San Marco
Салон красок и декоративных покрытий
VP
Vladimir Panarin
Заказывали декоративную штукатурку в детскую комнату и теперь решили сделать коридор. Выбрали фактурную штукатурку т.к.стены были неровные. Бюджет был минимальный нам предложили самый недорогой вариант. Евгений мастер своего дела выполнил работу за три дня без пыли и грязи. Искренне благодарен компании и в частности Евгению . Рекомендую однозначно
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше…
Инна Казанцева
Долго стояла перед выбором, что сделать со стенами в коридоре. Остановилась на декоративной штукатурке Карта мира. И не пожалела. Декоративку наносил Евгений, учел все пожелания по времени выполнения работ, сделал качественно и красиво. Дополнительно запенил пустоты под напольный плинтус. Спасибо за работу.
5 марта 2026, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🌸
ИА
Иван Александрович
Хочу выразить огромную благодарность Евгению за преображение нашей квартиры. Сказать, что мы довольны – это ничего не сказать! Ребята — настоящие профессионалы: всё сделали четко, быстро и очень качественно. Особо порадовала идеальная геометрия стен, и фактуры. Работа выполнена точно в срок, с использованием очень качественных материалов, а главное - с душой. Теперь наша квартира - мечта! Смело рекомендую этих мастеров всем, кто ищет надежных специалистов!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Иван, за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕФ
Елена Филиппова
Евгений делал нам декоративную штукатурку в коридор и венецианскую штукатурку в спальню . Мы довольны . Быстро , качественно и самое главное очень красиво . Мои самые искренние рекомендации!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
ям
яна мацакова
Спасибо огромное Евгению за проделанную работу. Качество,цена и быстрота выполнения работ соответствовала моему требованию . Рекомендую и советую другим .Осталась довольна результатом!
23 января 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
ЮМ
Юлия Марусик
Евгений делал мне декоративную штукатуру в спальню, осталась очень довольна работой! Все выполнил быстро и качественно.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Евгений Солодков
Отличное качество, адекватный уровень цен и сроки исполнения. Выполнили декоративную штукатурку в ванной с эффектом шелка, что само по себе непросто, но получилось очень эффектно и красиво! Однозначно рекомендую, очень хорошая работа!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам…
ДП
Денис Полозов
Узнал от друга Заказал декоративную штукатурку с нанесением,цены приемлемые , материал качественный,грамотная консультация,выбор большое, аккуратное нанесение профессиональным инструментом Особенно хотел бы сказать большое спасибо Евгению за его работу,одно могу написать рекомендую обращайтесь не пожалеете этот человек готов пойти вам всегда на встречу
6 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
LL
Lion Lionov
Делали ремонт в 2017 году в новой квартире . Коридор у нас полностью в декоративной штукатурки . В течении времени дом дал осадок . Появились незначительные трещинки местами на декоративной штукатурки . Обратились в магазин , рассказали о нашей проблеме мастеру Евгению . Он приехал осмотрел наш коридор , сказав нам , что это всё исправимо . В течение 3 дней была вся работа сделана , на ВЫСШЕМ УРОВНЕ . Спасибо огромное Евгений за Вашу работу и мастерство . Обязательно обратимся к Вам при случаи .
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
СО
Софья Окольнишникова
Заказывали в этом салоне декоративную штукатурку с нанесением у нас дома в 2016м году. Было сделано отлично. За 9 лет дом дал усадку, маленькие детки врезались в штукатурку игрушками, углы скололись, а вокруг выключателей образовались пятна от эксплуатации. В 2025м году мы вновь купили здесь тот же материал и нам заново обновили дома все декоративное покрытие. И вот у нас снова дом как новенький! Евгений работает быстро, аккуратно, и главное, чисто. А сама штукатурка качественная, за столько лет эксплуатации с ней ничего не произошло, кроме вышеописанных неизбежных моментов. Спасибо большое этой компании! Мы остались довольны!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Н
Наталья
Очень удобное расположение офиса- центр города и есть, куда припарковаться. Большой, просто огромный выбор штукатурки, аж растерялась в выборе! Все выкрасы можно увидеть и потрогать на стендах! Вежливый менеджер Надежда все рассказала, объяснила, помогла сделать выбор из всего этого разнообразия! Мастер+декоратор Евгений приехал, все замеры сделал, разъяснил, что под то, что я хочу нужны идеально ровные стены. А хотела я шелк! Не стала искать даже ни кого, так как побоялась, что другие сделают не так все же. И будут деньги на ветер. Оказалось, что Евгений и подготовку стен делает под декоративку, а цена даже чуть меньше среднерыночной. Заказали, материалы пришли быстро, что-то около недели, даже не ожидала, что мне позвонят так быстро. В итоге за неделю в зале мне сделали все ! Очень круто получилось, именно так как я хотела...выкрасы ровные, стены - сказка. Придраться не к чему. Более того, устанавливали розетки и откололи небольщую часть штукатурки, тк розетка, блин, не по размеру оказалась. Так Евгений приехал и поправил отделку! Причем за так ! Мне все понравилось. И да, сейчас заказала отделку в коридор! Молодцы ребята! Советую!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Екатерина
Большой выбор декоративной штукатурки . Приемлемые цены . Очень понравилось качество самого покрытия на стенах , смотрится очень красиво на стенах . Спасибо.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Татьяна К
Менеджер все объяснила, помогла с выбором. Мастер приехал в е сделал. Красиво 😍 очень нравится полученный результат
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
ВW
Валерий W
Не бот, очень большой выбор,оплатили,через неделю стены были готовы,объект в Миассе,в точности как на выкрасе,достаточно требователен к отделке но даже придраться не к чему,всё на высшем уровне,спасибо
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады помочь Вам 🤝
Знаток Города
Большой выбор декоративной штукатурки . Вежливый менеджер , помогла с выбором . Сразу же сделали заказ , ждали примерно неделю . Очень качественно работает мастер декоратор Евгений , все выполнено в срок, очень красиво и аккуратно. Рекомендую однозначно 🙌
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас!
djenkson174
К выполненной работе по нанесению декоративной штукатурки вопросов нет. Но отношение к работе абсолютно не устроило. Заключают договор на поставку материала, в него включают только материалы, а вот саму работу проводят без договора, и это было моей главной ошибкой(см.ниже), понадеяться на слово. Во-первых, постоянно приходилось вызванивать мастера, куда-то пропадал. Во-вторых, что больше всего выбесило и собственно из-за чего пишу отзыв, договорились об одной сумме за работы, после выполнения работ поехал на оплату, и мне насчитывают другую сумму. а именно первоначально мне насчитали по 500 руб/м2. а по факту выставили за работы 600 руб./м2. и убеждали, что во всех прайсах у них цена 600. Вообщем, если решили обратиться в данную организацию, требуйте договор на всё, на слово не верьте.