с небольшим выполнил эту работу. Ещё и попутно нашёл проблему в стуке передней подвески. 1,5 часа и я уехал на новой машине. Скорости переключаются без хруста, стука в подвеске нет, супер! Цены не дешёвые, адекватные. Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
MAX SIM
Замечательный сервис и магазин! Цены в магазине на некоторые позиции ниже чем в Автодок и Экзист, мастера быстро и качественно делают свою работу!
2 июля 2021, официальный ответ
Андрей Нефедов
Мучался от холода в своем ланосе! Две недели назад заменил в другом сервисе радиатор печки! Стало теплее но не намного и ненадолго! Сначала лопнул патрубок на печке! Приехал снова-устранили! Ну в общем особо толку никакого! Посоветовал мне знакомый перекуп сервис о котором пишу отзыв! Записался, приехал, оставил машину! И о чудо! Через 6 часов говорят приезжайте забирайте машину! Приехал, и обалдел! В машине Ташкент! Теперь буду ездить только сюда и всем ланосоводам советую!!! Спасибо данному сервису!
26 декабря 2024, официальный ответ
ИI
Ирина Ice
Отличный автосервис . Специалисты своего дела!
6 ноября 2024, официальный ответ
Николай Соколов
Отличный сервис! Мастера профессионалы своего дела!
1 октября 2024, официальный ответ
ПС
Полина Синьковская
Прекрасные мастера, разбирающиеся в своём деле, машина едет как новая!!! Передачи переключаются плавно, двигатель не шумит, машину не трясёт, выхлоп нормальный, спасибо вам огромное! До этого были попытки ремонта в другом месте, только зря потраченное время и деньги.
26 сентября 2024, официальный ответ
Катерина Чегакова
Отличный сервис, высоко квалифицированный персонал, всегда расскажут и покажут, на 2 этаже тут же магазин с автозапчастями и расходниками, всегда всё в наличии ни надо ни куда бежать ехать искать детали! Это очень удобно! Есть зона ожидания! Даже не хочется менять марку автомобиля лишь бы не менять автосервис! Вы лучшие!!! Спасибо Вам за Вашу работу и Ваш труд!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Максим Кучкин
Отличные мастера, грамотные и отзывчивые! Там, где другие развели руками - "Пришёл, увидел, победил"!))))) Большое семейное спасибо за оживленный кондиционер в нынешней жаре!))
Костя Кузьмичёв
На сайте и в 2ГИС указано, что ремонтом ДВС занимаются, при звонке отказали в диагностике и последующем его ремонте, сказали не занимаются... Машина део матиз(но не спрашивали даже во время звонка).
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ремонтом ДВС занимаемся, а диагностикой пока нет.
th
table home office
Отличный сервис. Мастера профессионалы. Обращался 3 раза. Каждый раз делали все быстро, лишнего не накручивали. Был до этого в другом сервисе на северке насчитали так, что задумался о сдаче машины в утиль. А здесь ребята все по делу объяснили, заменили и обошлось в 2 раза дешевле.
1 ноября 2023, официальный ответ
Анна Морозова
Теперь ремонтирую свой ЗАЗ только тут, все устраивает и сервис и качество ремонта. Самое хорошее, что все запчасти можно здесь сразу взять, и не скать по всему городу
22 августа 2023, официальный ответ
София Петрова
Вторую машину у них делаю всегда все норм. Живу в другой части города, но только к ним. Цена-Качество 5 баллов из 5 Мастера профи, приемщики Костя, Валентин, не когда лишнего не накрутят, скажут как есть, всегда советом помогут. Короче только к Ним. РЕКОМЕНДУЮ!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Раф Раф
1.Диагностика двигателя: полчаса ковырялся ничего не смог сказать. А чек так и загорается. Опять надо куда-то на диагностику ехать. А деньги взяли. 2.Замена масла и фильтров: в первый раз за 15 лет работы авто в гараже на полу появилось масляное пятно. Либо фильтр побежал либо не закрыл плотно пробку. Теперь опять ехать куда-то переделывать. 3. Попросила установить датчик мелодичного сигнала: установил задом на перед. Ладно ни где не перемкнуло. Загнул защёлку, хорошо не сломал. Дома пришлось переделывать. Вопрос руководству: за что я заплатила 1000 рублей? Косячники.
4 июля 2023, официальный ответ
Приезжайте, разберёмся, если вы точно у нас были.
Андрей Семенов
Хороший автосервис!!
14 июня 2023, официальный ответ
NL
Nick Lindemann
Отличное место в котором есть автосервис и магазин запчастей - не нужно далеко ходить за запчастями в случае чего) но цены на запчасти иногда кусаются. Работают толковые парни, быстро и качественно. Ещё одним несомненным плюсом оказалось наличие ножничного подъёмника, на котором смогли поднять даже мой гнилой Ланос, в то время как везде отказывались от ремонта машины. Спасибо вам огромное 👍
12 мая 2023, официальный ответ
Ильяс Валеев
Отличные автосервис, адекватные цены! В автосервисе хорошая команда , которая ремонтируют автомобили давно и имеет большой опыт работы.
18 апреля 2023, официальный ответ
Алексей Григорович
Уже много лет ремонтирую свои авто, как отечественные раньше, так и иномарки! Парни молодцы, грамотно, быстро, цены для людей! Отдельное спасибо мастерам!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Владимир Владимир
Ремонтировал мотор тут на Ланосе 1.5, отдали 19 февраля 2022 года - за 5 дней до всем известных событий). Мотор ел масло литр на тысячу и уходил антифриз, с момента ремонта проехал уже больше 20ти тысяч. Масло от замены до замены вообще не доливаю, как залил так и слил - уровень тот же, меняю раз в 10 тысяч. Антифриз тоже уходить перестал. Работой доволен. Единственное, до ремонта мотор работал вообще идеально, после стал немного жёстче и шумнее что ли...но лучше уже так, чем идеально и при этом с расходом литр на тысячу) Да магазин у них дороговат, но зато детали все точно подходящие, они за это несут ответственность, не надо никуда бегать и искать нужную если что-то не подошло. Сроки соблюли, забрал машину как и было обещано, за ремонт считаю, что отдал вообще не дорого...хотя сейчас наверное это все в 2 раза дороже. Ещё была проблема с плавающими оборотами, нашли и устранили, хотя я их не просил - за это большое спасибо, долго с ней мучился.
29 октября 2022, официальный ответ
Vova German
Сервис хороший, но в магазине цены в 2 раза дороже чем в том-же автодоке.теперь только со своими запчастями сюда
8 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Рынок запчастей абсолютно не стабилен, проверим.
Николай Антонов
Менял эдесь ступечный передний подшипник оказалость,что гайку не затянули.Подшипник начал шумень.Вообщем спец седой незакрутил гайку.Отдал деньги а толку нет.Сервес не плохой,но этот спец седой все испортил.
ХХ
Х Х
Только сюда ! Очень удобно и без разводов !
16 августа 2022, официальный ответ
Михаил
Езжу сюда с Западного, мастера отличные, менеджер 👍 Без разводов, делают все четко, тут же магазин 🔥
10 августа 2022, официальный ответ
Own Way
Хороший автосервис
4 июля 2022, официальный ответ
ДЩ
Дмитрий Щербатов
Отличный сервис , грамотные работники . В магазине есть все ! Рекомендую . Анатолий Слесарь с хорошим чувством юмора и грамотным подходом !
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Большое!
Артемий Миронов
Отлично, сделали все что попросил, тут же магазин. Денег взяли копейки. Отношение человеческое.
6 июня 2022, официальный ответ
Сергей Southern Urals
Отличный сервис. Адекватные цены. Компетентные специалисты. Был тут несколько раз. Всегда оставался доволен.
12 мая 2022, официальный ответ
km
ksm mskksm
Все ОК, ремонт, обслуживание - пользуюсь услугами сервиса 10 лет, может больше.
10 мая 2022, официальный ответ
LC
La Coste
Самый лучшый сервис! Делают на совесть, описал проблему всё очень оперативно исправили, очень большой выбор запчастей! Очень удобно купил поставили. Команда профессионалов точно знают что делают! Остался очень доволен!
18 февраля 2022, официальный ответ
ИБ
Иван Бердников
Ремонтироватл матиза,датчик егр.Моторист грамотный человек, особый респект.Сделал всё быстро но без суеты. Лишнего не снимал, денег себе не накручевал. По цэне взяли вобще фигня. Главное все запчасти у них свои, бегать, искать ненадо. Всем советую этот сэрвис. Мотористу особое спасибо.
24 января 2022, официальный ответ
Алексей Алексей
Ребята молодцы, работу знают. Неоднократно обращался к ним, всегда все быстро, качественно. Самый большой плюс не разводят на ремонт. Поздравляю весь коллектив с наступающим новым годом! Успехов в работе и пусть к Вам заезжают только адекватные клиенты.
27 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Вас так же с наступающим Новым Годом, здоровья и удачи в новом году!
Александр Пятин
Ремонтировали ланос 2 раза и так заезжаем в магазин мастера хорошие и ещё подскажут что нужно будет поменять в ближайшее время , продовец постоянно чем то не доволен как буд-то я ему 1к должен и не отдаю.
20 октября 2021, официальный ответ
Марина Шеломенцева
Замечательный автосервис! Механики от Бога!)) Всегда все быстро, качественно и недорого. Есть магазин автозапчастей на втором этаже, где подберут нужную деталь. Вежливый персонал. Всегда только сюда!)
16 сентября 2021, официальный ответ
ФС
Федор Стрекалов
Приехал на Дэу Матиз, уехал на БМВ. Вот такие высокие цены.
Анастасия Эстетик
Когда у меня был matiz, а было это давно я ездила сюда на ремонт И это лучшее, что случалось в моей жизни 😁Не поверите, но матиз до сих пор на ходу, ваши золотые руки сдалали её нереальной) Сейчас я сменила авто и к сожалению не могу найти специалистов, про вас вспомнила сейчас потому что советую всем друзьям только ваш сервис 👍
7 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Звоните и мы попробуем вам помочь.
Aleksandr Panchenko
Делают профессионально, есть магазин со всеми запчастями
12 июля 2021, официальный ответ
Андрей Александрович
Заезжал в данный сервис к сожалению!!!!! Надо было ходовку сделать и с оборотами были проблемы!!!! Итог:по ходовке поменяли гранату и подшипник амортизаторы не стал менять сразу! Причину почему машину трясло как хер знает что,не нашли 2 дня у них тачка простояла!Сказали скорее всего мозги полетели!!!! В итоге отогнал в другой сервис и о чудо оказывается амортизаторы целые а причина нестабильной работы это свечи,провода,датчик холостого хода!!!!!!! Не советую очень!!!!!!!!!!
Даян Мухтаров
Рекомендую. Отличный сервис, проблему с двигателем решили, которую не смогли устранить в другом сервисе. ЗАЗ ШАНС
20 февраля 2021, официальный ответ
MM
Murad Muradov
Ремонтировал в этом сервисе свой Шевроле, отличные мастера, грамотный подход как к клиенту так и к своей работе.
21 января 2021, официальный ответ
Макс Толмачев
Ребята молодцы мою проблему решили . Хороший диагност . В других сервисах не могли помочь.
14 декабря 2020, официальный ответ
Антон Кузин
Ремонтировал сцепление на Дэу. Сделали очень оперативно по доступной цене. Большой плюс в том, что в сервисе есть магазин запчастей с приемлемыми ценами. Рекомендую.
13 ноября 2020, официальный ответ
Сергей Матвеев
Производилась замена комплекта ГРМ на шевроле круз. (3050руб.) Мастер был на высоте, многое подсказал, рассказал и объяснил. Спустя месяц после замены машина чувствует себя прекрасно, ничего не сломалось и тд. В общем и целом сервисом доволен, буду обращаться сюда по любым вопросам. Рекомендую.
30 октября 2020, официальный ответ
Сергей Елпашев
Менял 2 раза шпильку на RAVON R4 все сделали на 5+ по отличной цене, все обьеснили показали. Теперь по обслуживанию авто только к ним всем советую Спасибо
22 октября 2020, официальный ответ
ДП
Денис Пономарев
Комплекс услуг по ремонту авто с наличием запчастей в магазине и адекватной ценой. Рекомендую
20 августа 2020, официальный ответ
Артём Артёмов
Цена очень адекватная!
14 августа 2020, официальный ответ
Сергей Янсапов
Приежал менять грм .ролики .прокладку .сервис очень понравился .мастер свое дело знает дружелюбный .общительный по мима этого много проблем заметил подсказал и сказал как делоть .или исправить .с некоторыми проблемами просто сказал .он посмотрел и исправил .вобшем сервисом обслуживанием очень доволен. Рекомендую .мастера хорошие свое дело знают .цены на ремонт тоже приемлемые. Буду дальше пользоваться. Единственное в магазине цены чучуть дороже .а в целом и работай и ценой на ремонт доволен .
7 августа 2020, официальный ответ
Котофей Мяу
Хороший, большой, чистый сервис. Серьезные сотрудники) Акты, квитанции, всё как полагается. Цены приемлемые. Можно рекомендовать.
29 июля 2020, официальный ответ
Лилия
Были в сервисе дважды, плюс в том, что все подробно объясняют (если спрашиваешь)). Цены невысокие. Особенная благодарность электрику - точно определил неполадку, хотя до этого уже в других нескольких сервисах специалисты не справились. Единственный момент, испортивший впечатление: сотрудник, представившийся директором, не знает, что клиент имеет право знать, кто руководитель и владелец организации. Да и в целом, не имеет прндставления о клиентском сервисе. Но мастера хорошие, спасибо ребятам за работу.
Виталий Пьянков
Хороший сервис. Рекомендую ,цена качества