Salamander
2.6
Семен .
Хорошее качество обуви
Георгий Израйлев
Отвратительное обслуживание, просто днище,продавцы как будто бы ненавидят свою работу, Гена Букин и тот вежливее😂работа клиентского сервиса по горячей линии аналогично, так и не дождался ответа на претензию
SB
Sacha Be))
Лучшая кожаная обувь!!🔥🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша обувь. Ваши слова вдохновляют…
ДД
Дмитрий Дмитриев
Ужасное качество обуви, хуже самого дешевого Китая. Покупали мужскую и женскую зимнюю и демисезонную обувь, попали под акцию, поэтому взяли сразу по 4 пары обуви, думая что года на 3-4 хватит, но хватило ровно на 1 сезон!!! На второй сезон у всей обуви просто лопнула подошва. Из 8 пар осталось только 1 пара и то, которую еще не носили. Раньше всегда была качественная обувь и бренд Саламандер считался премиум, но увы, качество сильно испортилось. Больше обувь этой фирмы покупать не буду.
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Вы мож…
Morning )))
В ТРК фокус в магазине на втором этаже данной компании приобреталось три пары обуви, дома после примерки одни не подошли. Полный отказ поменять на размер больше, клиент в данном магазине не бывает прав.
1 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за возникшие неудобства. Мы всегда стр…
Анна Алексеева
Обувь женская красивая и очень удобная! Рекомендую!
СФ
Сергей Фесан
Покупал перед НГ зимние ботинки. Подошва ужасно скользкая, ходить по снегу просто невозможно. На следующий день принёс возвращать, на что мне сказали что ботинки уже Б/У и теперь можно только отправить на экспертизу. Спустя месяц пришёл ожидаемый ответ, что ботинки соответствуют всем гостам и стандартам (куча отсылок на какие то стандарты СССР) Не знаю как они проводили данную экспертизу, но желаю таким "экспертам" всю жизнь в подобной обуви ходить.
Сергей Важнов
Покупал зимнюю обувь. Всю зиму промаялся с невероятно скользкой подошвой, а сразу после окончания срока гарантии обе подошвы лопнули на всю глубину и ширину! Ужасная обувь!
Алексей Кузьмин
Хороший магазинчик, продавец сегодня девочка молодая тёмные волосы, все объяснила показала всю обувь которую я попросил, в итоге купил все что хотел и ещё скидка огромная была!!!!
Антон Колмаков
Недоволен покупкой. Специально искал кожаную обувь, надёжную. На втором сезоне носки развалилась подошва. Резина треснула, супинатор заржавел и отвалился, разломался подстельник. Покупать не советую качеством и не пахнет.
Евгений Елисеев
Старший продавец как цербер, остальным сотрудникам не дает обслуживать клиентов, создает не комфортную обстановку. Ужасно.
Виталина Андреева
Зашли в магазин в 21:45 , на что продавец с недовольным хлебальничком , сказала в приказном тоне , что -вообще то магазин закрывается через 15 мин !!!причем мы не просили помереть или что то подобное , просто смотрели модель !!!!!!!!убедительная просьба сменить продавца и повысить тем самым рейтинг компании !)
сD
сергей Dusiev
Продавец наехала на посетителя, за то что он стоят над каким то счётчиком людей. Можно же вежливо сказать ?
Сергуня
Всем доброго времени суток ! К качеству претензий нет, хотя цены кажутся завышенными. Покупаю в данной сети не первый раз. Но после сегодняшнего придётся искать другой магазин. Пришёл за покупкой, мне заявляют что моя скидочная карта не действительна, и с не могу ей воспользоваться. Вы что их каждый год меняете ? В таком случае переводите клиентов с пластиковых карт на электронные. Каждых полгода у вас нужно покупать обувь на 5000 рубликов чтоб скидку сохранить ? Нафиг такие вещи условия.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим извинения за возникшую ситуацию с вашей скидо…
НИ
Наталья Иванова
19.03.21 купила ботинки. К качеству ботинок вопросов нет. Есть не одна пара обуви именно Salamader. Обувь нравится, ноге комфортно. Но почему-то в одном и том же размере демисезон и лето разные. Демисезон отлично, лето не комфортно. Ну да ладно, мои особенности, наверное. Но вот отношение продавцов в этот раз не очень порадовало. Померила сапоги, для меня короткие. Мне нужны высокие до колена, а не что то их напоминающее. Сапоги мне широкие везде, но продавец всеми правдами пытается перестегнуть хлястик, который и застегивать то уже негде. Зачем так делать? Выбрав обувь, спросила про окончательную цену. Посмотрев где-то в компьютере цена оказалась окончательной. Хорошо. Смотрю ещё обувь. Выбрала, меряю. Продавец ушла к другим полкам, что то ищет/смотрит/выбирает и спрашивает меня "Они, наверное, по скидке?". Простите, но это моё личное дело какую обувь и за сколько покупаю. Я выбираю ту обувь, которая мне нравится и в которой удобно. Продавец дополнительно принесла кроссовки-кеды на СВОЙ вкус или что-то там. Мне такие не нравятся. Но померила из-за стельки. Ощущения приятные, но обувь не нравится. Продавец начала говорить про ортопедию и прочее. Если в двух словах, то учитесь продавать и понимать покупателей. На кассе спросили карту. У меня её с собой не было. Сказали, что меняют старые карты на новые, попросили заполнить анкету. Заполнила. Карту не дают. На вопрос "А Вы мне карту новую не дадите?" ответили что то не очень внятное и понятное, что будут искать в системе и заводить там. Почему нельзя было сразу найти мою карту по номеру телефона??? И почему всё таки не выдали новую? Анкета же заполнена. Жалко было?))) Цена в чеке на ботинки оказалась на 5% ниже. Наверное потому, что на кассе стоял другой продавец, не тот который выносил обувь и смотрел изначально что скидок нет. P.S. номер моей карты Salamaderclub 421028.
Law Abiding Citizen
Магазин хороший, продавцы свою работу знают и обслуживание на отличном уровне, вежливые, скидку дадут, рекомендацию по эксплуатации обуви. Обувь качества отвратительного: 1. От Челябинских солей кожа портится, различные крема не спасают, кожа выцветает. 2. Смысла брать высокие ботинки нет, молния на замке пропускает влагу без проблем, нога намокнет от небольшого снега. 3. Они не держат тепло, если долго находиться на улице, то ноги начинают мерзнуть. 4. Если вы берёте такую обувь для ходьбы, то забудьте об этом. Они совершенно не созданы для ходьбы, ботинки этой фирмы для того, чтобы сесть в тёплую машину и поехать куда-то, а на месте уже переобуться. Пройдя в них 1 км, ноги уже устают. Стельки можно использовать только фирменные, если захотите поменять на другие, то будет не комфортно, а эти стельки - это кусок картона с мехом. У меня плоскостопие, есть 4 пары ортопедических стелек от разных фирм, пробовал все, неудобно, то в одном месте начинают давить, то натирать в другом, при этом в заводских стельках ногам долго ходить некомфортно, они быстро устают. Обувь для людей, которые ездят в машине, сел и поехал, при этом в уже прогретой машине, тепло то обувь не держит. Единственный ее плюс, это цена. Да действительно дешевые зимние ботинки, я свои брал за 7 тысяч ₽, дешевле разве, что кеды китайские, но и качество соответсвующее, носил до этого ещё пару осенней обуви от саламандр, проблемы те же.
bloknot
Цены высокие, качество не очень. Как и везде, советую проверять накладные. А то окажется, что немецкая обувь, сшита где-то рядом. Покупал в 2012 году туфли. Тоже поверил красивой надписи и бренду.... Сильно не проверял в магазине. А потом глянул когда.... Бог ты мой. Короче, со скрипом. через потребнадзор, еле-еле им обратно вернул. Они конечно, брать не хотели. Даже фотки остались. Тогда еще экспертиза работала по определенным дням в потребе. Целая карусель была. но всё таки отдал. И больше туда ни ногой.