Нотариусы
Алена Сельницина
Спасибо за оперативность !
Нотариальная контора Ярославцевой С.В., Нотариусы
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик.
ПЧ
Павел Чернев
Очень замечательный нотариус, всё быстро делает и грамотно,можно через мессенджеры записаться на приём,очень удобно,рекомендую!!!
S
Sven
Посещали данного нотариуса 13.01.26 Опыт работы с нотариусом был впервые. Заведение супер. Сервис отличный. Все чисто, красиво. Перед посещением помогли ознакомиться и понять что к чему через общение в телеграмме. Отвечают вежливо, терпеливо. Работают, быстро, вежливо, терпеливо, с умом. Процедура прошла успешно. На вопросы интересующие дают нужные ответы. Помещение удобно оборудовано. Есть комната ожидания, телевизор. Все объяснили ясным языком, помогали в осуществлении дела. Главное все по человечески. Спасибо 🤝
15 января 2026, официальный ответ
Большое Спасибо Вам за теплый отклик 🤝
Николай Приходько
Быстро, оперативно, заранее списались, уточнили моменты , назначили дату встречи, спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Николай Анатольевич, Спасибо за приятный отклик.
КС
Кристина Савченко
Быстро. Качественно!!! Благодарю за оказанную услугу
14 января 2026, официальный ответ
Кристина Вадимовна, Благодарим за приятный отклик.
Александр Рыбников
Договорились о срочности, приняли в свободное окно, всё отлично составили, приятное общение, просторный офис, рекомендую
10 января 2026, официальный ответ
Александр Викторович, Спасибо большое за приятный отклик.
ТЛ
Татьяна Лунева
Очень хороший нотариус, сделала все быстро
9 января 2026, официальный ответ
Татьяна Анатольевна, Спасибо вам за приятный отклик 💛
Антон Абускаев
Выражаю большую благодарность Светлане Владимировне и её коллективу за оперативное оформление документов в выходной день без записи.
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое Спасибо за приятный отклик. 👍 Но рекомендуем записываться заранее, ✔️ так как «живая очеред…
ИС
Ирина Селянина
Светлана Владимировна отличный специалист! Все четко быстро. Работает по записи, поэтому никаких проблем с ожиданием нет.! Не любит когда опаздывают, ну это и понятно. Тут главное самим подготовиться, спросить что нужно с собой взять, а далее все как по маслу....Приятное впечатление оставляют и помощники.
ВФ
Виктория Флакина
Постоянно выбираем организацию Светланы Владимировны. Здесь всегда можно получить высокопрофессиональную, быструю и чёткую помощь! Выражаю благодарность, что и в этот раз, несмотря на большую загруженность и сложность работы с госструктурами в конце года, наш вопрос был решён всё так же быстро и качественно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория Сергеевна, за приятный отклик 🌸
Наталья юрист
Несмотря на «предновогодний аврал» у всех, пошли на встречу и оформили 👍 Все четко, быстро, Удобно что есть возможность заранее обсудить все вопросы и прийти по записи «забрать».
Алёша
Последний раз сюда обращался, делали дарственную, до этого оформляли разрешение на продажу, всё устроило, но сегодня.. Во первых, приём в 11.00, в 9.40 приходит смс, что оплата только наличными (лишняя суета, могли и сразу предупредить) Во вторых, зашли мы в назначенное время, но в течении пятнадцати минут нотариус решала свои проблемы, сидела на телефоне, давала указания персоналу. Как итог, чтобы компенсировать время, стала нас подгонять и грубить,нагрубила матери ( 70 лет), что та после фамилии, поставила / и только тогда расписалась, якобы не надо было ставить, она об этом не говорила , психовала на нерасторопность. По правилам, дарственную в МФЦ должна передавать нотариус, я за это заплатил ДЕНЬГИ. По итогу отдала мне))) сказала что они не успевают до нового года, я не говорил , что тороплюсь, с чего вы решили , что мне надо срочно? В итоге чтобы больше не встречать этого человека, забрали документы, отнесу сам. Ну и как изюминка на торте, моя мама больна сахарным диабетом, у неё частые позывы сходить по маленькому, попросил пустить её в туалет. Мне посоветовали сводить её в Ленту там туалет бесплатный, а её (нотариуса) штрафуют за то что чужие ходят в туалет))) дичайшего бреда я не слышал. Научитесь с уважением относиться к посетителям, а не только рубить бабло.
23 декабря 2025, официальный ответ
Клевета. Терминал Есть, ❗️ не смотря на то что: Нотариусы не обязаны устанавливать терминалы для пр…
VW POLO
Быстро, запись через телеграмм,удобное место для парковки, цены приемлемые
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🌸
SM
Spider Man
Какаая крутая женщина!! 😱 Мое восхищение!! Невероятный профессионал своего дела, работает с такой завидной скоростью и в режиме многозадачности, одновременно контролируя вообще все) чувствуется что у нее расписана каждая секунда работы) Спасибо большое вашей замечательной организации, помощники тоже класс, но главная нотариус Ярославцева Светлана Владимировна это просто топ, хочу в своей профессии быть такой же офигенной как она) Сама нотариальная контора очень красивое уютное место, удобно что можно общаться в телеграмм, любые вопросы решают за секунду, всем рекомендую за юридическими сделками обращаться только сюда♥️
16 декабря 2025, официальный ответ
Какой приятный отзыв 🙏 Пожалуй, самый приятный за все время работы. 😊 Спасибо что нашли время на…
Анна ⠀
Лучший нотариус в городе, однозначно. Работа выстроена идеально. Всегда всё выверенно, четко, вежливо, оперативно. Обращаемся по всем семейным вопросам уже 3й год только сюда. Пару раз было, что не было мест, а вопрос был срочный, и приходилось обращаться к 2м другим нотариусам, один из них популярный. Но это просто несравнимо. Мрак и жуть. После такого опыта еще больше ценишь идеальный сервис у Светланы Владимировны. Всегда поражаюсь скорости мышления и высочайшему интеллекту этой женщины.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Большое за приятный отклик 🙏💛
Елена Багина
Это самый лучший Нотариус в городе. Оперативно, четко и всегда доброжелательно😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Большое за Высокую оценку 👍
Михаил Юсупов
Все поменялось( Сама нотариус Очень грамотная и компитентная. Но люди которые готовят документы как будто зашли с улицы и к делопроизводству до вашего прихода не имели отношения! Со делать что то сложнее согласия для них проблема. Продумать логистику производства и предложить какое то время удобное всем - не в состоянии. Подумать на пол шага вперед они не могут или не хотят! Решайте сами я не ногой. И речь не о помошнике , девушка которая остается за нотариуса (часто) со своими обязанностями справляется! Фраза " не в зуб ногой" не оскорбление, а констатация факта. И вы не кофейня, чтоб отказывать в обслуживании.
9 декабря 2025, официальный ответ
Михаил Андреевич, не соглашусь с Вами. Помощники работают в нотариате много лет. Именно они Готовя…
ЛГ
Людмила Голоднюк
Обращалась за нотариальным заверением документов. Нотариус провёл всё быстро, чётко и профессионально, подробно ответил на все вопросы. Приятная атмосфера, никаких задержек. Очень довольна, рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Людмила Александровна, спасибо за отклик.
Алена Толмачева
Очень довольна работой нотариуса и сотрудников. Консультация была понятной и подробной, все документы подготовили заранее и оформили в кратчайшие сроки. Внимательное отношение и высокий профессионализм заслуживают отдельной благодарности. Остались только положительные впечатления, буду обращаться ещё и рекомендую всем, кто ищет ответственного и грамотного специалиста
6 декабря 2025, официальный ответ
Алёна Александровна, спасибо за отклик 🌸
Александр Семенов
Все делают оперативно, комфортное место ожидания, уже несколько лет обращаюсь только сюда, работает профессионал своего дела!
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв 🌸
Александр Речкалов
Очень отзывчивые, рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за приятный отклик 👍
ТМ
Татьяна Малечко
Прекрасный нотариус и специалист, и человек и отличная команда! Удалённая работа по подготовке документов. Поддержка связи по всем вопросам. Все чётко, быстро и организованно. Рекомендую!
Саша Шаталина
Рекомендую. Персонал очень приветливый и вежливый. Все было выполнено очень быстро. Рекомендую данную нотариальную контору. Спасибо большое вам.
22 октября 2025, официальный ответ
Большое Вам Спасибо за приятный отклик.
Вероника Непряхина
Написала с утра в мессенджере max, скинула всю необходимую инфу, и к обеду уже все было готово. Записали в этот же день, приняли вовремя. Все отлично, спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Большое Вам Спасибо, Вероника Андреевна, за отклик!
Александр Сергеевич
Мой совет, хотите быстро получить доверенность - скиньте им в чат информацию, запишитесь ко времени и все будет гуд! Сегодня забрал два!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик 🌸
Ирина Рахманина
Работает профессионал своего дела, рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отклик.
Ден Давыдов
Прекрасный нотариус!! Очень удивили качеством сервиса и приятной спокойной атмосферой. Документы подготовили заранее, выбрали удобное время для посещения. Все грамотно, быстро и качественно. Обязательно вернусь еще не раз. Рекомендую 💯
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸
ЭА
Эдвард Арамян
👍👍👍
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🌸
Андрей Шафоростов
Отличный нотариус все быстро, понятно. Приятное общение. Большой плюс что на все вопросы отвечает в месенджерах
30 сентября 2025, официальный ответ
Действительно, узнать список необходимых Документов, и записаться можно Через электронную почту, Messenger Max. Спасибо за отклик.
Дарья Александрова
Отвратительное место, сидели в живой очереди почти час, ждали приема, каждый раз помощник выходил и говорил, что примут, через час ожидания вышла нотариус и сказала, по очереди никого не примем ищите другое место, либо записывайтесь на понедельник. Неужели сразу нельзя было предупредить что у вас плотная запись и по очереди не принимаете!
27 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, в конторе ведется видеозапись. Всех, кроме Вас обслужили по живой очереди, потому что все отв…
КД
Ксения Дорогова
Первый нотариус у которого мягкая энергетика, возможность заранее подготовить документы и приятное отношение, общение! Спасибо огромное !
26 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам большое за такой тёплый отклик ☀️
ЕА
Ермаков Андрей
Тактичности руководителя
К
Карина
Документы подготовили заранее, приняли в порядке очереди, всё оперативно 👍🏻 Советую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛
Евгений Осипов
Здравствуйте. Обратился к нотариусу по ватсап. Ответили очень быстро, коротко и доступно. Спасибо большое за консультацию
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик.
Екатерина Сергеевна
Сделали все очень быстро. Спасибо большое. Буду обращаться вновь
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отклик 👍💛
AV
Andrey Voytyuk
Удобная запись, профессиональный подход! Обращаюсь не в первый раз. Один раз опаздывал на запись - отнеслись с пониманием и оперативно приняли.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! 🌸
А А
Очень хорошее место. Специалисты работают быстро, грамотно. Вежливое отношение к клиентам. В офисе просторно, светло и чисто. Рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отклик ☀️
СЖ
Сагындык Жумашев
Оформляли договор дарения, предварительно все объяснили по телефону, отправил документы, в назначенное время пришли и получили документы. Рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. С уважением, нотариус
Анастасия Архипова
Проконсультируют и сделают всё быстро
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Sergey Flakh
В одном офисе и переводчик и нотариальные услуги, что удобно. Обращался не раз. Все быстро и качественно. По цене в разумных пределах. Есть возможность как по живой очереди, так и по предварительной записи.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤝 Принимаем ПО ЗАПИСИ. Ps: а то нам уже пишут что согласно отзывов жив…
Дарья Соболева
Обращалась с целью перевода и заверения. Все сделали быстро и качественно, цены приемлемые, наверное у нас в городе это единственный нотариус, который качественно выполнят свою работу.
20 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за прекрасный отзыв 🌸
Алёна Попова
Воспользоваться услугой не удалось из-за плотной записи. Но меня проконсультировали грамотно, сообщили адреса ближайших нотариусов, куда я смогла обратиться день в день. В общем, приятные сотрудники и чистый и приятный офис)
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик.
Виктор Ш
Дело сделано качественно, не быстро конечно, но важнее куда качество работы, спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Алена Энгельман-Пугач
Уже не первый раз обращаюсь. Все быстро, профессионально. Спасибо.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплый отклик 🌸🤝
AE
Anna Etman
Замечательный офис всё быстро профессионально, чётко. Спасибо.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик 🌸
Olga Aleksandrovna
Теперь будем обращаться только сюда! Документы заранее отправлены, все подготовили вовремя, хотя мы даже не с первого раза забрали. Подобрали удобное время для записи, к тому же не в будний день. Адекватное общение в месенжере, быстрый ответ!
29 апреля 2024, официальный ответ
Ольга Александровна, Благодарим Вас за очень приятный отзыв!
Алла Буряк
Всё чётко, без проволочек и по делу!!!! Записали на приём по WhatsApp , помощники заранее уточнили детали, Светлана Владимировна лично оформила мне документы. Большое спасибо!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв. С уважением.
Александр Пучков
Хороший, грамотный и отзывчивый нотариус. Вежливые помощники. Лучше все делать по записи. Ошибок в документах не выявлено. Офис комфортный, в жару работает кондиционер.
11 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отклик 🤝💛
Андрей Игоревич
Лучший нотариус в городе! Максимально компетентные специалисты, это то место где не придется переделывать после них... Светлане Владимировне отдельная благодарность за отзывчивость!
6 июня 2025, официальный ответ
Андрей Игоревич, большое спасибо за тёплые слова ☀️👍 С уважением.
ИГ
Ирина Гребнева
Хочу выразительность благодарность и признательность за оформление документов! Была нужна нотариальная помощь в оформлении документов для членов семьи, воина, погибшего на СВО. Высокий Профессионализм, компетентность наряду с человеческим участием и душевным отношением оставили неизгладимое впечатление! Большое спасибо всей команде!
29 мая 2025, официальный ответ
Ирина Викторовна, Рада знакомству 🌸 С Вами было очень приятно работать. Спасибо Большое за теплые с…