АРС-Пром
4.2
ООО АРС-Пром
4.2
Алексей Кузьмин
Покупал профиля г образные. Хорошая фирма
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, за отзыв и высокую оценку.
Сергей Тимофеев
Крупнейший производитель металлоизделий в Уральском регионе. Цены на продукцию приемлемые, качество на высоком уровне.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады быть полезными и оправдывать ваши ожидания) Ждём вас снова!
Олег Селезнев
Отличная фирма!!!
СХ
Сергей Харламов
Приобрел металлочерепицу и водосточную систему. Менеджер помог определиться с с выбором. Предложили несколько вариантов черепицы по цвету и форме, выбрал супермонтеррей. Цена приемлемая, качество хорошее, теперь дом смотрится здорово. Результатом доволен. Рекомендую.
10 марта 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады быть полезными вам еще, обращайтесь.
Александр Матвеев
Купил в Арс-проме профлист С-8 для забора, выбирал из нескольких производителей, понравилось, что сделали по моим размерам, и быстрее чем в других местах. По цене - как у всех, качество нормальное. Рекомендую.
7 марта 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады что выбрали АРС-Пром, обращайтесь еще, всегда…
СП
Степан Петров
Приобретал здесь металлосайдинг софит. Материал хороший, сайдинг посчитали четко в размер, ничего лишнего, дополнительно подгонять не пришлось. Углы, стыковочные, стартовые планки, все достойного качества и по нормальной цене. Рекомендую.
7 марта 2023, официальный ответ
Степан, благодарим за отзыв, и высокую оценку. Всегда рады быть вам полезными. Обращайтесь еще.
ГС
Григорий Сидоров
Покупал металлочерепицу для дачного домика, решил купить зимой, знакомый работает в металлургической промышленности утверждает, что к сезону цены обязательно вырастут. Качеством и ценой остался доволен. Менеджер подробно проконсультировал, и помог точно рассчитать, чтобы не было лишнего. Рекомендую.
16 февраля 2023, официальный ответ
Григорий, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады быть полезными, обращайтесь к нам еще)
СГ
Семен Григорьев
Купил в АРС-Пром профлист С-8 для забора, выбирал из нескольких производителей, подкупило, что сделали по моим размерам, и быстрее чем в других местах. Ценник адекватный, качество приемлемое. Рекомендую.
14 февраля 2023, официальный ответ
Семен, благодарим за отзыв и высокую оценку, обращайтесь еще, всегда рады быть полезными.
Анастасия Гомзикова
Работаем уже 3 года с менеджером Сергеем Ильиных. Удалось наладить работу дистанционно, что удобно и во многом сокращает время. Качество металлопроката достойное. Больше всего нравится скорость производства (даже в сезон-этот2-3 дня!!!!, а иногда готово уже на следующий день). Желаю процветания компании. Из минусов: хотелось бы спеццен для постоянщиков, логистика иногда подхрамывает (забывают привезти то лист профнастила, то какую-нибудь доборку). Но всегда привозят за свой счет недостающее, если накосячили. Работаем дальше😊
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку. Уже работаем над устранением недочётов…
Дмитрий Коралёв
Отличная компания, заказывали на объект вентиляционную систему. Качество, цена, отдел по работе с юр. лицами - большие молодцы. Спасибо за качественную работу!
9 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь.
ИС
Илья Сергеев
Заказывали в данной организации профнастил для забора.Ребята в офисе приветливые, подсказали каким материалом лучше и бюджетней будет сделать работу, сам материал изготовили очень быстро, через 2 дня с нами связался менеджер Сергей(отдельно хотим похвалить его за работу) и сообщил что все готово, помогли с доставкой, можно смело обращаться, и быть уверенным в качестве и сроках!
4 июня 2021, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Приятно, когда хорошую работу высоко ценят! :)
Георгий
Приобрел в Арс-проме металлочерепицу "Супермонтеррей", качество на уровне. Нужного цвета самой металлочерепицы в наличии не было, но изготовили мой заказ за 1 день после оплаты. В целом рекомендую организацию, менеджер опытный, скорее всего у них же закажу профнастил для забора.
25 мая 2021, официальный ответ
Георгий, благодарим за ваш отзыв, высокую оценку и рекомендацию. Рады что вы довольны нашей продукци…
ЮС
Юрий Сенник
Искал металлочерепицу на дачный дом. Знакомый порекомендовал мне АРС-Пром, у них хороший выбор кровельных материалов, менеджер подробно проконсультировал. Остановился на металлочерепице Супермонтеррей. На следующий день уже забрал свой заказ. Рекомендую.
24 мая 2021, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв и оценку.
tbp64
пытались купить в данной организации сайдинг. как уже отметили, цены - информация секретная)). менеджер анна предмет не знает, арифметику не учила)). поэтому, путается сама и пытается запутать других. на вопросы не отвечает, обещает узнать и перезвонить, чего не делает. в итоге, выставляет счет по "дилерской" цене. в 1.5 раза дороже, чем на базаре!! объясняет, что если перевести цену за квадратный метр в цену за метр погонный, добавить наценку за цвет сайдинга и прибавить цену за площадь замков, то вот она и будет, дилерская цена! вывод: обходите данную организацию стороной!
oksanam.2018
Заказывали черепицу профиль Европа, все комплектующие для кровли, водосточную систему. Компания поставила качественный материал, привезли вовремя, а так же дали контакты отличных монтажников. Не так давно заказали профнастил для забора, и трубы, тоже для забора. Остались в целом довольны!!! Спасибо!
bombaster83
2 раза заказывали профнастил и 2 раза нехватало. Специально не докладывают. Обязательно надо пересчитывать. Воруют.
naumoves
В компанию АРС-Пром обратился за помощью с ЛСТК. Нужны были цены на профили и консультация. Заблаговременно скинул максимально имеющуюся информацию по объекту им на почту. Повзонил. Менеджер Александр долго пытался понять, что мне нужно, хотя все было написано в письме. Спустя минуты 2 Александр все таки понял, что нужно и начал заставлять меня исправлять то, что я выслал на почту и присылать повторно (речь идет об уточнении двух ячеек в файле "эксель"). Я пытался объяснить что не нужно ничего менять и нужно просто сказать цены (на консультацию я уже и не рассчитывал), но и цен я так и не дождался - Александр доблестно стоял на своем. Пришлось окончить разговор. Цены в АРС-Пром - секретная информация, а грамотные менеджеры - дефицит.
nm7
Обратившись в эту компанию, к сожалению, сильно пожалел о своем решении! Проблемы начались уже на стадии когда забирал материал: заказал газель с почасовой оплатой, приехал. меня попросили "немного" подождать пока они загрузят Свою машину, объяснив что их машины грузятся без очереди. В результате я ждал 30 мин (за это время они совершили 2 подъема, собирая комплектующие по всему цеху, умирая на ходу), потом попросил загрузить "меня" тк транспорт наемный, а завершать погрузку местной машины они мягко говоря не спешили. Вызвал начальника цеха и получил ответ: "Будете возмущаться, поставим вас в конец очереди..." В своих мытарствах я дошел до директора челябинского филиала от которого получил совершенно неожиданный ответ: "А что я могу сделать, это склад. Они живут по своим законам..." Теперь про качество материала: 1) упаковка оплачивается в добровольно принудительном порядке дополнительно к основной стоимости. Было бы не жалко если бы... пленка рвется, ручки лопаются - в чем прикол упаковки я так и не понял; 2) комплектующие (элемент начала, уголки наружные и внутренние, соединительная планка и тд) не имеют индивидуальной упаковки, тупо все вместе завернуты в "стрейч" - как результат все в потертостях, царапинах, сколах и тд по всей длине; 3) начальная планка имеет разные размеры "по полочкам" - хотя заказывал все одного размера. Короче думайте сами решайте сами иметь или не иметь кучу дополнительных головников и уйму потраченных нервов. А, еще забыл: пока ждал погрузку наблюдал удивительную картину: рабочие склада , еле переставляя ноги, ходят, прямо, по-возможно, вашей готовой "металлочерепице" оставляя соответствующий привет будущим владельцам... Звонить генеральному директору всей конторы в г. Тюмень бесполезно! Ему "пофиг". Проверено на себе. Удачи вам мужики и будьте внимательны