Мехамания
Магазин верхней одежды
3.7
3.7
Антон Чудинов
Продают ширпотреб. Шубы из искусственного меха
ТИМ ctar
25.12.2025 г. В 16.30 Зайдя в эту "мехоманию" магазин уже давно не тот! Стоило только узнать что это только женская одежда - для бабенций - администратор-ша сказала чтобы уходил! Зато перед начальством пресмыкается! - Причём продают один искусственный мех! - натуральной кожи и меха из-за акцизного налога установленного правительством, больше нет! Наёмная пешка -администратор-ша возомнила из себя царевну - лягушку!))) Пусть переименуют : В "Текстиль-манию" - эко манию и прочею фэйковую продукцию фальсификата. Ни какой реакции от этой "мехомании" на отзывы клиентов нет! - Полное не уважение - только одна нажива на уме!
Mr Yul
Консультант Татьяна, очень вежливая, спасибо, покупкой довольна) Про других сотрудников я скажу иначе, лица, взгляд!
Rukhshona Abaeva
Ужасное отношение! Позвонила уточнить по наличию, не дав никакого ответа на мои вопросы, нагрубила и бросила трубку!
Yereko
Любимый магазин уже несколько лет, фотографии тому подтверждение, каждый сезон только тут и закупаю верхнюю одежду. Покупала в начале марта пальто, отлично носится, качество огонь, модель пальто трендовая, также как и куртки, дубленка вообще моя любовь) Почему столько негативных отзывов, это вопрос, так пишут еще и мужики, когда магазин женской одежды, забавно)) у меня вещи носятся по несколько лет, видимо люди не умеют обращаться с вещами и переваливают вину на магазин :)
З
Забелин
**"Рай для тех, кто ищет... разочарования!"** Если вы мечтаете испытать настоящее разочарование и понять, что такое разрыв с реальностью, загляните в этот магазин. Ожидания от "новой коллекции" — это, конечно, не более чем утопия. Фотографии на сайте настолько идеализированы, что когда вы получаете свой заказ, кажется, что его ошибочно отправили из соседнего магазина, специализирующегося на костюмах для кукольных театров. Размеры? Ну, они существуют. Правда, на всех манекенах, которые их носят, а не на людях, как вы. Заказываешь "S", а в реальности получаешь "М", только вот в каком-то параллельном измерении. Качество тканей — отдельная песня. Кажется, что всю коллекцию шили из материала, который обычно идет на упаковку дешевых товаров в супермаркетах. Когда через пару стирок футболка становится наполовину прозрачной, а джинсы меняют форму, вы будете помнить этот магазин, но уже как антиприемлемый стандарт. Обслуживание? Вежливые сотрудники, да, но если они когда-нибудь расскажут вам, как найти свой заказ на складе, это будет лучшая история 2025 года. **Мой совет**: хотите неприятных сюрпризов, нестандартные модели и чувство, что вам продали кота в мешке? Смело идите сюда. В противном случае, лучше продолжайте искать свою удачу в другом месте.
Екатерина Бартош
Каждый раз - и каждый раз с покупкой. Приятные цены, хорошее качество. Огромный выбор на любые формы.
Елена Горелова
Изначально думали ехать сразу сюда, но по советам поехали по шоу-румам и прочим сетям. В итоге, ничего не купив, приехали в магазин на Свободы. Отличный выбор и цены, порадовало, что продавцы не навязывает "чехол от дирижабля" со словами "Вам так идёт" 👍 В итоге, покупкой очень довольны, сделали большую скидку, думаем повторить поход в следующие выходные
ГА
Гуля Акылбаева
Хороший магазин, много выбора, и приятные цены.
КП
Катя Покимон
Недавно посетила этот магазин и осталась крайне разочарована. Одежда, на которую я обратила внимание, оказалась без какой-либо маркировки! Никаких ярлыков, ни состава ткани, ни информации о производителе — просто беспорядок. Сложно вообще понять, что это за товар. Как покупателю, мне важно знать, из чего сделана вещь, а также какие уходовые рекомендации для неё. Кроме того, качество материалов оставляет желать лучшего. Видно, что вещи сшиты без внимания к деталям. В общем, впечатление от покупки было крайне неприятным. В следующий раз буду обходить этот магазин стороной
Дмитриев
КОШМАР. Зашёл в этот "магазин одежды" — и сразу вопрос: это точно магазин, а не секонд-хенд без названия? Одежда выглядит так, будто её с утра вытряхнули из мешков "потеряшек", а персонал одет так, что бомж на теплотрассе смотрится презентабельнее. Атмосфера — как в подвале, выбора нет, размеров нет, желания что-то покупать тоже нет. Если это "мода", то, видимо, для постапокалипсиса. Не рекомендую.
ОС
Олеся Сенишина
Отличный магазин , чисто уютно , продавцы клиентоориентированны . Ассортимент хороший , цены среднего сегмента , соответствуют цена качество . Однозначно рекомендую . P.S не была в этом магазине много лет , начитавшись отрицательных отзывов разобрал интерес посмотреть неужели такой хороший магазин так испортился . Но была приятно удивлена что все осталось на высшем уровне .
Вероника
Ужасное обслуживание. Консультантам вообще все равно ,на покупателя. Ужасно,в том году приезжала ,было лучше…. Больше не поеду.
Я
Яна
Зашла в этот секонд-хенд по совету подруги, но, честно говоря, очень разочаровалась. Вещи в большинстве своём сильно поношенные: много пятен, катышков, видимые дефекты. Некоторые платья и свитера вообще выглядят так, будто их никто даже не перебирал перед выкладкой. Цены при этом совершенно необоснованные — за растянутую футболку без бирки просят больше, чем в обычном магазине с распродажей. Атмосфера внутри тоже оставляет желать лучшего: тесно, душно, вещи развешаны кое-как, сложно ориентироваться. Примерочные маленькие и грязные, света почти нет. Персонал был не особо приветлив, когда спросила о наличии размеров — ответили грубо, как будто я мешаю. Больше туда не пойду и никому не посоветую. Впечатление крайне неприятное.
Мария
Второй раз посещаю ваш магазин, и, к сожалению, ничего не меняется. Я понимаю, что секонд-хенд — это всегда лотерея, но качество одежды, которую вы выставляете на продажу, просто ужасное. Такое ощущение, что она попала к вам прямо с помойки. Большинство вещей грязные, с неотстирывающимися пятнами, запахом сырости и сигарет. Фурнитура сломана, пуговиц нет, молнии не работают. Почему нельзя отсортировать хотя бы откровенно рваные и негодные к носке вещи? Ощущение, что в ваш магазин попадает только то, что не берут другие. Найти что-то стоящее — большая удача, но она пока мне так и не улыбнулась. Я не готов тратить своё время на поиски и рыться в куче мусора, который вы выдаёте за одежду. Очень жаль, что вы не следите за качеством и не уважаете своих покупателей. Больше к вам не приду и никому не порекомендую.
Лидия
Посещение этого секонд-хенда оказалось крайне разочаровывающим. Сразу на входе встречает грязный подъезд и вонючий лифт — создаётся ощущение, что за помещением никто не следит. В самом магазине полы липкие и пыльные, видно, что уборку здесь делают редко, если вообще делают. Ассортимент ужасный: вещи с пятнами, катышками, дырками и прочими "сюрпризами". При этом цены почему-то будто из бутика — совершенно не соответствуют качеству товара. Воздух спертый, пахнет чем-то затхлым и неприятным. Персонал неприветливый, на вопросы отвечают через силу, будто делаешь им одолжение, что вообще зашёл. В целом атмосфера крайне неприятная — хочется скорее уйти, а не что-то покупать. Определённо не рекомендую. Потраченное время и испорченное настроение
Антошенька
Куртка не оправдала ожиданий — холодная, сидит неудобно, материал дешёвый. Молния заедает, швы торчат. За такую цену — откровенно слабое качество. Не рекомендую..
НШ
Наталья Шульгина
Абсолютно не разделяю предыдущие отзывы. Ассортимент огромный. Да, на разные возраста. Есть и для молодых, и для пожилых. Цены адекватные. С учетом того же знаменитого сиреневого маркетплейса, здесь можно выбрать более достойные вещи за эти же деньги. Продавец вежливая и грамотная женщина. К сожалению, имя не помню - рыжеватые волосы. Сделали скидку 20%. Покупала тут давно бомбер - ношу уже три года, ничего не рвётся, не износилась, замок исправно работает. Ну кому премиум вещи то да, явно не сюда. Соболя и куницы здесь нет.
И
Ильяр
Приятных впечатлений от этого магазина не осталось. Купил пару вещей, но, к сожалению, одежда оказалась далеко не того качества, на которое рассчитывал. Материалы дешёвые, а швы вообще как будто делались наспех. Что особенно удивило — на большинстве вещей не было маркировки, ни состава ткани, ни рекомендаций по уходу. Сложилось впечатление, что магазину всё равно на то, что продают. Цены завышены, а качество оставляет желать лучшего. Обслуживание тоже оставляет много вопросов, продавцы не слишком внимательны и не предлагают помощь. Наверное, больше сюда не загляну.
Фёдор Теплов
Хороший секонд-хенд — нашёл пару брендовых вещей за копейки. Всё чисто, персонал вежливый. Нужно покопаться, но если не лень — реально стоит.
Асылбек
Ах, этот магазин — просто рай для тех, кто любит испытывать терпение и выдержку! Заходишь туда, и сразу понимаешь, что мода — это искусство, доступное только избранным... наверное, тем, кто умеет читать мысли консультантов, потому что они явно не собираются с тобой разговаривать. Ассортимент поражает своей... уникальностью. Если вы мечтали найти одежду, которую носит только ваша бабушка в 80-х — вы в правильном месте! А качество тканей? Ну что сказать, это настоящее приключение — каждый шов расскажет вам историю о том, как быстро можно распрощаться с деньгами. Но самое главное — цены! Они такие волшебные, что хочется купить все и сразу… чтобы потом пожалеть. В общем, если хотите почувствовать себя героем эпопеи "Как я потратил деньги на что-то, что развалилось через неделю" — добро пожаловать!!
Демитрий
Смысла заходить нет — вещи изношенные, цены как на новые, персонал хамоват. Не советую
Мария Попова
Одноразовые куртки, до первой стирки!! Купила год назад пуховик , постирала и можно выбрасывать Вещи не качественные да и обслуживание на самом низком уровне по залу ходят тетки с не довольными "лицами " !!
Юлия Ю
Была вчера в магазине Мехамания, когда только зашла, поняла, что глаза разбегаются и куда идти совсем не понимаю, но к счастью в данном магазине работают прекрасные женщины, которые встретили с улыбкой и предложили свою помощь, я с удовольствием согласилась) Моя цель была купить куртку, но из-за большого количества товара было сложно определиться, но милые продавцы консультанты мне помогли определиться, находили модели, которые даже мне не попадались на глаза и благодаря им, я накупила много всего! А на кассе была приятно удивлена ценой! Довольная ушла и обязательно буду посещать магазин и уверенна, что еще не один раз уйду счастливая с кучей пакетов и хорошим настроение от общения с продавцами-консультантами ! Спасибо всем девочкам !
ЕД
Екатерина Дроздова
Отличный ассортимент! 29 января выбрала жилетку и куртку. Спасибо продавецам-консультантам за терпеливость и отзывчивость! Вернусь снова обязательно)
J M
Очень хороший магазин, были 28 декабря, купили куртку и дубленку, все отличного качества и по приятной цене, выбор очень большой, отдельно хочется отметить продавца Марину, которая помогла в выборе покупок, очень приветлива, улыбчива, хорошо разбирается в ассортименте продаваемого товара, помогла выбрать и все аккуратно упаковать, ей отдельное спасибо👌🏻🫶🏻
НБ
Наталья Балашова
Очень отзывчивый и вежливый коллектив. Товары здесь беру не в первый раз, качество у товаров отличное. Я Рекомендую этот магазин!!!
лс
лариса с
Отличные продавцы,цены приятно удивили, огромный выбор одежды.
Юлия Кроткова
Сегодня 7 ноября была в этом магазине. Огромное спасибо девушке Оксане!, помогла с выбором ,подобрали то что нужно 👍.Выбор большой!
ЛА
Луиза Амченцева
Открыли для себя прекрасный магазин!Перемерили почти всё!Глаз не оторвать от сезонной одежды по копеечным ценам!На любой возраст,на любой вкус!Персонал поразил отзывчивостью и профессионализмом-помогли подобрать нужный размер,ненавязчиво давали советы.Марина стала нам родным человеком-сопровождала с момента входа до оформления покупки!Легко ориентируясь в ассортименте,подбирала нужный размер,помогала с примеркой!Ушли с полными пакетами,с хорошим настроением и желанием вернуться!Спасибо тебе,Марина,за деликатность,терпение,профессионализм и душевное тепло!!!С уважением и благодарностью Светлана и Луиза.
Татьяна Дудина
Хочу выразить благодарность Парфеновой Елене за её профессионализм. Вот что значит:человек на своём месте. Доброжелательная,внимательная, просто умница!!! Покупкой очень довольна! ,, Мехамания,, не подводит!
Ольга Беляева
Поехала в Мехаманию за пуховиком т.к. у них большой выбор и не пожалела . Попала как раз на акцию черная пятница. -25% на всё. В итоге купила пуховик за 3 700руб и норковую шубку всего за 52 000 руб. Отличный магазин с хорошим обслуживаем.👍
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить отзыв с положительной оценкой. Рады видеть вас вновь! Ваша Меха…
Наталия Мышковец
Плохое качество за завышенную цену. Лет 5 назад асортимент был качественнее.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Что именно вам не понравилось? Каким видом изделия вы остались не довольны?
Кристина Кри-Кри
Обожаю этот магазин. Всегда внимательные продавцы, тактичные, знают свое дело на 100%. Сегодня помогли маме не только подобрать куртку, но и уговорили (по моей большой просьбе) купить еще шапку. Огромное Спасибо🌷
11 октября 2023, официальный ответ
Татьяна Лысова
Прекрасный магазин! Большой выбор сезонной одежды,приемлемые цены.Очень хорошие продавцы,не навязчивые и в тоже время всё подскажут и расскажут! Рекомендую!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что нашли время оставить отзыв с положительный оценкой! Рады, что вам понра…
Natasha Degtyareva
Была приятно удивлена, что в Мехамании представлена одежда летнего ассортимента, выбор просто огромный, платья, блузы, юбки. Вообще зашли за курткой мужу, а ушли с обновками все. Спасибо продавцу Наталье, всё рассказала, помогла подобрать вещи и всё с улыбкой)
АФ
Александр Федотов
Купил вчера зимний пуховик всего 3900!!!!!!!! Очень рад! Готов к зиме! Спасибо Мехамании!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв с высокой оценкой! Радостно, что Вы довольны…
Оксана Крюкова
Одела всю семью на зиму( себя, мужа, двух взрослых сыновей)! Пуховики 3900!!! Сказка! Спасибо большое!
12 июля 2023, официальный ответ
Наталия Смолина
Большой светлый магазин.Хороший ассортимент.Сегодня акция на пуховики -40%.Купили мне и сыну.
ОЗ
Ольга Зыкова
Отвратительное обслуживание,нет заинтересованности в продажах,не помогли с выбором,не подсказали что можно оформить дисконтную карту и получить скидку(ушла с плохим настроением.
ЛМ
Любовь Морозова
Выбор неплох
Наталья Нарузберг
Большой ассортимент, доступные цены! Приветливый персонал, умеющий подобрать товар именно для тебя)
21 апреля 2022, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Arseniy Sh_774
Выбор хороший, цены ниже многих аналогичных магазинов города. Модели и размеры в наличии, тут же работает швея, которая подгонит вашу покупку по нужному размеру.
28 марта 2022, официальный ответ
Егор Кострюков
Смотрите фото кресла автомобиля ... Магазин дешманского низкокачественного ширпотреба !!! Хуже чем с восточного рынка ! Эта правдивая история подтверждается двумя такими же ниже написанными отзывами ! И ни каких подогревов !
MN
Mari Na
Очень внимательный консультант Наталья. По акции демократичные цены на норковые шубки. Мерила и мутон, и норку. Всё показали, все модели посмотрела, подобрала то, что хотела. Шуба не линяет, не лезет. Очень теплая и удобная! Приходите сразу с наличными, так покупка дешевле, чем электронным платежом.
Евгения Б
Замечательный магазин!!! Огроменный выбор шуб, пуховиков и сопутствующих товаров!! Цены адекватные, на любой кошелёк! Консультанты отзывчивые, ненавязчивые! Особенно хочется поблагодарить Наталью Штраух и администратора Наталью! Огромное вам спасибо!!!
Мила *
Зашли сегодня в магазин за курткой сестре. Попали в руки к чудесному, отзывчивому, позитивному продавцу-консультанту Маликовой Ирине. В итоге каждая из нас вышла из магазина довольная и с покупками. Спасибо Вам за профессионализм, потрясающее отношение к людям и своей работе 👍
23 марта 2021, официальный ответ
ФК
Филипп Киркоров
Купили норковую шубу розового цвета за 45 000 рублей и теперь сиденье автомобиля всё в шерсти !
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Постарайтесь не использовать подогрев сиденья.
Мария Черводарова
Посетила магазин 22.01.2020. Хотела купить либо мутоновую шубу, либо пуховик. Как оказалось, выбор мутоновых шуб, несмотря на достаточно большой торговый зал, невелик. Консультант объяснила это тем, что их магазин больше ориентирован на продажу шуб из норки. Насчёт качества последних сказать ничего не могу-не смотрела. В итоге мне подобрали неплохой пуховик, правда, не очень теплый (но от пуховиков я обычно большего не жду). Консультанты достаточно вежливы, не очень назойливы. Ставлю магазину четыре звёзды (а не пять) только за ассортимент мутона.
3 февраля 2021, официальный ответ
Марина Обменова
Купила здесь шубу, которая стала моей любимой: изначально хотела другую, но консультант предложила рассмотреть этот вариант. Большой выбор, демократичные цены. Очень нравится.
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!