Респект
Автомоечный комплекс
4.1
4.1
Алла Цеменко
Ребята очень классные! Всегда возвращаюсь только к ним мыть автомобиль. Вдобавок могут быстро переобуть машину, есть услуга хранения шин. Еще и вкусным чаем угостят! В общем всегда довольна качеством. Спасибо, что всегда находите время!
Алекс
Хорошая мойка, моют качественно и цена адекватная)
Татьяна Довгань
Заказала трехфазную мойку + коврики. В итоге только на стоянке дома заметила, что коврики даже не доставали и соответственно не мыли. Спасибо, пожалуйста 🤦♀️
Надежда Устюжанина
Хорошая мойка. Вежливость, удобство и хорошо моют автомобиль.
Александр Волокитин
Не плохо помыли
Александра Николашина
Езжу на эту мойку порядка 10 лет , нареканий не было ни разу. Удобно , комфортно и качественно. Но недавно, так сложились обстоятельства, мне достался в пользование старый Паджерик 2000 года с тканевым салоном .((( Никто не хотел браться за чистку салона .( Здесь мне его вычистили до нового , практически, состояния за приемлемые деньги!!! Радости моей не было предела .))) Рекомендую очень .)
БА
Бахткуль Авдавлетова
Почитав отзовы, поехала на данную мойку, машин не было ни одной, но к сожалению и грусти, получила разочарование. Даже пропылесосили плохо.
Владимир Кобельков
Комфортно ожидать при хорошем качестве мойки автомобиля.
Александр Невский
Цены космос, качество ниже плинтуса
Виктор Молчанов
Отличная мойка
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Моют очень плохо, не рекомендую.
НМ
Нодира Мухитдинова
Обслуживание выши качества
Эт- Ауто
Рекомендуем, пользуемся постоянно
khakimov rusya
Хорошая мойка, заезжал первый раз , проехал без очередей, даже если бы была подождал бы, по телефону сразу предупредили что записи нет, помыли отлично машина как новая, по деньгам вышло даже меньше чем ожидал при учёте что с комплексом ещё и вся машина в мухах была после трассы. Заслуженные 5 баллов!
Виталий Желеднов
Хорошая автомойка, помыли быстро и не дорого
полина чудинова
Отличная автомойка, хорошо почистили салон после животных, все понравиллсб, да пришлось немного подождать, зато все чистенько и красиво, любимая автомойка во всем Челябинске
ЮА
Юрий Акишин
Всё прошло на высшем уровне,просто у людей которые сами по себе не довольны,всегда все плохие. И как правильно подметил один посетитель,хочешь чтобы было хорошо сделай сам. А как по мне я лучше подожду ,потрачу своего времени на что то другое, пока другие люди будут заниматься своей работой.
Даниил Пасатетский
Хорошая мойка, удобное место, широкие ворота, приятный персонал, цены невысокие, качество очень понравилось, приеду ещё!
И
Иннокентий
Качество мойки отвратительное. Мойщиков не хватает, они как загнанные лошади, одну машину не заканчивают за другую хватаются. Подтвердить свой визит на мойку не реально, оплата производится переводом, терминал "барахлит". Качество мойки НОЛЬ и ещё от налогов уходят. Не рекомендую посещение данной мойки, ищите лучшие варианты или на мойку самообслуживание, сильно сэкономите денег но в качестве не потеряете!
Добрый день. Не однократно пользовался услугами данной автомойки, всё было хорошо, но в этот раз это что-то с чем-то. Заказал полный комплекс, с применением полироль и других средств. По факту не пропылесосили под сиденьями, полироль практически не наносилась, мониторы протирались одной тряпкой что панели дверей и пороги, разводы до сих пор оттираю. Ниши для хранения мелочей вообще не затрагивались! Качество на твердую двойку, цены на пятёрку. Надеюсь что руководство примет к сведению и сделает надобающие выводы. И хотелось бы получить обратную связь.
Андрей Добров
Приехал около 9 часов, сказали подождать мин. 30 Две, три машины, в итоге прошел час, на вопрос когда помоете, сказали одна машина зашла и передо мной ещё две. За час заехали машин 5, видимо какие то свои люди. Так и не помыл машину, т.к. ждать ещё два часа только время зря терять.
Мария Савиновских
Давно пользуюсь услугами этой автомойки. Устраивает абсолютно все, качественно, быстро, цена соответствует.
ХП
Хороший Парень
Все норм.
Михаил Михаил
Быстро и не дорого
ЮС
Юлия С
Очень хорошо отмыли машину, тщательно, отошли даже стойкие загрязнения, да, пришлось подождать, но это стоило того.
Активный Гражданин
Клиентоориентированности даже на одну звезду не набирается - и это сразу же убивает все желание воспользоваться услугами. Запись по телефону - скрипя зубами, делая одолжение. Не нужна запись ? Можно отключить телефон, иначе зачем он нужен в 2024 году ?
КШ
Константинович Шарапов
Прекрасно помыли автомобиль. Цены средние, качество- отличное. Теплая мойка с клиентской зоной. Есть кофе- автомат, телевизор, удобное расположение. Рекомендую данную мойку
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Была первый раз, прекрасно помыли, хорошее отношение. Мойка была заполнена, но смогли пропустить меня между машинами. Цену назвали за верх без ковров для кроссовера 450 руб, в процессе мойки выяснили, что был какой-то желтый налет, отмыли вручную, для первого раза сделали по прайсу за 450 руб. без доплаты, молодцы! Очень приятно такое отношение! Также большая комната ожидания. Удобно. Приеду еще раз! Рекомендую!
Жанна Устеленцева
Мойка рядом с домом, можно оставить авто. моют хорошо, более 10 лет сюда ездим
Анастасия Д
Изначально когда подъехала была очередь , сказали через час смогут помыть машину. Но увидев что ждать столько не смогу , пошли навстречу и начали мыть уже через 30 минут. Успела сходить в магазин и машина была готова, причем комплексная мойка. Очень понравилась и качество мойки , и зона ожидания и вежливый персонал. Жаль что нет возможности , предварительной записи.
Анатолий Анатолий
Приехал. Сразу сказали не занимать. Большая очередь, хотя мест для помывке много.
ОС
Ольга Сергеевна
Автомойка понравилась, по свои на 5+ , без разводов, идеально. Приятная зона ожидания, чисто. Имеется видео наблюдение, можно контролировать процесс мойки. Записалась сразу на шиномонтаж. Рекомендую.
Степан Кто-то
Написано, что возможна запись, а по факту записи нет. Тогда уберите эту информацию, раз нет записи. Раньше была, несколько раз записывался
Елена Красносельская
Отличная мойка. Полный спектр услуг. Качеством выполненной работы довольна. Хорошие ребята. Рекомендую всем! Спасибо!
Камалидин Самиков
Самый не вежливый хозяин мат на мате , по человечески не умеют общаться , ч*рка так говорится
ЖГ
Жирный Гарри
Сколько раз заезжаю - моют идеально. Комплекс отменный. Всем советую.
Анна Н
Была здесь первый раз, понравилось как машину помыли. Не везде нынче так, я даже была удивлена как относятся к своей работе сотрудники автомойки. Думаю ещё приеду к вам, спасибо
Шамиль Яруллин
Довелось побывать дважды, заезжал на самою недорогую мойку. Все понравилось, сотрудники адекватные. Администратор тоже. Зана ожидания на пятёрку.
Игорь Панченко
Автомобиль после всех дорог только здесь приобретает нормальный вид! Хорошее место, ребята работают на 5+. Многие года с ними. Спасибо! Рекомендую как настоящих профессионалов любящих своё дело!
ВП
Владимир Плосков
Лучшая мойка в Челябинске, не было такого случая чтобы потом нужно было что-то дотирать. Замечательные администраторы, ну и ребята мойщики. Моему машину со времен открытия данного комплекса. Рекомендую!!!
Римма Новокрещенова
Большое спасибо за чистую машинку! Вы как всегда ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! 😍
Valeria Shishkanova
0 клиентоориентированности, позвонила записаться на мойку, начал говорить, что в живой очереди, сколько ждать тоже толком не сказал, попросила, чтобы когда заканчивали набрали мне, на что ответ получила «Девушка, у меня вообще времени нет с этим телефоном бегать» ну и не надо))) поедем на другую😄
Игорь Панченко
Не смог промолчать. Мойка одна из лучших в городе. Давно здесь моём автомобили, выбор был выбран по причине хорошего сервиса. Ребята молодцы! Спасибо! Душевная атмосфера и вкусный кофе . Рекомендую! Автомобиль всегда почистят и отмоют и сияет авто ! Огромное спасибо!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Народный Эксперт
Заказывала комплексную мойку,мой автомобиль мыл мужчинс(имени не знаю)так как уезжала и оставляла ключи менеджеру.При получении я всегда проверяю качество мойки..Салон был плохо почищен..После моих замечаний потеряла еще 30 мин.своего времени так как двум автомойщицам пришлось переделывать все работу,своего нерадивого коллеги..еще раз перемывать и снова пылесосить .Девушкам спасибо! Проверяйте качество работы ведь и вам может попасться недобросовестный автомойщик!!
Анна Реш
Машина чистая. Нареканий нет. Рекомендую.
Елена Половинкина
Позвонила записаться на мойку, по купону, Женщина отговорила мыть машину, сказала, что за всё надо доплачивать. Похоже, хозяева дают объявление в Гилмон, работники всеми силами отговаривают мыть у них машины по скидочным купоном. Крайне не советую.
Елена Пензенцева
Все понравилось👍
Анна Комлик
Отличная мойка, мою машину здесь уже давно, индивидуальный подход к мойке салона, ребята делают как для себя, коллектив дружный, доброжелательный. Недавно появился сервис химчистка кузова, подготовка машины на продажу что очень хорошо. Недавно продавали машину, ребята справились на отлично, была как новая. Всем рекомендую!!!
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём снова 💛
ЮВ
Юрий Володин
Мойка отличная, постоянно заезжаю, по записи всегда идут на встречу, не приходится ждать в очереди долго.
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Приезжайте, будем рады. Будем стараться ещё лучше.
Екатерина Бережная
Мою машину уже на протяжении 5 лет, всегда качественно и без нареканий!
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.