Сотофф
Торгово-сервисный центр
Стас Суханов
Сделали ремонт телефона , впечатления отличные , выполнили быстро ! Захотел поставить обычный экран , не оригинал . Качество просто супер! Спасибо , рекомендую!🙂
ИБ
Игорь Богомолов
Классный работник. 7 площадок обошёл и сказали, что не чинят модели Blackview. А тут согласился ибо у него есть опыт в работе с такой техникой. Жаль только разнообразия запчастей на рынке нет на данные модели телефонов.
Leo 123
Сдал телефон для замены разъема зарядки, не надолго хватило, качество плохое.
ВИ
Василий Иноземцев
Замена рамки дисплея на телефоне realmi c61. Ремонтом доволен, спасибо.
НП
Надежда Петухова
Мастер, профессионал своего дела, моментально определил неисправность, быстро отремонтировал телефон и за адекватную стоимость. Рекомендую.
Аlyona
Обращались к Алексею уже не один раз,остались очень довольны качеством ремонта.Быстро,недорого,предоставляет гарантию и подробную консультацию.Лишних услуг не навязывает, все по факту!Очень вежливый,ответственный и хороший мастер!Также здесь можно приобрести батарейки,зарядные устройства,приставки и тд.,большой выбор
Анна Самохвалова
Спасибо большое Алексею, отличный мастер своего дела! Много раз к нему обращалась.Хорошо чинит на качество! Ещё раз спасибо вам большое Алексей.👍😊👏☺️
Владимир Олегович
Алексею огромное спасибо за качественный и быстрый ремонт моего телефона SamsungA51. Была проблема с микрофоном и динамиком,сделал в течении 2х часов. Спасибо большое. Мастер своего дела,ценник самый адекватный по городу.!!!!
Дмитрий Кузнецов
Отличный сервис, Алексей мастер своего дела
Аня Иванова
Быстро и качественно произвели ремонт телефонов. Проконсультировали и дали рекомендации. Спасибо!
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Аня, за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
ef
evgeny fastcom
Отличный мастер.
14 сентября 2022, официальный ответ
Evgeny! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Максим Чекашев
Отличный отдел
8 сентября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Сергей Коротун
Сделали быстро, и не дорого!
8 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова!
ГС
Горазд Сталетич
Посещаю постоянно при проблемах с телефоном своим или родственников. Помогают на раз!!!
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Горазд! Огромное спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Светлана "" "
Телефон разблокировали от ми аккаунта за сутки,намного дешевле чем у других, сервис отличный, буду обращаться еще и советовать другим👌👍✊
6 сентября 2022, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв!
Павел Кармазин
Спасибо большое за оперативность и качественное оказание услуги по разблокировки телефона!!!!
2 сентября 2022, официальный ответ
Вдвойне приятно когда клиенты муж и жена)
А К
Магазин Сотофф, спасибо большое Алексею сделал всё как надо 😊 надеюсь телефон больше ломаться не будет) отдавала 2 телефона, ребёнок забыл пароль на телефоне Алексей за 30 мин мне его убрал а на моём телефоне нужна была замена стекла. Ещё раз вам спасибо ☺
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за развернутый отзыв о нашей работе, будем надеяться что больше ломаться не будет)
Аня Анюта
доверяю только вам! в ремонт сдаю только у вас.
Спасибо очень приятно)
Yury Kharisov
Чётко и быстро, в установленный срок, проведён ремонт смартфона. Могу рекомендовать
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию!
Anton Shupletsov
10 лет уже хожу к этому мастеру, всегда быстро, качественно, и недорого. Перепробовал кучу других сервисов, но этот остается в моем списке самым добротным и с минимальной наценкой.
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие !
Инна Куликовских
Хороший отдел. Неоднократно заказывала стекла на телефон: цена-качество супер. Ремонтировала телефон и ноут - работа выполнена очень качественно и надёжно. Рекомендую этот отдел, качество оказанной услуги гарантирую.
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
borisych58
Компанию и Мастера рекомендую так как обращаюсь второй раз. Первый раз стоял вопрос по подбору и замене аккумулятора на непростом авторегистраторе в декабре 2022 года. Все было решено в лучшем виде. В этот раз обратился для замены аккумулятора на Samsung A3, после того как купив аккумулятор 19.01.22г. в другой точке, в которой ценник на замену аккумулятора на аппарате поставили в две с лишним стоимости самого аккумулятора, не озвучивая времени работы по замене сказав, что уведомят о готовности, и если с первым скрипя душой можно было согласиться, то второе не устраивало абсолютно. Вспомнил о Компании и Мастере. За разумную цену ,сопоставимую с ценой аккумулятора, 21.01.2022г. за 1 час проблема была решена.
22 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и отзыв!
Александр Куликов
На телефоне разговорный динамик стал тихо работать, собеседника плохо слышно стало. Сам пытался зубочисткой прочистить, не помогло, думал менять придется. Обратился в эту фирму по ремонту телефонов и не только, за пол часа мастер сделал все в лучшем виде, правда пришлось телефон полностью разобрать. Все сделал в лучшем виде, теперь динамик орет как новый и менять не пришлось. Рекомендую и цены адекватные.
11 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
EE
Ekaterina Ekaterina
Отдала телефон на замену дисплея. Отличная быстрая работа по очень приятной цене! Забрала через пару часов, что прям было неожиданно. Благодарю, буду обращаться ещё.
Ella I
Отдала свой сломанный телефон на диагностику и, как потом оказалось, на замену экрана. На всю работу ушла неделя. Мастера знают своё дело! Всё чётко, быстро и не дорого. Рекомендую!