Брудершафт
Пивной ресторан
3.9
2010 оценок
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.9
2010 оценок
КШ
Кристина Шмонина
не верю плохим отзывам, были с подругой 14 марта и нам все понравилось! Еда вкусная! Быстро принесли напитки и закуски к ним! Официант Максим рассказал про блюда и рекомендовал их из наших предпочтений Придем еще )
17 марта 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим, что выбираете наш ресторан🤗 Приходите, будем рады видеть Вас сно…
Анаида Казмирук
Просто позор заведению! Вход 8 марта для девушек 600 рублей ( хотя на сайте и по телефону при бронировании было озвучено 300 рублей) , это просто ужасно. Настроение уже на входе испортили, позор и ещё раз позор.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Ваша обратная связь ценна для нас, искренне сожалеем, что визит не…
Лера Иванова
Руслан,Самый лучший официант!!!!!
27 января 2026, официальный ответ
Лера, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда Вам рады!
Наталья Безфамильная
ОТ ТАКОЙ «ОХРАНЫ» НАДО НАНИМАТЬ ОХРАНУ.ПОНАБЕРУТ ПО ОБЪЯВЛЕНИЯМ gopnikov НА ДОЛЖНОСТЬ ОХРАННИКОВ,А ПОТОМ ТАКОЙ УЖАС ТВОРИТСЯ ОТ НИХ! Самые главные агрессоры,которые самоутверждаются за счет женщин и не имеют объективного мышления в каких-либо ситуациях это с бородой и тот что на фото
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Искренне сожалеем, что при посещении нашего ресторана сложилас…
Дмитрий С.
Понравилась программа, меню, цены. Не понравилось немного - очень громкая музыка, тяжело общаться.
Оплата Т-Банк
Маргарита Мастера
Слишком громко. Официанты путают заказы даже при не полной посадке. Но вкусно! 09.25 Дополню, стало хуже
13 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы обязательно учтем Ваши пожелания по сервису 🙏👌 Приезжайте к нам ещё 💛
СЛ
Сергей Лисин
Владислав отличный официант, хорошее пиво, отличный шашлык, провели тут символическое торжество свадьбы, остались все довольны. Цены чуток великоваты, но оно того стоит. Кальян волшебный, обслуживание приятное и не оставляет негативных ощущений. ОДНОЗНАЧНО рекомендую 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо Вам большое, что выбрали наш ресторан😉 Приходите к нам еще!
ИТ
Ирина Трепалина
Очень милое заведение. Вкусная кухня, замечательные напитки. Прекрасное обслуживание. Владиславу, официанту, персональная благодарность.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв 🔥 Ждем в гости снова!
Станислав Романов
Лет 5 не был в этом заведении и больше не приду! Неоправданно высокие цены и ужасная еда!!!!! От вида "рваной говядины" чуть не стошнило! У меня когда кот блевал выглядело так же. Фото как в меню и реальные приложил! Салат нет слов (фото прилагается)! Рёбрышки просто сварили и сожгли в духовке для вида. Остальные закуски тоже треш. А цены как в приличном месте. Пока дождешься официанта волосы на 🍒 поседеют (хотя девочка старалась все успеть)!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую сторону. Пр…
Ольга Сдобнова
Уже не первый раз Отмечаем дни рождения в Брудершафте! Всегда все отлично, и кухня и обслуживание! Спасибо официанту Екатерине за обслуживание, очень вежливая и приятная девушка!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что уделили время и написали хороший отзыв, будем рады видеть…
Дмитрий Апельсиновый
Пришли в 18, в 19:40 подошёл администратор собирать деньги, аргументируя платный вход после 19. Вход, но не прибывание🤷♂️ Говорили, что сбор за живую музыку и т.п, но по итогу как из колонок орало, так и продолжалось. Очень громко, ничего не слышно. К официантом нет претензий, выполняют 40 дел одновременно.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. В пятницу и субботу с 19 часов вход платный, так как по этим д…
Шашлык очень сухой, лю-ля из баранины так же сухая. Соус ни к мясу, ни к лю-ля не идёт. Махито очень сладкий. Салаты зашли. Пиво как пиво.... ни вуау....
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за информацию. Искренне жаль, что наша кухня не оставила положительных в…
Виталий Коновалов
Благодарю данное заявление за кухню. Отдельно хочу поблагодарить Александра - нашего официанта. Все во время и всегда огромное внимание и профессионализм.
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо за отзыв!!! Ждём Вас в гости снова 🌸
ДЧ
Дарья Че
Разнообразное меню, довольно вкусно, большие порции. На вечерней программе много людей, отличная группа играла знакомые всем дискотечные треки, весело. Возникла путаница с оплатой входа, сказали, что до 18.00 вход бесплатно, ближе к вечеру пошли собирать со всех оплату, не разъяснили, что программа для всех оплачивается, неважно, когда ты пришёл, причем менеджер делал это как-то не доброжелательно...но это единственный минус за вечер, если придираться) в целом заведение и персонал - большие молодцы
30 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за обратную связь, мы обязательно учтем Ваши пожелания по работе менедж…
ОП
Ольга Петрова
Была игра 24.03.26. Просто отвратительнейшее обслуживание. Меню? Несли минут 30 точно, сахар к чаю ждали час, знаете что с чаем стало? Верно, он остыл и сахар уже оказался не нужным. Счет просили принести сразу, чтобы не ждать, не принесли. И рассчитали вообще последними, а у нас ребята планировали уйти в 20.50, но нет, сидели ждали пока официантка раздуплится и посчитает. Просто самое худшее место проведения игр - у вас. Никогда не дождешься ни быстрого сервиса ни четкости. Мрак
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за информацию. Сожалеем, что визит в наш ресторан не оставил у Вас полож…
Лена Зырянова
Были сегодня в вашем заведении, как всегда все на высоте! Обслуживание, кухня, атмосфера! Отдельное спасибо официанту Максиму!внимательный, вежливый!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятные слова. Приходите к нам еще!
Анна Теренкова
Была 6-го марта. Музыка была не зажигательная, ниже среднего, я не натанцевалась. Группа пела тоже средне, уж извините! Можно было бы что-нибудь по энергичней!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно передадим Ваши рекомендации по группе…
Даша Тихомирова
Не вкусно от слова совсем! В Международный женский день взяли за вход деньги с девушек🤡 принесли дегустационный сет, подставка вся грязная, в липких пятнах🤢 счет принесли взяли полную сумму, хотя до этого я оплатила депозит. Отвратительное обслуживание. Больше не вернемся
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Ваш праздник был омрачен такими моментами, прино…
Карина Григорьева
Впервые была в этом заведении, праздновали день рождения 5.02.2026. При бронировании со мной общалась очень приятная девушка. Она ответила на все вопросы, только благодаря ей добавила еще одну звезду. Еда на четверку, напитки тоже. Музыка хорошая, но обслуживание оставляет желать лучшего. Официанты совсем не следят за столами, дважды забыли принести приборы, грязную посуду не убирают. Загруженность была минимальной, т.к. были среди недели. Стол был прям у сцены, максимально заметный. В конце даже напитки перестали носить с барной стойки. Пришлось принести их самим. Мягкое замечание от нас официантами было проигнорировано. Не понимаю, в чем была проблема достойно обслуживать гостей
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Ваш визит был омрачен такими обстоятельствами. П…
Александра Андреева
Ресторан хороший. Обслуживание прекрасное, официант Руслан был всегда рядом, блюдо приготовили быстро, музыка хорошая, а вокал великолепен. Большое спасибо!
2 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось!
ИЛ
Ирина Л
Приехали в заведение в 23-55, до сих пор в 0-35 ждем заказ с бара и официанта, на вопрос где наш заказ в баре ответили:Вам отказ в обслуживании. Это что????
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, мы обязательно разберемся в ситуации. Пожалуйста, отправьте но…
ФБ
Флорида Б.
Понравился персонал . 70 % гостей быдлоавтые.
Оплата Т-Банк
НБ
Нина Букова
Спасибо большое за отличный вечер,очень вкусно,приятная музыка,ненавязчивый сервис
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отклик🌸
ВБ
Владислав Боровинских
Хорошо посидели на летней веранде, вкусно пообедали. Спасибо большое Владимиру за обслуживание.
19 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще🤗
Валерий Л.
Отличные игры, вкусное пиво, быстрое обслуживание 👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей
Официант Виктория была лучшая, очень приятная в обслуживании, спасибо за вечер!
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть Вас снова💛
ИЭ
Ирина Эль
Руслан очень хороший парень,вежливый,красивый)) сто премий ему👍🏻
Ирина, добрый день! Спасибо за доверие 🤗
Евгения Ерёмкина
Разочарованы новогодним вечером. Компанией из 4 человек встречали Новый год 31 числа. Программа была интересная, забавная местами, выступала кавер группа, девочкам гимнасткам отдельное спасибо-выступление было потрясающее. Но кухня очень сильно подкачала, просто дно. Мы заказали 3 горячих мясных сета и нам их ни разу не вынесли вовремя, муж подходил раз 10 наверное и спрашивал когда вынесут еду. Порции такие как будто их где-то украли, есть было нечего, всего мало, мясо не соленое и сухое, фото первого сета прилагаю, оно было холодное и было ну очень мало, на фото в меню выглядит совсем по другому. Мы не наелись от слова совсем, напитки были вкусными, но нам элементарно не оставили открывашку для пива и мы открывали жестяные крышки то вилками,то ножами-одним словом сервис «огонь». Больше никогда не придем к вам на Новый год и никому не посоветуем.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой подробный отзыв. Искренне сожалеем о том, что Вы остались недов…
Константин Ерёмкин
Новогодняя ночь должна быть на высоком уровне, а что у вас было это непонятно. Время подачи было прописанно,но в итоге 1 раз на 40 мин задержали, и то я сам подходил 5 раз. 2 раз на 30 мин задержали и вынесли не наш сет, потом вынесли сразу 2 блюда,хотя они должны быть с разницей в час. Всё холодное и не вкусное,как вообще можно так облажаться в новый год. Программа была нормальная,больше нечего добавить. В общем и целом не советую данное заведение на новый год.
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина
Брудершафт, ну вы чего так портитесь, при бронировании была указана одна стоимость за вход, по факту на входе объявили другую сумму сославшись что вот только недавно подняли, ну так не делают.(((
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита.
ЛК
Любовь Кузнецова
Наш вечер украсил официант Руслан , прекрасное, внимательное обслуживание ! Больше таких сотрудников вашему заведению!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для Вас 🌸
ВУ
Варвара Урсу
Ресторан безумно классный. Атмосфера огнь.Отдельное спасибо Владимиру,за уделенный вечер,и приятное обслуживание. Все расскажет грамотно и качественно. Будем приходить сюда еще не раз!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждем Вас в гости снова!
ТД
Талгат Думалаков
Проявляю благодарность официанту Руслану, опрятный,отзывчивый,воспитанный,знает свое дело, спасибо заведению за таких сотрудников
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что высоко оценили 🔥
ИП
Ирина Пронина
Все было очень вкусно, сидели в оранжевой зоне, огромная благодарность официанту М. Максиму за обслуживание
Здравствуйте, Ирина, спасибо за доверие. Ждём Вас в гости снова 😉
КС
Кристина Соловьева
Нравится нам очень брудершафт, ходим постоянно! Все вкусно и быстро, программы класс и обслуживание Официант Алина большая молодец
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас в гости снова 💛
Тамара Козакевич
Спасибо Официанту Арсению, все нравится, милый, харизматичный, хороший и обонятельный, очень классно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку 💛 С нетерпением ждем Вас в гости снова!
АХ
Алина Харрасова
Хотим написать благодарность обслуживанию )) а именно официанту Руслану 🥰очень вежливый спокойный парень, побольше бы таких!)))
Алина, спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда Вам рады 💛
Азалия Харрасова
Официант,Руслан,обслуживал наш столик 20 декабря. Нам все понравилось, очень вежливый парень. За нами ухаживал, что было очень нам, девушкам, приятно 😊 побольше бы таких официантов 😊👍🏻 Все на высшем уровне, спасибо большое, еще ни раз придем 😊👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас в…
Анна С.
Официант Виктория Крыль суперская!! Постоянно спрашивала, как у нас дела, ориентировала по позициям в меню, спасибо ей огромное за чудесный вечер🩷
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей🙏🏼
Алина Беляева
Спасибо огромное Руслану! Отличный официант! Очень обонятельный, обходительный, постоянно подходил, справил как дела, советую данное заведение и официанта Руслана!
24 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, рады, что Вам все понравилось, приходите к нам еще💛
Алик Салимов
Арсений красавчик емаё, сделал наш вечер, парень знает свое дело , а прическа какая!!! С жинкой вместе балдели с тирамису. В общем я дурею блинчики
18 декабря 2025, официальный ответ
Алик, большое спасибо за доверие! Будем ждать Вас снова!
ri 🎀
Руслан, замечательный официант, прекрасно отношение хорошее настроение осталось, мы всегда были во внимании ))))
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать Вас снова!
Ирина Антипова
Отмечали корпоратив, понравилось абсолютно всё, официант Руслан очень часто к нам подходил и спрашивал, как у нас дела и не нужно ли нам еще чего-нибудь, отличный сервис, спасибо ему за наш праздник, безмерно благодарны 🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам снова💛
ЕА
Екатерина А
Спасибо Руслану за обслуживание! Проводили корпоратив с девочками, все понравилось, отличный парень. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉
Александра Анфалова
Доброе время суток! Семьёй зашли пообедать в честь дня рождения. Всё прошло хорошо, отдельная благодарность официанту Егору, был внимателен, вежлив и оперативно справлялся со своей работой. Блюда все вкусные, соответствуют меню. Рекомендую к посещению!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова😁
Светлана Самойленко
Отличная атмосфера. Вкусно покушали) отдельное спасибо официанту Егору за приятное вежливое обслуживание.
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 😁
Эдуард Бэха
Были на корпаратив и мужским коллективом. Принесли грязный стакан, попросил помыть. Принесли другой Тоде грязный. Принесли тарелку Тоже плохо помыли. Стол грязный был пришлось просить, что бы вытерли! Вообщем настроение на вечер было испорчено! Были тут 19 сентября 25 года !
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Мы обязательно проведем дополнительную работу с персонало…
Анастасия Пименова
Посетили данное заведение . С порога парень отроду лет 18 сообщил вход платный , окей оплатили , через метр слышим от сотрудников гардероба мест для одежды , принять не сможем 🤡. Возникает вопрос если ваш комплекс не может принять гостей , зачем билеты продали ?! Ответ конечно понятен бабло срубить . Ну спустя 30 мин хождения по комплексу сдали в гардероб с другой стороны здания 🦾 Бармены отдельная история , работают на глаз, мерники видимо им в диковину 🤣 часть ингредиентов кладут руками которыми 🙈 . Смешал отдал хлебайте гости дорогие . Ладно не стали такие помои пить , заказали водки шот , а там прям кипяток налили . Спасибо хлебайте сами такое пойло уважаемые . Просим воды и тут вообще трындец воды , нам ни кто не дал и уж подавно не продал ( Пришлось искать руководящий персонал чтоб спустя 40 мин хоть воды попить . Музыка оставляет желать лучшего как и сам комплекс . Уж откуда столько хвалебных отзывов ???? Проходите мимо . В городе есть достойные места для посещения с достойными напитками и хорошим сервисов .
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Для уточнения информации напишите, пожалуйста, дату и…
Марат
Уютно, много места, есть столики на улице, в здании, на первом этаже, на втором, выше не поднимался, был с семьёй, всем понравилось, есть детское меню. Всё вкусно, приготовили и принесли быстро👍Персонал приветливый, улыбчивый, отдельное спасибо Викторие Е.
20 августа 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, ждем Вас в гости снова!
Диана Д
Прогуливаясь семьёй по набережной набрели на прекрасный ресторан с видом реку) Очень хорошее меню, блюда на любой вкус , все понравились , детское меню тоже отличное, дети выбрали блюда по душе) Благодарим Викторию Е. за сервис, очень вежлива и приветлива 🩷 Будем снова в гостям в вашем городе - непременно заглянем👍
20 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо за приятные слова😌Обязательно передадим Вашу благодарность. Будем ждать…