Брудершафт

Александра Самарцева4 отзыва
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова! И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Кристина Андреева7 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова. Всегда рады Вам!
Алена С.2 отзыва
Да испортился Брудершафт. Не раз приходили отдохнуть сюда. Всегда всем всё нравилось. Но вчера это было что то с чем то. 06.01.2026г. Сидели за столом праздновали годовщину свадьбы с родственниками. Мимо проходила какая то особа и почему то решила что в её адрес что то сказали, нагрубила и ушла, угражая. Через несколько минут к нашему столу подлетел мужик и без разговора ударил мужа, разбил нос ему. С ним же и эта особа подскочила, схватила нож со стола начала на всех кидаться. Мы пытались их остановить, выяснить вообще, что произошло, но там было всё бесполезно. Действия охраны были вообще из ряда вон. Вместо того, что бы отвезти, успокоить этих непонятных людей. Охрана накинулась на нас, двоих наших мужчин начали душить и бить. Когда мы позвонили в полицию, этих людей которые начали всё это уже не было и охранников, которые в этом участвовали ветром сдуло. Больше в это заведение ни ногой. Как мы потом поняли, что эти двое неадекватных людей скорее всего были друзьями с охранниками. И вообще не понятно за что берут оплату при входе 300р с женщин и по 500 р. С мужчин и для чего там охрана. Чтобы избивать посетителей? Заявление в полицию написали, побои сняли.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой подробный отзыв. Мы искренне сожалеем, что визит в наш ресторан…
Ирина Владимировна7 отзывов
ГР
Галина Рогозина3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Ваш визит не оправдал ожидания. Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения.
Анастасия Камалова5 отзывов
Покупали билеты на новогоднюю ночь, забронировали стол, а по приходе выяснилось, что какие-то двое мужчин просто сели раньше нас и съели заказанные нами блюда. Вопрос решали час, обещали вернуть нам стол, восстановить наши блюда уничтоженные другими гостями и менеджер в качестве широкого жеста предложил извинения в виде бутылки шампанского от заведения. И казалось бы, вопрос решен, хоть и небыстро, но… Меню было восстановлено частично, пришлось бегать ловить персонал, чтобы нам принесли уже давно оплаченные блюда. Так как официантов было в лучшем случае человека 4, что для новогодней ночи какой-то абсурд. Одним из уничтоженных блюд была нарезка красной рыбы, замену принесли быстро, но на тарелке были просто куски льда… Подразумевалось, что мы должны её грызть? Не было открывашек для воды в бутылках и из-за этого так же приходилось бегать за персоналом. Напомню, что в виде щедрого жеста лица отвечающего за заведение в новогоднюю ночь, была обещана бутылка шампанского (мы просили только вернуть стол, инициатива шла от сотрудника), поймав хостес узнали, что вообще-то у них не получится принести шампанское, но они надеятся, что все остальное нас устраивает)))))) При оформлении билетов никто нам не сказал о процедуре оплаты парковки для гостей, на месте от охранника мы узнали, что нашу машину должны были внести в список. Я позвонила менеджеру продавшему нам билеты и попросила решить вопрос, на что он ответил, что мы можем попросить любой чек у официантов и показать его на выезде, мол официанты поймут и вопросов не будет. Официанты скривили лицо на такую просьбу и только в счет обещанной бутылки шампанского скрипя зубами вынесли чек… Программа хорошая, нечего сказать. Отношение с момента отсутствия контроля рассадки, до момента нежелания сгладить углы в сложившейся обстановке очень расстроило
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за то, что поставили нас в известность о ситуации, с которой столкнулись пр…
Евгения Ерёмкина9 отзывов
Разочарованы новогодним вечером. Компанией из 4 человек встречали Новый год 31 числа. Программа была интересная, забавная местами, выступала кавер группа, девочкам гимнасткам отдельное спасибо-выступление было потрясающее. Но кухня очень сильно подкачала, просто дно. Мы заказали 3 горячих мясных сета и нам их ни разу не вынесли вовремя, муж подходил раз 10 наверное и спрашивал когда вынесут еду. Порции такие как будто их где-то украли, есть было нечего, всего мало, мясо не соленое и сухое, фото первого сета прилагаю, оно было холодное и было ну очень мало, на фото в меню выглядит совсем по другому. Мы не наелись от слова совсем, напитки были вкусными, но нам элементарно не оставили открывашку для пива и мы открывали жестяные крышки то вилками,то ножами-одним словом сервис «огонь». Больше никогда не придем к вам на Новый год и никому не посоветуем.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой подробный отзыв. Искренне сожалеем о том, что Вы остались недов…
Елена Чернышева35 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Мы хотели бы уточнить все детали Вашего визита и внимательно разоб…
Xxx Xxx35 отзывов
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв ❤ Ждём Вас в гости снова🙏🏼
Вячеслав3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита.
Екатерина2 отзыва
ЛК
Любовь Кузнецова2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для Вас 🌸
АО
Андрей Ососков1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РМ
Рита Мельникова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!
Елена Ильиных39 отзывов
Елена, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова 🤝
КМ
Кристина Макарова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо Вам большое за теплые слова 🤗 Будем ждать Вас снова ❤
Денис Галиакбаров3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо Вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам еще!
ДИ
Дарья Иванникова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Петрова2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо за доверие, будем рады видеть Вас снова😌
Слава Петров2 отзыва
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 💛
Даня Мешков1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Даня, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для Вас 🌸
Каролина Швецгебель1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 😁
Арсений Епихин1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Спасибо Вам за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Андрей Хусаинов1 отзыв
Добрый вечер, Андрей, спасибо за приятные слова ❤
Алина Искакова2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв!
Мариша Юрина1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова!
Сергей Вороных2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Елена Забродина2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
ГК
Глеб Костенков1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что Вам всё понравилось…
Денис Попов4 отзыва
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть Вас снова 🔥
Лера Субочева15 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать Вас в гости снова😁
Ксения Фельдманас20 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём Вас в гости снова!
Александра Булочка5 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём Вас в гости снова.
Яна Катренко6 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады, что Вам все понравилось!
АХ
Александра Хафизова2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам еще, будем рады!
Анастасия Архипова2 отзыва
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🤗
ВУ
Варвара Урсу4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждем Вас в гости снова!
Артём Избушев1 отзыв
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏
ТД
Талгат Думалаков1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что высоко оценили 🔥
Анжелика Баженова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Н
Наталья1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы стараемся и рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова🌸