Локо-Банк
4.4
АО Локо-Банк
4.4
Юлия Комарова
На сайте банка я легко нашла условия кредита наличными на данный момент, посчитала примерный срок и ежемесячный платёж на мою сумму. В этот же день, подумав и сравнив предложения других банков, отправила заявку в Локо. Я была рада, что банк одобрил, так как тут все таки были близкие ко мне условия. Теперь у меня есть необходимая сумма денег под выгодный процент.
Интернет Спутник
Тормознутый банк для бизнеса. НЕ вздумайте открывать там счет для ип или ооо. Сайт постоянно виснет. Не возможно скачать выписки для бухгалтера и тд. Тех поддержка очень медленно отвечает и там только днем ответит. Она не 24\7. Любой банк будет лучше, чем это ! Обходите стороной
Сергей
Риск-контроль полезная вещь для тех, кто боится блокировок. Каждый день вижу статус своего счёта, если что-то не так, приложение предупреждает. Один раз сервис подсветил операцию, которая могла вызвать вопросы. Переделал платёжку, проблем не было.
Сурков Кирилл
Обслуживание в Локо-Банке мне нравится. Я их клиент и как физическое лицо, и как предприниматель. Любые вопросы решаются быстро, чаще всего даже в отделение приезжать не нужно. Тарифы РКО все выгодные, но я выбрала Драйв. Он мне по условиям больше всего подходит и обслуживание на нём бесплатное на весь период. Удобный интернет-банкинг и мобильное приложение.
Сурков Кирилл
Знакомый позвал в долю открывать кофейню, нужен был счёт быстро. Выбирали и остановились на Локо. Что понравилось: тут не грузят лишними бумажками и звонками. Завели счёт, получили доступы и работаем спокойно. Снимаем выручку без диких процентов, платим поставщикам. Всё просто и понятно, как и должно быть.
Света из Челябинска
Мне понравилось, что заявку, и сумму на которую я рассчитывала одобрили достаточно быстро. Менеджер банка подробно мне рассказала обо всех условиях, дала почитать договор, так как у меня были вопросы. Так что, обслуживание здесь очень доброжелательное.
Маслов Руслан
Локо банк порадовал предоставляемыми тарифами по расчетному счету. Уже при открытии тебе предоставляют скидку на оплату, тарифы не жадные, лимиты отличные. Разобрался во все быстро и легко при помощи специалиста. Есть все необходимое для комфорта в этом офисе. Сотрудники вежливые и приветливые.
Сукачев Борис
Офис современный, чистый, персонал вежливый. Пришёл оформлять кредит на ремонт, консультант терпеливо отвечал на все вопросы, показал разные варианты сроков. Деньги выдали наличными сразу. Процесс занял меньше часа.
Владимиров Слава
На хороших условиях открыл тут расчётный счёт для своего дела. Я перешёл с самозанятого до индивидуального предпринимателя, но пока по оборотам мне подошёл тариф Драйв. Оформил я сразу его на год, чтобы уже не переживать хотя бы об этом пункте. Помимо выгодного обслуживания в банке есть ещё много привилегий, которые он предоставляет для своих клиентов с бизнесом.
Фадин Виктор
На открытие РКО счета в этом банке ушло минут 10, сделал все онлайн, из дома, причем сразу же получил возможность пользоваться личным счетом. Платежи быстро проходят, без задержек. Можно делать переводы даже в другие страны, на выбор предоставлено 10 валют. Пользуюсь тарифом "драйв", для меня у него оптимальные лимиты.
Роман
Долго выбирал партнера для нового проекта после негативного опыта в другом банке. Решение в пользу Локо принял исходя из разнообразия тарифных планов, есть возможность выбрать оптимальный под свои запросы. Процедура открытия счета заняла минимум времени, все четко и по делу. Отмечу также функциональность личного кабинета, все необходимое под рукой, интерфейс интуитивно понятен.
Сысоев Евгений
Открыл ИП, сразу открыл расчетный счет. Через пару месяцев понял, что и РКО нужно. В Локо банке несколько тарифов, подключили минимальный, мне пока с моими оборотами больше не надо. Условия хорошие, менеджер подробно объясняет, если у меня вопросы, на связи можно сказать в любое время суток. Обращался и не раз
Ермолова Татьяна
Решила взять кредит. Просмотрела все актуальные предложения от банков, и сравнила условия. И больше всего мне откликнулся Локо банк. В офисе сотрудник рассказал мне обо всех условиях. И что меня особенно порадовало, он помог подобрать такой график платежей, который оказался для меня максимально комфортным.
Карина Волынец
Предпочитаю Локо банк другим банкам, так как неоднократно брала здесь кредиты наличкой и всегда меня устраивали условия и качество обслуживания. Мне нравится что в офисе чётко построена работа сотрудников и не приходится долго ждать, сотрудники любезные, вежливо общаются, грамотные и компетентные.
Трофимов Николай
Перешёл с другого банка, разница ощутимая. Здесь комиссии в разы ниже, при этом функционал даже шире. Платёжки проходят без задержек, поддержка адекватная. Приложение работает стабильно, не виснет. За полгода ни одного сбоя.
ГН
Гайзинур Нигманов
Отличный персонал. Спасибо большое за качественный сервис, очень ответственный сотрудник Владимир 🤝рекомендую 💯
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением, Локо
Ярослав Бокатов
Банк посещал для открытия расчётного счёта, было, конечно, волнительно, так как это было моё первое серьёзное дело по бизнесу, после оформления документов. При разговоре с менеджером все сомнения растворились. Всё подробно и понятно объяснили. Подобрали самый начальный тариф обслуживания "Драйв". Вышел из банка и выдохнул, ведь теперь всё зависит от меня.
Сергей Заркаев
Открывая расчетный счет, выбирал банк с самым адекватным мобильным приложением и интернет-банкингом. Сидеть в отделениях невыносимо, поэтому все предпочитаю делать онлайн. Локо в этом плане мне показался самым клиентоориентированным банком - здесь решают вопросы оперативно, даже без личного присутствия. Тарифов у них много, мне подошел Драйв. Первые три месяца за обслуживание вообще не платил.
Сергей Варламов
Быстро одобрили кредит, даже с учетом того, что кредитная история не особо хорошая. Простое заключение договора, не занимает много времени, не потребовалось ехать в отделение. Процентная ставка адекватная, думаю, что смогу даже закрыть задолженность досрочно, благо такая возможность имеется.
Шибанов Кирилл
Из всех предложений по кредитованию наличными больше всего мне подошли условия Локо. Процентная ставка там не самая низкая, но, с учетом моей проблемной кредитной истории, вполне приемлемая. Взял максимальный срок на 7 лет, чтобы ежемесячные платежи были пониже, но планирую погасить досрочно. Благо, штрафных санкций за это нет.
НП
Наталия Пузикова
Сначала я была обычным клиентом, потом открыла свой бизнес и оформила здесь расчетный счет. Сейчас бизнес идет хорошо, уже с Драйва перешла на Профи. Еще одно большое преимущество — это персональный менеджер. Мне повезло, у меня очень умная и отзывчивая девушка-менеджер, которая помогает мне с платежами и переводами, если вдруг возникают какие-то проблемы.
Мария Семыкина
Как начальник фин.отдела, не рекомендую данный банк. Добросовестный банк НЕ будет включать скрытых комиссий автоматически при открытии депозита, а потом говорить "Вы можете отключить комиссию". Открывала в своей жизни много депозитов, с таким столкнулась впервые. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО.
Оксана Калмыкова
Совсем недавно приходила сюда для консультации и открытия расчётного счета. И подумать не могла что это займёт так мало времени. Узнала ещё несколько условий о которых не знала раньше, воспользовалась всеми предлагаемыми привилегиями и оформила счет. Обслуживание понравилось, офис похоже новый.
Анастасия Шевелёва
Понадобились деньги и решили попробовать оформить кредит через личный кабинет Локо-банка, при чем уже поздно вечером. Заполнила анкету за 15 минут, решение пришло практически мгновенно. Утром деньги уже были на счете. Никаких справок не понадобилось. Максимально удобно и современно.
ПК
Полина Качанова
Как предприниматель, я привыкла быстро принимать решения: сразу двигаться от идеи до воплощения, иначе ничего не выйдет. Поэтому меня так раздражает бюрократия. Рада, что в Локо-Банке сотрудники максимально нацелены на результат. Расчетный счет открыли мне всего за один рабочий день даже без посещения офиса, а реквизиты счета прислали на почту буквально сразу после заполнения онлайн-заявки на сайте.
Игорь Касаткин
Для взятия кредита наличными было пару банков на примете, где я уже являюсь клиентом. В Локо уже давно есть дебетовая карта, банк всем устраивает. Сравнив условия, в Локо оказалось выгоднее всего. Заявку на кредит подавал вместе с сотрудником в отделении. Выбрали удобную дату платежа, срок и размер ежемесячного платежа. Одобрение пришло тоже быстро, нужная сумма была уже у меня на счету.
ЕЗ
Елена Зубарева
Было волнительно, когда открывала расчётный счёт, потому что это уже новый виток в своём деле. Это большое событие я доверила Локо-Банку, так как тут оптимальные условия под мой оборот. Оформила тариф Драйв по специальному предложению на три месяца бесплатно, также получила бизнес-карту и кешбэк. В Локо есть все для комфортного обслуживания бизнеса.
КБ
Кристина Барсукова
У меня негатива нет. Отрывала в отделении банка расчетный счет для салона красоты. Консультанты подсказали, как подать заявку, предложили тарифный план, который полностью подошел и лимиты нормальные. Светлое отделение, многолюдно. Не душно, не жарко и подъезд авто удобный . Сервис, качество обслуживания - на хорошем уровне
Ю
Юрий
С другой стороны
Анна Петрова
В локо процент приятно удивил - намного ниже, чем в других банках. Документы собрала быстро, одобрили за день. Деньги нужны были на ремонт кухни, теперь готовлю с удовольствием. Плачу через приложение автоматически.
Мухаммадшариф Боев
Не так давно здесь побывал, хороший офис, помогли мне открыть расчётный счёт. Локо предлагает большие лимиты по операциям, незавышенную оплату и нормальные комиссии. Работает счет без задержек, операции мгновенны, все надежно и быстро. Первые 3 месяца будут у меня без оплаты, приятный бонус как новенькому.
ЕЗ
Евгения Зайцева
Банк Локо выбрала в качестве партнера для своего бизнеса. После обращения в офис и консультации с менеджером не осталось никаких сомнений в правильности выбора. Выгодные условия, разнообразие тарифных планов, хорошее кассовое оборудование, вежливое отношение к клиентам. По переводам все проходит быстро, без задержек.
НО
Никита Осипов
Локо-Банк для расчетно-кассового обслуживания своего бизнеса выбрал не случайно. Долго изучал предложения на рынке и здесь условия оказались самыми выгодными. Понравилось, что сама процедура оформления прошла всего за один день, а персональный менеджер помогла подобрать хороший тариф. Бизнес-карту к выпуску заказал сразу - она бесплатная и дает много преимуществ.
Александра До
Классный банк, для начинающих предпринимателей самое то. Условия выгодные, со всем помогают, с документами носиться не надо, менеджер всегда на связи. Для новичков по тарифу драйв первые три месяца бесплатное обслуживание. Хорошие терминалы, не виснут. Я очень довольна что начала сотрудничать именно с Локо.
ЕА
Елена Антропова
Сотрудничаю с Локо Банком уже достаточно много лет. И я считаю, что это действительно надёжное и проверенное годами сотрудничество. У меня здесь открыт расчетный счет для небольшого бизнеса. Всегда есть разные тарифы на выбор, и разные сроки предоплаты. Претензий к Локо Банку никогда не было, всё на высшем уровне.
СШ
Сергей Шевердин
Вести бизнес намного проще, когда самый основной пункт закрыт. Банк Локо со мной с самого начала, теперь у меня бизнес со средним оборотом, поэтому расчётные счета обслуживаются на тарифе Профи. За время работы с банком не возникло никаких проблем, все переводы и начисления приходят быстро.
ПБ
Павел Белецкий
ребятки, вы опять переехали, скока можно, бггг ну хоть не как ренесанс, те ваще свалили
Отличный банк, приятная обстановка внутри, отзывчивый и грамотный персонал который всегда старается подсказать, помочь, сориентировать по продуктам. Недавно посетил Локо банк что бы открыть расчетный счёт для ИП, меня доходчиво посвятили во все тонкости условий по тарифам. К слову сказать условия шикарные, бесплатное открытие счета, выдали бизнес- карту для личного пользования.
ПС
Полянская Светочка
Решение сотрудничать с Локо было моим лучшим решением, когда открывала магазин. Менеджер помогла мне с оформлением и открытием расчётного счёта, объяснила мне все детали. Сам процесс занял не много времени и спустя пару дней ушёл все быстро готово. В случае возникновения вопросов обращаюсь к личному менеджеру. Все круто и удобно, отличные условия.
Анатолий Креков
Посмотрев кучу условий в банках для обслуживания расчётных счетов и вообще бизнеса, и я решил остановиться на локо банк, так как тут выгоднее всего, особенно, если брать сразу на год тариф. Бизнес только открылся, поэтому мне подошёл тариф Драйв. Я подключил тариф сразу на год с приятной скидкой.
ИГ
Ирина Горденко
Клиентом банка являюсь уже много времени. Я индивидуальный предприниматель и у меня здесь открыт счет. Условия меня полностью устраивают. Тариф у меня драйв про. Обслуживание отличное. Менеджеры грамотные, профессиональные. Отделение банка удобно расположено. Народа много не бывает, а если есть, то время ожидания все равно не большое.
ZA
Zelenskaya Anya
Думала что открытие расчётного счета будет долгим и муторным. Решила начать сотрудничать с локо банком и открыть рс у них. Была приятно удивлена качеством обслуживания. Менеджер помогла мне с оформлением, подала заявку на открытие счета, подобрали тариф для начинающих предпринимателей. Спасибо большое за качественно обслуживание и хорошие условия.
РС
Роман Стоянов
Расчётный счёт открыл в первый раз. Мне было предложенно несколько тарифов на выбор. Так как я новичок, я выбрал стартовый, для начинающих и получил бонус в виде бесплатных трех месяцев. Работать с расчетным счётом удобно, все понятно, привык быстро, специалист банка помог мне во всем разобраться.
ИП
Игорь Парамонов
Хотел объединить взятые кредиты в один, а заодно взять немного сверху на ремонт. Банк пошёл навстречу, условия честные. Надо, конечно, вникать в детали договора, но без подвохов. По ставке по сравнению с моими прежними кредитами - небо и земля конечно. Да и вообще, хорошо, что сейчас делают рефинанс, просто реальная помощь людям
ЛТ
Людмила Тагарова
Несколько лет пользуюсь расчётным счётом для ИП в Локо банке и условия меня устраивают, полный пакет услуг, скорость переводов, никаких сбоев. По случаю бываю в офисе, тем более что он в шаговой доступности. Обслуживание здесь всегда хорошее, внимательные и вежливые сотрудники, всегда готовые помочь.
НР
Николай Русинов
Когда я созрел на свое дело, я долго выбирал и сравнивал банки для бизнеса. Подумав, принял решение в пользу Локо, поэтому обратился в отделение банка. Менеджеры открыли расчётный счёт всего за несколько минут, дали бизнес-карту, оформили обслуживание на полгода в тарифе Драйв для начинающего бизнеса. Но самое приятное, что познакомили с персональным менеджером.
РЖ
Рухшона Жумаева
Локо Банк стал отличным выбором для моего ИП по части РКО. Особенно хочу отметить прозрачное обслуживание по тарифу "Драйв" - все условия четко прописаны, идеально подходят для потребностей малого бизнеса. И, никаких скрытых комиссий или каких - либо дополнительных платежей. Плюс, функциональное мобильное приложение позволяет контролировать финансы по счёту в режиме реального времени.
15 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Благодарим…
РЖ
Рухшона Жумаева
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Всегда готовы предоставить высокий уровень обслуживания и поддержки нашим к…
Максим Колмагоров
Раньше с этим банком проблем не было. Значение ставок на накопительные счета и депозиты на официальном сайте полностью совпадало со значением их в офисе банка. Но свершилось невероятное... Прихожу недавно в отделение на Лесопарковой, говорю, что хочу открыть накопительный счёт под 21.5%, как указано у них на сайте, а сотрудница банка отвечает, что у них только 21%. И что как получить 21.5% - она не знает. Подумал я, да и решил счёт не открывать. Ушёл в другой банк. В нём такие же условия, но лимиты по размещению средств на счёте гораздо выше...Разочарован новой политикой Локо-банка...Видимо, теперь только через звонок менеджеру такие ставки здесь дают...Считаю себя обманутым и едва ли появлюсь на пороге этого банка вновь.
13 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим Колмагоров! Сотрудники банка всегда стараются донести до клиента полную информацию…
FN
Franco Nero
Обмена валюты нет. Не только здесь, но и в Челябинске в целом
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады будем видеть Вас снова! С уважением, Локо