Областной кожно-венерологический диспансер №3
ГБУЗ Областной кожно-венерологический диспансер №3
3.6
ВА
Виктория Алферова
Невозможно дозвониться...ваш звонок первый в очереди и так 10 мин. Нужно было взять талон ребёнку к дерматологу.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте okvd3_pr@mail.ru, указав ФИО пациента…
ОЦ
Ольга Цеина
Невозможно дозвониться, чтобы взять ребенку талон к дерматологу. Просто говорят 16 в очереди, доходит до 3 и все по новой. Талоны через интернет не взять, именно этой поликлинники нет для выбора! Просто какой то дурдом!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте okvd3_pr@mail.ru, указав ФИО…
ЮП
Юлия Панкратова
Записывалась через сайт Talon.zdrav74.ru, рекомендую также как и для других поликлиник. Давно уже не пытаюсь звонить в поликлиники, поэтому нет обманутых ожиданий. Приёмы вовремя и в срок, почти не приходится ждать. Врач Ломова - отличный специалист, за длительный период уже полностью помогла мне с моей проблемой. Благодарю.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста! Мы рады, что смогли Вам пом…
Ольга Кожухова
Не возможно дозвониться! Постоянно озвучивают очередь номер 2, которая не меняется по истечении 30 минут! Жаль, что в век технологий есть такие ситуации!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за обратную связь. Ваше мнение важно для нас и помогает улучшить качест…
Анна Анна
Остались очень хорошие впечатления от поликлиники и персонала. Были с ребенком у детского дерматолога Ломова Н.В.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы специалистов нашего диспансера! Мы рады, что смогли Вам помочь! Будьте здоровы!
ТН
Татьяна Николаева
Здесь работает врач, которая действительно лечит людей - Ломова Наталья, от всей души благодарна ей за помощь. Правильный диагноз, комплексное лечение и советы (неск. раз я приходила) и хорошее отношение - выслушала, вникла в мою проблему, всё по делу, и у меня стало всё хорошо теперь. Администраторы тоже хорошие, отзывчивые девушки. Здание - это конечно барак, наследие старых лет, но это совсем неглавное было для меня.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за обратную связь. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего спе…
Анна Сергеевна🌷
Обращаюсь в эту поликлинику не первый раз, всегда врачи и мед сестры очень тактичны, профессиональны и вежливы. Благодарю вас за ваш труд! Лучший диспансер в нашем городе.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов! Мы рады, что смогли…
Всё быстро чётенько сделали, и на приём очередь ждал ну минут 10 не более, и на удалении вообще очереди небыло, 15 минут готово. Кайф
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что смогли Вам помочь! Будьте здоровы!
КШ
Кристина Шульц
Приходила по поводу справки для военкомата с анализами,сказали что этот анализ не подходит,нигде не указано и не сказано какой должен быть анализ и где он должен быть сделан, по итогу снова отправили сдавать кровь,медсестра отдельный вид искусства я сообщила ей два раза перед сдачей крови, что из этой руки у меня сегодня брали кровь, на что не поступило абсолютно никакой реакции,мало того что она брала кровь из той же вены что уже была травмирована сегодня, так еще так больно никто не брал у меня кровь по ощущению было что она иглу на всю длину вставила,на что собственно реакции не последовала себя ждать, сейчас появился синяк после сдачи крови,медсестра абсолютно не квалифицированная вела себя грубо,не советую,не больницу куда дозвониться невозможно, отвечает бот непонятный не дает связаться с оператором, у кого я должна спрашивать что конкретно нужно нести, полный бред,а не больница,не сотрудники,которые не выполняют свои обязанности как следует,одной звезды много.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. П…
Ангелина Рекстина
Ужасно! Заранее записывалась на платную услугу. Выбрали время и дату, попросили приехать до 12:30 , так как касса работает до 12:30 В итоге, как оказалось, сегодня кабинет, где проводят процедуру обрабатывается, и процедуру не могут сделать Почему даже не позвонили и не предупредили! мы должны отпрашиваться с работы, тратить деньги на такси, для того, чтобы просто прийти и услышать, что сегодня процедуру не сделают, что приехала комиссия и тд?!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнутьс…
Елена Федорова
Данное поликлиническое отделение, по моему мнению, заслуживает 5 звёзд и знак 👍 В регистратуре приятные и шустрые сотрудники, выполняющие свои обязанности на ура. Понравилось качественное обслуживание со стороны врачей и медсестёр. Отдельная благодарность персоналу за чистоту помещений. Сайт очень хороший, по пунктам разложена вся необходимая информация.
8 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Будьте здоровы!
NW
Nefertiti WOW
Ужасная система связи, бот не рассчитан на ответы, только запись, справка, и ещё что-то там. Не могу связаться с регистратурой, на сайте информации нет, кто придумал эту ерунду, дай бог вам тоже так помучиться
23 мая 2025, официальный ответ
Nefertiti WOW, Благодарим Вас за обращение. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нас. Мы поп…
Маша Котова
Достаточно понятно объяснили, что делать с моей проблемой. Врач Панченко Ольга Павловна, достаточно любезна. Не понимаю негативных отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Маша Котова. Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что мы смогли Вам помочь! Будьте здоровы!
Екатерина Авходеева
В регистратуре милые женщины, записали прям на этот же день, пошли на встречу, потому что важно было попасть к дерматологу) Врач проводила осмотр пациентов до меня в очереди очень оперативно, четко по записи) каждый приходил в свое время) На приеме врач была вежлива, буквально за минуту осмотрела, написала крема для лечения и успокоила, что вообще ничего страшного) прием прошел быстро и позитивно) крема которые выписала врач сразу помогли) я даже немного в шоке, что бесплатная медицина такая классная) все быстро, четко) И кстати, после каждого пациента обрабатывали поверхности антисептиком, что тоже приятно)
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Авходеева. Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что мы смогли Вам помочь…
Cat Misha
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАННЫЙ ОТЗЫВ Был с Женой в данной «блат-хате» и первом делом бросается в глаза ремонт со времен Советского Союза… (я не понимаю, зачем пациенты такие большие деньги платят. К сведению,одна справка 2000₽,куда уходят деньги,которые вам платят?) Еще делаю пометку, длительное ожидание - это просто конкретный кошмар Вы можете просидеть в этой больнице час-два и в итоге вас «сольют» аргументируя «если хотите - сидите тут еще» Отдельно хочу обратить внимание на НЕ КОМПЕТЕНТНОСТЬ сотрудников 1. Один пациент у них занимает огромное количество времени 2. Некоторые сотрудники даже нормально грамотно излагать свой ответ не умеют 3. Так же,исходя из выше перечисленных отзывов,имею право предположить об агрессии со стороны персонала За что Вам,многоуважаемые сотрудники данного учреждения, платят зарплату? Почему нет нормального,современного,качественного ремонта? Почему нет оперативности в оказании услуг? Почему такие космические цены в вашей клиники? (В частой будет и то дешевле) Почему врач не может дать нормального развернутого ответа на вопрос? Еще хочется добавить,что я прочитал все отзывы в 2ГИС о данном учреждении и заметил частый комментарий от этой клиники «Проведем проверку сотрудников» (или что-то на подобии этих слов) Вы когда работать начнете? Почему нет проверки, о который вы постоянно говорите, или вы ждете проверки от прокуратуры,или министерства здравоохранения? Убедительно Вас прошу,наладьте работу вашей клиники,мы,граждане,нуждаемся в качестве оказании медицинский услуг и желательно,чтобы это было дешевле и без агрессии персонала Благодарю за уделенное время!
14 ноября 2024, официальный ответ
Cat Misha. Здравствуйте, благодарим Вас за обращение. Для детальной обработки вашего запроса нам пот…
М❤
Марина ❤️
Была на приеме у дерматолога Ломовой Н.В . Врач, приятная в общении, без спешки осмотрела, дала рекомендации, была вежлива . Администратор тоже приятная женщина и дозвониться по телефону до них не составило труда.
14 октября 2024, официальный ответ
Марина. Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что мы смогли Вам помочь! Будем рады ва…
Мария Шебельбайн
Сколько раз в КВД обращалась, всегда было все комфортно, да бывают очереди, но они есть везде. Врачи все доброжелательные, адекватные специалисты.
14 октября 2024, официальный ответ
Мария. Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что мы смогли Вам помочь! Будем рады вас видеть вновь!
Polinchik 174
Изабелла Крюкова очень вежливый и компетентный врач Удалила все безболезненно Прием прошёл с хорошим настроением
3 сентября 2024, официальный ответ
AT
Anastasia Tereshkova
Не понимаю негативных отзывов, езжу только к определенному доктору в этом КВД аж с северка, на руках маленький ребенок ехать тоже не близко, но к другим не пойду. Спасибо большое в первую очередь за понимание и участие в решение кожных проблем, восстановленную нервную систему, за мое спокойствие которого так не хватало очень много лет касательно них! За понимание, за спокойное, но чуткое отношение врачей данной больницы! Не вгоняют в ужас.Всегда спокойно, всегда вежливо, всегда с пониманием!!! Минусы конечно есть, но я на них не обращаю внимание из-за всего количества плюсов!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ваша оценка помогает нам стать лучше.
ЕG
Елена Gerasimova
Спасибо за оперативную работу! Детям необходимо было получить в краткий срок справку для поездки. Вошли в положение, пропустили, быстро оформили. Спасибо за работу И.А. Крюкова! Получили справку, а еще рекомендации, рецепты, пробники.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Мухамеджон Абдулорожович
Место просто ужасное врач или как назвать даже незнаю "крюкова изабела анатольевна" вообще ничего незнает сидит эта необразованная в 17 кабинете, разговаривать нормально не умеет просит деньги за лечение когда можно выписать рецепт на таблетки, а если не согласишься начинает как ребенок себя вести говорит всякую ерунду, ана еще и заведущая просто ужасная женщина кто ее поставил на такую должность!
15 ноября 2024, официальный ответ
Мухамеджон Абдулорожович. Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Сожалеем, что у вас сложилось та…
Елена Соколова
Хороший врач Ломова Н.В., если что записывайтесь к ней. Обратилась по рекомендации знакомой еще с филиала КВД на ЧТЗ, и не пожалела, что специально приехала чуть дальше, но к конкретному врачу. Отличное отношение, опыт, но при этом актуальные варианты лечения. Еще и бесплатно по ОМС. Спасибо за вашу работу!
Юлия Шарогина
Панченко Ольга Павловна, вам не место в кабинете врача! К сожалению, я попала к этому "врачу" , которая деньги взяла, а вылечить – не вылечила. На мои вопросы "что мне делать со своей проблемой?" эта недоврач сказала: лечите народными способами, ко мне не приходите! Нормально так?! 1500р потрачены в пустую. Вопрос: Почему другие врачи могут вылечить, а Ольга Павловна нет? За что она получает деньги с моих же налогов и плюс ещё услуга платная была. Горите в аду!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постараемся разобраться в ситуации.
Sergei V.
Записались через интернет (и никаких проблем взять талон там!), удачно выбрали врача, приём вовремя, внутри как в любой обычной больнице. Общее впечатление гораздо лучше ожидаемого. Врач Ломова Наталья Валерьивна доброжелательная, вежливая, и видно, что есть знания, профессионализм и большой опыт работы. После удаления все быстро зажило и больше не беспокоило. "Легкая рука" у доктора. Вообщем советую.
ЛК
Лена Колесникова
Когда приходишь с явной проблемой,а тебе говорят про детские угри у ребенка, с таким я ещё не встречалась. Ужасный врач, и как человек неприятная. Пойдем выше и дальше.
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Постараемся решить вашу проблему - напишите на почту okvd3pr@mail.ru. Мы…
Закир Уконаев
Отношение сотрудников просто ужасное
23 октября 2024, официальный ответ
Закир. Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нас. О…
Александра Гатитулина
Бала на приёме сама и сына записывала к врачу Носовой А. А., шикарный специалист. Внимательное отношение к пациенту, что к сыну, что ко мне. Все рекомендации соблюдали, лечение помогло. Рекомендую данного врача!
Юлия Мазанцева
Не знаю кто пишет негативные отзывы. Да, не дозвонилась, но легко записалась через гос услуги. В помещении чисто, тепло, никаких очередей. Осталась приятно удивлена!
наиль гафаров
Хочется поблагодарить дерматолога Ткачеву Т.А за доброе отношение и участие
НЛ
Наталья Лискина
Полная анархия, никакой талонной системы. Для приёма с детьми отведено определённое время. Всех отправляют в живую очередь. Я взяла талон на определённое время с ребёнком и нам почему-то нужно переждать толпу! В поликлиника порядка нет.
Miss Loren
Дозвониться? Не, не слышали. В течении долгого времени...остаюсь первая в очереди иииии казалось бы еще пять минуточек подожду и возьмут трубку, но нет! Меня тупо скидывают.
NV
Nurslu Valeeva
Очередь в регистратуру. Работают два человека и чтобы получить карточку нужно отстоять 20 минут. Все это время они регистрируют двух пациентов. Которым нужно на прием на следующий день!!
МТ
Максим Тихонов
25.04.2022 работали неадекватные люди в 17 кабинете, талон точно такой же как и у всех, но всех пропускали раньше меня, венеролог агрессивная, просто в шоке каких людей берут на работу врачами!!!
АN
Андрей N.
Хочу поблагодарить чудесную медсестру и замечательного врача из первого кабинета, спасибо вам. Побольше бы таких грамотных специалистов!
Данил Федоров
Записался на запись в 11:20 и прождал час, пока меня примут смыл записываться тогда, если врачи плохо работают не рекомендую поликленику
Кира Сулейманова
Хочу оставить отзыв о данном квд, недавно обратилась с проблемой бородавок на шее, врач на приёме порекомендовала удаление. Удаление прошло быстро и безболезненно. Спасибо доктрору.
Дмитрий Фёдоров
Пришли с дочкой в эту больницу, записали на приём в этот же день, все чётко и быстро. Спасибо.
Анастасия Смирнова
Отвратительное место. Мало того, что в очереди просидела 3 часа, так меня и принимать отказались. Сказали, что у них своим проблем много и нагружать своих сотрудников они не будут. Было очень обидно. Такое ощущение, что они там сидят только для того, чтобы пальцем в журнал с препаратами тыкать. Мы ничего не знаем, ленитесь как хотите, но к нам не приходите.
Наталья Морозова
Очень интересно почему врачей нет по 40 минут, они ухогда им хочется, хотя у них нет перерыва и стоят люди по записи.
Edward Sabirov
Приём врача - (5+), регистратура - (2-). СПАСИБО врачу, всё превосходно! НО!... Всё на "нет" от очереди в регистратуру. Это издевательство над людьми!!! Кучу времени терять, стоя в очереди в регистратуру! По интернету записался, можно и без талона, так нет же, стоишь, ждёшь, а бабушка, немолодая женщина, тыкает пальцем в комп, все данные записывает из паспорта. Зачем??? Вопросы задаёт, как следователь... Лично я через госуслуги заходил, записывался, все данные мои там!!! Какой паспорт, какой ПМС?!!! Мне не нужен талон, я записался. Если вам он нужен, то зачем в очереди людей держать?!!! Одни штаны, карманы разные, если надо вам что-то переложить из кармана в карман, то почему меня вовлекаете в процесс?!!! Отмечайте без выдачи талонов!!! А каково людям с малыми детьми?! Взрослому неприятно долго стоять в очереди, а им то, детям, как ждать??? Это же не кукла, это РЕБЁНОК!!! Поставил бы ЕДИНИЦУ! Врач молодец, доброжелательная, выслушала, порекомендовала лечение...
Татьяна Новоженина
Культура отношения к пациентам
Татьяна Сергеевна
Больница в хорошем состоянии, сотрудники приветливы, кроме медсестры в лаборатории. Докапывается в прямом смысле слова. До внешнего вида, до макияжа маникюра. Со словами:"че мода что ли". Неприятно.
Алексей
Обратились к Марине Анатольевне с бородавкой вирусной на стопе у ребёнка. Направила на прижигание азотом у них же. Ходили несколько раз, не помогло. Сказала можно лазером, но детей не берут. Направила к иммунологу, пропил таблетки. В итоге нога раздулась, от них, пошли корни внутрь, нашли в больнице скорой помощи врача (центр лазерной медицины), выжгли часть вместе с участком стопы, так, что теперь не ходим, и все из-за несвоевременного обращения именно к спец. лазерной хирургии. Итог-раздумья не обратиться ли с претензией.
Анастасия Бессонова
Обратилась в КВД к дерматологу. Записалась на время, пришла очереди не было. Мед. персонал был вежливый, доктор собрал анамнез, назначил анализы, и только после них лечение.
Sergey Golodin
Пишу с очень негативным отзывом о приеме доктора 07.03.2020 года в первом кабинете. Руководство читайте и разбирайтесь. Не представился как его зовут просто сказал подождать и все. Сидим ждем народ подходит а он не принимает, заглянул примите, нет ждите. Я развернулся и ушел домой, что ждать от доктора которому все равно на больных. Для чего таких принимают на работу? Кто принимает на работу? Почему мои налоги которые с меня удерживает государство расходуются на непонятных личностей. Я отношусь к малому бизнесу, к своему здоровью отношусь внимательно, очень неприятный осадок остается от посещения медицинского учреждения где находятся не профессионалы.
Ксения Чвала
Добрый день! Обращалась в данную клинику по вопросу удаления папилломы. Очень благодарна врачу Ткачевой Т.А. Она добрый и отзывчивый человек. Она приняла меня намного раньше времени указанном в талоне(так сложились обстоятельства). И решила мой вопрос быстро и профессионально. Большое Вам спасибо и успехов во всех ваших делах!!!
Владимир Иванов
На удивление здание в приличном состоянии. Обратился по удалению папиломы, первый раз, волновался:) Спасибо доктору Ткачёвой за позитивное и человеческое отношение. После удаления ещё и с улыбкой ушёл. Совет тем, кто только собирается: ничего не бойтесь, не больно и не страшно!
Татьяна Титовская
Хочу поблагодарить сотрудников обл. поликлиники заведующую Ткачеву Т. А.,старшую медсестру Петрову Н. М.,врача-дерматолога Степанову М.А. за профессионализм в работе, за чуткость и понимание к пациентам. Спасибо вам за ваш нелёгкий труд.
15 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы диспансера. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Бу…
Анна Н
Про звонки верно. ‘В целях качества обслуживания все разговоры записываются’ - а толку то. Сказали ‘минуту’, окей. Из принципа дождалась ‘у моря погоды’. Поднимает трубку жующая девушка. Спрашиваю элементарный вопрос, на который сотрудник регистратуры должен знать ответ: ‘сколько дней готовятся анализы крови?’ Ответ жуя: ‘понятия не имею.’ - хорошо, кто может ответить? - надо было спрашивать когда сдавали, звоните через пол часа, может заведующая ответит. Да, профессионалы своего дела. Может необходимо проконсультировать работника регистратуры о том, чем занимаются в данном месте и о правилах этикета?
Максим Спирин
Хороший персонал. Приятная обстановка.