Сам
Сеть магазинов
Замки врезные, накладные, навесные, засовы. Большой выбор
ИП Русяев А. Н., ОГРНИП 306744831700029.
Каталог
Дарина Кузнецова
Отличный магазин, большой выбор замков и фурнитуры. Проконсультировали, быстро подобрали, что надо
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарина, за высокую оценку, мы работаем для вас.
ИС
Ирина Сулий
Самый лучший магазин. Проконсультируют всегда и подберут нужное
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Успехов вам 🌸
Вера Вера
Отличный мужчина, подобрал за 1 секунду замок для двери!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь 💛
Алексей Риш
Замечательный магазин и персонал , всё грамотно посоветовали показали рассказали , и все оперативно укомплектовали , а приятным бонусом был презент к новому году !!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим магазином, персоналом и опер…
Алексей Малков
Постоянно закупаюсь здесь уже около 20 лет! Всегда есть то, что нужно, цены норм, всегда подскажут и покажут, так держать!
4 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, словами не передать, насколько мы тронуты Вашим отзывом! 20 лет – это невероятный срок, и м…
Семен Сенцов
Очень приветливый и отзывчивый персонал. Приехал покупать личинку для замка подобрали с первого взгляда.
27 августа 2024, официальный ответ
Семен, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили приветливость и профессионализм наших…
Виктория Астафьева
Хочу отдельно выразить благодарность всему коллективу филиала на Перекрёстке. Девочки просто супер профессионалы. Всегда грамотная консультация и приятное обслуживание.
27 августа 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за Ваш отзыв! 🥰 Нам очень приятно, что Вы оценили профессионализм и вним…
Александр Коротовский
На рынке самый большой ассортимент скобяных изделий и комплектующих для межкомнатный дверей, металлических дверей. Найдется все!
23 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Рады, что Вы оценили наш магазин. Ждём вас снова! 😊
вх
вадим хужин
Отличный магазин, всегда всё есть в наличии, коллектив девочки молодцы, всё подскажут посоветуют, всем рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо за приятный отзыв! Рады, что Вы оценили наш магазин. Будем стараться и дальше радовать Вас отличным сервисом и ассортиментом! 😊
Евгений
Большой ассортимент, вежливый персонал. Очень хороший магазин, много точек по городу, можно перемещать нужный товар.
21 августа 2024, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наш…
АХ
Александр Храмцов
Удобное местоположение, отношение к покупателям хорошое.
21 августа 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в сети магазинов САМ)
Бешеный Бычок
Продавцы молодцы. Разбираются в замках на все 100....подскажут, помогут...
20 августа 2024, официальный ответ
111, спасибо за приятный отзыв! Рады, что вы остались довольны помощью наших продавцов. Ждём Вас в гости снова! 😊
Евгений Глазков
Отличный магазин, весь город объехали нашли замок только здесь. Прекрасное обслуживание.
16 августа 2024, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что именно у нас Вы смогли найти то, что нужно) Всегда рады видеть в сети магазинов САМ
АЯ
Альфир Яманаев
Магазин супер. Хожу сюда постоянно. Продавцы отзывчивые, всегда помогут, подскажут. Я бы поставил 10 звезд
16 августа 2024, официальный ответ
Альфир, благодарим за хорошие слова! Приятно видеть, что вы оценили профессионализм наших сотруднико…
ИВ
Иван Владимирович Кононенко
Отличный магазин, всегда все есть, выбор отличный! Девушки всегда подскажут по ассортименту, за всё в курсе. Спасибо за Вашу работу!
16 августа 2024, официальный ответ
Иван, большое спасибо за теплый отзыв и высокую оценку работы нашей команды! ) Рады, что у нас вы на…
Алексей Киланов
Удобно что в одном месте все можно купить
14 августа 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за теплый отзыв, всегда рады видеть в наших магазинах!
Skrillex Arkasia
Отличный выбор,хороший приветливый персонал.Захожу сюда часто по работе.
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отклик)
Людмила Захарова
Чудесный магазин, кругом чистота порядок, огромный выбор фурнитуры на вкус и цвет как говориться. Отзывчивый персонал вежливые, старательные, подобрали качественный замок. Всем рекомендую данный магазин👍
14 августа 2024, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за теплый отзыв и высокую оценку работы нашей команды! Всегда рады видеть В…
Евгений Мурашов
Приятный персонал, огромный ассортимент, нашел то что искал.
10 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, большое спасибо Вам за теплый отзыв!) Всегда рады видеть в наших магазинах
Андрей Шангин
Спасибо девушкам,сегодня очень помогли своей правильной,квалифицированной помошью!!!Благодарность большая девушкам отдела! Спасибо Наталья и Оксана.
11 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку работы нашей команды) Очень рады получать подобные отклики! Ждем Вас за покупками вновь ;)
AH
Alexey H
Супер компания и большой выбор! Рекомендую!
11 сентября 2023, официальный ответ
Alexey, благодарим за теплый отклик)С уважением, команда сети магазинов "САМ"
Руслан Сунагатуллин
Хороший магазин. Что искал, всё нашёл.
9 августа 2023, официальный ответ
Руслан, благодарим за отклик и доверие)
Андрей Шитиков
Хороший и квалифицированный персонал, ассортимент большой, рекомендую!
9 августа 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за приятный отклик и всегда рады видеть Вас в сети магазинов САМ!
ПЗ
Павел З
Товара много, но работа продавцов плохо организована. Не ясно, есть ли очередь. Все лезут, спрашивают. Можешь стоять долго, а в итоге кто-то лезет спрашивает и нарушает очередь. Неуютный магазин. Если есть другое место, где есть подобный товар, то лучше брать там.
9 августа 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Наша команда всегда старается консульти…
Владимир Вадимович
Дорого!!!!
9 августа 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за Ваше мнение. Сожалеем, что Вы не смогли подобрать нужный для себя товар.
ИТ
Илья Толкач
Предыдущие отзывы являются достоверными. Убедился на собственном опыте. Началось с того что я зашёл и по привычке тут же поздоровался на что в ответ получил молчание. Очень не приятная женщина. Товара в наличии нет. Я спросил может есть ещё на этом рынке отделы с фурнитурой, она сказала что не знает, идите ищите. Хотя прекрасно знала что есть ещё один, где я и купил мне необходимое и кстати дешевле. Не советую этот магазин не кому. А руководству предлогаю уволить эту бабу. Женщиной её язык не поворачивается назвать.
9 августа 2023, официальный ответ
Илья, благодарим за Ваш отзыв, сожалеем, что произошла подобная ситуация, примем на заметку.
Марина Коновалова
Ужасное отношение персонала! Парень и женщина между собой постоянно переговариваются и смеются что ручки выбираем за 615р и смотрим на их дефекты, а из 6 коробок мы взяли только одну и та с небольшим дефектом.(как сказали эконом вариант). Я считаю что каждый берёт по возможностям и нет ни чего в этом смешного и постыдного. Надеюсь руководитель разберётся в данной ситуации и проведёт беседу с этими людьми.
Константин Сазонов
Выбор большой, персонал приветливый, грамотный. Цены очень демократичные!
Андрей Семёнов
Отвратительное обслуживание! На входе висит табличка что при посещении «жалательна» маска или респиратор. В магазине нет ни антисептика на входе ни одноразовых масок. Сказали что без маски нельзя, на мой вопрос где ее взять предложили поискать в своей машине. На мои вопросы касаемо наличия товара отвечать отказались, а точнее просто игнорили. Купил все в соседнем отделе. Не рекомендую приходить. Дата посещения 3.05 время 10:20. Напишу жалобу в Роспотреб.