Infiniti
ООО Ар Джи Моторс
4.1
ВВ
Виктория Ванина
Отличное место, грамотные специалисты, быстрое обслуживание.Отдельная благодарность Александру, доступно донес информацию, грамотное обслуживание.
Yura Antonov
Лучший премиальный автосалон. Спасибо Василий Петрович Рыбаков.
ЛК
Лев Кучербаев
Отличное место, всем рекомендую, цены приемлимые, в наше не простое время, персонал отзывчивый!
ВВ
Владимир Великий
Откровенно говоря поставил бы 4-. Минус за то, что сделал на то дезинфекцию кондиционера. Но по факту ничего не изменилось. Как пахло, так и пахнет. Либо химия плохая, либо что... не знаю. Но мастер приёмщик был отличный. Давно такие не попадались. Очень комфортно было с ним. К ТО вопросов нет, ни по качеству, ни по цене.
Екатерина Селезнёва
Отличный салон! Отдельная благодарность Филиппу за отличный подбор машины мечты ☺️ Обновились с мужем по полной! Оба довольны 👍🏻
Антон Паряев
4 (четыре!!!) дня звонил каждый день по несколько раз узнать стоимость работ по ремонту Q50, так никто и не ответил. Каждый раз удивлялись «А вам не перезвонили, не сказали?! Предварительный счет готов, мы вам отправим...» Машина уже не на гарнтии, но все равно готов ехать к официалам, а тут... менеджерам на вас пофиг. Клиентоориентированность на нуле! Мерседес и ауди себе такого не могут позволить.
Владислав Манаков
За стойкой приема на сервис сидит злая женщина
Артём
Купил q50 3й год пошёл эксплуатации. Авто доволен. Каждое ТО езжу сюда же. Сервис на 5 звёзд, на каждом то машину проверяют по полной, сразу сообщают если колодки или воздушный фильтр требует замены.
Никита Иванов
Когда машину ты только смотришь,конечно к тебе относятся как к царю,не спорю Мы машину то купили,купили ее в зимой 2019 года Не много не мало за 3 🍋 К комплектации конечно уже не буду придираться,нет подогрева руля,лобового. Это ладно Подошло время ТО,записались и приехали 26.09.19 и произошли такие события Суть в том что добрый менеджер не удостоился рассказать о том,что за эти деньги в комплектации не входит защита Картера Хорошо. Теперь про магнитолу. Bluetooth работает с задержкой,вроде бы так не должно,правда? А вот менеджер сказал что это нормально Автоматическое запирание дверей у вас в машине есть,но мы не можем почему то его включить В машине за 3 🍋 Это даже есть в патриоте,карл! Отвратительный сервис, дорого,не обосновано за что. Первое ТО- заменили лишь масло и фильтр масленный. 13 тысяч. Из них лишь 5,5 за расходники. Даже не удосужились поменять фильтр воздушный и салонный. 2/5 ( 2 балла за качество работы девушки менеджера которая нас записывала)
Артём
Купил автомобиль q50. Работа менеджера на 5+. Все просто супер!
АЮ
Алексей Юсупов
Однажды ждал машину с ТО и решил прогулять по автосалонам, коих на Братьев Кашириных много. Зашел в инфинити и смог пройти тест драйв на q50 без предварительной записи. Работу менеджера оцениваю на 5! Автомобиль понравился тоже) Азартный)
Дмитрий Варлаков
был в 2012 и сейчас, растут ребята, молодцы
Алексей Александрович
Молодцы там ребята и девчата!!! Брали машину жене QX-50. Отзывчивый профессиональный персонал, доброжелательный. Там же брали зимнюю резину - цена реально демократичная))) Сильно хвалить не буду - всё после ТО))) Просто вот что заметил: вроде и "Инфинити" и "Ниссан" один и тот же "Регинас", но почему такое разное отношение к людям? В "Ниссане" манагеры смотрят на тебя так, будто ты пришёл забрать ИХ ЛИЧНУЮ машину, украсть что-нибудь, попросить денег взаймы и т.д....