Легковой автосервис
3.8
Запишись в автосервис на сайте — быстро, удобно, с СМС-подтверждением!
Записаться на сервис
3.8
Михаил Батаков
Выбран компанией
Переобуваю машину в данном сервисе. Всегда четко принимают по времени, как записывался. Качеством оказываемых услуг доволен целиком и полностью. Рекомендую.
17 апреля 2023, официальный ответ
Михаил. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
ДД
Дмитрий Дуров
Поменял масло за 850. Приемлемо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Сергей Балацко
Отличное обслуживание.
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Екатерина Кузьменко
Приезжаю в этот сервис не первый год. Ребята работают слаженно. Работают очень быстро и качественно. Спасибо, что у нас есть в Челябинске такой сервис.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Обращайтесь, всегда вам рады)
OБ
Olga Борышникова
Записалась и переобулась без очередей и ожидания
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Яна
Переобуваемся постоянно. Парни молодцы, всё чётко красиво делают!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за ваш отзыв!
ПП
Пётр Прохоров
Терминал «временно не работал» год назад, «временно не работает» и сейчас. По внешнему виду засаленной бумажки, об этом сообщающей - он не работает никогда. Тогда не обманывайте людей и сразу сообщите что только нал и перевод.
АХ
Алена Хо
Переобуваем машины всей семьей только здесь. Все чётко, начиная от записи! Быстро, чётко по времени, идеально по качеству. Спасибо
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили!!!
Андрей Смирнов
Ужасный сервис. Разводят посетителей не выполняя свои обязанности. При обращении на шиномонтаж сломали секретку, взяли деньги (потом вернули) якобы за балансировку, по итогу при обращении в другой сервис выяснилось что балансировка не выполнена, давление а колесах отсутствовало. Если хотите получить ужасный сервис, то приезжайте в данный сервис!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Секретку сломали, признаем и приносим извинения. Но, вас предупреждали, что секретки оч…
S7
Satalkin 77
Менеджеру такая оценка, вытолкал в комнату отдыха, заставив ждать 10-минут, чтобы потом сказать что шин вналичии нет,, но если хотите"могу посмотреть где есть, классный ответ,по карте временно больше года не работает терминал, бесплатный шиномонтаж только на не которые виды шин, больше не приеду, зря потратил время!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите дату и примерное время вашего визита, чтобы посмотреть камеры видеонаблюдения…
Ольга Ольга
Мастера своего дела! Быстро, качественно!
23 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Эльвира Искандарова
Приехала заправить кондиционер, сказали что утечка, взяли 800 рублей за воздух. Типо диагностику сделали, но где утечка они не знают. Очень полезная процедура проведена была, спасибо мне, что заехала !
ВБ
Вадим Баймурзин
Один из самых лучших севисов по обслуживанию автомобилей! Езжу сюда не первый ГОД. Меняю тут и резину и масло в двигателе, и ходовочку ребята посмотрят всегда, подделают если что-то не в порядке. Отдельно оценю работу менеджеров на отлично, уделяют внимание и вникают в то, чего хочет клиент. Рекомендую данный автосервис. Успехов и процветания!
21 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся 🤝
НИ
Настя Ивлеева
Отличный магазин по выбору шин
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей Головин
Сделали всё хорошо. Приветливый персонал. Удобно записаться.
25 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за отзыв!
Алексей
Шиномонтаж на высщем уровне! Парни работают быстро, слаженно. Все знают свое место, кто за что отвечает. Уже несколько лет шиномонтаж только у них. Респект!
21 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
ДИ
Дмитрий Иванов
Переобувают быстро, запись через сайт идеальный вариант. Никакого ожидания, четко ко времени приехал и всё сделали. Пакеты подарили. Приятно. Уже много лет сюда езжу.
21 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Мы стараемся.
РК
Регина Князева
Очень классные,энергичные ребята👌🏻теперь только к вам,приобрели резину тут же перебортовали..успехов вам
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Татьяна К
Прекрасное обслуживание , консультант подобрал комплект шин Очень грамотный Александр
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Мария Карепанова
Отзыв по сервису!!!:Теперь понятно почему отзывы оценки не больше 3 И у них всё свободно,а у других мест нет. Нужно было поменять резинки крепления ,все подьемники свободные,мужики дружно курят ,ничем не обременены но мелкосрочный ремонт они не выполняют. Серьезно?) но возьмите оплату как за другую работу но отказывать то проще....представляете в машинах и резинки летят и лампочки горят ,это тоже нужно чинить) По шинке вопросов нет 5 баллов и колеса магазин отличные,зиму-лето брала у них но в другом отделение на Каширенных.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сервисный центр по этому адресу не выполняет работы по ремонту автомобилей. И нигде это…
Олеся Крылова
Два дня нас мурыжили в 74 колеса, перенося доставку летней резины, плюнули, и случайно позвонили сюда. Необходимая резина оказалась в наличии. Приехали за 15 минут до закрытия, сотрудники даже не отказали нас переобуть. На резину сделали скидку, перекинули резину в свое не рабочее время. Сервис и отношение огонь! Рекомендую! Время 18:45; 24.08.2024
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🤗 Приезжайте ещё.
НН
Никола Николаенко
Заказал зимние шины. САМИ 2 РАЗА ЗВОНИЛИ, говорили про доставку- молодцы. Приехал- забрал. Всё гуд!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады вам!
Денис Середин
15.04 покупал шины кордиант Гравити. Резиной доволен, клиентоориентированностью тоже, бесплатно без записи переобули
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
Анна Моисеенкова
Я являюсь постоянным клиентом Роскар уже 7 лет, почти все шиномонтажи прохожу в данной организации, правда по другому адресу. Нареканий к работе по другому адресу никогда небыло, все по записи, быстро и качественно. Приобретал зимнюю резину 4 года назад, установили бесплатно, все качественно. Приезжал сегодня, 10.02.2024 в 15:45 для того, чтобы оплатить летнюю резину Cordiant и оставить на хранение, пока снег не растает. Задал вопрос, как мне в таком случае воспользоваться акцией по бесплатному шиномонтажу. В ответ услышал: «такой акции нет, она распространяется не на все шины, на Cordiant ее нет, на Cordiant она есть но на r16, сейчас идёт акция на зимнюю резину, на лето будет акция через месяц». После 5 версий, которые противоречат сами себе, перехотелось покупать резину по данному адресу. На сайте указано, можно купить шины, оставить на бесплатное хранение и воспользоваться акцией (когда она будет, через месяц) при предъявлении оригиналов документов о покупке, консультант по телефону уточнил, что покупка должны быть совершена в момент проведения данной акции. Сложно это донести до клиента?
Клим Ворошилов
Обратился с спущенным колесом за 40 минут до закрытия , быстро выявили причину, оперативно устранили проблему. Благодарю
26 января 2024, официальный ответ
Клим, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь)
N.
Nnnn .
Приезжали на замену передних колодок, всё сделали быстро, проделанной работой довольны, цены приемлемые, персонал очень вежливый.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 💛
Владимир Кондеев
Единственный нормальный сервис / магазин, где есть все шины (в наличии), быстрый подбор, шиномонтаж. Уже 2 комплекта зимней резины здесь купили и никогда не было проблем. Сегодня приехал менять колодки, всё идеально. Спасибо парням за работу, и за честность.. Что не накручиваете ценник. Спасибо! Приятно к Вам ездить всегда. Успехов! ✊🏻
6 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Данил Труфакин
Переобули быстро и чётко!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, мы старались 🤗
PP
Pro Professional
Мужики вы молодцы 💪🏻 Спасибо вам 🙏🏻
28 августа 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Юлия Юлия
Муж приобрел в данном филиале комплект летних шин. Шиномонтаж был не в подарок и обошелся 2800. Забыли надеть заглушку на колесо диска, и в добавок не накачали давление на заднем левом колесе. Вывод: не рекомендуем обращаться в данную организацию!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Шиномонтаж в подарок идёт не ко всем моделям шин, актуальные условия акции размещен на…
??
??????? ?????????
Не первый раз заезжаем с совершенно разными внезапными проблемами, с разными машинами: ребята все разы решали проблемы сразу, на месте, за очень небольшие деньги. Нет ни одного нарекания к компании, только благодарность.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌
Михаил Михаил
Ситуация следующая: купил комплект зимней, надели сразу в Роскаре. Через неделю останавливаюсь в городе - заднее спущено в нуля. Звоню им - «к нам можете не ехать, гарантии нет, в наличии замены нет». Заехал на ближайшую шинку - обод не герметичен, с вас 500р. Клиентоориентированность - 0, одна звезда за шины. Больше ни ногой.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Напишите пожалуйста марку вашего автомобиля, дату и время вашего…
А5
Айфон 5
КРИВОРУКИЕ СПЕЦЫ!!! Здравствуйте. Организация большая ,красивая ,но работают криворукие трусы - напакостили. Если у вас ржавое ведро ,то вам к ним .А если машина на красивых ,дорогих дисках ,то заезжать к ним запрещено! Ободрали краску на диске и промолчали. Приехал разгружать колёса ,смотрю - ободранно. ДА ,конечно ,я понимаю , что R20 низкий профиль, но вы деньги берете. Если не умеете ,так и не беритесь. Фото прилагаю. Кому будет интересно. Кому не жалко дисков ,езжайте к ним. И еще когда эти специалисты качали покрышку ,чтоб села на борта ,давление подымали до 7 бар ,наверно хотели ,чтоб лопнула .
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. На наших станках такой слой металла содрать нереально, любой шиномонтаж это подтвердит…
Anatoly Lazarev
Мало того что сломали 2 шпильки крепления колеса, свалив это на другой филиал (хотя там менял колеса более 5 лет и было асе нормально), так взяли за монтаж и демонтаж колёс 760 руб. хотя колеса были на дисках.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату и время вашего визита, чтобы просмотреть записи с видеокамер и…
Фея Болотная 🍄
27.11.2021 в 10:30 меняли колеса на зимние. После замены стало колбасить всю машину. В итоге оказалось что балансировку колёс сделали ужасно. Сервис испортился.
BB
Byrhen Byrhen
11.2020 купил зимние колеса. была акция на бесплатный шиномонтаж. Именно поэтому остановил свой выбор на этом магазине, так как цена на шины не сильно отличалась от остальных. Через пару дней передние колеса стали спускать, выяснил, что монтаж произвели без герметика, не спросив меня (т.к. эта услуга оплачивается отдельно и многие отказываются от нее). В итоге мне заново делали монтаж передних колёс и взяли с меня полную оплату. Задние колеса не спускали и я не стал их переделывать за отдельную плату. Получается, что человек за меня решил, что мне надо, а что нет, хотя я наступал на эти грабли с герметиком и не стал бы пренебрегать им.
Вася Нулевой
Сервис на уровне нуля: не здороваются и конечно же не говорят досвидание.
anton
Самая худшая точка из всех! Столько лет я "переобуваюсь" в Шининвесте - это был последний раз! 1) Записался, приехал ко времени. На двери строго-настрого написано - без маски нельзя. И... Никто не носит там маску - вообще никто! Зачем вешать это объявление, если вы не исполняете своих же требований?! 2) Администратор... Как обычно витает в облаках. Зашел клиент, ждет очереди, а он в это время говорит по душам с другим клиентом на посторонние темы. Давно его оформил, просто решил поддержать беседу... Это кстати вылилось в конфликтную ситуацию с ремонтником. 3) Ремонтники агрессивно ведут себя. Администратор был "жутко занят", а я с самого начала озвучил свои просьбы по "переобувке", которые администратор забыл передать мастерам. Естественно, решил подойти к мастеру сам. Вот никак я не ожидал, что мастер на меня огрызнется. Мне кажется это не приемлемо!!! При этом никаких проблем в других сервисах не возникало - вижу, что администратор закопался в работе - иду сам разговаривать с мастером. Ни разу в другом Шининвесте мастер не вел себя агрессивно по отношению к клиенту! Но тут уникальный сервис! 4) Перекачали все четыре колеса, да еще и разным давлением. 1,4 1,3 1,6 1,2 КААААК! Ответьте мне как так можно косячить?!!! Как можно ошибиться и перекачать аж на 1.6 правое переднее колесо!!! 5) Родные колпачки на нипеля оставили себе, вкрутили какие то левые. Теперь нужно идти покупать хотя бы одинаковые! 6) Просил проверить вентиль нипеля на трещины - забыли, пришлось напоминать еще раз. Потом еще раз чтобы посмотрели на всех четырех, а не только на одном! 7) Оставил жалобу в Шининвесте - перезвонила менеджер. Обещала во всем разобраться и перезвонить... Ну... И нет... не позвонила, видимо нарушений не обнаружено... Видимо, во всем виновата техника... Туда больше ни ногой и не только в этот сервис, а вообще в Шининвест в целом. Испортилась контора. Не удивлюсь если она загнется в итоге! Рыба всегда гниет с головы - нужно искать причину в руководителях!
Дмитрий Ахметшин
Минусы -отбалансировали все 4 колеса неправильно -давление выставили 2 атм, вместо 2,3-2,5 Плюсы +всё исправили
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Fox Men
Отвратное обслуживание. Менеджеры хамы, кассирша колхоз.
Снежка Сулиева
Ужасно работает справочная служба, вернее она совсем не работает. Решила позвонить и уточнить время работы магазина по продаже шин в период пандемии, ждала более 25 минут 😱😱😱 так и не дождалась. Это издевательство.
Илья Долгих
Сервис - жесть. Покупал шины - все норм, шиномонтаж в подарок. Когда меняли шины - замяли пороги, болты закручивают гайковертом.
Иван Кечин
Шиномонтаж 4-х колес 14 радиуса 1500 руб. Это слишком.
Ирина Никулина
Невозможно дозвониться!!!
Natulya Ivanova
Дозвониться и задать вопрос невозможно, включается автоответчик...записалась в другое место! Вам бы упростить взаимодействие с клиентами.
Анатолий Брылкин
Менял масло в мкпп, через 10 месяцев коробка сгорела. Причина плохо затянутый болт слива. Проколол колесо, доехал на ободе до них. Мастер посмотрел, сказал что большой износ и поставил на место,с формулировкой, что он не берет на себя ответственность за ремонт, типа покурюпай новое у нас. Поставил обратно на место. При этом потеряв пыльник с диска. Все это было в разное время, но мастер один и тот же
Артур Артур
Оплатил через интернет, позвонил менеджер сказал можно приезжать забирать, приехал а тут твердят что оплаты нет. Короч колхоз)
Ирина Порунова
Персонал вежливый , все четко , но есть одно но , колёса выписали через сайт на котором указано подарок и шиномонтаж бесплатно на эти вопросы персонал замялся и четко ни чего не ответил , шиномонтаж сделали, но даже за пакеты для шин взяли деньги за 120₽ мы не обеднеем, но не приятно стоимость Резины почти 45000₽
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! На сайте в условиях акции указано, что в подарок выполняется комплекс услуг ши…
chellex
Не меняю сам колеса уже лет 13. Примерно уже как 3-4 года постоянно обслуживаюсь в шинивесте. Был в их разных точках. Приехал сюда весной этого года из-за близости к месту хранения покрышек. Это их самая худшая точка. Ужас.
АЗ
Анастасия Захарова
Покупала шины и диски, заказала через сайт, записалась на шиномонтаж! Всё быстро и чётко! Спасибо за отличную работу! Ребята молодцы!
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!