Ариант
Сеть магазинов мясных полуфабрикатов
«Ариант» — мясо от производителя!
ООО «Агрофирма Ариант», с. Рождественка, ОГРН 1137424000207.
Заказывай! Мы запечём
Александр Гурьянов
Приятный фирменный магазин с приветливым персоналом! Всегда прекрасный выбор мясной продукции, колбас, сыров и других вкусняшек! Спасибо коллективу!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзыв…
Т
Татьяна
Располагается рядом с домом.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов С уважением ООО "Агрофирма Ариант"
Alyona Shest.
Замечательный магазин! Всегда всё чисто, аккуратно разложено и конечно же хороший ассортимент продуктов. Приятно зайти. Девочки продавцы большие молодцы 👍☺️ Не так давно узнала, что в магазине можно попросить запечь мясо и это бесплатно 😍 Сервис 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова!
Марина Голубева
Отличный магазин, и персонал очень приветливый и отзывчивый)))
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
ВЗ
Виктория Зайчикова
Хороший магазин, всегда чисто , и рассортировано аккуратно всё по своим местам . Вежливый персонал .
Виктория! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Евгений П.
Хороший магазин! Все очень чистенько, персонал вежливый!
Марк Михайлов
Обожаю магазин Ариант за высокое качество мяса и вежливый персонал! Здесь всегда можно найти отличные предложения и советы по выбору.
ИЕ
Иван Елистратов
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЛГ
Лилия Г.
Ассортимент хороший, персонал был немного занят, когда мы подошли на кассу, пришлось немного подождать
ТС
Татьяна С.
Ассортимент, чистота , внимательность продавцов, скорость из работы.
МШ
Михаил Шмаков
Еще 5 минут рабочего времени, развернули сказали магазин закрыт, все сотрудники были уже в куртках, зашибись
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и примем необходимые меры.
Саша Белый
Отличные кассиры и работники, общительные, добрые, и отзывчивые, приятное общение, быстро работают, быстро пробивают, перед закрытием не отказывают, 10000/10
4 декабря 2024, официальный ответ
ИБ
Иван Б.
Лучшая газировка и вкуснейшее готовое мясо за низкую цену Еще и напротив работы😋
ГЗ
Галина З.
Очень вежливый продавец, внимательная и знает продукцию. Хороший ассортимент.
МВ
Мария В.
Разнообразие продукции. Всегда в наличии свежее мясо.
КД
Ксения Д.
мясо в фарше безвкусное
Асия К.
Хорошая продукция собственного производства, в том числе и готовая. Магазины не плохие, но маленький ассортимент представленного. Как магазин у дома подойдёт.
ТС
Татьяна С.
Мне все нравится, свежее мясо! Цены адекватные
НЕ
Надежда Е.
Хороший ассортимент, всегда приветливые продавцы
mc
maria cherednikova
Есть ввопросы по поводу соблюдения в магазине санитарных норм.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите нам подробнее о данной ситуации, заполнив форму обратной связи https://af-aria…
АФ
Алеся Фахрутдинова
Хорошие продукты всегда! Купила мясо печенье холодец сосиски по очень приятным ценам! Рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады работать для вас. Спасибо, что написали отзыв — нам очень приятно. Будем рады…
TL
Tatyana L
Купила вечером 01.04.2024 запеченную корейку. Не заметила мелким шрифтом, что "в маринаде Терияки". Знала бы - не взяла. Слишком много сахара, который обгорел на мясе, слишком сладко, неприятный вкус. Мясо было хорошим, повара арианта его испортили этим "Терияки". Жаль, не сфотографировала, когда все мясо было черным, как-будто обгорелым. Вчера срезала верх и выкинула, на фото только один кусок с черным. Жаль потраченных денег. Рекомендую магазин.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Обязательно учтем ваши замечания. Спасибо за положительну…
Сюда Туда
Хожу за мясом вкусно свежо даже человечина есть , жаль что медведя с продажи убрали из за червей в мясе а так огонь точка .
9 февраля 2024, официальный ответ
Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку . С уважением, ООО «Агрофирма Ариант».
Наташа Б.
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей. вечером после работы можно купить горячее вкусное запечённое мясо
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего труда. Мы стремимся предостав…
ЕЧ
Евгений Ч.
Часто берем мясо для шашлыка , угли , пиво, много сопутствует по товарам, на дачу удобно
СШ
Сергей Ш.
Норм, покупал 0.33 газяву, газявочка зашла, цена приемлемая. Остальное не пробовал, но газява высший балл, желудок проест до язвы за неделю, идеально!!!
Евгений С.
Приятный магазин, персонал отзывчивый. Бывают хорошие скидки, понравились пельни Славянские на развес 204 р/кг.
Дмитрий К.
Хороший магазин, всё есть что поесть и без очередей на кассе
Михаил К.
Свежие продукты, частые скидки и широкий ассортимент. Часто приобретаем там пельмени, консервы, напитки и тушенку. Претензий к качеству нет. Также отмечу удобное расположение точки.
Сергей С.
Качественная продукция по приемлемым ценам. Если попадает под акции
ОМ
Оксана М.
Большой ассортимент отличные продукты
Вячеслав С.
Хороший магазин, ассортимент большой, есть даже хлеб
Елена П.
Хорошо, когда можно купить всегда качественное мясо
ЮК
Юлия К.
Снимаю звезду за клумбы возле крыльца. Хотелось бы, чтобы за ними ухаживали лучше. Поливали цветы.
ВШ
Валерий Ш.
Всегда все свежее,мне нравится Ариант всем и продукцией и всегда вежливый персонал.Всем советую.
ДТ
Дмитрий Т.
Хорошая продукция, а главное-доступная по цене
КС
Кирилл С.
Колбаса нормальная, упаковка 300-350 гр. Самое то.
Елизавета К.
Дружелюбный персонал
ПБ
Павел Б.
Удобно, все в одном месте можно купить
Светлана К.
Всегда свежее мясо. Также иногда покупаю печенье
Леночка Николаева
Очень нравится мясная продукция Арианта, шашлыки, колбаска, часто бываю в этом магазине, дети любят сосиски молочные, персонал доброжелательный.
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Качеством продукции и обслуживания являются нашим приоритетом. Бл…
Анна М.
Свежее мясо, хороший ассортимент
Лев
Брали на вылазку на природу их шашлык для Пикника. Нам, конечно, сказали, что это грудинка, но что там будет один жир в соусе с тонкими прослойками мяса нас никто не предупреждал. Больше никогда не буду брать готовые шашлыки в Арианте. Лучше сам замариную.
Blondie
Все нравится, все лето брала шашлык с брусничным соусом, очень вкусно и много мяса. Молочная продукция нравится очень, сейчас пристрастилась тесто для пиццы покупать и колбасу "к чаю". Кот с порога встречает если колбасу эту купила))) Очень приветливый персонал, приятно к ним заходить.
velo_kate
Очень радует новый формат магазина! Очень приятно стало туда заходить. Продукция всегда свежая и приветливый обслуживающий персонал.
Анастасия
Вкусный и свежий мяс всех видов. Да, именно так. И продавщицы тут попадаются с юмором. Вот так пошутишь с ней - и возьмёшь вместо 1 колбаски ещё и сосисок, мяса, колбасы 2 видов. Дома дошучиваешься вволю))