Шиномонтаж
4.2
Номинант 2026
Запишись на шиномонтаж заранее — быстро, удобно, с СМС-подтверждением!
Записаться на шиномонтаж
4.2
Александр Бубенко
Приезжал сюда на регулировку углов установки колес. Автомобиль Mercedes Benz в кузове w204, все сделали аккуратно и быстро, рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Дашуля Михайлова
Прекрасные ребята и качественная работа) Лет 7 с ними работаю, всегда +
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Александр Петров
Делал развал на Теане, все отлично ! Рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас!
Сергей Лукин
Все круто
13 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Нормальный Роскар.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Полина Портных
Чётко по времени приняли, быстро обслужили и самое главное честно без навязывания дополнительных услуг
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Были рады помочь.
Евгения С
Отличный сервис!!! Вежливые и грамотные специалисты. Ш/м за 20 минут просто огонь!!! Молодцы))) рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за отзыв!
Ирина Черепанова
Отличный сервис. Обращаюсь к ним год, проходила очередное техническое обслуживание, шиномонтаж, замену задней фары. Всегда быстро, четко по времени и намного дешевле официального дилера. Ребята вежливые, приветливые.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё.
Сергей Ездин
Персонал настоящие профессионалы, ребята знают свою работу, мастер Руслан настоящий профессионал своего дело , все его рекомендации по починки автомобиля были выполнены , автомобиль сейчас просто идеален в техническом плане !
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады работать для вас 💛
Павел Грибанов
Несколько лет пользуюсь услугами шиномонтажа этого сервиса. Но в этот раз почему-то всё пошло не так, одни разочарования. Во-первых, накопленная скидка вдруг стала не 15%, а 10%. Во-вторых, отказ в приёме оплаты картой (интернет тут ни при чём, всё остальное же работает с помощью интернета), упущенная выгода - кешбэк 7%. В-третьих, дело больше не в цене вопроса, для меня важнее качество услуг, а не их цена и скорость. Такое ощущение, что привлекли стажёров с низкой квалификацией и отсутствующим чувством ответственности. При балансировке прежние грузы отковыривали видимо отвёрткой - поцарапали чёрный лак на поверхности дисков, а остатки клейкой основы не удалили, хотя раньше её растворителем убирали. Есть сомнения, нормально ли приклеены новые грузы. Фирменный колпачок ниппеля потеряли. Давление просил везде 2,4 - недокачали. Если сервис хочет сохранить клиентов - займитесь качеством, а не скоростью и собственной сиюминутной выгодой. (Услуги оказаны 11.10.2025).
ОД
Оксана Добрая
Много лет обслуживаемся в данном сервисе, компетентный персонал, мастер Антон всегда вежлив и приветлив. Ценник на услуги средний по городу. Нас устраивает все, от местоположения до качества услуг. Спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь!
* * *
Менеджер Антон не предоставляет терминал для оплаты по карте. Менеджер внаглую говорит, что это НЕВЫГОДНО! ТЕРМИНАЛ УБРАН В ЯЩИК СТОЛА! Сегодня составила жалобу в налоговую.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Периодически терминал не работает, т.к. сейчас часто не стабилен интернет. Приносим изв…
Марина Сапина
Быстро, качественно, надежно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉
Рустам Минуразиев
Делал сход развал в данном сервисе, всё красиво, везде чистота, мастера действительно знают свое дело и цены на уровне, после регулировки выдали отчет на бумаге, мне понравился этот автосервис Меняю отзыв, так как нивы не берут в ремонт!
Мария Михеева
Отличный сервис и специалисты! Не первый раз обслуживаемся, всегда все проходило хорошо. Все четко и быстро! Молодцы ребята, профессионалы, знают свою работу
4 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Елена Белоусова
Приехала на сервис, на замену летних шин. В сервисе всё сделали быстро и качественно.Всем рекомендую. Отдельно спасибо за подбор и установку щеток стеклоочистителя Bosch
28 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!
Екатерина Брускова
Отличный сервис! Вернее даже, отличные специалисты работают в нём. Обращаюсь на протяжении 5 лет. Всегда найдут время, решат проблему.Всё быстро и качественно, никогда не откажут в помощи. Спасибо большое ребятам!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё 💛
Александр Сафин
У мастеров руки точно не из плеч. Меняли помпу, повредили шестерню и натяжитель, на помпе перепутали болты (были разной длины) в итоге ремень грм был перетянут и сползал. В общем чтобы избежать последствий обрыва ремня после работы этих якобы мастеров, пришлось все переделывать по новой в другом сервисе
Анна К
Самый лучший сервис! Никогда не навяжут ненужные услуги, все честно, быстро и очень вежливые всегда!
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова)
МЖ
Михаил Жирков
Отличный сервис! Всегда подскажут и подберут что лучше для авто на ТО. Мастера своего дела!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим за приятный отзыв! Мы старались!
Анастасия Любимова
Самые классные ребята, к которым всегда можно обратиться! Поменять колеса, заменить масло, сделать любую услугу и сервис всегда на высшем уровне! Обращаюсь только к ним!
14 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Очень не удобно электронная запись. По факту время есть, а в электронном варианте времени нет. Очень жаль что на приемке сидит молодой человек не заинтересованный в помощи клиентам!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! В электронном варианте время закрывают тогда, когда нет возможности обслужить клиентов…
Алексей Ильясов
Отличный сервис и квалифицированные специалисты. Часто заезжаю спасибо за качественную работу.
31 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас в снова)
Сергей Микр
На сайте объявлена цена 2800 за колеса 18 радиуса. На месте: Приняли в работу в назначенное время без задержек. Герметик для бескамерок отдельный рассчет, Мойка колес отдельный рассчет. Странно что за балансировку денег не взяли. Пакеты сам заказал. Покрышки поменяли, датчики не сломали. По итогу 3 600. Судите сами. Зал ожидания с теликом но в торговом зале с кучей покрышек, аккумуляторов и полчих запчастей.
Кирилл Каратеев
Приезжал в данный сервис на Сход/развал. Все прошло хорошо! Хотел бы сказать отдельное спасибо механику Дмитрию, за качественный подход к работе!
22 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏
АE
А E
Благо повезло и купила здесь отличные дворники, даже был выбор.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Timur Zhanaydarov
Хорошо работают
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
❤️Анжелла ❤️
Персонал работает 👎👎👎
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Чем конкретно вам не угодили? Напишите дату/время вашего визита и номер автомобиля, пожалуйста
n
neocloturk
Записались через сайт. Быстро сменили резину, помогли с другим внезапно возникшем перед посещением вопросом. Искренне благодарен.
25 марта 2024, официальный ответ
Neocloturk, здравствуйте, спасибо большое, были рады помочь 💛
СЛ
Сергей Лоскутов
Полностью доволен сервисом. Быстро, всё по делу. По качеству работ покажет время, но пока ни разу нареканий не было! Цена радует кошелёк.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, ждём снова 🤝
СЕ
Стас Емельяненко
Ехали из далека. Поломались в районе Челябинска. Обзвонил все сервисы Vag. Везде занято и по предварительной запись. Единственные кто откликнулся это эти ребята. Нашли окошко. Записали на раннее утро. Все сделали и запчасти нашлись на Ауди. Спасибо!
22 апреля 2024, официальный ответ
Стас, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Sergey Melekhin
За ранее бронировал по времени в итоге приехал все как есть ,достойный автосервис ,а также люди которые работают за это можно поставить твердую 4
Олег Кубышкин
Заправлял кондиционер, все хорошо
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо большое за такой приятный отзыв!
Дмитрий Т
Очень спорный сервис. Обслуживание более менее норм. Но вот слесаря - как повезет. Один делает всё на совесть, другой делает "лишь бы быстрее". Вот и в этот раз не повезло. Приехал на замену основного радиатора (хундай акцент, н705ан, декабрь 2023). Удивился что автослесарь очень быстро его заменил. Буквально минут за 30-40. После замены - антифриз не перестал уходить. Подумал что это норма и не придал значения. Но постепенно он начал уходить всё больше и больше. Стал искать утечку и увидел что порезан впукной шланг подогрева дросселя (именно разрезан). Помимо этого увидел что сикись накись установлены шланги охлаждения акпп, которые терлись о трубку горловины щупа акпп.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, передали его администратору сервисного центра для разбора ситуаци…
Александр Истомин
Установили ремкомплект суппортов на задние диски. Все прекрасно работает. Молодцы!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, обращайтесь!
Александр Новиков
Молодцы ребята быстро и качественно.
25 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за ваши отзывы!
Андрей Фомин
Диагностировали и устранили проблему со скрипом в ходовой части авто. В другом сервисе не могли помочь. Поэтому благодарен 👍
22 августа 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Никита Ильин
18.07.23 приехал промыть радиатор,расширительный бачок и заменить антифриз.Антифриз поменяли,расширительный бачок промыли плохо.Заказ-наряд не выдали ,вместо этого чек.Под капотом всюду брызги антифриза.
11 января 2021, официальный ответ
Борис Шишкин
Заправлял здесь кондиционер, все сделали отлично, по цене приемлемо, рекомендую!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Дмитрий К
Цены не дороже чем в сервисах рядом. Всё чисто красиво. Был на замене масла, можно присутствовать в зоне работы, после замены все протерли, а не как обычно, накапало масла да и ладно. Мне понравилось.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады вас видеть снова.
Андрей В
Делал развал/схождение. Сделали быстро и хорошо! Спасибо и с наступающим!
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 😁
Инструктор
Из-за небольшого удара в рулевом управлении понадобилось переделать сход развал на УАЗе. Давно уже обслуживаюсь в Роскаре по шиномонтажу и мелкому ремонту, поэтому решил ехать сюда. Машину подняли на стенд, минут 30 выставляли и корректировали значения. Когда закончили, я попросил распечатать результат диагностики - все в зеленой зоне, видно какие показатели было до регулировки, и какие стали по итогу. Еще и 2 недельная гарантия есть, мастер сказал, что можно поездить и посмотреть, если что – обратиться и подрегулировать. Но уже как выехал после сервиса, разницу увидел сразу. Наконец-то у меня сейчас и руль прямо, и машину не ведет! Дополнительно еще грамотно проконсультировали по некоторым вопросам ремонта машины и замены жидкостей Могу смело рекомендовать сервис. Не реклама, но всегда рад оставить отзыв людям, кто дорожит своей репутацией и экономит нервы.
Местный .
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Евгений Осипов
Пользуюсь услугами не первый раз. Всё нравиться. Приобретал колёса с монтажём. Было всё оперативно. Зиму буду переобуваить тут.
24 октября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
ИМ
Илья Макашин
Менял стойки стабилизатора, втулки стабилизатора, пружины , рычаг . В итоге попал ещё на 15 тысяч рублей так как Горе мастера не закрутили стойки и отпустили машину по сути совсем не готовую к использованию . Хорошо что в аварию не угодил . Не рекомендую !!
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Напишите пожалуйста марку вашего автомобиля, дату и время вашего…
ап
артем прокопенко
Записался на развал схождение, приехал в назначенное время, прождал 30 минут, уехал, зря потерял время. Вопрос к администрации, зачем делать электронную запись если вы её сами не соблюдает? В итоге записался в другой сервис где работают пунктуальные люди.
22 июня 2022, официальный ответ
Ваш автомобиль был записан на 18:30. В это время на стенде развала завис автомобиль субару после рем…
Александр Аксенов
Замена масла двигателя без очереди, быстро и качественно
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🤝
Елена Орлова
Отличный сервис,вежливый персонал! Есть возможность заказать запчасти! Очень удобно! Уже много лет обслуживаюсь там !
14 апреля 2022, официальный ответ
Егор Ваганов
Смену резины произвожу только в этом сервисе, ранее не раз обжигался с шиномонтажом которые в ларьках. Очень удобно что можно заранее записаться на удобное время и в тепле спокойно произвести все работы
Дмитрий Васильевич
Меняли отбойники и пыльники передних стоек, после сделали сход-развал, хорошо, быстро. Рекомендую.
12 ноября 2021, официальный ответ