City Smile
Стоматологическая клиника
Имплантация по навигационному шаблону с компьютерной 3D-томографией
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
ВВ
Виктор Воробьёв
Прекрасный коллектив. Внимательный, отзывчивый, приветливый. Понравился стоматолог-ортопед Жиделев Александр Викторович. Сразу видно опытного профессионала. Сделал все быстро, безболезненно, качественно. Приятно быть пациентами таких врачей!
31 марта 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и рекомендацию! ❤️ Очень рады, что Вы высоко оцени…
Дмитрий Мухин
Все отлично,не первый раз обращаюсь в клинику, всегда доброжелательные и высоквалифицированые врачи,отзывчивые и приветливые администраторы, спасибо вам, я ваш постоянный клиент 😀
2 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Дмитрий, за Ваш отзыв и за то, что уже не первый раз выбираете нашу клинику! Мы иск…
ЯТ
Яна Терещенкова
Недавно посетила стоматологическую клинику и осталась довольна качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Персонал приветливый и внимательный, обстановка уютная и комфортная. Врач провел тщательную диагностику, предложил оптимальное лечение и подробно объяснил каждый этап предстоящих процедур. Особенное внимание хочу уделить внимательному отношению врача ко всем моим вопросам и беспокойствам. Цены оказались вполне приемлемыми, особенно учитывая высокий уровень квалификации специалистов и современное оборудование. Однозначно порекомендую эту клинику своим знакомым и планирую обращаться сюда снова при необходимости. Спасибо команде профессионалов за заботу о здоровье моих зубов!
Соня Ярина
Добрый вечер. Сегодня посетили в очередной раз клинику «Сити Смайл». Как всегда остались довольны результатом работы доктора Колташевой М. Н. Спасибо девушкам-администраторам за быстрое и доброжелательное обслуживание!
ЮС
Юлия Степанова
Замечательная клиника. Наблюдаюсь у Юсуповой Махаббат Тулегеновны. Поставила временные коронки. Доктор все продобно и доступно объясняет, прям как в детской стоматологии. Советую! Буду продолжать у доктора наблюдаться.
Екатерина Ярина
Добрый вечер. Сегодня были на лечении кариеса у доктора Колташевой Марии Николаевны, очень хороший доктор. Быстро нашла контакт с моим ребёнком, качественно выполнила свою работу. Ребёнок остался доволен, зубки быстро вылечили, и это самое главное. Для дальнейшего лечения уже записались к этому же доктору. Понравилось Девушке-администратору спасибо за вежливость и быстрое оформление документов. Ещё в клинике очень вкусный кофе.
Анастасия Меньшикова
Отличная стоматология, записалась по рекомендации знакомых и нисколько не пожалела. Лечение и реставрация зуба - все на отлично! Записаться в СитиСмайл на лечение можно довольно быстро, в отличие от той сети стоматологии, в которую я ходила раньше. Теперь и я своим близким и знакомым тоже буду рекомендовать к посещению данную стоматологию. Понравилось все, начиная с ресепшен - везде очень чисто и уютно. Комфортное ожидание приема, приветливые администраторы и персонал в целом, отдельная благодарность Марии Николаевне!💫
Катерина Соколова
Лучшая стоматология! Наблюдаюсь здесь сама и ребенок! В клинике уютно и красиво. Персонал приветливый и вежливый! На гигиену с ребенком ходим к Денискиной Н.В., всегда довольны результатом. Всегда дают рекомендации по уходу за зубами и корректируют домашний уход. Доверяю свою здоровье и здоровье ребенка только Сити Смайлу🫶
ОР
Оксана Ратегова
08.08.2025 Врач Чайковский Даниил Ильич некачественно вылечил зуб: забыл изолирующий слой во время лечения. Зуб очень сильно болел более недели. После этого перелечил зуб, но боль сохранялась еще две недели. Не чувствительность, а сильная боль. После этого врач предложил депульпировать (!) зуб. На просьбу заменить врача клиника отвечала отказом. Я ушла в другу клинику, где зуб успешно перелечили без депульпирования, боли прекратились. На мою просьбу хотя бы вернуть деньги за лечение (я уже не говорю о возмещении денег за ущерб: месяц боли и постоянных перелечиваний) клиника ответила отказом. Юрист Анисимова Евгения Маратовна написала письменный отказ о возврате средств. На мои звонки юрист сначала не отвечала, а потом после моих повторных звонков в клинику перезвонила, назвала меня хамкой и скандалисткой. Я поражена действиями клиники и ее представителей. Жаль, что за свои ошибки Ситисмайл не хочет нести ответственность. Если хотите качественный результат с первого лечения, если хотите, чтобы с вами общались вежливо и конструктивно, то явно нужно обращаться в другое место.
Мира Сог
Друзья, очень прошу займитесь навигацией клиники. В 2 Гис, показывает маршрут после перекрестка направо и сквозь красный дом. Также абсолютно нет никакой физической навигации. Если клиники не видно с дороги, вокруг стоянки и гаражи, нет сквозного проезда во круг дома, сделайте указатели, я доехала др панацеи и не увидела, что справа с торца клинику! Прикрепите просто на забор табличку! В итоге пока нашла, на прием уже не успела. И еще, отправляйте при подтверждении картинку с вашим входом! Это важно при ориентировании) Маркетингу сити смайла большой привет. Не благодарите.
2 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая Мира! Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что обратили наше внимание на проблему с навиг…
УУ
Ульяна Уденеева
Доктор Носкова прекрасный доктор, все очень быстро и качественно
Маша Саковская
Наблюдаюсь уже около 5 лет в City Smaile, была во всех филиалах, у разных специалистов, от удаления до гигиены, весь персонал высококвалифицированный, что при удаление что при лечение не испытывала боли и всегда проходило все гладко, очень благодарна грамотному лечиению и индивидуальному подходу каждого врача к моим проблем
Наталья Вдовина
Любимая клиника наблюдаюсь и лечусь более 10 лет выражаю благодарность врачам Носкова Светлана Андреевна Капитонова Айджемаль
ТБ
Татьяна Бусоргина
Уже ни раз приезжаю на лечение в этот филиал. Раньше он был просто ближе всего, но когда я нашла «своего» доктора — Айджемаль Капитонову, то уже и поездка через весь город не страшна. Лечением и подходом врачей и персонала очень довольна. Несмотря на мой страх стоматологов, лечение проходит комфортно
ОР
Оксана Рычкова
Добрый день! Шикарная клиника, приветливый персонал, спасибо вам большое
Никита Синецкий
Был на приёме у доктора Капитоновой А. О. Пожалуй, у многих посещение стоматолога связано с определенным стрессом, но Айджемаль Оразмухамметовна с первой минуты настроила на позитивный лад. Доктор провела диагностику, подробно ответила на все вопросы, наметила план лечения, показала примеры работы, которые очень впечатлили. Клиника понравилась, сегодня приступаю к собственно лечению.
Анна А
Лучшая клиника в Челябинске с адекватными ценами. Отдельная благодарность стоматологу терапевту Носковой С.А врач с золотыми руками.
Нина Кобзарева
Выражаю благодарность доктору Носковой Светлане Андреевне, квалифицированный , грамотный и внимательный доктор! Хожу уже много лет, нравится сервис , администраторы вежливые и улыбчивые.
Алексей Нуштайкин
Прекрасная современная стоматология )
Лариса Хайбуллина
Лечила средний кариес у доктора Чайковского Даниила Ильича.Молодой и хороший специалист.Осталась давольна лечением. Хорошая клиника.
Гульнара Гайнатулина
Сделала гигиену полости рта. Врач Самедова Б.З. большая молодец. Деликатно, качественно, профессионально! Я осталась довольна! Огромное спасибо!
МД
Мая Давои
Были на гигиене с дочкой , у доктора Самедова Бюлия Зохрабовны, очень добрый доктор, нашла общий язык с дочкой. Показала как правильно чистить зубки, все очень подробно. Гигиену провела очень аккуратно , и без боли, крови и дискомфорта . Лечу сама зубы в этой клинике и детям тоже .
Цветочек 🌺 Д.
Была на гигиене полости рта у врача Денискиной Н.В. Все прошло просто замечательно, специалисты своего дела, начиная от администратора и заканчивая врачами 👏🏻👏🏻👏🏻 Моя высшая вам благодарность ❤️❤️❤️
Салимжан Лизов
К Денискиной Надежде Васильевне уже не первый раз записываюсь на проф. гигиену Все на высшем уровне Есть с чем сравнивать
МГ
Марина Горшкова
Большое спасибо доктору Нурмухаметову Тимуру Евгеньевичу! Самая комфортная и качественная проф.гигиена в моей жизни! Обязательно вернусь еще 😊
Елена Синецкая
Впервые посетила клинику Сити Смайл. Впечатление от клиники самое приятное: очень приветливо встретили, быстро оформили необходимые документы, предложили чай/кофе… Пришла на консультацию к врачу Капитоновой Айджемаль Оразмухамметовне. Она направила меня на 3Д снимок. Сделали снимок на супер современном оборудовании, затем врач всё доходчиво объяснила, ответила на все мои вопросы. К сожалению, один зуб у меня под удаление и следующий визит будет к хирургу, но я уверена, что всё пройдет хорошо. Клиника внушает доверие.
Н
Наталья
Первый раз посетила данную стоматологию 10.07.2025г. Впечатления остались только положительные! Цена соответствует заявленным акциям! Ненавязчивый персонал! Сказано все по делу, нет лишних вопросов, замечательная клиника! Рекомендую
ВТ
Валентина Точидловская
Стоматолог Даниил настоящий ювелир!!!! Спасибо большое за сервис !!!
Владислав Милованкин
Удалял зубы в этой клинике, все прошло отлично. Рекомендую к посещению
Алексей Михайличенко
Лечим и профилактируем всей семьёй зубы в City Smile много лет. Довольны и всем рекомендуем.
Александр Северянин
Вежливый персонал и профессиональные врачи
Константин Храмцов
Настоящие профессионалы своего дела. Уговорили меня на импланты, конечно дороговато и лечение не быстро, но я ни разу не пожалел что обратился в эту клинику! Хотя о зубах заботится нужно с молоду...
Анна Анна
Я посетила стоматологию впервые и осталась очень довольна своим опытом! С уверенностью могу рекомендовать эту клинику. Врачи здесь действительно внимательные и аккуратные. Я обратилась с проблемой разрушенной пломбы, и благодаря рентгеновским снимкам мы выяснили, что причина кроется в кариесе между двумя зубами. Доктор Айджемаль Оразмухамметовна подробно показала мне все проблемные участки и объяснила ситуацию простым и понятным языком. Во время лечения я не испытывала никакого дискомфорта, хотя изначально немного боялась. В целом, я осталась очень довольна и планирую продолжать лечение именно здесь!
МП
Мария Прошлякова
Спасибо коллективу ООО "Сити Смайл" за спокойную и профессиональную обстановку, в сочетании с искренней заботой и беспокойством проявленном по отношению ко мне. Выражаю благодарность Захарову К.В. и Окуневу И.П.- вы сделали гораздо больше, чем можно было ожидать!!! Спасибо, "Сити Смайл", то что вы сделали для меня бесценно!
LD
Liliya Domnenko
По рекомендации обратилась в данную клинику, на процедуру по чистке (гигиена) полости рта. Врач Денискина Надежда Васильевна, специалист с большой буквы. Вежливая, внимательная, все подробно и четко объяснила, дала рекомендации по чистке зубов и домашнему уходу. Все понравилось. 🔥🔥🔥
12 апреля 2026, официальный ответ
Liliya, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
УС
Ульяна Савенко
Являюсь клиентом этой клиники много лет, уже более 15, всем довольна, других даже искать нет смысла. Так тут всегда доброжелательность со стороны всего персонала и высокий профессионализм со стороны врачей!!! Особенная благодарность Носковой Светлане Андреевна, это врач с огромной буквы!!! Теперь уже стали её клиентами всей семьёй!!!
31 марта 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! "Других даже искать нет смысла" - звучит как лучшая р…
АУ
Александр Удовенко
Лечил пульпит в данной стоматологии. Врач все объяснил, на все вопросы ответил. Сделали снимок, пролечили, сразу записали на следующий прием. Остался очень доволен.
31 марта 2026, официальный ответ
Александр, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🤝
ИБ
Илья Бровцин
Отличная стоматология, сервис на высочайшем уровне! Очень отзывчивый персонал, специалисты высокого класса, качественные материалы, все по высшему разряду! Рекомендую!
31 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Илья! Большое спасибо за столь тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что Вы оценили…
ОБ
Ольга Белобородова
Хожу в эту клинику более 20 лет. Пробовала ходить в другие клиники но лучше этой нет. Добрые врачи внимательно персонал Спасибо что вы есть
31 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Искренне благодарим Вас за столь высокую оценку и за то, что остаётесь нашим пациен…
Ирина Ирина
Устанавливала имплант и конечно он не прижился. Кто виноват? Конечно же пациент. Врачи избегают адекватного подхода в имплантации. Имплант не приживался 2,5 недели м врач резал-шил-резал-шил. Ладно у меня хватило мозга пойти к другому врачу, который ужаснулся состоянию десны и удалил имплант. Хотите что бы вам испортили здоровье? Вам сюда. Хотите попрактиковаться в написании претензий и в судебных тяжбах? Вам сюда. Юрист Анисимова Евгения такого же качества юрист, как и врач Дергунов, который устанавливал мне имплант, пишет такой бред в ответе на претензию, что возникает вопрос : вы точно юрист Евгения?) или вас по знакомству взяли на работу. Интересно владелица бизнеса знает, что у нее беспредел в клиниках? Единственный врач к которому действительно стоит пойти в этой клинике это Калашников. Но хороший отзыв я напишу именно ему, а не гнилой клинике.
Александра Суворова
Очень смешанные ощущения от этой клиники, обратилась за лечением всех зубов, по факту зуб, который нужно было планово удалять, сказали пока не беспокоит ходите( а ведь это внутренняя инфекция), другой зуб, который нуждался в лечении микроскопом, пролечили так что ровно через год, в другом отделении сказали что его нужно снова лечить и все за те же недешёвые расценки. А это все врач с большим опытом, Носкова. Не советую обращаться к этому врачу.
Елена Климова
Делала имплантацию — всё чётко, профессионально и с долгосрочным подходом. Видно, что работает настоящий эксперт.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Искренне благодарим Вас за такой позитивный отзыв! Очень приятно, что Вы оценил…
ИС
Ирина Смирнова
В эту клинику попала случайно, после неудачного лечения пульпита в другой, когда болел зуб, я уже просто искала ближайшее свободное окошко и очень довольна что место нашлось именно здесь. Уже несколько лет я посещаю данную стоматологию. Нравится все, как встречают в клинике, консультируют и конечно же от лечения. Спасибо Носковой Светлане Андреевне, для меня она лучший стоматолог.
ЮХ
Юлия Хуснутдинова
Всей семьей уже третий год ходим в эту клинику, всегда записаться можно на удобное для тебя время, на ресепшене всегда благожелательная атмосфера, очень внимательные девочки работают. Врачи очень компетентны, все объясняют доступными нам, не врачам словами, всегда очень ответственно подходят к осмотру и лечению, интересуются самочувствием. Рекомендую эту клинику
Светлана Сандер
Клиника очень хорошая. Посещаем её всей семьёй уже 15 лет. Всё нравится, и врачи, и администраторы. Но главное - всё, что было сделано, не переделывалось! Поэтому в последнее время (годы) хожу, в основном, только на гигиену.
Елизавета Пеньковская
Самая лучшая стоматология! Всегда добрый и заботливый персонал, атмосфера в клинике очень спокойная и доброжелательная. Теперь только сюда и буду рекомендовать всем знакомым! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологии CitySmile за безупречную работу и заботу о пациентах. 🥰
Анастасия Козлова
Зубная лаборатория внутри клиники — огромный плюс! Коронку сделали быстро, подогнали без лишних визитов.
Хожу в эту клинику не только я, но и моя дочь уже не первый год. Я хожу на гигиену полости рта, а вот дочь не только на гигиену (Денискина Надежда Васильевна), но и лечили кариес (Капитонова Айджемаль Оразмухамметовна). В клинике работаю профессионалы-врачи своего дела: всегда все понятно, доступно, комфортно, с заботой. Девочки -администраторы на ресепшене приветливые, внимательные, всегда найдут удобное время для пациента, при этом позвонят и напомнят о приеме. В помещении имеются зоны для ожидания: чисто, уютно, всегда вкусно пахнет (не больницей). Рекомендую!
Вероника Вероника
Лечимся здесь всей семьей на протяжении 15 лет. Лучшие врачи и приятное обслуживание . Носковой и Окуневу отдельную премию за профессионализм ❤️❤️❤️
Ирина Иванова
была установлена временная коронка. коронка вылетела, позвонила в клинику, записалась к своему лечащему врачу, но поскольку ближ время было только через 4 дня, попросила доп записать к любому другому ортопеду для установки новой времен коронки. Мне предложили прийти на след день, в воскресенье ко врачу Юсуповой. Прихожу, «специалист» Юсупова осматривает и говорит о невозможности установки времен коронки по причине отсутствия материалов. Я сообщаю, что испытываю боль в десне и прошу все-таки решить мою проблему. Мне отказывают и говорят, что я через 3 дня записана на вечер к своему лечащему врачу, вот и ждите. Иду к администратору, вновь сообщаю о боли в десне, мне отказывают в помощи. Пишу претензию. Ночью десна все больше и больше воспаляется, не могу ни есть, ни пить. Вновь звоню в клинику, сообщаю о воспалении десны. Меня не слышат, отвечают, что готовят ответ на претензию. Потом, о чудо, звонит координатор лечения, вновь говорю о боли и воспалении, меня не предлагают ни записать, ни осмотреть. Лишь рассказывают о передаче претензии юристу и оправдывают действия гр Юсуповой. Затем, когда координатор позвонил мне в рабоч время и я не смогла взять трубку, больше от него звонков не поступало. Со мной связался юрист и спросил, куда сбросить ответ на претензию (кстати, он ожидаем - я сама виновата) и между делом, не спрашивая о моей возможности, юрист (ни координатор, ни администратор) сообщил - ваш лечащий врач будет ждать меня в 20.30. Днём сходила в другую клинику, где сказали, что причиной воспаления являются кусочки раствора, на котором держалась коронка, застрявшие в десне. То есть данная ситуация решалась просто напросто очисткой десны и наложением лекарства, что не было сделано врачом Юсуповой. Воспаление идет до сих пор. Клиника, позиционирующая себя, как одна из лучших, не принесла мне никаких извинений. А управляющий отказался от общения со мной.