Дом студентов
Федерация профсоюзов Челябинской области
4.1
4.1
Валентина Скокина
Живу здесь,всё супер мне нравится Общага для студентов самое то,комендатки на одной волне с проживающими(строгие,но справедливые!) В следующем году 100% буду заселяться!
Алена .
Охранник хамит, Администрация в свой рабочий день не берет трубку. Ужасно
Виктория Усова
Хорошее общежитие! Уютные комнаты, со своим душем и туалетом. Общая кухня. Разрешены электрические приборы, что очень удобно! Милые коменданты и понимающие охранники. Рядом необходимые магазины
Алексей Плюхин
Всем привет! Я взрослый студент, что могу отметить. Легко найти. Турникет. Охрана. Всё чистенько, без евроремонтов, но очень опрятно. Комнаты блочные, со своим душем и туалетом. Не получится здесь любителям потрясти своими чреслами, надменно дефилируя мимо девчонок из душа, который находится в соседнем здание. Комнаты небольшие, уютные, чистые, регулярно проводится уборка. Электрический чайник, маленький холодильник, хорошие кровати, стол, тумба, шкаф, окно большое, пластиковое, 5 розеток. Если что то ломается, оперативно производится ремонт. Достаточно уютно. Кухня, чистая, удобная, какие-то предметы посуды найдутся. Комендант, администрация всё доступно объясняют, рассказывают, всегда на связи, помогут решить ваши затруднения. Поэтому отдельнач благодарность этим людям, включая весь обслуживающий персонал. Спасибо!