Автомойка для своих
3.9
3.9
АЕ
Александр Екимов
Всем рекомендую эту мойку. Читаю отзывы, но совсем не про эту мойку. Девочки стараются. Даже очень стараются. Я в восторге. Мылся 30.12.2025.
Светлана Миндеева
Обслуживание на нуле, хамство за гранью! Приехала помыть автомобиль, а попала в логово хамов и вымогателей. Оставляю этот отзыв, чтобы предупредить других клиентов. Сервис на этой мойке- это полное неуважение к людям! 1.Грубость и крик: Персонал общался на повышенных тонах, переходил на крик при попытке уточнить, какие услуги входят в оплаченный пакет. 2. Попытка необоснованного вымогательства денег: спросила почему так дорого !? сотрудница стала агрессивно требовать дополнительную плату за «сопутствующие работы».По прайсу одна стоимость, в чеке другая! 3. Атмосфера давления: Создалось ощущение, что на тебя пытаются накричать и запугать, чтобы ты просто заплатил и поскорее уехал. 4. В зале отдыха накурино, дышать нечем. При всем уважении к женщинам, которые работают на этой автомойке. Будте добрее к людям! 30.12.2025.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно разберёмся с этим претендентом, могу сказать точно, виновные будут нака…
Д
Дмитрий
Ребят. Конечно все понимаем. Телефон в двух местах у мойщков и шаурмы. Они не берут берет отдел с шавермой. У вас цену спрашиваешь или хотяб по заполняймости когда можно подъехать. Ответ очень радует. Не могу оставить кассу у меня покупатели сидят ничего не знаю. Цены сами мойщики решают. У меня только касса для оплаты.. даже примерно ничего не могут сказать. Зачем тогда вам телефон в отделе оставляют ......
Konstantin Filippenko
Позвонил записаться, сказали приезжайте сейчас...... В итоге занято + 1 машина в очереди, прождал 40 минут... плюнул уехал
Д
Дмитрий
Спросил про цену за комплекс, мне ответили, что цену рисуют сами мойщики в зависимости от загрязнения. Говорю, тогда назовите минимум и максимум цены, чтоб не с потолка была взята. Мне сказали, что прайса нет, как мойщики захотят, так и оценят. Буду писать в полицию и Роспотребнадзор, пусть проверяют их по закону о защите прав потребителей. Налоги тоже с потолка будут платить - захочу заплачу, не захочу не буду?
18 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, приветствую, прайс весит на стене и расположен на столе. Есть фиксированная цена на каждую…
Алексей
Сегодня 16.09.25 в 7 вечера приехал на мойку. Встал перед открытыми воротами, 2 сотрудника мыли машину, минут через 10-15 подошла особа с половиной зубов и гонором начала спрашивать-"если Вы мыться почему не подходите", на ответ, что жду очередь, когда позовут, т. К. Сотрудники заняты и почему так разговаривают, сказала ехать с другой стороны. Уехал на нормальную мойку, если такое отношение к клиентам. как может быть выполнена сама услуга? очевидно так же.
Саша ☺️
22.27 мойка уже не работает.
Иван Вотяков
Помыли Опель Астра чёрная, жене. У нас автомобиль 5 лет. Так кузов не блестел никогда. Сказал чтобы ездила только сюда. Настоятельно рекомендую!
Богдан Нестор
Прекрасно помыли автомобиль, не большая цена и отличный результат. Советую
Мария Петрова
По телефону сказали цену не скажем -приезжайте назовут, по приезду озвучили 1100₽, по времени мыли час, машина вся в разводах внутри, мокрая внутри как будто там керхером мыли,даже очки на торпеде все в разводах- их не нужно было грязной тряпкой мыть,где печка вообще не протирали, и все стекла в волосах. И почините лампочки в коридоре, об ваш порог чуть не убилась, света просто нет, идите на ощупь.
Анна Серебрянская
Автомойка мне понравилась. Помыли хорошо.
Здравствуйте, Анна! Благодарим за приятный отзыв! Были рады знакомству ❤
Мария Ефимова
Хорошо моют, цена очень приятная, качество на высоте, можно перекусить в кафе за углом в ожидании работ. Рекомендую!
Спасибо вам большое, что оценили. Очень приятно 💛
Денис Л
Помылся хорошо, быстро и недорого
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое 💛 Ждём вас вновь.
Н.
Никита .
Отвратительная мойка. После комплекса машина вся в разводах и грязи. В салоне после влажной уборки воняет сс***ми тряпками, а стоимость почти как в детейлинг центрах. Не рекомендую
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита мы организуем проверку по вашей жалобе, виновных накажем. Вы в любое время подъ…
Ирина Королева
Помыли хорошо, брала комплекс с салоном и сушкой. Цены не высокие и удобное расположение - почти рядом с домом. Отличные ребята, рекомендую
Добрый день! Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
Людмила М.
По телефону говорят что автомойщики называют цену, и цену подсказать не могут, когда приехали автомойщица за малолитражку сказала 1500!
Андрей Кравчук
Моют плохо. За мойку ковриков и продувку замков берут отдельные деньги. В итоге получается дороже чем у соседей. А моют плохо, как и продувают замки. Автомобиль чище чем был, но назвать чистым его нельзя. Грязные потёки заледенели, замки замёрзли. У соседей много было машин в очереди. А здесь никого в очереди. В следующий раз лучше в очереди постою, но на эту мойку не поеду.
Antoxa N
Прекрасно моют, хорошие ребята и не так дорого как по мне. Рекомендую и сам буду ездить и дальше
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алексей Калинин
Всегда новые цены, в целом моют отлично
5 февраля 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады!
ДП
Даша Пономарева
Хорошая мойка, вежливые ребята работают и модно покушать рядышком тут. Хорошо помыли я довольна
Здравствуйте, Даша. Благодарим 🔥 Рады видеть вас снова ❤
G
Gl
Быстро, как попало
ЕН
Евгения Николаева
Рекомендую! Получилось попасть без очереди, помыли очень хорошо и недорого! Спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
ИЖ
Инна Жданова
Быстро и не дорого, управились за пол часа буквально, успела перекусить в кафе за углом пока занимались машиной. Удобно
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Инна, за приятный отклик 😌 Были рады помочь!
ГК
Георгий Кудрявцев
Погода сейчас не из лучших, заехал освежить кузов, помыли хорошо машина чистая, просил сделать с протиром без салона. Похолоднее стнает приеду еще раз что бы полный марафет навести
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
александр клементьев
Хорошие ребята, не дорогая мойка, кузов освежили хорошо, вопросов не было, я доволен
31 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь
SK
Sofya Kuznetsova
Не высокие цены, моют хорошо и без всяких дорогих пантов, мне нравится
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться
НA
Никита AБ
Не дорого и очень хорошо помыли, я доволен буду ездить еще
Никита, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь
Навруз Собиров
Нормально помыл за 480р красавчик в сапогах)
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий Владимирович
Позвонил узнать сколько стоит помыть машину, оператор ничего не может сказать.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что уделили время и оставили нам отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось…
Иван Янковский
Отмыли кузов и прибрали салон от пыли, работают отлично, как со своей машиной. Цена не высокая, качеством доволен, спасибо
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова!
Сабина Плотникова
Все понравилось. все хорошо! Быстро помыли автомобиль в это время я успела перекусить в кафе и даже не заметила как прошло пол часа! Спасибо вам, вы молодцы
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
Мира Семенова
Хорошая мойка за доступные деньги. Спасибо
31 октября 2024, официальный ответ
Мира! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас.
Антон Агапов
Быстро, не дорого. Как по мне отличная мойка
Антон, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно
ИЯ
Иван Язовский
Цена мойки как и везде, но удобно, что рядом с домом, работники вежливы, моют отлично
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть
Аллан Агабов
Стабильно хорошо моют, прайс не высокий и достаточно шустрые. Добро, добро
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Ирина Клименко
Моют не плохо, быстрая работа, умеренные цены. Машина чистая, я довольна, спасибо
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады
Вера Ситникова
Мы с мужем всегда тут моем машины. Не очень дорого и отличное качество работ, без разводов и совсем не значительные косяки. Спасибо за вашу работу
13 июня 2024, официальный ответ
Вера, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова
Александр Тарасов
Хотел заехать на эту мойку, чтобы смыть тополиные сережки налипшие на машину. По телефону милым голосом девушка сказала «приезжайте, без проблем отмоем» Добрался до них, парень автомойщик сказал, что помочь мне не сможет, так как соответствующей химии для такого загрязнения у него нет, а девушка, которая любезно согласилась по телефону вообще занимается шаурмой. Телефон у неё, поэтому консультации по вопросам мойки соответствующие. Выводы делайте сами.
Артем Блинов
Хорошая мойка, помыли достаточно хорошо, за такую цену это прекрасный результат, машина блестит, я доволен
Добрый вечер, Артем, спасибо большое, что выбираете нас. Мы стараемся
ЕВ
Егор Владимирович
Нормально.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось
М)
М )
давно езжу на данную мойку. была проблема, созвонились с владельцем и все было решено 😊 спасибо девочки, что перемыли мою машинку ❤️только к вам, так как качественная мойка(человеческий фактор никто не отменял) и отличная обратная связь. рекомендую 👌🏻
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сегодня очень большой поток машин, поэтому страдает качество. Прошу нас извинить за не…
VS
Vasilisa S
Очень ответственные работники. Отмыли нашу очень грязную машину. Отдельный плюс оказался в живой очереди, когда все автомойки были заняты, здесь была возможность срочно помыть машину.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова
АХ
Артур Хаймулдин
Автомойка работает до 24:00 приезжаю в 21:15 очериде нет мне говорят что время уже много они не успеют помыть машину хотя до закрытие 2 часа 45 минут!!!
ФГ
Федор Гаврилов
Отличная мойка! Проезжал мимо и решил заехать....не пожалел! Теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо за Ваш труд!
Федор, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь
ОП
Олеся Павлова
Мойка не плохая. Человек знает своё дело и не дорого вроде. Есть комната для клиентов,кофе машина. Короче рекомендую.
23 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно.
Наталья Мельникова
Время обслуживания не совпадает с заявленными часами автомойки.
Яна Ковалева
Вечером 11.04 была на мойке,на улице было темно. Забрала машину,особо не рассматривала. Сегодня с утра увидела вот такую красоту. И это из самого масштабного. Помимо этого,кожаные сиденья были не протерты даже. Задние двери и спинки сидений не протёрты. 900₽ было оплачено за данную услугу.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Приносим свои извинения и искренне сожалеем что произошла такая ситуация. Давайте…
ВХ
Виктория Хлопко
Приветствую! Мою свое авто тут регулярно, нас все устраивает, молодцы🤝
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
КБ
Кристина Блинова
В полном восторге от данной мойки, никогда так хорошо не мыли мою машину. Ребят, спасибо большое!! Остались только хорошие впечатления! Теперь только к вам!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кристина, за теплые слова 💛 Мы старались 🙏🏼