Факториал
Иван Анисимов
👎👎👎
Д
Дарья
Отвратительно! Домофон постоянно не работает. Приходится бегать с 5го этажа открывать дверь! Заявки с сайта не обрабатываются, хотя написано свяжемся с вами в ближайшее время. Я оставила уже три заявки, ни разу не связались. Никакой горячей круглосуточной линии нет, можно позвонить только с 9 до 17, но я в это время работаю! Сегодня позвонила раз 5 на все номера из дубльгиса в 16:50, нигде трубку не взяли. Хотя режим работы до 17ч. Комсомольский 56А, 5 подъезд.
Екатерина Лукашева
Если бы можно было поставить 0, то это та оценка, которую заслуживает Факториал. Отвратительно. Не работает домофон, за что идет оплата - непонятно. Мастера ходят и ходят, ничего не чинят, хамят. Оборудование древнее, из дешевых материалов, сами мастера, видимо, не в состоянии его починить
Elena Bak
Когда компания была в центре города, было намного удобнее до неё добраться, теперь же они находятся на другом краю карты
Алексей С.
«Инженер сказал, что не хочет браться за эту работу, поэтому мы не сможем выполнить вашу заявку»
Ирина Воробей
Обратной связи не какой! Вообще не отвечают не на что!!!
Кристина Плехова
Самая отвратительная компания. Операторы - хамки. Никому не советую. Ужас и позор
Wolf 174
На обращение не отвечают вообще!!! Пишут что они обновляют оборудование, домофон и тд. На более продвинутый. По факту полный бред!!!! Абонентскую плату зарядили в край, по факту не чего не делают! Домофон весь просто в грязи, дверь не окрашивается , провода в подъезде сикось накось висят. Доводчик еле дышит, пружина еле закрывает дверь!!!! Будем менять Факториал на более удобный и практичный вариант обслуживания!!!! Не кому не советую данную конторку. Домофон из времен 90 годов!!!!
Сергей
Все плохо.
Олег Boss
Не возможно дозвонится
Maksim Starchenko
Самое дно а не компания. Разговаривают так как будто я им чем то обязан. Не рекомендую
MM
Marishka Mil
Всем здравствуйте! Не знаю, кто куда не дозвонился, но я звонила в технический отдел по воротам и т.д. Дозвонилась сразу за минуту. Девушка - грубая: не слушает суть проблемы, перебивает( Видимо, «все хорошо» у нее в жизни))) Спасибо, что на три буквы не послала в конце своего монолога👍 Через зубы приняла заявку. Две недели был сломан доводчик и дверь не магнитилась (был «проходной двор»). 5* ставлю за результат. Мастеру - отдельный респект. Все сделано. Благодарим!!! Что у вас с теми, кто берет трубку по номерам из 2Гис???
Александр Ширшов
Ужаснейший сервис, операторы хамы
РН
Ромка Назаров
Худшее приложение и сервис, очень сложно дозвониться ( точнее сказать - невозможно )
Владимир Татьяна
Самый ужасный сервис, самые ужасные домофоны, ждала 30 мин пока мне ответят, хотят «ваш звонок первый в очереди». Операторы хамки. Очень жаль, что наш дом в подъезде которого всего 8 квартир, не интересен нормальным организациям таким как интерсвязь или дом ру. Приходится терпеть эту организацию которая совершенно не желает развиваться, а застряла в 2000-х. Еще и обслуживание почти 100₽ в месяц !!!
Д
Девушка
Отстойный домофон. Хочу чтобы его убрали у нас Лучше интерзвязь поставить
VL
Viktor L
Контора из позапрошлого века . Хамоватый оператор по существу не может ответить, бросают трубку. С таким отношением не понимаю как они еще на плаву держатся
ИЮ
Иван Юровский
Ужасная компания,нулевой сервис,устаревшее оборудование,хамское отношение и недостоверная информация на сайтах,советую обходить стороной,столько обращений было создано и никаких движений,до сих пор не можем провести трубку домофона к себе в здание
Данил Кос
Прекрасный быстрый сервис, качество достойное, пользуюсь их услугами более 12 лет
Анастасия М
Оператор Елена Макаренко хамит и грубит в трубку. Их услугами электронных ворот не пользуемся, т.к. уехали и не проживаем несколько месяцев в квартире, хотели написать заявление на перерасчёт и возврат начисленной абонентской платы. Проверить отсутствие пользования услугой можно по номеру телефона. В итоге даже заявление не стали принимать, возврат не сделали, нахамили и для отключения данной услуги заставляют платить их необоснованные начисления.
Андрей Кудряшов
Удаленность это минус. В остальном всё хорошо. Вежливые сотрудники. Делают всё быстро и старательно. Посещение заняло не более получаса. Менял ключ, который перестал работать.
Aнжела L
Оператор бросает трубку, не слушает вопрос который ей задают, смените на воспитанного человека
Активный Гражданин
Монополисты, которые пытаются гнуть свою линию, не хотят вкладываться чтобы хоть как-то конкурировать с другими компаниями, устанавливают самое дешевое видеооборудование, приложение работает отвратительно (такая же отвратительная картинка со времён первых камер мобильного телефона в формате 3gp) и только на Андроиде, т.е если у вас ios - это не предполагает что вы можете использовать приложение. Чтобы установить само приложение, его нужно скачать с сайта, т.е даже в плей маркет его не заливают чтобы снова сэкономить, ключевое в работе компании - сэкономить. Особенно радует, как сотрудники компании реагируют на вопрос о расторжении договора и начинаются истерики по телефону "ВСЕ СОБСТВЕННИКИ ДОЛЖНЫ ЛИЧНО ПРИДТИ В ОФИС С ПРАВОУСТАНАВЛИВАЮЩИМИ ДОКУМЕНТАМИ НА СОБСТВЕННОСТЬ/ДОЛЮ И ТОЛЬКО ТОГДА БУДЕМ РАССМАТРИВАТЬ". Клиенториентированность на нуле, качество обслуживания на нуле, вклад в развитие оборудования на нуле. По большому счету единицу ставить - это не заслужено. Но отзыв требует оценки.
ВР
Владимир Румянцев
Интересно получается , приложения для домофоно во первых не работает. Да ты можешь открыть и посмотреть улицу, но когда тебе звонят ничего не происходит. удалил приложение , думал обновить надо. После двадцатой попытки скачать приложение , понял что оно , не скачивается. И теперь без приложения в телефоне
Александр Самков
Перестал работать ключ, пришёл и заменил всё быстро и без проблем!
ГН
Гайзинур Нигманов
Современный офисный центр
Nadezhda Motovilova
Установили новые домофоны, без согласия жильцов, трубку отключили, не работает, сказали оплатить вызов мастера 100 руб, тогда подключат, в личном кабинете не выставляется новый тариф, а по старому долгов нет, что за беспредел у вас творится, почему вы с каждой квартиры взимаете за вызов мастера, а мы его вызывали?
Алиса Жданова
У нас домофон,этой компании,вечно какие-то проблемы,на заявки,отправленные с их сайта не отвечают. Если проблема появилась в пт в 17: 01, жди пн,до тех пор,твоя проблема.
Алиса Жданова
Александр Казанцев
Операторы-хамки, бросают трубку.07.02.2024. Утром сделали заявку(не открывается дверь подъезда со стороны улицы, никем из жильцов) время 15.00 -никого из факториала!!!
Сергей Саблин
Самая "совковая" компания города Челябинска. 9 января обратился с заявкой на ремонт видеодомофона. После двух напоминаний об обещании менеджера прислать мастера, до сих пор никто не позвонил и не приехал.
ЛФ
Лара Фи
Ужасная компания, клиентоориентированность -0. Не имеют никакого представления о правах жильцов. Ни руководитель, ни юрист понятия не имеют о Жилищном кодексе Российской Федерации. Менеджер этой конторы открыто заявляет-мы ООО, т. е. законы РФ для них не существуют, они их сами придумывают
Иван Артёменко
Крайне перестал быть доволен услугами данной фирмы. На многократные обращения по заявкам на ремонт отписки. Вместо ремонта приехали облили дверь смазкой и убыли. Теперь понимаю почему люди ставят "умные" домофоны. Видимо тоже займусь этим вопросом, может сервис получше будет. А факториал продолжит плакать что их "интерсвязь ущимляет в правах" докрутите клиентоориентированность и будет успех, а с таким отношением.... увы и ах.
Серёга Котков
Отвратительная организация, которая не понимает, как работает современный рынок. Приложение битое, не работает совсем, нет никакой сервисной поддержки. Дают номер какого-то секретаря, которая что-то передаёт инженеру!!! ИНЖЕНЕРУ!!! Складывается ощущение, что зашёл на телеграф позвонить по меж городу в век смартфонов и интернета. Вы если не понимаете, как работать в данной сфере, зачем вообще занимаетесь этим?
Анастасия Китаева
Вежливый оператор, все отлично.
Юлия Мазанцева
Каждый раз , чтоб открыть через приложение , надо ждать 30-60 минут чтоб проверилась информация на сервере . По факту дверь открыть просто невозможно. Просто издевательство
Pauline Mour
Домофон постоянно перестает работать, зимой, летом, не важно. Выходишь утром выгулять с собакой, а потом не можешь попасть домой. Трубки не берут, на жалобы не реагируют. Снимать домофон отказываются. Уроды
ЕН
Евгений Никитин
Отзывчивый и понимающий персонал! 👍
Panikum S
Звонил несколько раз, каждый раз был первый в очереди, ожидал по 10 минут не берут трубку.
сергей карпицкий
В два ГИС суббота работает с 9 до 13, по факту всё закрыто.
А Р
Вежливые и быстрые сотрудники, пришел за ключами. Сделали все минут за 5
Денис Сулейманов
Заключил договор на автоматические ворота у дома. Очереди не было, всё прошло быстро.
Наталья Кунгурцева
Видеодомофон поставили. Приложение, прошлый век. Не архива, не зума не перемотке, тормозит. Ни какой навигации нет.разрабодчикам "2"
Никита Рено
Поставили ужасные огромные домофоны размером с уличный таксофон. Врезали не аккуратно. Приложение кривое на андроид. На айфон приложения не сделали. Сайт кривой. Все, за что берется факториал, получается максимально плохо
Ирина Румянцева
Наитупейшие домофоны! Не попасть домой
ОА
Ольга Абжуева
Ужасная компания!!!!!! Установили домофоны, ключи выдали не всем. И подключили!!! У кого нет ключей как хотите так и заходите домой! Нам плевать.
ТК
Таня Колесникова
Это просто жесть. Написали на двери– получить ключи от нового ломофона можно в пятницу (!!! Рабочий день) с 15 до 17. После работы прихожу домой и не могу попасть в подъезд. Дозвониться невозможно. Простояли на морозе с ребёнком 30 минут. Это как так. Нам теперь сколько из лома не выходить? Все выходные? А потом в понедельник опять ждать добрых соседей?
Роман Азнатулин
Сервис нулевой, почему нужно ехать в офис для заключения договора, когда мастер и так будет ехать в квартиру, почему это там и не сделать.
Даниил Иванов
Шарашкина контора. Ни приложения нормального на ios, ни качественного отношения к клиенту. Отключил домофон.
МШ
Мария Шайтор
Все понравилось, был долг за 8 лет, пять лет списали, заплатила только за последние три года, это было приятно. Ключи сделали быстро. В целом походом довольна, потратила 7 минут.