Нотариусы
4.2
Александр Грызин6 отзывов
ЕГ
Евгения Гребенщикова6 отзывов
Добрый день, всем. Предварительно позвонила уточнить, можно ли записаться на конкретное время. Ответ: "В порядке живой очереди" Направила текст согласия супруги на электронный адрес за день, чтобы сократить время подготовки документа. Открыли офис в 9.05 (по данным на часах трех человек), в 9.15 "приступили" к работе. Я акцентировала внимание, что в работу необходимо взять документ, который был направлен утром на электронный адрес с дополнениями. Мужчина, находящийся в конторе, заявил свои требования, о приеме в 9.15, на которое он был записан, СТОП, а как же "в порядке живой очереди"? По каким критериям проводят обор людей, которые имеют преференции - по предварительной записи. Жду... Распечатали документ без дополнений, направленный мной повторно, заявили, что не могут внести в согласие формулировку "и вновь образованные объекты путем разделения и так далее. Все нотариусы могут, они нет. Спросила на основании чего, ответили : "помощник сказал" - это равносильно "ПОТОМУ , ЧТО ГЛАДИОЛУС". Обесценили работу представителей консульства, говоря о их не компетенциях. Признаю, я зануда, но контора мне не зашла от слова "СОВСЕМ", клиентоориентированность "0". Точно больше не обращусь.
Алексей Мак10 отзывов
И
Ирина11 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, рады были помочь
Вш
Владимир шурави5 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады помочь
Артём Горбунов6 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент. Задержка по времени возникла из-за невнимательности лиц, присутствовавших с Вами…
СR
Alisa Yamileva5 отзывов
Людмила Энк6 отзывов
ВШ
Владимир Шумаков4 отзыва
Крайне негативный опыт работы с нотариусом Баландиным Д.Ю. Весь процесс он вел себя грубо и пренебрежительно, обращаясь с нами как с людьми низшего класса. Мало того, что ему явно не нравилось выполнять свои обязанности, так он еще и постоянно жаловался на нехватку времени, хотя мы оплачивали все услуги по стандартным расценкам. Складывалось впечатление, что данному нотариусу совершенно неинтересны клиенты и их потребности. Он вел себя высокомерно и безразлично, совершенно не пытаясь помочь или хотя бы проявить элементарную вежливость. В итоге мы потратили уйму времени и нервов, чтобы получить простую услугу. Ни в коем случае не рекомендую обращаться к нотариусу Баландину Д.Ю. Он демонстрирует полное пренебрежение к клиентам и их проблемам. Лучше поискать другие варианты, где вас будут обслуживать с должным вниманием и уважением.
МВ
Маргарита Вельмицкая13 отзывов
ВГ
Виктор Гостев12 отзывов
Валерия Викторова2 отзыва
Анастасия Назарова5 отзывов
Для проведения сделки купли-продажи квартиры и нотариального совершения всех документов, собственники обратились в данную организацию. Началось с того, что сотрудники не смогли даже корректно сообщить стоимость собственных услуг, что выяснилось в процессе сделки (помощница неверно , оказывается, заполнила процент нотариуса). Требуют физического наличия документов, копии которых итак есть у них на руках, при этом САМИ же не могут корректно заполнить данные. Высылают квитанцию на оплату-неправильно заполнен адрес регистрации из моего паспорта, прихожу получать выписку из ергн, где нотариус должен поставить свою подпись, тоесть подтвердить верность всех данных, но упс, адрес регистрации снова не верный)) Все притензии ,конечно, же пересылаются на сотрудников реестра, они там заполнили не верно, и переделать они ничего уже не могут, идите мол в МФЦ. А зачем я тогда иду к нотариусу? Чтобы потом самой бегать и исправлять ошибки? А какова вероятность, что сама контора передала неверные данные в реестр, если они сами уже эту ошибку совершали?У меня к этому большой вопрос Я первый раз совершаю такую сделку, много вопросов, но нормально пояснять почему-то нельзя. Не советую данную нотариальную контору!!!!
Марина Цыганкова1 отзыв
Это пожалуй самая ужасная нотариальная контора!!! Приходила трижды, и трижды ушла с негативом, так и не получив услугу. Сказать что на приеме документов сидят неприятные женщины - ничего не сказать !!! Они общаются так, как будто перед ними какие-то ничтожества, ничего не понимающие и т.п.. Знаете, есть такая категория людей , которые смотрят на тебя свысока и как бы упиваются своей властью (часто этим страдают вахтеры, и пр.). Причем такое поведение совершенно не понятно, ведь вы живете за счет клиентов !!! И это не только моё мнение, много знакомых с этим сталкивались в данной конторе, и тоже считают, что эта организация словила «корону» (ведь она находится близко к мфц и видимо может позволить себе унижать клиентов). И еще.. Мне есть с чем сравнивать, потому как будучи директором ООО, сталкивалась со многими нотариусами, и знаю, что очень много адекватных и приятных!!
Елена Филимонова21 отзыв
Лэйсан Жигангареева5 отзывов
Здравствуйте, приехали в эту компанию оформлять доверенность на покупку квартиры . Объяснием ситуацию,что у брат уезжает на работу вахтой,хотели переписать доверенность на покупку квартиры на меня,чтобы я за него подписи ставила, купила квартиру и т.д. Вот видят же,что пришли два молодых человека,почему бы не помочь,не подсказать что да как? Сидят две взрослые женщины,(блондинка и брюнетка) брюнетка даже не соизволила представиться когда спросили как ее зовут,сказала лишь,что помощница Баландина. Ужасное отношение к клиентам, просим помочь. НЕТ! гонят идите посидите в приемной,спросите у того кто вас сюда отправил. Отправили им на почту образец документа. Ладно хоть вторая(блондинка хоть что-то смогла сказать). Ушли из этой компании. Остался непрятный осадок. Пошли в другую компанию,нас очень бытстро приняли,обслужили все объяснили и очень быстро все оформили) Вы хоть читаете отзывы??? Сколько негативных отзывов об этих двух "помощницах"?Надеюсь вы примите меры к своим работникам,чтобы были относились к своим клиентам уважительно и вежливо!
Алина Гиззатуллина4 отзыва
МР