Спецназ
ОД
Олеся Дергунова
Грубые продавцы.
Петрарка Жолнин
Грубоватая продавщица! Ассортимент не велик!
ИП
Ирина Петрушина
Продавцы в данном магазине работать не хотят.
Светлана С
Яночка, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤
Манзура Азимова
Спасибо
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим! Успехов вам!
Павел Мостков
Отличный магазин! Не первый раз заказываю нашивки и шевроны. Всегда делают именно так, как заказывал. Желаю вам успехов!
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Рим Гапов
Нашел то, что нужно
7 марта 2025, официальный ответ
Рим, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 🙏🏼
DD
Danil Danil
Научите продавьцов данного магазина разговаривать проще, я будто к ним домой пришел, клиентоориентированность нулевая, еле уговорил чтоб мне показали интересующую модель одежды, продавец глаза закатали и пошла смотреть по пути цикая, в итоге все желание что либо мерить отбило от слова совсем.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв. Информация будет передана руководству магазина.
ИА
Иван А.
Часто бываю здесь проездом. Нравится удобное расположение недалеко от ж.д. вокзала, а также работа онлайн-консультантов, чтобы знать, что товар который нужен есть в наличии
28 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ксения Дегтярева
Здравствуйте! Какого простите...рожна У меня слов нет 😤😡 Заказала нашивки ребёнку в школу. Во-первых: Я просила сколько см длину (правильно - 10,5 , максимум 10)? Сделали 12-12,5см, смотрится отвратительно. Мне в магазин нужно было с линейкой приходить (когда забирала)? Во-вторых: два продавца выдавали мои нашивки, одна худая, вторая пополнее. Так вот, та что с пышными формами, грубиянка (к сожалению имён я их не знаю). Ну, и вишенка на торте: прислали фото готового изделия (фото прикреплю), буквы слились. Спросила как можно исправить, отписались по скрипту мол вина машинки (хотя с другими буквами проблем нет) и сроки переделки не знают... Ужас! Больше в этот магазин ни ногой😡 _______________________________________________________________ Изменила отзыв 18.12.2024, спасибо большое менеджеру который связался со мной по вотсапу и отработал обратную связь. Мой заказ исправили и отшили как нужно, в этот же день❤️ (и продавцы сразу вежливые были)
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо Вам за оставленный развернутый отзыв. Вся информация передана руководс…
GZ
Grigorij Zelentcov
Купил штаны для работы в охране через месяц эти штаны разошлись по швам , не каму не советую покупать что-то в этом магазине
АХА
Здравствуйте. Заходил в данный магазин 2 раза, и без покупок не уходил. Хозяин сам закупает и шьёт обувь и одежду ,поэтому ценны на 20%-30℅ ниже чем у конкурентов. Выбор спец одежды есть и много ,начиная от тельников и заканчивая обувью, качество вы сами подберите себе по карману. Если вам надо качественную и подешевле спецовку то однозначно в этот магазин. Рекомендую!!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Майк Флоренс
Сотрудник магазина не знает, что такое уголовно-исполнительной система. Безобразно отвечает, нет понятия вежливости.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что мы произвели на Вас негативное впечатление. Не могли бы Вы подсказа…
ДБ
Давид Беккер
Удобный магазин. Рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады будем видеть Вас снова.
Михаил Бакин
Ассортимент богатый, но цены космос. На что расчёт не понятно
6 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро! Не могли бы Вы подсказать цены на какие товары показались Вам завышенными?
BV
Black Volchock
Отличный военторг. Сколько бы ближайших не посещу, все равно прихожу сюда и всегда есть то, что я ищу
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Oleg Yashenko
Взял пару комплектов, качество хорошее, беру не первый раз, спасибо!
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждем Вас в гости снова! ❤
МГ
Милена Горяева
Хороший ассортимент, консультанты ориентированы на продажи, всегда приятно совершать покупки, из минусов - маленькая парковка
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Милена, за отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
ИЛ
Илья Луговской
Магазин для служащих в армии, органах. Понравится рыбакам, охотникам, любителям походов, сплавов.
15 апреля 2024, официальный ответ
Отлично! Все в наличии
Роман Зайцев
Отличный магазин !! Помогли с выбором. Еще и сделали скидку 👍🏾
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Были рады помочь!
Вовчик Мытарев
Большой ассортимент,вежливые продавцы
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Роман Клочков
Кто на военке ЮУРГУ, здесь можно много что найти
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое за приятный отзыв. Успехов вам 🙏🏼
Сергей Вавилов
Сразу нашёл нужную мне спец.одежду.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады что Вам всё понравилось!
Станислав Новик
Большой выбор снаряжения
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
АЗ
А З
Магазин отличный! Небольшой, но есть всё самое нужное. Проблематично было найти форму полиции 40-42 размера, но здесь нашли всё, что искали) Консультанты очень компетентны, обслужили на высоте. Приятным бонусом стала скидка) Спасибо большое, вернёмся ещё не раз!)
30 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады Вам!
MAKAR CHEXOV
Нашел то, что искал. Выбор большой и сотрудники добрые.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады что Вам всё понравилось! 🙏🏼
ЮЧ
Юлия Черняк
Всегда все в наличии. Даже за два дня перед началом учебного года)
Екатерина Ермолаева
Самый худший продавец Оксана! Не приятно общаться!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Не могли бы Вы рассказать подробнее, что случилось и, если возможно, подсказать дату посещения магазина?
Татьяна Михайлова
Хамство такое, что даже спецназ теряется. Продавца больших размеров можно использовать как средство деморализации врага. Ни ногой больше в этот магазин. Есть, к счастью, конкуренты с адекватными женщинами-консультантами. Читаю положительные отзывы и смешно. Всем магазином пишите? Вместе с мужьями?
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы вы описать подробнее, что именно произошло?
Анна Луценко
Очень грубые продавцы. Первый раз со мной такое. Не дали даже посмотреть фуражки.. Не могут ничего подсказать. Магазин теряет из-за них много прибыли.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Передадим всю информацию руководству магазина. Приносим свои извинения.
ggg weillin
мне не чего сказать, грубиянки!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Всю информацию передадим руководству магазина. Постараемся стать лучше!
Д Иванов
Приезжаем из соседних городов ЮУЖД и часто сталкиваемся с тем что нет каких нибудь необходимых знаков различия для железнодорожников.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв! Передадим информацию по знакам различия руководству магазина.
Dan Man
Магазин в целом нормальный, брал черную горку рипстоп, ходит достойно.Сотрудники при моем посещении всегда вежливы и отзывчивы
3 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Рустам Сулейманов
Здравствуйте! Сегодня (11.06.2023г.) возникла необходимость приобрести шевроны. Обзвонили все военторги и объездили все. И единственное место, где нашли это данный магазин "Спецназ". Всегда вежливые продавцы, пока стояли с одним продавцом говорили, подошел сразу второй и начал помогать, чтобы наш вопрос был улажен со всех сторон. Приятные цены, большой ассортимент и всегда исключительно хорошее отношение со стороны продавцов! А то что пишут негатив - по-любому токсики или конкуренция)) Спасибо, "Спецназ", за все!))👍
29 июня 2023, официальный ответ
Рустам, добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Мы старались, стараемся и будем стараться и дальше…
Елена Мищук
Добрый день! Не понимаю откуда отзывы про вежливый персонал, были с мужем там в 20 числах мая, мужа собирали на СВО, сложилось впечатление, что продавцам платят только за выход, мы туда зашли, больше никого не было из клиентов, обе продавщицы (именно так я могу их только назвать за их хамские ответы) даже головы от телефонов не подняли, на все вопросы отвечали в такой форме как будто мы бесплатно пришли забрать товар, сами не ориентируются в своем товаре, подсказать нормально не могут, элементарно вежливо общаться не умеют Обращаюсь к директору этого магазина - обратите внимание на то, как обслуживают в вашем магазине!!!! Ведь практически каждый второй сейчас, кто туда заходит, уезжает на СВО, а здесь такое отношение как будто хлебом торгуют на рынке, никакой помощи, участия, элементарной вежливости к посетителям магазина нет!!! Я как будто попала в 90е честное слово, желания туда еще раз пойти и купить что то нет!!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оставили отзыв и всё подробно расписали. Всю информацию обязательно перед…
ГМ
Гузель Мурзина
Отличный магазин,получила ответы на все вопросы,вежливо и терпеливо отвечали.На просьбу,с быстрой доставкой,среагировали оперативно!!!!Огромное спасибо персоналу,девочки,вы супер!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Макс Зейлер
Вежливые продавцы, но побольше бы брендов типа stitch profi и т.д.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 💛 Всегда рады вам.
СП
Саша Пугач
Добрый день! Заказываю форму для детей ВПК Разведчик с 2018 года как на пошив по разным размерам, так и готовые костюмы берем. Очень много различной военной атрибутики. Также заказываем шевроны на заказ. Работаю только с этим магазином. Качество товара отличное, сроки изготовления очень быстрые, выбору много, есть скидки, что очень радует. Благодарю весь коллектив за качественную и слаженную работу! Желаю вам дальнейшего процветания и крепкого здоровья! С уважением руководитель ВПК Разведчик, Пугач
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв о нашем магазине 😉 Нам тоже приятно сотрудничать с Вами! И мы жел…
НГ
Наталья Голубева
Здравствуйте. Подскажите, когда будут в наличии рубашка поло юнармия синяя в размере 128,134? Приезжала несколько раз, и в наличии их не было. Продавцы на данный вопрос не смогли ответить. А к Вам ехать не ближний свет.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, по поводу наличия Вы можете уточнить по телефонам: +7 (351) 260-54-01, +7 (351) 261-45…
Гуля Шабурова
Не знаю, откуда столько положительных отзывов о продавцах, но обслуживание здесь никакое! Попросила продавщицу показать футболки 52 размера, та спрашивает меня какую футболку? Что значит какую футболку???? Покажи какой есть ассортимент или предложи сама или я должна знать, что у вас в наличии? И продают с таким недовольным лицом, как-будто я в долг пришла брать или отвлекла их от важного разговора! Причём народу было много в магазине, а обслуживали с таким видом надменным, вроде как, какого черта вы сюда пришли???? После такого отпадает желание делать здесь покупки!!! Применяйте меры к своим продавцам!
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что произошло недопонимание. Пожалуйста уточните дату и время посещени…
Вячеслав Васильев
Нашёл всё что не смог найти в других военторгах и за приемлимые цены
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
Damir Kurmanov
Большой выбор, вежливые продавцы...
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💜 Ждём вас снова 😉
Никита Самойлов
Большой ассортимент, адекватные цены и очень вежливый персонал, теперь буду покупать только у вас🙂
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 🙂
Евгений Павлович Скоробогатов
Хороший магазин. Что хотел купил. Цены адекватные.
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений Павлович! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
СП
Светлана Потапова
Приобрели весь комплект повседневной формы для мальчика 1 класса, в одном месте. Довольны, рекомендуем данный магазин
28 июля 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Валерий Васильев
Привезите дождевики вкпо
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Вы можете оставить заявку на товар, который вам необходим по телефону +7 351 260-54-01…
Алексей Шмидт
Хороший магазин!!!
26 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за приятный отклик ♥️ Всегда рады помочь вам и с будущими покупками 🤝