Техно+
Сервисный центр
МХ
Максим Хажиахметов
Продавцы вежливые. Купил компьютер по очень выгодной цене, всем доволен.
ВЧ
Всеволод Чижов
По техническим вопросам ремонта и оценки долгое время обращаюсь только сюда, рекомендую так как в свое время было трудно найти приличную точку!
Алик Шарпудинов
👍 молодец до встречи обязательно увидимся скоро !!!
Рустам srz174
Раскрутились болты корпуса ноутбука, забежал перед закрытием, специалист все закрутил, даже денег брать не хотел, но я оставил на шурупики. Непередаваемые ощущения от целостного корпуса ноута))
Диана Д
Прекрасный магазин с огромным выбором! Уже не первый раз покупаем ноутбуки именно здесь. Никогда не было проблем, все отлично работает. Приветливые продавцы все покажут, расскажут. Спасибо, что есть такой магазин в нашем городе!
Павел Лущиков
Здесь действительно самый большой выбор ноутбуков в городе. Радует цена и качество. Молодцы ребята, знают своё дело. Советую всем. Если вам действительно нужен ноутбук с хорошей скидкой., то вам сюда!!!
Екатерина Петрова
Вчера купила почти новый игровой ноутбук MSI за полцены от магазинной стоимости! Перед продажей попросила продемонстрировать его работоспособность, в чем продавец мне не отказал! Кстати обратилась именно в этот магазин, потому что здесь самый большой выбор по ноутбукам в Челябинске, здесь ноутбуков даже больше чем в МВИДЕО, а цены намного ниже!
Елена Павлова
Хочу написать, что неоднократно делала покупки , проконсультировали очень хорошо, даже сегодня 01.12.2019 совершили очередную покупку. Помогли выбрать хороший ноутбук ребёнок очень рад, то что написано в других отзывах не наблюдала. Всем рекомендую данный магазин! Поверьте вы там найдете то , что не сможете найти в других магазинах и по приемлемой цене! Вам помогут и посоветуют!
Ксения Ушакова
Покупаю уже не первый раз в данном магазине б.у. технику, никаких проблем, всегда помогают с выбором и настройкой, дают гарантию на проверку. Цены очень приятные. Сотрудники отзывчивые и приветливые. Всем советую данный магазин!
Ирина Данилова
Большой выбор Ноутбуков,Привлекательные цены на отличные товары! Приобрела компьютер для работы с графикой, Ноутбук только радует Всем советую приобретать тут технику,вы не только получите что вам нужно, но и выиграете в цене.
Ильяс Билалов
На странице компании на авито выбрал два ноутбука, приехал и ни одного нет в наличии. Девушка-продавец общается по личным делам по телефону в присутствии клиентов, крайне не приветлива, на вопросы отвечает двояко, не ориентируется в ассортименте, предлагает совсем другие модели.