City Smile
Стоматологическая клиника
Готовый зуб под ключ за 49 000 ₽*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности у специалистов.
Получить скидку
Вакансии
МП
Мария Прошлякова
Выбран компанией
Спасибо коллективу ООО "Сити Смайл" за спокойную и профессиональную обстановку, в сочетании с искренней заботой и беспокойством проявленном по отношению ко мне. Выражаю благодарность Захарову К.В. и Окуневу И.П.- вы сделали гораздо больше, чем можно было ожидать!!! Спасибо, "Сити Смайл", то что вы сделали для меня бесценно!
Дмитрий Мухин
Все отлично,не первый раз обращаюсь в клинику, всегда доброжелательные и высоквалифицированые врачи,отзывчивые и приветливые администраторы, спасибо вам, я ваш постоянный клиент 😀
Елена Климова
Делала имплантацию — всё чётко, профессионально и с долгосрочным подходом. Видно, что работает настоящий эксперт.
ИС
Ирина Смирнова
В эту клинику попала случайно, после неудачного лечения пульпита в другой, когда болел зуб, я уже просто искала ближайшее свободное окошко и очень довольна что место нашлось именно здесь. Уже несколько лет я посещаю данную стоматологию. Нравится все, как встречают в клинике, консультируют и конечно же от лечения. Спасибо Носковой Светлане Андреевне, для меня она лучший стоматолог.
ЯТ
Яна Терещенкова
Недавно посетила стоматологическую клинику и осталась довольна качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Персонал приветливый и внимательный, обстановка уютная и комфортная. Врач провел тщательную диагностику, предложил оптимальное лечение и подробно объяснил каждый этап предстоящих процедур. Особенное внимание хочу уделить внимательному отношению врача ко всем моим вопросам и беспокойствам. Цены оказались вполне приемлемыми, особенно учитывая высокий уровень квалификации специалистов и современное оборудование. Однозначно порекомендую эту клинику своим знакомым и планирую обращаться сюда снова при необходимости. Спасибо команде профессионалов за заботу о здоровье моих зубов!
ЮХ
Юлия Хуснутдинова
Всей семьей уже третий год ходим в эту клинику, всегда записаться можно на удобное для тебя время, на ресепшене всегда благожелательная атмосфера, очень внимательные девочки работают. Врачи очень компетентны, все объясняют доступными нам, не врачам словами, всегда очень ответственно подходят к осмотру и лечению, интересуются самочувствием. Рекомендую эту клинику
Соня Ярина
Добрый вечер. Сегодня посетили в очередной раз клинику «Сити Смайл». Как всегда остались довольны результатом работы доктора Колташевой М. Н. Спасибо девушкам-администраторам за быстрое и доброжелательное обслуживание!
ЮС
Юлия Степанова
Замечательная клиника. Наблюдаюсь у Юсуповой Махаббат Тулегеновны. Поставила временные коронки. Доктор все продобно и доступно объясняет, прям как в детской стоматологии. Советую! Буду продолжать у доктора наблюдаться.
Екатерина Ярина
Добрый вечер. Сегодня были на лечении кариеса у доктора Колташевой Марии Николаевны, очень хороший доктор. Быстро нашла контакт с моим ребёнком, качественно выполнила свою работу. Ребёнок остался доволен, зубки быстро вылечили, и это самое главное. Для дальнейшего лечения уже записались к этому же доктору. Понравилось Девушке-администратору спасибо за вежливость и быстрое оформление документов. Ещё в клинике очень вкусный кофе.
УУ
Ульяна Уденеева
Доктор Носкова прекрасный доктор, все очень быстро и качественно
Наиля Ставнийчук
Была на чистке Зубов у Денискина Н.В. Прошло все отлично, я довольна. Врач гигиенист самый лучший.
Нина Кобзарева
Выражаю благодарность доктору Носковой Светлане Андреевне, квалифицированный , грамотный и внимательный доктор! Хожу уже много лет, нравится сервис , администраторы вежливые и улыбчивые.
Светлана Сандер
Клиника очень хорошая. Посещаем её всей семьёй уже 15 лет. Всё нравится, и врачи, и администраторы. Но главное - всё, что было сделано, не переделывалось! Поэтому в последнее время (годы) хожу, в основном, только на гигиену.
Анастасия Меньшикова
Отличная стоматология, записалась по рекомендации знакомых и нисколько не пожалела. Лечение и реставрация зуба - все на отлично! Записаться в СитиСмайл на лечение можно довольно быстро, в отличие от той сети стоматологии, в которую я ходила раньше. Теперь и я своим близким и знакомым тоже буду рекомендовать к посещению данную стоматологию. Понравилось все, начиная с ресепшен - везде очень чисто и уютно. Комфортное ожидание приема, приветливые администраторы и персонал в целом, отдельная благодарность Марии Николаевне!💫
Елизавета Пеньковская
Самая лучшая стоматология! Всегда добрый и заботливый персонал, атмосфера в клинике очень спокойная и доброжелательная. Теперь только сюда и буду рекомендовать всем знакомым! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологии CitySmile за безупречную работу и заботу о пациентах. 🥰
Катерина Соколова
Лучшая стоматология! Наблюдаюсь здесь сама и ребенок! В клинике уютно и красиво. Персонал приветливый и вежливый! На гигиену с ребенком ходим к Денискиной Н.В., всегда довольны результатом. Всегда дают рекомендации по уходу за зубами и корректируют домашний уход. Доверяю свою здоровье и здоровье ребенка только Сити Смайлу🫶
Анастасия Козлова
Зубная лаборатория внутри клиники — огромный плюс! Коронку сделали быстро, подогнали без лишних визитов.
Хожу в эту клинику не только я, но и моя дочь уже не первый год. Я хожу на гигиену полости рта, а вот дочь не только на гигиену (Денискина Надежда Васильевна), но и лечили кариес (Капитонова Айджемаль Оразмухамметовна). В клинике работаю профессионалы-врачи своего дела: всегда все понятно, доступно, комфортно, с заботой. Девочки -администраторы на ресепшене приветливые, внимательные, всегда найдут удобное время для пациента, при этом позвонят и напомнят о приеме. В помещении имеются зоны для ожидания: чисто, уютно, всегда вкусно пахнет (не больницей). Рекомендую!
Вероника Вероника
Лечимся здесь всей семьей на протяжении 15 лет. Лучшие врачи и приятное обслуживание . Носковой и Окуневу отдельную премию за профессионализм ❤️❤️❤️
ОР
Оксана Ратегова
08.08.2025 Врач Чайковский Даниил Ильич некачественно вылечил зуб: забыл изолирующий слой во время лечения. Зуб очень сильно болел более недели. После этого перелечил зуб, но боль сохранялась еще две недели. Не чувствительность, а сильная боль. После этого врач предложил депульпировать (!) зуб. На просьбу заменить врача клиника отвечала отказом. Я ушла в другу клинику, где зуб успешно перелечили без депульпирования, боли прекратились. На мою просьбу хотя бы вернуть деньги за лечение (я уже не говорю о возмещении денег за ущерб: месяц боли и постоянных перелечиваний) клиника ответила отказом. Юрист Анисимова Евгения Маратовна написала письменный отказ о возврате средств. На мои звонки юрист сначала не отвечала, а потом после моих повторных звонков в клинику перезвонила, назвала меня хамкой и скандалисткой. Я поражена действиями клиники и ее представителей. Жаль, что за свои ошибки Ситисмайл не хочет нести ответственность. Если хотите качественный результат с первого лечения, если хотите, чтобы с вами общались вежливо и конструктивно, то явно нужно обращаться в другое место.
Ирина Иванова
была установлена временная коронка. коронка вылетела, позвонила в клинику, записалась к своему лечащему врачу, но поскольку ближ время было только через 4 дня, попросила доп записать к любому другому ортопеду для установки новой времен коронки. Мне предложили прийти на след день, в воскресенье ко врачу Юсуповой. Прихожу, «специалист» Юсупова осматривает и говорит о невозможности установки времен коронки по причине отсутствия материалов. Я сообщаю, что испытываю боль в десне и прошу все-таки решить мою проблему. Мне отказывают и говорят, что я через 3 дня записана на вечер к своему лечащему врачу, вот и ждите. Иду к администратору, вновь сообщаю о боли в десне, мне отказывают в помощи. Пишу претензию. Ночью десна все больше и больше воспаляется, не могу ни есть, ни пить. Вновь звоню в клинику, сообщаю о воспалении десны. Меня не слышат, отвечают, что готовят ответ на претензию. Потом, о чудо, звонит координатор лечения, вновь говорю о боли и воспалении, меня не предлагают ни записать, ни осмотреть. Лишь рассказывают о передаче претензии юристу и оправдывают действия гр Юсуповой. Затем, когда координатор позвонил мне в рабоч время и я не смогла взять трубку, больше от него звонков не поступало. Со мной связался юрист и спросил, куда сбросить ответ на претензию (кстати, он ожидаем - я сама виновата) и между делом, не спрашивая о моей возможности, юрист (ни координатор, ни администратор) сообщил - ваш лечащий врач будет ждать меня в 20.30. Днём сходила в другую клинику, где сказали, что причиной воспаления являются кусочки раствора, на котором держалась коронка, застрявшие в десне. То есть данная ситуация решалась просто напросто очисткой десны и наложением лекарства, что не было сделано врачом Юсуповой. Воспаление идет до сих пор. Клиника, позиционирующая себя, как одна из лучших, не принесла мне никаких извинений. А управляющий отказался от общения со мной.
Маша Саковская
Наблюдаюсь уже около 5 лет в City Smaile, была во всех филиалах, у разных специалистов, от удаления до гигиены, весь персонал высококвалифицированный, что при удаление что при лечение не испытывала боли и всегда проходило все гладко, очень благодарна грамотному лечиению и индивидуальному подходу каждого врача к моим проблем
Алексей Нуштайкин
Прекрасная современная стоматология )
ЛП
Людмила Понтелеева
С клиникой "Сити Смайл" я знакома более 10 лет. Мой лечащий доктор - Носкова Светлана Андреевна. Я считаю, что мне очень повезло, что я встретила такого специалиста. Светлана Андреевна - не только опытный, высококвалифицированный специалист, но и добрый, заботливый и внимательный человек. У Светланы Андреевны лечится вся моя семья. Хочу поблагодарить её за труд, пожелать крепкого здоровья, профессиональных успехов, семейного и финансового благополучия.
ГР
Глеб Рычков
Добрый день! Спасибо за отличное лечение, клинику рекомендую! Очень приветливый персонал, высокое качество
ОР
Оксана Рычкова
Добрый день! Шикарная клиника, приветливый персонал, спасибо вам большое
ТК
Татьяна Калвайтене
Данной клиникой пользуюсь 4 года.Были разные моменты поэтому 4 звезды.Начну с ресепшена девочки милые и приветливые.В этой клинике поставила 5 имплантов проходила лечение проф чистку.Хочу выделить врача Юсупову Махаббат Тулегеновну врача ортопеда хороший специалист внимательный и педантичный) рекомендую и врача стоматолога Айджемаль Оразмухамметовну Капитонову замечательный доктор рекомендую
Наталья Вдовина
Любимая клиника наблюдаюсь и лечусь более 10 лет выражаю благодарность врачам Носкова Светлана Андреевна Капитонова Айджемаль
Татьяна Жукова
Ортодонтия у Букиной И.В. — это отдельное искусство. Брекеты подобрали идеально, сроки соблюдаются, результат уже виден.
ТБ
Татьяна Бусоргина
Уже ни раз приезжаю на лечение в этот филиал. Раньше он был просто ближе всего, но когда я нашла «своего» доктора — Айджемаль Капитонову, то уже и поездка через весь город не страшна. Лечением и подходом врачей и персонала очень довольна. Несмотря на мой страх стоматологов, лечение проходит комфортно
Арина Галимова
Всей семьёй наблюдаемся и лечимся у Носковой Светланы Андреевны, врач ну просто высшего пилотажа! Девушки администраторы всегда приятные и заботливые. Вернулась в эту стоматологию спустя пару лечений в другой (я бы сказала сбежала в City Smile), Светлана Андреевна дала надежду и взялась за зуб, который другие хотели удалить, поэтому теперь ни за что не променяю вас, спасибо!
Марат Алтынаманов
Классная стоматология, оптимальные цены, уже давно здесь лечу зубы, и меня всё устраивает.
ЛЛ
Лариса Лариса
Была на приеме 30.07.2028 сделала гигиену полости рта, все сделали быстро, и аккуратно. Хожу в данную клинику несколько лет, все нравиться 😊
Мадина Контарбаева
Была на приеме сегодня у Денискиной Надежды Васильевны,самый лучший врач,гигиену проводит идеально,зубы гладкие и белые)девочки администраторы на ресепшен доброжелательные,приятные,хочется возвращаться вновь и вновь в клинику. Сервис на высшем уровне.
ОЛ
Оксана Ламанова
Долго искала современную стоматологию в вопросе протезирования. В сети клиник Сити Смайл с 2011года. Внимательные, отзывчивые доктора. Протезировалась в филиале на Цвиллинга у доктора Морозова Евгения Сергеевича, лечила зубки в филиале на Братьев Кашириных. Считаю, что в своё время сделала правильный выбор. Могу смело посоветовать Сити Смайл своим друзьям и знакомым! Спасибо!
ИБ
Ирина Бендер
Посещаем регулярно всей семьей. Последний раз гигиену делали у Денискиной Н.В. Очень понравилось, процедура прошла комфортно.
Alien 👽
Выбрала для себя эту клинику, здесь хороший сервис и высокое качество услуг, лечила зубы у Носковой С.А. - врач работает быстро и аккуратно, всегда бережное отношение и качественное лечение! Ещё тут работает гигиенист Самедова Б.З. Ходила к ней на гигиену полости рта, мне понравился результат - рекомендую!
Никита Синецкий
Был на приёме у доктора Капитоновой А. О. Пожалуй, у многих посещение стоматолога связано с определенным стрессом, но Айджемаль Оразмухамметовна с первой минуты настроила на позитивный лад. Доктор провела диагностику, подробно ответила на все вопросы, наметила план лечения, показала примеры работы, которые очень впечатлили. Клиника понравилась, сегодня приступаю к собственно лечению.
Евгения Соколова
Очень рекомендую клинику,с дочкой только сюда !Подход к ребёнку и чистые зубы.
Анна А
Лучшая клиника в Челябинске с адекватными ценами. Отдельная благодарность стоматологу терапевту Носковой С.А врач с золотыми руками.
Алена Саедгалина
Начала свой путь к здоровой улыбке в Сити Смайл, т.к. муж лечит свои зубы именно здесь. На первой консультации сделали снимок и гигиену. Я боялась больше чем следовало бы. Все прошло хорошо, с анестезией. Дальше будем восстанавливать сломанный передний зуб. Фото до и после будет после лечения. Спасибо огромное врачам Самедовой Бюльбюль Зохраб кызы и Капитоновой Айджемаль Оразмухамметовне
Евгения Синецкая
Обратилась в клинику Сити Смайл за консультацией. Прием у доктора Капитоновой А.О. прошел хорошо и очень комфортно, доктор ответила на все вопросы и составила план лечения, обязательно приду сюда на лечение в скором времени. Клиника и весь персонал внушает доверие.
Евгения Моховая
Благодарим врача Капитонову за чуткость внимательность профессионализм . Сервис и клиентоориентированости клиники Сити смайл на самом высшем уровне
Галина Ермилова
Приятная обстановка. Обслуживание хорошее. Отношения врачей к пациентам профессиональное.
ЕР
Елена Рудич
Доктор Капитонова АО профессионально провела прием,включающий осмотр и диагностику, дала рекомендации и составила план лечения, ответила на все интересующие вопросы. Быстро, качественно, профессионально . Рекомендую!
ИВ
Ирина В
Уже лет 15 лечу зубы и ставлю импланты в Сити Смайле себе и всем родным. Понятно, что и специалисты меняются за это время, но, видимо, у клиники есть определенные стандарты, так что всегда есть повод выбор останавливать на ней.
УВ
Убивца Времени
Замечательная клиника. Персонал выше всех похвал. Буду лечиться только тут. 👍👍
Сергей Кузнецов
Добрый день. Удаляли сыну зуб, боялся, но зря. В данной клинике отличные хирурги. Все прошло быстро и безболезненно, буквально 2 минуты и пошли домой. Спасибо Сити Смайлу за работу профессионалов.
Лариса Хайбуллина
Лечила средний кариес у доктора Чайковского Даниила Ильича.Молодой и хороший специалист.Осталась давольна лечением. Хорошая клиника.
Елена Кисенко
Вся моя семья является пациентами этой клиники около 20 лет. Это о многом говорит, в том числе и о доверии к этой клинике. Меняются врачи, но доктор Носкова Светлана Андреевна лечит нас на протяжении этого времени. Всегда дружелюбная обстановка, доля юмора, внимательно отношение к пациентам со стороны Светланы Андреевны, и, конечно же профессионализм на высоком уровне.