Модная кухня
3.6
3.6
dh
d h
Купили термопод в конце декабря, в начале марта перестал кипятить и держать подогрев. Понесли по гарантии в магазин, в итоге продавец включила его, он кипятил. Хорошо, мы его унесли обратно домой, он у нас вскипятил, но не держал подогрев, и больше не кипятил. На следующий день понесли опять, продавщица сказала, что надо прокипятить налет иначе ей вернут его обратно ..серьезно? КАК МЫ ПРОКИПЯТИМ НАЛЕТ, ЕСЛИ ТЕРМОПОД НЕ КИПЯТИТ . ????Там нет такого слоя накипи , чтобы не принимать его на ремонт, там просто местами полосы от накипи и всё!!Что за отношение к клиентам? Почему не берут товар, который приносят по гарантии????
ЭГ
Элена Галимова
Не берут трубку, звонила несколько раз в течение дня. Если магазин заинтересован в собственной прибыле, тогда это не приемлемое поведение в сторону покупателей.
А.
Алена .
Продавцам спасибо за терпение. Покупаю не первый раз. Всегда найдется нужный товар.
snd
Поделюсь своим опытом посещения данного магазина на Дарвина, 2. Решили купить в подарок самовар...объездили не мало магазинов, но что-то не устраивало. И только здесь благодаря отзывчивости и терпению продавца Марии, нам выбор удался. Но, это еще не все... Через определенное время самовар перестал работать!!! Понесли по гарантии, идем настроения нет...сейчас придется столкнуться с негативной энергетикой, А НЕ ТУТ ТО БЫЛО... Впервые встретили продавца который принимал товар на возврат (по гарантии) с улыбкой и добротой. Мало того, у нас был не полный комплект (как выяснилось с 01.07.16г. действует закон, что на ремонт принимают только полный комплект (а мы заварочный чайник не взяли, который продавался вместе с самоваром)) Так нам и тут пошли на встречу, привезли аналогичный чайник и со своим чайником наш самовар сдали в тех.сервис. В итоге нам обменяли на новый самовар...ни разу не упрекнув! С улыбочкой! И пожелали приятного чаепития!!! Для себя сделали вывод: что в следующий раз придем именно в этот магазин, для необходимым для себя товаром. Спасибо огромное продавцу Марии и хозяину этого магазина. РЕКОМЕНДУЮ!!!
10 сентября 2016, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас в наших салонах и интернет-магазине www.posudatechnika.ru
buukovski
Спасибо магазину за то что помогли подобрать подарок жене и удовлетворили высокие требования. Кратко: Цены: средние Персонал: мне попадался вежливый Выбор : есть из чего выбрать
5 апреля 2016, официальный ответ
Наталья
В магазинах всегда много хорошей посуды по ценам ниже чем у других, покупала в Торговом Центре и Калибре. На праздники заказывала на сайте посуду с доставкой, привезли в тот же день.
23 марта 2016, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас в салонах "Модная кухня" и в интернет-магазине www.posudatechnika.ru