Vip-мебель
4.2
Вячеслав Филипушкин
Прошу оплатить заказ
Рита Самарцева
Спасибо Вам за нашу новую, светлую и вместительную гардеробную! Цена лучшая, среди конкурентов. Качество сборки так же восхитительное.
Миша Бударин
Лучшее соотношение цены, качества, обслуживания, консультации. Все круто. Мебель лучшего качества за не дорогую цену.
Рената Шамина
Заказывали шкаф-купе, изготовлено быстро и качественно. Отдельная благодарность сборщикам за аккуратную сборку.
16 октября 2024, официальный ответ
Рената! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вновь в нашей компании
Арсений Чуприн
Хочу поблагодарить Vip-мебель за отличную прихожую по индивидуальным размерам! Помогли с выбором дизайна и современными материалами и комплектующими. Вся наша большая семья довольна на 100%
16 октября 2024, официальный ответ
Арсений, мы искренне благодарим Вас за теплые слова, и с радостью будем Вас видеть вновь в лице наше…
Константин Зиновьев
Минусов не заметил. Письменный школ для двух школьников подошел прекрасно и под интерьер, и места всем за ним хватило.
16 октября 2024, официальный ответ
Константин! очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас за Прихожей) Скидка и подарок Вам гарантированы!
Диана Андриенко
Хороший мебельный салон. Всё соответствует запросам покупателя: качество, скорость выполнения работы, цена.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Большое спасибо, что оценили! Ждём вас снова 🤝
Кристина Красильникова
Ожидание и реальность совпали, все пожелания были учтены. Кухня понравилась, много секций, рабочего места и в то же время она очень компактная. Отдельное спасибо менеджеру и сборщикам, которые создали нам кухню мечты.
Матвей Набатов
Идеальная и слаженная работа всего коллектива на каждом из этапов. Кухню ждали месяц, но это стоило того. Жена в восторге.
2 октября 2024, официальный ответ
Матвей, мы очень рады, что Вы остались довольны, результатом нашей работы! Всегда рады видеть вновь 🤗
Кирилл Очкасов
Хорошая приемлемая по цене мебель. Приобрели здесь шкаф и два комода под ТВ, соотношение цены и качества порадовало.
Марта Корнеенко
Не так часто пишу отзывы, но здесь действительно стоит! Заказывали рабочие места для близнецов и шкаф для одежды по индивидуальным размерам. Красивая и качественная мебель. Ценник не завышен. Рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы, мы всегда стараемся и работаем для того, чтоб к нам обращалис…
ОД
ООО Дом и счастье
Отличное место, заказал комод в дом сделали быстро и качественно, большое спасибо вам.
СЛ
Сергей Лоскутов
Ни в коем случае не вносите предоплату, работают не честные люди! Пока не привезут вам мебель полностью не оплачивайте! Вводят в заблуждение, тянут время. На телефон через какое-то время Мария вообще перестаёт отвечать!
Максим Бородин
Заказали кухню, по качеству и установке вопросов нет. Спустя месяц на одной двери отошла плёнка, отдали по гарантии на переклейку. Прошло 1,5 месяца, дверь до сих пор не вернули, кормят завтраками.
Татьяна Селиверстова
Очень долго ждали свой заказ, за это снимаю 2 звезды. Заказывали шкаф. Но в итоге шкаф понравился, за сам шкаф 5ку!
Ксения
Еще один отзыв про эту компанию. До нового года оставалось несколько дней. Нужны были двери—купе между кухней и залом, обратилась в вип—мебель, быстро замерили и установили, хватило 4дня, при установке выровнили проем, тк застройщик его сделал очень кривым. Спасибо Марии за оперативность. И установщикам за исполнение.
Ксения
Никогда не писала отзывы и не читаю их вообще, но сейчас решила выбрать минутку и написать . В эту компанию мы обращались года 2 назад, сначала нас устроила стоимость просчитанной мебели. Потом когда нам все установили, мы были приятно удивленны, и самой установкой и дизайном. С дизайном помогли в отделе, сначала я подумала, что нам навязали некоторые материалы, которые подороже, но потом поняла, что они идеально вписывались в наш интерьер. По установке, во-первых мальчики устанавливали все очень тихо, (не считая инструмент конечно, но и без этого никак,) установка была долгой,сначала я даже злилась, тк мне надо было тоже делать свои дела. Но когда все закончили, убрали за собой мусор, я стала проверять мебель, то поняла что не зря ждала. Все было сделано идеально, ни к чему не подкопаешься. А я такой человек, всегда ищу косяки))) Вот прошло 2 года, мебель стоит как новая, ничего не сломалось, за гарантийным обслуживанием не обращались. Месяц назад решили опять заказывать мебель, и конечно выбора не стояло обратились к ним же. И опять же все отлично сделали. Советую всем своим знакомым и родственникам.
ankavanka
Продавец в этом салоне нацелена исключительно на отпугивание клиентов, видимо, чтобы чай пить и в интернете сидеть не мешали. Ищу шкаф, хожу по всем отделам в МЦ, всё спрашиваю, дошла до этого злосчастного салона. Вижу понравившийся шкаф, хотела спросить сколько будет стоить подобный, только с металлическими системами хранения внутри. А в ответ получаю: - Девушка, это будет стоить дорого! - Конкретнее? - Намного дороже, чем он стоит сейчас! Уже точно не 25 000! Мда. Мне казалось, мне виднее, что для меня дорого, а что нет. Но раз уж для продавца мебели эта неназванная цифра кажется такой высокой, что даже покупателю ее озвучить неприлично, то я поспешила удалиться в менее засекреченные места, где мне смогли рассчитать что и сколько конкретно стоит, не давая оценок с точки зрения своей зарплаты. (Кстати, то, что я хотела, увеличивает стоимость шкафа всего на 5-10 тысяч, как выяснилось из расчетов в соседних салонах. А ведь послушав продавца, можно было представить, что стоимость увеличивается в разы)