Letto
Фабрика мебели
Аnna Л
Купили диван год назад. Сначала было все хорошо. А спустя наверное полгода диван стал жутко скрипеть. С виду все красиво, но только начинаешь садиться жуткий скрип. Производитель откликнулся и все починил. Очень приятно. Супер подход к клиенту.
Lф
Letto, фабрика мебели
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день . Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль ,что вы столкнулись с подобной сит…
Zamira Shilyuk
Купила диван, очень довольна, спасибо большое! Пока всё нравится. Заказала, привезли , собрали 👍Спасибо команде, в срок уложились!
ЮБ
Юлия Беляева
Добрый день. Уже второй раз заказываем диван в данной фабрике. Один в квартире, второй купили в дом. Модель Манхетен. Удобный, уютный, красивый. Спасибо LETTO .
Светлана Поддубная
Добрый вечер! Сегодня привезли мой заказ, довольна.Наверное как и для всех очень важно качество....поэтому бонус - паспорт на диван приятно удивил. Особое спасибо за терпение менеджеру Оксане! Не просто определиться и с цветом, размером......хотя, терпение, на сегодняшний день, качество редкое, но мне повезло, у Оксаны достойная выдержка! Спасибо!
Алина Авраменко
Оформили диван 2 недели назад, вчера привезли, не можем нарадоваться Супер качество (нам есть с чем сравнить). Будем надеяться, что прослужит верой и правдой много лет, по внешнему виду - внушает доверие, что так и будет, если содержать в чистоте и уходе. Консультант Марина Александровна - очень милая женщина, приятная в общении, все доступно рассказала, оформила. Нам все понравилось, остальное покажет время, но мы покупкой довольны
ЛЮ
Лилия Юмаева
Долго выбирали диван и попали в отдел «Letto». Консультант Марина Александровна очень подробно и понятно рассказала и показала модели. Дала свои честные рекомендации. Человек добродушный и открытый, общение с ней доставило радость не меньше, чем позже от купленного дивана)) Вообще, сама система доставки порадовала: чётко, быстро и качественно. При том, что мы несколько раз откладывали срок доставки. Всем бы фирмам такое отношение к клиентам! Конечно диваном мы тоже довольны и благодарим с мужем за него 😉❤
Julia Kara
Покупала диван в 2021 году. Диван шикарный! Удобный,красивый)) Ткань очень приятная и до сих пор как новенький) Диван изготовили и привезли в кратчайшие сроки, Светлане огромное спасибо за это и за помощь с выбором ткани и за подушки в подарок!)))
Ангелина Барышникова
Покупала первый диван 3 года назад, показал себя отлично. Ткань шикарная, в уходе проблем не возникает. Удобство на высшем уровне. Диван идеально подходит для сна. По истечению времени, купили уже 4 диван, все довольны. Настолько удобных диванов я не встречала. Отдельное спасибо Светлане Валерьевне, она профессионал своего дела. Все просто и открыто, помогла с выбором по финансам и предпочтениям. Доставка очень быстрая и надежная. Ребята сборщики работают профессионально. Да и в целом мне все понравилось, обратимся ещё. Большое вам спасибо за качественную работу. Однозначно рекомендую!
ОХ
Ольга Хи
Брали диван в 2014г всё хорошо по сей день, ничего не скрипит.
Анна Алексеева
Выбрали диван в ТК Кольцо, очень понравилось качество, сборка, ткань, приятный консультант, в подарок дали на выбор две подушки, доставили в срок.Чехлы съёмный, что несомненный плюс. Надеюсь в эксплуатации не разочарует. К покупке рекомендую.
Оксана Иванова
Год назад покупали диван и недовольны очень! У дивана только красивый дизайн и на этом все плюсы заканчиваются. Из минусов: - Когда садишься или ложишься на него, то все знают где ты находишься по скрипу, который издаёт диван, и это началось спустя пол года эксплуатации! - Также через пол года на диване образовались катышки, рукой очень сильно ощущаются. - Фурнитура до того некачественная, что собачка от молнии сразу же согнулась и сломалась, одежда куклы у дочки и то качественней фурнитура, чем эта. - И самое неприятное, что у дивана искривилась спинка. На целых 5 сантиметров одна сторона дивана уехала назад и зрительно это очень некрасиво смотрится. Считаю, что за такую не самую дешёвую стоимость мебель должна быть качественная и выполнять роль мебели, а не музейного экспоната. Не рекомендую эту фирму никому!
Ольга Криушова
Приобрела диван в данной фирме, очень внимательная и обходительная консультант Марина помогла выбрать ткань и модель, все объяснила. Заказ сделали быстро, раньше срока в договоре. По началу диван очень нравился, но спустя пол года использования на основной части отклеился поролон и край съехал. Позвонила начальнику производства, т.к живу не в Челябинске а в области, он отправил специалистов для устранения. Приехали, разобрали пол дивана, все исправили, сказали клей был плохого качества. Но радость была не долгой, через месяца 3 на оттоманке случилось то же самое, жаль, нельзя подкрепить фото. Образовались дыры между составляющими дивана, так что ночью проваливалась нога. Снова приехали специалисты, разобрали оттоманку и приклеили поролон, спасибо им за это. Итог: дивану год, 2 раза был ремонт, после этого диван стал скрипеть, как старый, полное разочарование. Фирма продает диваны якобы премиум класса и даёт гарантию что и через 15 лет диван будет в прекрасном состоянии, но увы...то ли мне так не повезло, то ли не такое уж и премиум качество. Обошелся мне диван в 43 тыс, но однозначно, он не стоит этих денег, т.к до этого стоял диван за 25 т, честно прослужил 5 лет, ни скрипа, ни косяков не было, купила новый потому что тот просто надоел. Приобретать или нет диваны у этой фирмы, решать только вам.
Andrey Gavrilov
Диванов общей ширины до 180 см просто по пальцам пересчитать. При этом многие "толкают" один и тот же дивам с минимальными изменениями. И крайне мало кто может предложить доработать диван до нужной ширины. Поэтому отдельное и просто огромнейшее спасибо консультанту Марине! Вы крайне удачно поймали нас в последний момент и предложили то, что искали! К слову - диван Севилья. А ведь всего лишь хотели окинуть взор на выставку диванов на последок... Более того, сразу предложили "подогнать" под требуемую ширину. Чехлы съёмные, сам диван очень удобный, само собой большой выбор тканей, 18 месяц гарантии. Да, дороже, чем 99% других диванов подобной ширины, но стоит этих денег вплоть до каждой копейки! И были крайне удивлены, когда сообщили о готовности дивана. По сути был изготовлен за 5 дней! Хотя до крайнего срока оставалось 2 недели. Это первые, очень положительные эмоции, надеемся прослужит очень долго. Спасибо за диван!
frol174_2011
Купили диван! Очень довольны качеством мягкий и уютный! Спустя 2 месеца случайно поцарапали. Позвонили на фабрику откровенно рассказали с сожелением о случившемся. Руководство отреагировало положтельно в нашу сторону! Прислали специалиста на следующий день. Забрали ту часть дивана которую мы повредили .И в этот же день привезли переделанную часть. Ни каких денег за проделанную дополнительную роботу не взяли, Выражаем искреннюю признательность и благодарность руководству и коллективу фабрики мебели Лето!!! Очень приятно за Ваше отношение к клиенту. Желаем Вам развития и процветания!!!