Люкс Вода
Фирма по продаже воды
4.3
До -10% на природную воду с глубины 100 м при онлайн-заказе
ООО Компания «Уральский Родник».
Подробнее
4.3
Андрей Иванов
Покупаю природную воду только в магазине "Люкс Вода". Мне нравится качество и вкус воды. В магазине всегда прекрасное обслуживание.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤝
Алексей Сазонов
Накручивают отзывы на кьюкомент.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ПД
Пытляк Дана
Моя оценка уверенные 5 звезд. Покупаю только отсюда воду уже давненько и покаместь все хорошо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Пытляк! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🤝
Андрей Неважно
Хамоватая продавец, стяжки воды в грязи.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудником обязательно проведут беседу.
ДД
Даяна Дюсеева
Я покупаю отсюда воду на постоянной основе, приятная на вкус и отлично утоляет жажду. Продают качественный товар.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Даяна, за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ДЛ
Даша Лазарева
Забежала сегодня после садика за водой, обычно беру большую бутыль, чтобы на неделю хватило. Обратила внимание, что у них сейчас какая-то акция с детскими бутылочками, дали маленькую в подарок. Мелочь, а приятно, дочка в восторге, теперь сама воду носит.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Алёна Суворова
Выбираю «Люкс Воду» для повседневного употребления. Пью утром и вечером — вкус ровный, мягкий и приятный. Бутыли удобно держать и наливать, тара герметичная. Магазин небольшой, но ассортимент всегда понятный, быстро нахожу нужное.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ОЯ
Олег Янзин
Радует то, что по доставке всегда работают так быстро и аккуратно. У меня ня нарекания не осталось.
Олег, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🤝
НЯ
Нина Яровчина
Уже давно покупаю в Люкс Вода воду в бутылях. Высокое качество и приятное обслуживание).
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
VK
Victor Krokhin
Манера общения продавца недопустима
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв передан руководителю Фирменно…
VN
Vera Nebrejneva
Особенная атмосфера в данном магазине, ребята весёлые и позитивные! Михаил важная составляющая всего процесса!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vera, благодарим вас за доверие!!! Обращайтесь!
ГГ
Гиреев Гена
Покупаю с Люкс воды питьевую воду в баклашках и минеральную чешскую. Все хорошо, удобные часы работы.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Андрей Батин
Сегодня 4.07.2024 года хотел как обычно приобрести воды . Персонал был очень груб в разговоре , грузчик пьяный , от него шел стойкий запах алкоголя , грубил дерзил , хотя его никто ни о чем не спрашивал . Давал советы продвацу как надо с нами общаться . Продавец не знает , как продать воду по скидочной карте , совершенно некомпетентна , ей бы на рынке торговать овощами , абсолютно никакого уважения к клиентам ! Не советую данный магазин !
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно примем меры!
Алексей Маткин
Персонал в магазине пьяный, в магазине стойкий запах алкоголя
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы обязательно разберёмся в ситуации.
Илья Ванюшин
В магазине заказываем для кулера водичку несколько раз в неделю. Кстати , если через приложение это делать , то там 10 % скидка , а если учесть ,что мы берём её 2-3 раза в неделю по 19 л , то экономится приличная сумма, Вода не только вкусная, но и с высоким уровнем минерализации - содержит калий, кальций , железо , магний .
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
ВВ
Виталий Васильев
Покупаешь 19л. бутылку за 400р а принимают ее обратно за 50 и то через заявление
15 февраля 2024, официальный ответ
При наличии чека денежные средства сразу возвращаются в фирменном магазине по цене покупки тары, но…
Ю
Юлия
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
Кирилл Левша
Начали покупать воду в этом фирменном магазине посте того, как родители поучаствовали в акции "Почетный возраст". Понравилась, вкусная.Теперь берем большими бутылями по 19 литров, так выгоднее.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще!
Гоша Иванов
Купил в фирменном магазине 3 бутылки по 19 литров Люкс Воды и через приложение получил скидку в 15%. Вода очень качественная и вкусная. Спасибо!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гоша, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИШ
Ирина Шумакова
До сегодняшнего дня, 2 июня 2023г., меня практически всё устраивало в вашем магазине. Но сегодня, приехав в магазин, оказалось, что нет воды в бутылках по 19л. Проехав в другой магазин, там тоже воды не наблюдалось в таких бутылках. Если у вас проблемы с доставкой, почему не решаете оперативно? Работники магазинов, что, не видят, что вода заканчивается в бутылках по 19л? Пришлось купить в магазине другой сети. Разочарована.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подска…
Вова Тренько
Заказываем в офис воду, по 19 литров бутилированную. Качество отличное, доставляют всегда вовремя. Благодарим.
13 октября 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться 💛
Анатолий
Для офисных сотрудников покупаем премиальную воду здесь в больших бутылях. Цена полностью соответствует качеству. Всегда нужное количество воды в наличии. Заказ просто сделать по звонку. Менеджер оформляет заказ на доставку в течение пяти-десяти минут. Доставляют в короткие сроки. Вода очень вкусная, все наши сотрудники хвалят. Магазин порекомендуем.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы признательны, что…
Виктория Городецкая
Мы недавно переехали на ЧТЗ и я сразу обратила внимание на этот магазин. Тут чисто и работают приятные менеджеры. Купила помпу по акции и осталась довольна, еще получила приятные бонусы на карту.
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видет Вас в наших фирменных магазинах!
Не дозвониться
Viktoria Shalegina
Покупаю здесь минеральную воду из Чехии. Очень удобно, т.к. товар есть всегда в наличии. Спасибо менеджеру за хорошее отношение. Помогла подобрать нужную для мне воду и рассказала про акцию, поэтому беру упаковками, так дешевле)
23 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ЕЕ
Елена Елена
Отличное место!Очень приятные девочки!Хожу много лет,рада что у вас есть Чешская Минеральная Вода.Постоянно покупаю Рудольфа потому,что в нем высокое содержание железа,что полезно для поддержания оптимального уровня гемоглобина.Очень нравится))
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Признательны за обратную связь! На нашем сайте также представлены другие виды минеральн…
ЕТ
Евгений Трофимов
Все было отлично быстро обслужили помогли подобрать кулер. Всем доволен!!!
25 марта 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
irinkafilimonowa
Магазин здорово изменился! В первую очередь ассортиментом, теперь заезжаю не только за водой, но и за лимонадами, грузинскими
6 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
svetad1338
рекомендую поучится у люкс воды тому, как они готовят свои парковки, к ним всегда удобно подъехать, места есть всегда
2 февраля 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв!
vanyav.
Без этой воды жизни уже не представляю, все другие не такие вкусные. Ценник конечно не самый низкий, зато вкус и качество устраивают
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас и дальше в наших фирменных магазинах.
irinkafilimonowa
Нас прекрасно обслужили в этом филиале. Было жарко и нам предложили воды, это приятно. в магазине комфортная температура, свежо. Помогли с выбором кулера, мы сдали на утилизацию старый и получили скидку на новый. Это прям порадовало. Уточнили, оказывается старые кулера отправляют на утилизацию в Екатеринбург. Молодцы! Всем буду советовать, не выбрасывать, а утилизировать!
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам в наших фирменных магазинах.
oltre174
Бываю, когда родителей навещаю, сразу воды беру им и себе. на уровне всегда. Даже бутылку дают выбрать если попросить, я всегда с арбузиком выбираю. Вода вкусная, родители тоже довольны.
22 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Anton Yakshin
К качеству воды претензий нет, но все филиалы синхронно решили сегодня закрыться в 20.30,!!! Очень жаль, оставили без воды! Руководство, обратите внимание!
4 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Вся информация по режиму работы…
Морда Книга
В целом, ничего плохого о данном магазине сказать не могу. Девушки на кассе улыбчивые,грузчики достаточно расторопные. Единственный минус-забирая у вас чек для ознакомления, грузчик и не пытается его возвращать. Правда в последнее время стали спрашивать "Вам чек нужен? " Мне он нужен всегда. Я хочу прийти в магазин, заплатить деньги,получить чек, товар и без лишних вопросов и ответов уйти. Руководство "Люкс Воды" прошу обратить на это внимание.
12 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Информация передана руководителю фирменных магазинов. С п…
Paul Hogan
Вода в 20-литровых бутылках имеет резкий химический запах. Похоже, сам пластик воняет. Завтра отнесу воду на химанализ. Думаю, воздержаться пока от люкс-воды.
18 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! При производстве Люкс воды наша компания использует наиболее эффективный и безреагентн…
Екатерина Мамедова
Здравствуйте,люди в этом филиале нормальные все дружелюбные.Очередей не бывает так два три человека на кассе.Грузчики вежливые и помогают с бутылями.
Ирина Гилёва
Солидарна с первым отзывом... Была дважды на Героев Танкограда, 116/1 (в мае 16г.) и каждый раз девушка кассир-администратор была не дружелюбной и смотрела как то свысока (((
26 мая 2016, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившееся у вас впечатление. Мы примем необходимые меры для ус…
DIE HARD
Покупал тут воду 2 года и вот. Вчера 26.08.2015 приехал в этот магазин после месячного отсутствия и что я вижу! Как говорится "хуже дурака - только инициативный дурак", это я о чём? Заходишь в магазин, а там.... Новые грузчики тебя ловят на входе, задавая агрессивным тоном вопрос: "вам ТУДА ЖЕ поставить?". Стоишь, соображаешь - чё за ерунда и кто здесь вообще??? Начинаешь переспрашивать, отвечают: "воду туда же поставить?" Естественно, туда же, не рядом же??!! Дальше цирк продолжается, говорят: "Тогда пойдёмте машину откроете". Оно мне надо ходить машины открывать? Очевидно, что задача грузчика: взять чек, молча поднять бутылки и поставить, куда скажут, а не гавкать с порога на покупателей и принуждать их делать что-то, нужное, пипец, грузчикам. Администратор, на удивление, старая, в смысле давно работает и, на мой взгляд, лучше других, быстрее и чётче, так вот, девушка, похоже, засиделась на своём месте. В одной руке телефон, общается с покупателем знаками, пробивает неправильно, чтобы доплатить за неправильно выбитый чек, просит наличку, хотя мне для отчёта нужно оплачивать картой. Бутылки стали давать старые, попадаются треснутые (и неудивительно, видел как грузчики пустую тару зашвыривают в машину), а также, часто стали попадаться с замятой прокладкой под крышкой, ставишь на кулер, они текут. Видимо и в цехе рабочие стали работать как на советском автопроме, когда нормально, что болты молотком забивают. Короче говоря, ну вас, нафиг, люкс вода, зажрались совсем, сделали ребрендинг, губы накрасили, а качество упало ниже плинтуса, сроду больше сюда не приеду. Там напротив Ниагара есть, заеду завтра туда, посмотрю, нужны ли им клиенты.
27 августа 2015, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Работа с персоналом по повышению ка…
vggfjhh
Приехал в первый раз на Героев Танкограда 116/1, атмосфера в магазине очень не дружелюбная и нервная. Больше не приеду... Лучше уж хороший фильтр на воду поставить...
18 августа 2015, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившееся у Вас впечатление об атмосфере нашего магазина. Мы п…