Нотариусы
4.2
4.2
Вероника Ребенсдорф
Огромное спасибо, Дмитрию Юрьевичу. Объяснял все по пунктам, по сбору документов! Прекрасный специалист! Благодарю вас за грамотный подход к работе!
Настасья Красавина
Наш любимый, незаменимый Дмитрий Юрьевич и Команда. Лучшие ❤️
Александр Грызин
Быстро и четко
ЕГ
Евгения Гребенщикова
Добрый день, всем. Предварительно позвонила уточнить, можно ли записаться на конкретное время. Ответ: "В порядке живой очереди" Направила текст согласия супруги на электронный адрес за день, чтобы сократить время подготовки документа. Открыли офис в 9.05 (по данным на часах трех человек), в 9.15 "приступили" к работе. Я акцентировала внимание, что в работу необходимо взять документ, который был направлен утром на электронный адрес с дополнениями. Мужчина, находящийся в конторе, заявил свои требования, о приеме в 9.15, на которое он был записан, СТОП, а как же "в порядке живой очереди"? По каким критериям проводят обор людей, которые имеют преференции - по предварительной записи. Жду... Распечатали документ без дополнений, направленный мной повторно, заявили, что не могут внести в согласие формулировку "и вновь образованные объекты путем разделения и так далее. Все нотариусы могут, они нет. Спросила на основании чего, ответили : "помощник сказал" - это равносильно "ПОТОМУ , ЧТО ГЛАДИОЛУС". Обесценили работу представителей консульства, говоря о их не компетенциях. Признаю, я зануда, но контора мне не зашла от слова "СОВСЕМ", клиентоориентированность "0". Точно больше не обращусь.
Алексей Мак
Не приятное место! Долго ждали ! Еще и выступают за сторону а не по закону!
CF
Christine Fels
Работают профессионалы, все быстро оформили, помогли разобраться в острых моментах связанных с некомпетентностью другого нотариуса.
И
Ирина
Пришла по рекомендации. Была не записана. Приняли быстро. Документы взяли для принятия наследства. Очень довольна.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, рады были помочь
DC
Daria Chu
Просила час на диване ожидая свою очередь, никто вообще не подошел поинтересоваться и чем помочь, при этом раз сто разные персонажи, работающие там проходили, потом зашел парень с улицы и его приняли сразу же, я может тень какая-то и меня не видно, просто надо быть беспардонным, чтобы попасть к этим нотариусам или что!?Хорошо, жду дальше, два парня, которые были передо мной, их приняла женщина, ушли, эта женщина вышла в коридор, явно видела меня, побежала обсуждать этих двух парней, которые спросили можно ли у вас тут где-то переодеться, поржали во всеуслышание, после она спокойно опять мимо меня прошла к себе в кабинет. Я не пойму, мне надо прям с ноги заходить к вам в кабинеты, чтобы меня приняли или что, просто мерзко стало от такого отношения к клиентам, еще деньги им платить.
Вш
Владимир шурави
отправил клиентов на оформление брачного договора. (в понедельник единственный нотариус, в радиусе 3км, который сказал что сделают за 1 день) с 12.30 позвонил и скинул на почту все документы в 13.00 приняли моих клиентов в 14.00 документы были готовы. в 15.00 мы были уже на ипотечной сделке. спасибо за оперативность и адекватное отношение к нашей срочности. по поводу высокомерности и манеры общения - каждый человек ведёт себя как умеет. это не гос структура а частное лицо. обращаемся не первый раз и не всегда всё гладко бывает. но... мы нашли свой подход - мне главное результат, а не облизывание мня с ног до головы. а результат у них всегда конкретный и быстрый если правильно объяснить задачу. пришли с конкретным запросом - получили конкретный результат.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады помочь
Артём Горбунов
Всё очень медленно. Провели более 3-х часов, чтобы получить элементарную услугу.
29 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент. Задержка по времени возникла из-за невнимательности лиц, присутствовавших с Вами…
СR
Светлана R
Снимите корону!
Наталья Черкасова
Отличный нотариус. Всё объясняет. Колектив вежлевый. Обстановка спокойная и приятная. Сделка прошла быстро. Рекомендую.
ВВ
Виктория В
Хотела выразить благодарность за квалифицированную помощь! Обращалась для оформление «обязательство о выделении долей детям» сделали очень быстро и грамотно! вежливое и доброе отношение к клиентам ! Спасибо большое!!!!
Мона Лиза
Грамотные специалисты.все оперативно и четко💪руководитель Дмитрий Юрьевич строгий но очень грамотный все четко по делу 👑👑рекомендую 👋👋
Владимир Халезин
Большое спасибо, отработали на 5+ все быстро и по делу!
IТ
I Т
Отличная, оперативная работа!
ТА
Тимур Акбасов
Все отлично 👍 Контора супер 🙂
Максим Борисов
Очень позитивный и желающий помочь нотариус. Объясняет сложные моменты, вникает в проблему.
Alisa Yamileva
Мне понравилось
Кристина Kriskonst
Красивые ухоженное помещение. Пришли без записи - доверенность оформили очень быстро
Людмила Энк
Быстро. Оперативно.
Салимжан Лизов
Нотариус близко к банкам и МФЦ, что очень удобно. Все всегда оперативно. Консультируют и проводят сделки грамотно.
MP
Margo Petrova
Сам нотариус нам понравился, объяснил доходчиво, не торопился, чутко смотрел за всеми участниками сделки, но вот дамочка которая сидит и принимает оплаты, видимо секретарь, делает это с ужасным видом и будто бы ей теперь должны до конца жизни! На вопросы огрызается или вообще просто игнорирует вопрос. В целом, ощущения не однозначные.
ЗА
Заводной Апельсин
Неприятная контора, все неприятные. хамят как-будто я им самый близкий родственник. Особенно одна особа, увольняйте его пока контора не погрязла в крысах, и не стала местом жительства дворников. Удачи всем, пупсики!
ВШ
Владимир Шумаков
Крайне негативный опыт работы с нотариусом Баландиным Д.Ю. Весь процесс он вел себя грубо и пренебрежительно, обращаясь с нами как с людьми низшего класса. Мало того, что ему явно не нравилось выполнять свои обязанности, так он еще и постоянно жаловался на нехватку времени, хотя мы оплачивали все услуги по стандартным расценкам. Складывалось впечатление, что данному нотариусу совершенно неинтересны клиенты и их потребности. Он вел себя высокомерно и безразлично, совершенно не пытаясь помочь или хотя бы проявить элементарную вежливость. В итоге мы потратили уйму времени и нервов, чтобы получить простую услугу. Ни в коем случае не рекомендую обращаться к нотариусу Баландину Д.Ю. Он демонстрирует полное пренебрежение к клиентам и их проблемам. Лучше поискать другие варианты, где вас будут обслуживать с должным вниманием и уважением.
МВ
Маргарита Вельмицкая
Мне все понравилось
ВГ
Виктор Гостев
Максимально быстрый выход на сделку!
EN
Elina N
Приехала сделать доверенность , и когда я задавала вопросы , т.к сталкиваюсь с этим впервые , ваша помощница (блондинка) закатывала глаза , как будто я спрашиваю что то совсем глупое, но ведь это ее работа , очень невоспитанно , для чего вы вообще набираете такой отвратительный персонал , впечатление сразу портится , в целом сделали быстро.
IL
Iva Lebed
Быстро сделали документы, буквально за 10минут. Очередь небольшая. Приятная обстановка,уютно
Виктория Самойлова
Прекрасно и быстро выполнили работу, подсказали куда обратиться. Спасибо за помощь)
Валерия Викторова
Дорого, отказались от услуг
Анастасия Назарова
Для проведения сделки купли-продажи квартиры и нотариального совершения всех документов, собственники обратились в данную организацию. Началось с того, что сотрудники не смогли даже корректно сообщить стоимость собственных услуг, что выяснилось в процессе сделки (помощница неверно , оказывается, заполнила процент нотариуса). Требуют физического наличия документов, копии которых итак есть у них на руках, при этом САМИ же не могут корректно заполнить данные. Высылают квитанцию на оплату-неправильно заполнен адрес регистрации из моего паспорта, прихожу получать выписку из ергн, где нотариус должен поставить свою подпись, тоесть подтвердить верность всех данных, но упс, адрес регистрации снова не верный)) Все притензии ,конечно, же пересылаются на сотрудников реестра, они там заполнили не верно, и переделать они ничего уже не могут, идите мол в МФЦ. А зачем я тогда иду к нотариусу? Чтобы потом самой бегать и исправлять ошибки? А какова вероятность, что сама контора передала неверные данные в реестр, если они сами уже эту ошибку совершали?У меня к этому большой вопрос Я первый раз совершаю такую сделку, много вопросов, но нормально пояснять почему-то нельзя. Не советую данную нотариальную контору!!!!
Марина Цыганкова
Это пожалуй самая ужасная нотариальная контора!!! Приходила трижды, и трижды ушла с негативом, так и не получив услугу. Сказать что на приеме документов сидят неприятные женщины - ничего не сказать !!! Они общаются так, как будто перед ними какие-то ничтожества, ничего не понимающие и т.п.. Знаете, есть такая категория людей , которые смотрят на тебя свысока и как бы упиваются своей властью (часто этим страдают вахтеры, и пр.). Причем такое поведение совершенно не понятно, ведь вы живете за счет клиентов !!! И это не только моё мнение, много знакомых с этим сталкивались в данной конторе, и тоже считают, что эта организация словила «корону» (ведь она находится близко к мфц и видимо может позволить себе унижать клиентов). И еще.. Мне есть с чем сравнивать, потому как будучи директором ООО, сталкивалась со многими нотариусами, и знаю, что очень много адекватных и приятных!!
МИ
Маргарита Испулова
Всё объяснили, быстро и качественно выполнили свою работу. Вежливый персонал. Буду обращаться снова при необходимости.
Константин Ефимов
Позвонил по телефону, проконсультироваться по вопросу доверенности из другой страны. Ответил, видимо, сам нотариус и очень грамотно и быстро всё мне объяснил, рассказал и успокоил. Огромное спасибо, действительно реально помогли всего за две минуты.
НД
Никита Дворянинов
Пришли сделать доверенность, прождали полтора часа, документы носят из кабинета в кабинет. Очень долго. Не советую.
Елена Филимонова
Всегда сюда прихожу. Довольна
Лэйсан Жигангареева
Здравствуйте, приехали в эту компанию оформлять доверенность на покупку квартиры . Объяснием ситуацию,что у брат уезжает на работу вахтой,хотели переписать доверенность на покупку квартиры на меня,чтобы я за него подписи ставила, купила квартиру и т.д. Вот видят же,что пришли два молодых человека,почему бы не помочь,не подсказать что да как? Сидят две взрослые женщины,(блондинка и брюнетка) брюнетка даже не соизволила представиться когда спросили как ее зовут,сказала лишь,что помощница Баландина. Ужасное отношение к клиентам, просим помочь. НЕТ! гонят идите посидите в приемной,спросите у того кто вас сюда отправил. Отправили им на почту образец документа. Ладно хоть вторая(блондинка хоть что-то смогла сказать). Ушли из этой компании. Остался непрятный осадок. Пошли в другую компанию,нас очень бытстро приняли,обслужили все объяснили и очень быстро все оформили) Вы хоть читаете отзывы??? Сколько негативных отзывов об этих двух "помощницах"?Надеюсь вы примите меры к своим работникам,чтобы были относились к своим клиентам уважительно и вежливо!
ЕШ
Евгений Шапошник
3 года обсуживался у данного нотариуса, Более решил не ногой сюда. Ген доверенность сделали некорректно, Решение о смене директора не довели до конца, пришлось ехать к другим, более клиент ориентированным нотариусам.
Алина Гиззатуллина
Все быстро и качественно,рекомендую
АФ
Аня Фомина
Приехали с другого города, но нам быстро подсказали как поступать в нашей ситуации, помогли правильно оформить доверенность и согласие, в итоге сделка в другом городе прошла успешно, благодаря этому нотариусу👍🏻огромное спасибо ему и его помощнику очень грамотный молодой человек!!
Офис красивый, сотрудники красивые, нотариус грамотный
Сергей К
Здравствуйте, выражаю личную благодарность Дмитрию Юрьевичу. Дмитрий Юрьевич, выслушал все вопросы, с терпением и уважением. Дал исчерпывающие ответы. Всё пожелания по документу (волеизъявлению) были учтены в полном объеме. Благодарю ещё раз.
ЕЕ
Евгения Евгеньевна
На все поставленные вопросы только размытые ответы, нет конкретики, нет консультаций а если это и выглядит так, то всё вывернуто и донесено не корректно.
Анастасия Горлова
Отвратительная высокомерная дама в помощниках. Грубая и невоспитанная. Ощущение, что не у нотариуса работает, а как минимум в приемной президента. Из за нее звезд меньше.
Эдуард Харисов
Нотариус, как нотариус. Главное рядом МФЦ и если надо что-то, кому-то доверить, то вот вам и нотариус.
МР
Мстислав Романов
Все быстро и четко!!!! Такое место не стыдно посоветовать!!!!
6 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
SB
Stepan Bronin
Работу сделали, но Не пустили ребёнка в туалет.
Дарья Смирнова
Отвратительный нотариус. Помощницы-девушки две, вообще не разговорчивые! Мне нужно чтоб мне подсказали в моем вопросе, а они просто молчат🤦♂️ попросила поговорить с моим риэлтером, чтоб она объяснила суть вопроса, а девушка-помощница отказалась. Я в шоке
DS
Dmitry Syrtsov
Если собираетесь заключать брачный договор, ни в коем случае не идите к этому нотариусу. Он все только испортит.