Дятьково
Салон мягкой и корпусной мебели
4.4
Комплексное оформление домашнего пространства
Позвонить
4.4
Мария Р.
Выбирали спальню , обошли много магазинов, так как хотелось приобрести кровать только с твердым изголовьем, понравилась по дизайну мебель из «Дядьково». Приобрели кровать,тумбы и 2 шкафа. Мебель стильная и качественная. Не понравилось: - слишком навязчивое поведение менеджера магазина (в итоге договор оформили у другого сотрудника); - привезли шкаф с дефектом на внутренней дверце, замазав его белой краской. Заметила только через пару дней , когда протирала мебель. - неэстетично выглядят дырки в шкафу , считаю, что можно было придумать , как их скрыть. Целенаправлено искали мебель только у крупных фабрик , надеясь на контроль качества , но итог на фото .
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Пришлите, пожалуйста, номер вашего договора и описание проб…
Максим Конторович
Приходил сделать расчет на комплект рабочий стол с ТВ-тумбой + шкаф. Пришёл специально, так как в период с 11.06 по 17.06 в Дятьково проходила акция с дополнительными 5%. Условий по минимальной сумме для применения данной скидки не было ни на сайте магазина, ни в буклетах. Но менеджер (Вера) заявила, скидка поменяется только при сумме заказа от 150 тыс. рублей. В итоге вместо оформления заказа 20 минут она потратила на выяснение правды. И оказалось, что она ошиблась, придумав это условие. Так как в первый раз пришёл за 40 минут до закрытия, заказ мне посчитали, как сказала Вера, «примерно», озвучив стоимость стола с тумбой под ТВ около 69 тыс. рублей, шкафа - 97 тыс. рублей. Как настало, окончание рабочего дня, начали выпроваживать из салона. На следующий день пришёл снова, в том числе с целью оформить заказ на стол с тумбой под ТВ. Но при «окончательном» варианте оказывается, что параметры наполнения изменились и стоимость выросла до 81 тыс. рублей. Почти +20% - достаточно много. Это не внушает доверия. А вдруг при оформлении заказа ещё выяснятся какие-нибудь неучтенные моменты? В целом, работа менеджмента оставляет желать лучшего. Всё время делают, как надо им. Говоришь, какая у тебя проблема и что нужен шкаф с определенными параметрами. В итоге, тебе продолжают предлагать варианты, которые тебе не подходят. Сама мебель добротная, некоторые коллекции хорошие и очень приятные (накинул за это две звезды). Но работа менеджмента ставит крест на на всей работе фабрики. Только бензин и время потратил зря Распечатки все есть. Если они нужны - всё предоставлю
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы передали информацию ответственным менеджерам, выясняем п…
Мария Томина
Мне понравились прямые диваны, в итоге взяла прямой, оказался очень удобным, покрытие супер приятное и шерсти кошачьей на нем не видно. Удачный выбор для дома, где две кошки :)
20 февраля 2025, официальный ответ
Мы признательны, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о нашем продукте и сервисе…
РС
Рита Самойлова
Далеко от центра, но салон отличный, обязательно стоит съездить, если планируете брать мебель. Мы здесь купили очень классную гостиную и удобный шкаф для прихожей.
20 февраля 2025, официальный ответ
СО
Сёма О.
Наша прихожая Наполи с рифлеными фасадами - на пике моды. Мне очень нравятся материалы, за прихожей легко ухаживать.
1 декабря 2024, официальный ответ
Мы признателены, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о нашем продукте и сервисе. Ваш отзыв и мнение очень важны для нас.
ОЗ
Ольга Замятина
Обожаю свою новую кровать из коллекции Merano. И выглядит суперстильно, и спать очень комфортно.
1 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, мы признателены, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о нашем продукте и сервисе. Ваш отзыв и мнение очень важны для нас.
ГП
Галина Подвойская
Дочке здесь понравилась мебель, выбирали вместе. Действительно у них много интересных дизайнов, а качество отличное. Еще нравится, что составляют индивидуальные проекты по размерам и с учетом особенностей помещения. Мебель уже сделали и собрали, очень красивая и практичная!
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, за доверие.
Петр Федорцов
Качеством сервиса и мебели доволен. В салоне обслужили быстро, показали образцы, после составления дизайн-проекта сразу сориентировали по стоимости. Причем в обозначенные рамки бюджета уложились идеально. Кухня вышла как с картинки глянцевого журнала. Очень элегантная и стильная.
Ольга Кремешкова
Отличная мебель!!!!Брали все в квартиру! Попали на скидки в 50%
25 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и доверие.
Lenochka U
Отличное качество мебели. Оригинальный дизайн. Несмотря на долгую сборку и доставку в совокупности, она стоит того, чтобы подождать.
25 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и терпение в ожидании заказа .
Aleksandr Dombrov
Купили кровать + прикроватная тумбы. Плюсы: Оригинальный дизайн Качество мебели Покупали мебель не первый раз, но именно в этом салоне, точно последний. Минусы: Мебель пришлось ожидать более месяца, но приобретали под праздники. Сборщик пытался скрыть факт заводского брака, даже после обнаружения его при осмотре, неохотно вписал в акт приема. (Вздутие кромки, сколка края) видны следы подкрашивания, что наводит на мысль что мебель осознанно пытались сбагрить. Пятый день нет ответа по замене комплектующих. В очередной раз сослались, что не получили инфо от замерщика (очень сомневаюсь). Приобретали Г. Челябинск Чичерина 22 салон мебели "дятьково"