Fitness Formula
Не является лекарством. ИП Белова О.В., ОГРНИП 308745221300069
Посмотреть ассортимент
ТД
Татьяна Дементьева
Уже не первый год покупаю в этом магазине витамины. Ассортимент продукции хороший, цены конечно высоковаты, но в связи с нынешней ситуацией это и понятно. Очень нравится, что консультанты всегда помогут с выбором. Находясь в положении, даже тут помогли найти препараты и Д3 и омеги. Это очень порадовала. Спасибо вам за вашу работу
Татьяна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Артем Копылов
Очень хороший магазин с отличными и компитентными продавцами! Являюсь постоянным клиентам и всё очень нравится!
Артем, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Lokki 174
Отличный магазин! Большой выбор! Грамотные, вежливые консультанты. Удобная парковка и график работы. К праздничному обжорству готовы 🤗🤗🤗
Добрый вечер, Lokki! Спасибо вам за приятный отзыв, мы стараемся 💛
ДЗ
Денис Забелин
Большой выбор, грамотные консультанты, удобное расположение. Есть акции. Покупаем часто. Рекомендуем. Сын доволен
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё.
ЕЯ
Евгения Якунина
Спасибо сотрудникам магазина, всегда порекомендуют как и что лучше. Постоянно беру все бады и протеин только здесь. Выхожу отсюда с улыбкой в предвкушении здоровья)))
19 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤝
МГ
Михаил Гладышев
Отличный магазин , закупаемся здесь витаминами и вкусными энергетиками без сахара , консультанты приветливые и вежливые , расскажут вам все об ассортименте
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда рады помочь!
MM
Mary Mary
Отличный магазин! Спортивное питание покупаю только здесь. Большой выбор, отличное качество. Профессиональный и отзывчивый персонал
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Рады стараться.
ГМ
Глеб Маслихин
Лучший магазин спортивного питания, клиентоориентированность на высоте! Желаю только долголетия и процветания
ал
антон лубенец
Отличный магазин с хорошим выбором добавок и высоким сервисом обслуживания
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Дима Петров
Очень хороший магазин Консультанты помогли с выбором
10 ноября 2025, официальный ответ
Дима, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🌸
Иван Колчин
Хороший магазин, большой ассортимент
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алексей Шатайло
Спасибо большое Дмитрию Леготину,подсказал,помог выбрать спортивное питание.Очень вежливый персонал в магазине
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
КГ
Кристина Гребенкина
Заказывала онлайн с доставкой в другой город. Все оперативно, между заказом и отправкой буквально пара часов. Витамины snt покупаю регулярно, качеством довольна. Благодарю за высокий сервис и отличный ассортимент)
1 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
Дс
Дружелюбный сосед
Заказывал через приложение, очень быстро приняли заказ и отправили, получил моментально! Определенно буду брать еще.🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Григорий Яковлев
Приобретал продукцию NOW Foods Adam Softgels 90 и D-3 10,000 IU 240, т.к. данная компания является официальным дистрибьютором, прошу отметить качественные консультации продавцов, которые помогли сделать правильный выбор, ответив на мои вопросы и предоставив удобную доставку до квартиры. Сроки годные, всё хорошо
Спасибо, Григорий, за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Tolly Tally
Отличный магазин. Приятная девушка консультант. Купила все что планировала, и даже больше))
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Tolly, за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
К)
Ксения )))
Большой ассортимент, сотрудники всегда помогают с выбором.
Ксения, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Антон
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Антон, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам 💛
Анна П
Нравится широкий ассортимент , парни консультируют отлично ! Очень люблю посещать этот магазин.
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
ИВ
Ирина Валеева
Хороший, компетентный персонал! В магазине чисто и комфортно !
Марина Суслова
Делала заказ по интернету через приложение. Все прошло четко и оперативно. Отзывчивый и вежливый консультант, быстро реагирует на обратную связь.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🌸
Данил Байгузин
Всё отлично! Консультанты знают своё дело!
12 февраля 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Александр П
Большой ассортимент, грамотный консультант.
15 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
S Belka
Спсибо за своевременную доставку. Продукцией довольна, приобретаю давно, продавца рекомендую.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться ❤
Александр Угрюмов
Отличный магазин, большой выбор БАДов и спортивного питания, могу рекомендовать.
Анастасия Кауфман
Хороший магазин! Большой ассортимент, есть сайт, заказывая с которого получаешь скидку от 10%, удобное расположение, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание. Если заказать на сайте, в течение пары часов уже звонят с сообщением о готовности заказа. Часто беру витамины и хондропротекторы. И цены приятно радуют!
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, будем рады видеть вас снова!
Ильдар Ахмиров
Отличные консультанты всегда помогут и подскажут
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Мария Мария
Всем рекомендую данный магазин! Хоть я и не на спорте,постоянно беру витамины для здоровья.Молодые люди(консультанты)всегда вежливые,ответят на любой вопрос.График работы магазина очень удобный.На сайте можно найти все,что тебя интересует,цены соответствуют на сайте с магазином.МОЛОДЦЫ!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку вашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Паша Баньязов
Все отлично
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Марина Б
Отличный персонал, парни все подсказывают, дешевле чем в аптеке
СГ
Светлана Гатауллина
Самый крутой магазин спортивного питания, очень грамотные консультанты, все объяснят, раскажут, покажут)))
13 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Настасья Горелова
Прекрасное место для тех, кто заботится о своем здоровье
Sey RS
Отличный магазин отличного спортпита! Закупаюсь только в этой сети и ни разу не был разочарован. Успехов и хороших клиентов вам 👍👍👍
Сергей Деникин
Заходил 29.04.22 г.Спасибо Юрию за подробную консультацию- рассказал всё в малейших деталях!
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв о наших сотрудниках!
Нина Чернецкая
Брала витамины-добавки несколько раз в филиале на Молодогвардейцев - всегда все было отлично - и с безналом, и с консультацией. Черт дернул заказать через интернет-магазин, так как нет возможности доехать - я на костылях после операции (надо кучу всего для реабилитации). Так мало того, что доставки нет (даже за деньги, хотя на сайте указано обратное). Пришлось договориться, чтобы человек заехал за заказом - оказалось, что и безналичный расчет отсутствует (о чем меня, естественно, не предупреждали ).
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В наших магазинах действительно в эти дни б…
Anastasiya Nona
Отличные магазины с качественными витаминами и добавками для всей семьи. Цены ниже среднего, выбор очень большой!
Александр Чайный
Интернет магазин работает на минус 5 баллов. При заказе витамин пообещали доставку за их счет, мало того что доставку перенесли на 2 дня, так ещё и 200 рублей предложили доплатить. Нет ребята, так дела не делаются. Не рекомендую этот магазин.
16 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, напишите ваш актуальный номер телефона на inbox@olimp-food…
Елена Боmбочка
Грамотный и вежливый консультант. Большой выбор. Приобретённым Товаром довольна. Советую!
30 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв!
Lis Lis
Все понравилось: цены, возможность заказать в интернете, отношение к клиенту. Процветания вам!
28 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Юлия Оноприенко
Супер магазин! Была первый раз, молодой человек очень подробно проконсультировал! Купила витамины, дали скидку 10%! Обязательно приду ещё!
Гузель Пакалова
Спасибо Юрий, очень грамотная консультация без воды. Приятно совершать покупки в таких магазинах. Спасибо еще раз
Егор Нагорный
Спасибо консультанту Константину Кравчуку рассказал все по факту помог определиться с выбором и грамотно рассчитал по тренировкам как и сколько допустимая норма в общем доволен!!!!
Александр Казаков
Спасибо консультантам!Один из очень немногих магазинов,где продавец-консультант не ведет себя как полубог.Все рекомендации обоснованы.Еще радует,что ребята соображают в особенностях и различиях в питании,напрмер,бегуна и боксера.Не стараются втюхать самый дорогой товар,если он не нужен.Не первый год приобретаю витамины,бцаа и прочее только у них,ибо другие таким отношением к клиенту не радуют.Спасибо!👍
Анна Тынянская
Искала витамины для женщин, здесь самый большой ассортимент, плюс очень удобный сайт, все понравилось!
Petr Smirnov
Ассортимент более широкий чем у других, а цены ниже! Вежливый персонал, приятные впечатления! Можно рекомендовать.
Дарья С
1.07.2019 покупала 2 сертификата на день рождения по 1000 р. каждый. В итоге при покупке товаров оказалось что на 1 из сертификатов лежит 5 р. вместо положенных 1000 р. В итоге, спустя несколько звонков, все разрешилось Именинница ушла довольной, а это главное. P. S. Очень смутила "база данных" в тетрадке. Не внушает доверия
Sega Sega
Всем рекомендую данный магазин! Персонал компетентен во всех вопросах. Сделали хорошую скидку и подарили подарок!)
Елена Чайкина
Спасибо консультанту магазина на ул. Молодогвардейцев, посоветовал хороший протеин, витамины.
Эдуард Поляков
Через весь город еду только к ним, лучшие среди лучших!) выбор хороший, грамотный персонал, рекомендую!
Анатолий Лихачев
Отличный магазин! Порадовала широкая линейка товаров, доступная цена, индивидуальный подход и компетентность специалистов магазина! Спасибо Вам!!!