Родники
Представительство в городе
4.4
4.4
Любовь Ролер
Все понравилось: природа, номер, питание. Огромное спасибо администратору Полине- очень внимательная и отзывчивая! Отдых с детьми удался, надеемся приехать снова
Елизавета Шестакова
Арендовали дом на выходные , вода горячая прошла 3 минуты и закончилась , мыться в ледяной невозможно. Администраторы до 9’00 не ответят , чтобы не случилось , и в город вас не выпустят , пока администраторы не ответят , замкнутый круг . Слесаря могут придти в обед, до этого чините сами, как хотите. Само место отличное , но хочется человеческого отношения от персонала и тратить время на отдых, а не решение бытовых вопросов
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Подскажите пожалуйста в какие даты вы проживали, чтобы разобраться в данной…
ИД
Ирина Дерябкина
Добрый день. До пандемии несколько раз отправляла родителей с дочкой (зовут Марьяна, может сотрудники помнят) на отдых в Родники на разные сроки , жили и по месяцу с питанием.Все нравится: и условия ( чистый номер, мы обычно второй корпус выбираем, первый этаж-дед плохо ходит), и питание в "Веранде"-большие порции, вкусно все. Даже моя привередливая малоежка ела все подряд. Огромное спасибо аниматорам за организацию меропроятияий с детьми: наша до сих пор хранит поделки и дипломы. Спасибо большое менеджерам ( прошу прощения- имен всех не помню!), любой вопрос решается моментально. Едем в этом году однозначно с июле-августе. А пропустили два лета по причине пандемии ( че-то боязно было!). Территория базы небольшая, но очень уютно как-то, все разумно устроено. Челябинская область большая и конечно есть другие места отдыха, но наша любовь это "Родники". Только сюда! И да, там за забором в лесу полно черники в июле-августе, кто любитель ягоды пособирать-не пожалеете.
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Очень рады что Вы вновь выбрали именно нас! Спасибо за оценку, нам всем очень пр…
ТП
Татьяна Пономарева
Отдых закончился, не успев начаться. 22.05 забронировали коттедж на 11-12 июня (1сутки), оплатили 23.05, нам бронь подтвердили, выслали чек, в общем, всё как положено. Мы начали ждать этих праздников, чтобы 2мя семьями выехать на природу. И вот, 1.06 нам звонит администрация базы отдыха, сообщая о том, что они не могут оказать нам услугу, т.к. появились клиенты, которые готовы забронировать этот дом на 2 суток. После наших долгих объяснений, что мы не можем заселиться на более продолжительное время из-за работы, что мы уже всё спланировали и нам за такое короткое время трудно будет подыскать достойную альтернативу, они всё равно вернули нам деньги, отказав нам в заселении. Как так? Что за отношение к гостям?
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, разговор состоялся не с Вами а с мужчиной, предлагали альтернативу поменять да…
Анна Ананьева
Хорошее спокойное место для семей с маленькими детками. Территория небольшая и огороженная. Дети не убегут. Есть Детская площадка, пляж с песком и пантоном. Кафе. Зоны барбекю. Две бани. Рекомендую именно тем, кто ищет покой и уединение)) Пока ребёнок был маленький все время туда ездили весной осенью зимой и летом. 👍👍👍
14 июня 2022, официальный ответ
Анна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
КХ
Карина Халдынмой
Родники, за данное место отдыха однозначно только положительные слова и только с улыбкой на лице. Хорошо когда есть место где ты можешь не только отдохнуть, но и провести мероприятия праздничные или деловую встречу и быть уверены на все 100% , что все пройдёт на высшем уровне !!! Спасибо большое организатору и банкет менеджеру Елене за теплый прием!
18 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, для нас это высшая награда!!! Приезжайте к нам почаще, будем оче…
Юлия Грачева
Семейный курорт Родники - это прекрасное место для отдыха.Спасибо вам большое за возможность расслабиться и насладиться отпуском сполна!Изысканная кухня , внимательный персонал и всегда до блеска чистые номера!Желаем вам успеха и дальнейшего процветания!
17 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём Вас снова.
Марина Смирнова
На базе отдыха заказывали банкет, нам во всем помогала Елена, рассказывала, как будет лучше. И по нашему бюджету чтобы подходило. Официанты Алина и Данил хорошо справлялись со своей работой. Еда очень вкусная. Наш банкет, собственно, удался на славу!
13 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
МП
Мария Подгорная
Такое замечательное место , чтобы отдохнуть, можно найти только на Родниках !!! Мы с сестрой хотели отдохнуть как морально так и физически от нашей повседневной работы. Встречал нас приветливый администратор Динар, просторные номера , и кухня- просто пальчики оближешь 😋 Интерьер ресторана шикарный как и все вокруг. Я давно уже так не отдыхала , однозначно вернёмся к Вам ещё и не один раз! Спасибо за тёплый приём 😊😊😊
Алексей Миронов
"Приезжал сам к Вам на отдых , а уехал уже с любовью- это удивительно ! Сам не ожидал , но это классно , что в таком месте можно не только отдохнуть но и ждать сюрприза. Спасибо ресторану «Веранда» все было очень вкусно , ведь для мужчин важна вкусная еда! И конечно же персонал - вы большие молодцы!"
9 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш выбор. Рады что все понравилось! Приезжайте почаще)
Николай Синягин
Действительно прекрасный отдых.!
9 ноября 2021, официальный ответ
Николай, рады что Вам все понравилось, спасибо за теплые слова.
Анна Пешкова
Такое замечательное место , чтобы отдохнуть, можно найти только на Родниках !!! Мы с сестрой хотели отдохнуть как морально так и физически от нашей повседневной работы. Встречал нас приветливый администратор Динар, просторные номера , и кухня- просто пальчики оближешь. Интерьер ресторана шикарный как и все вокруг. Я давно уже так не отдыхала , однозначно вернёмся к Вам ещё и не один раз! Спасибо за тёплый приём 😊😊😊
9 ноября 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за теплый отзыв, очень рады когда наши гости остаются довольны! Приезжайте к нам еще…
Кристина Гарькаева
Организовывали у вас корпоратив ,все прошло лучше чем мы думали!Вкусная кухня, улыбчивый персонал! Вокруг чисто и красиво. Спасибо большое,всем довольны!
24 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда рады стараться!!! Приезжайте к нам еще, будем очень Вам рады!
Юлия Сомова (Бастракова)
Хочу отдельно поблагодарить ресторан «Веранда», за вежливых официантов Алину и Алену, правильный подход к гостям, знание меню, что очень удивило ведь откровенно говоря мало кто знает меню заведения. Спасибо большое 😊
20 октября 2021, официальный ответ
Юлия, доброе утро. Спасибо вам большое за доверие!!! Приезжайте к нам почаще 🤝
Тамара Иванова
Отдыхали всей семьей в этом замечательном парке. Получили кучу положительных эмоций. Спасибо за то что есть такое место где можно просто спокойно отдохнуть. Чистота в номерах присутствует и еда тоже очень вкусная. Наш отдых однозначно удался на славу! Спасибо!
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Тамара, за теплые слова! Приезжайте к нам почаще.
Анна Кунис
У моего папы был юбилей и мы решили , что нужно выбрать место в котором будет хорошо, спокойно, а главное поместиться много гостей. Выбор пал на Родники , удивительное место! Ресторан «Веранда» порадовал вкусной едой, номера все чистые и уютные. Одним словом все гости остались довольны и папа остался доволен, а это самое главное !!! Процветания Вам и спасибо за все.
30 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!
ТР
Тимур Рогава
Огромное спасибо качественному ресторану за очень вкусную кухню и повару Дамиру, вежливое обслуживание и отличную атмосферу. Провели время с удовольствием. Удачи вам!
29 сентября 2021, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Илона Голенева
28 сентября 2021, официальный ответ
Илона, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
Леонид Райский
Побывали с друзьями на Родниках , все очень красиво и вкусно , а цены все очень приемлемые . Хорошее место для отдыха ! Абсолютно всем рекомендую данное место. И отдельное спасибо персоналу - вы часть этого замечательного отдыха.
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Андрей Литвинов
Наши друзья порекомендовали нам отличное место для отдыха, мы никак не могли выбраться то работа, то заболели , вообщем все как-то никак! И вот наконец-то все звёзды сошлись и мы посетили замечательную базу отдыха. Все на хорошем высоком уровне , чистота , уют и кухня - хорошие. Конечно же не хотелось уезжать , но работа сама за себя работать не будет . Итоги нашей поездки приедем ещё , а Вам побольше довольных клиентов !
Inna Hubych
Всем привет, я Инна и я побывала в очень волшебном месте. Я очень рада , что есть люди которые гордятся своей работой , которые улыбаются абсолютно всем , обслуживание просто - молодцы. Эта база отдыха действительно то место где можно отдохнуть ! Рекомендую !
Надежда Логинова
Мы стали неделю назад новой семьей , решили отпраздновать свадьбу в каком-то необычном месте. И Родники - это то, что мы выбрали себе по душе! Ресторан « Веранда » накормил всех наших гостей вкусной едой, а эксклюзивные коктейли стали изюминкой нашей свадьбы. Банкет менеджер Елена всегда спрашивала все ли у нас хорошо , конечно хорошо ведь она всегда была рядом! Спасибо Вам за наш праздник !
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Надежда! Очень приятно услышать приятные и теплые слова, приезжайте к нам в гости семьей…
Полина Иванцова
Приехали сюда по рекомендации наших друзей. Домики хорошие и чистые. Администратор Диана просто молодец , ей вот прям 5+ , всегда на связи была и при любых вопросах у неё всегда были ответы. Сервис на хорошем уровне. Спасибо.
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Павел Лотов
Наша семья Бойко! Хотели бы Вас поблагодарить за такой отдых! Хотели , чтобы наша свадьба была в очень красивом месте и все было на высоком уровне! Вы справились с поставленной задачей на все 100%. Все родственники, друзья говорят , что было все великолепно. А ресторан «Веранда» просто шикарно подавали блюда , все было вкусно! Спасибо Вам большое, что в такой ответственный день вы разделили его с нами и не подвели !!! Отдельно за организацию свадьбы благодарим Елену!
Людмила Беленкова
Отдыхали в Родниках неделю! Все очень понравилось! Комплексные обеды очень вкусные! Детское меню прям все, что очень любят детки 😍 природа, закаты это что-то нереальное 🥰 Спасибо! Мы только приехали, а дети уже просятся обратно 😁
c
carslake
С 31.07-1.08 выезжали на Танцевальный weekend с клубом GallaDance Riverside. Получились очень атмосферные выходные!👍🏻 и веранда для групповых Танцевальный программ уютная , и в красивом ресторане вечеринка прошла на Ура! Все, вплоть до обслуживающего персонала , очень отзывчивые! Еда вкусная, натуральная (они даже майонез семи делают ) и подача красивая, место уютное , кровати удобные - одеяла пушистые (холодильник только маленький ) , и вид с балкона красивый- на лес, озеро и горы. Ходили в сауну с бассейном - кстати , бассейн не маленький , и на втором этаже сауны можно отдохнуть в комнате и пообщаться. Сама территория очень чистая , много мангальных зон, доп активности - квадроциклы , велосипеды , теннис и др. Все гости довольные 👍🏻
Сергей Абрамов
Отдыхаем с 01 августа с детьми. Территория не очень большая, но чистая и ухоженная. Просторный номер в 1 корпусе. Большой и удобный понтон с лежаками, где можно отдыхать и загорать. Удобно с него рыбачить. Много рыбы в озере. Есть прокат лодок и разного спортивного инвентаря - велосипеды, ролики, самокаты и т.п. Чистейший воздух.
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Благодаря откликам мы стараемся стать лучше!
Александра Симонова
Выражаем огромную благодарность всему персоналу семейного курорта Родники.Отдыхаем не в первый раз с огромным удовольствием.Внимательные администраторы, очень ответственные и доброжелательные. Хотелось бы выделить и похвалить детского аниматора. Были с тремя детьми ко всем нашла подход родители отдохнули, дети счастливы.В ресторане очень вкусно, отдельное спасибо поварам
Максим Карлин
Отдыхали в июне 2021 года. Осталось смазанное, непонятное впачатление в связи с нежеланием администрации СК "Родники" разобраться с некомпетентными сотрудниками ресторана, которые не информируют гостей о заказанных услугах, путают заказы, не запоминают что заказывают гости, и как следствие при выезде перечень этих моментов вытекают в интересный общий счет, с "приятными" сюрпризами. Позиция администрации - все оплатить, ну и раз такая ситуация сложилась, Вам на следующий раз дадим какую-нибудь скидку непонятно на что. И это официальный ответ, а также желание работать для сохранения клиентов и будущих потенциальных отдыхающих? Думаю нет! Рекомендовать отдых друзьям на СК "Родники" однозначно не буду. Отдых - должен приносить удовольствие, а не приносить неожиданные трудности. Отзыв будет дополнен.
11 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Максим, очень удивлены Вашим отзывом. Девушка возможно ее зовут Надежда (на которую офо…
Валерия Медведева
Хотим выразить вам большую благодарность! За сервис, за уют, за гостеприимство! Хотим сказать большое спасибо администратору Олесе, вашему шеф-повару Дамиру и конечно всему составу горничных! Так как мы отдыхаем с детьми, нам важно, что бы в дачах было чисто, спасибо, что придерживаетесь такого же мнения! Только удачи вам и успехов!
11 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли вам предоставить качес…
Ольга Кремешкова
Нам понравилось все! Очень вкусно в ресторане. Встретили с порога с улыбкой. Уютно в коттедже. Всем довольны! Приедем еще!
20 августа 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Будем ждать вас снова!)
Vladmir Nemirov
База сделана на скорую руку, двери-фонерка, местный трудяга сообщил что не обедает в местном заведении, но не объяснил почему. Отделка в номерах дешевка. Сняли мангальную зону- стол в птичьем помете, шли на уборку пол часа и то после нескольких звонков. Сауна с бассеином отдельная тема. Парилка выше 67⁰ не поднималась, комната отдыха на 2ом этаже при крутой лестнице- с детьми не безопасно. Бассейн холодный, хотя обещали обратное. Жители дачь очень громко слушают музыку, которая мешает отдыхающим. В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
25 июля 2020, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Мы рады, что вы оставили свой отзыв, так как мнение гостей помогает нам стан…
Елена Титова
Здравствуйте! Долго думала писать ли этот отзыв или нет, но, так как нет возможности, по другому связаться с рукаводством, надеюсь, здесь меня услышат. Все началось ещё с подсчёта стоимости. Мы ездили с друзьями. Когда они забронировали дачу им сказали 10400, мне сказали 12000. Мы обсудил это, девушка сказала, что обсчиталась, но на следующей неделе мы поехали с другой компанией и опять девушка обсчиталась, да не один раз, не буду писать подробности, скажу только, что остался осадок. Тут уже обсчет был тысяч на 7-8. Потом она снова извинилась. Я до сих пор не уверена, что заплатила правильную цену. Первый раз отдыхали в номере, там все хорошо, кроме мелких поломок. Например, дверной косяк выломан и вода не уходила в раковине. Но про второй раз расскажу поподробнее. Домик #4 Стол на веранде шатается так, что каждый из нас что то проливал, когда на него что то ставили. Его даже ветром снесёт. Он весь покоцанный, мы сняли номер за 12 000, а там столик, только на помойке ему место, даже на авито в рубрике отдам даром никому не нужен был бы. Свет в холодильнике не работает, ковёр на 1 этаже проженный, камин есть, но им пользоваться нельзя. Выключатели грязные, кровать большая сломана, если честно, я думала нам предложат другой номер, как в нем ночевать? Где спать? На полу? За 12 000? Светильник оторван. Но все это не так ужасно, как то, что в доме было холодно, я сразу позвонила и сказала, что мы с маленькими детьми и доме холодно, попросила включить отопление или принести одеяло. Да мы бы с собой взяли обогреватели, если бы знали, что так будет. Мне сказали : я сейчас уточню этот момент и тишина, когда мы устроились, мы пошли в администрацию, там уже все закрыто, звонили никто не берет трубку, спросили у охранника можно ли разжечь камин, но он сказал нет. Вообщем укутала дочку одеялом, свернутым в 4 раза. Она простыла меньше всего, хоть и просыпалась ночью часто от того, что холодно. Она спала в толстовке и джинсах. Маленькие дети пришли к нам, большая кровать сломана
Наталья Шкерина
Отдыхаем на базе Родники третий год. Всё очень нравится! Спасибо администрации базы за отлично организованный отдых. Всё четко, любая просьба выполняется. Огромное спасибо всему обслуживающему персоналу за их добросовестный труд! В номерах чисто, уютно, территория базы чистая и ухоженная! Огромное спасибо девочкам аниматорам за их доброту и внимательное отношение к любому ребенку! Дети туда бежали с удовольствием! Спасибо работникам пищеблока за вкусно приготовленные и красиво оформленные блюда. Очень приятно, даже аппетит появился! Спасибо официантам за их вежливое, доброжелательное отношение. Спасибо вам ребята! Мы вас любим! В общем мы всем вам очень благодарны!
20 января 2020, официальный ответ
Наталья большое спасибо за оставленный отзыв .
ОJ
Ольга J
Были в даче №3, прочитав отзыв ниже специально все комнаты просмотрела. Может быть сделали ремонт, не знаю. Но все чисто, никаких пятен на стенах. Сантехниа в ванной отличная. Постельное специально проверяла - все чисто. Единственное - диван был прожжен в одном месте и несколько дохлых мух на подоконниках!. А так, все хорошо, уютно.
20 января 2020, официальный ответ
Ольга большое спасибо за отзыв . Будем стараться и впреть соответствовать ожиданию гостя.
Larisa Shelemeteva
Открыв в этом году для себя Родники, посетив их уже дважды за короткий промежуток времени (с 30.05 по 01.04.2018 и с 17.06 по 24.06 2018 г), мы с огромной уверенностью можем сказать, что ЭТО-САМАЯ ЛУЧШАЯ семейная база отдыха!!! Такой уют, такой комфорт, такая чистота!!!....ВО ВСЁМ!!! Очень ухоженная территория! ОЧЕНЬ!!!! Домики-дачи- это вообще шедевры!!!! Настолько в них ВСЁ продумано до мелочей для УДОБСТВА проживающих!!!! Слов не хватает всё ЭТО описАть. А кухня... м-м-м... повара-боги!!! Очень вкусно готовят! Ну, даже придраться не к чему!!!! Здесь замечательный отзывчивый персонал! Принимают как своих самых родных и близких!!!! Спасибо огромное ВСЕМ за эту созданную сказку!!!! Вот такая у меня получилась сплошная хвалебная ода! Но по-другому не могу высказать своё восхищение этому месту отдыха. Планируем новую поездку... Семья Шелеметевых, Челябинск.
belena070659
Добрый день! отдыхали в даче #3 с Впечатления очень противоречивые ! Кратко о главном. Плюсы: - природа - ледяная горка и пожалуй на этом все! хотя нет, девушке на ресепшене отдельное спасибо, все что просили во время отдыха было сделано. Минусы: - грязные дачи !!! все стены облиты, обляпаны , то ли кто то на них справлял нужду , то ли пища пошла обратно! зрелище отвратительное. - шторы ! ребят, неужели их элементарно нельзя постирать???? они вместо белых стали черными! все так же как и стены в пятнах! как на кухне , так и в гостиной . - оделяла ! вы меня конечно извините , но какие то были в крови, какие то в жирных пятнах, какие то просто дырявые . это абсурд! - мебель ,все раздолбано, выломаны ручки на дверях, двери не закрываются , перила на лестнице выломлины , душ сломан ( ладно хоть работает) , столы все обожжены , и да, ковровое покрытие с диваном все в каких то засохших пятнах, которые извините, воняют так что садится на это нет никакого желания. приходилось застелать постельным бельём , тк были. с ребёнком. - уборка номера , в ванне чужие волосы, моют там где видно, все остальные места грязные с явными остатками прежних проживающих. отдыхали не первый раз у вас. все стало плачевно, в будние дни так вообще никого на базе нет, кроме охранника , ни администратора ни ресторана, хотя деньги платим как за работающий комплекс. и название дачный клуб родники, увы, уже сложно сказать. больше подойдёт - развалины на родниках. Очень жаль, что Ваш бизнес так упал, потеряв качество и условия. Можно было бы , не смотря на все минусы, хотябы чистоту поддерживать , но ито её нет.
Ольга Николаевна
Отдыхала в прошлом году. Цена не соответствует качеству. Прокаты ооочень дорогие. Еда - в ресторане, то есть тоже дорогу. За неделю 2 дня не было горячей воды. Купила заранее путевку весной, летом снизили цену, но мне перерасчет не сделали. Не рекомендую!