Куба
4.4
Людмила Де
Опустел ТЦ, только пыль и серость - всё что осталось от прежний Кубы
Olga Ish.
Довольнотнеплохой торговый центр. Очень скользкие ступени на входе. Даже если и делали противоскользящие полоски, этого не достаточно. Все облетело. Обратили бы внимание, было бы чудно. Кроме прибыли, нужно и о посетителях подумать. А в целом нам ТРК нравится
Дмитрий Могильников
Да же присесть негде отдохнуть
Городской Житель
Хочу оставить отзыв про этот ТРК. Арендовал тут помещение, от администрации никакой поддержки и т.д, только и думают как больше денег содрать. Постоянное повышение арендной платы. Туалеты всегда грязные и убитые, сам комплекс тоже убитый. Из посетителей только одни неформалы и глыпые дети , которые рассекают на своих самокатах! От которых никакой прибыли! В комплексе проходимости нет. Так что , задумайтесь брать тут аренду или нет! И так же , в Кубу зачастую заходят наркоманы , курят дурь на лестницах, а в туалете вовсе колятся. С этими минусами нормальные покупатели сюда не приходят. И ещё одна дурость , платная дорогая парковка. Можно многое рассказать про это всё. Но комплекс этот днище. Для администрации, улучшайте комплекс, внешний вид старый , убитый.
Вилдан Хамитов
ТК начал потихоньку умирать ...много отделов пустых , парковка для авто подземная платная ....машин нет ...если так дела пойдут ..скоро ТК Куба превратится в ТК Гробик
A A
Я не знаю ,что вы курите - это ппц. 150р час парковки ПРИ КОМПЛЕКСЕ, вы в своём уме? И еще и скидок нет покупателям 🫤🫤🫤 Какие вы хитренькие, зная ,что вокруг здания знаки и такую дичь наделали с парковки,позорище! Объезжать стороной вас буду.
Михаил Князев
За туалет бы поставил 1 ⭐ это ужас , на 2 этаже , камеру там ставьте , и ловите тех кто это делает. При мне охранник заходил смотрел , надо чтобы каждые 30 мин заходили. В целом хороший комплекс. Со стороны ресторана Заря , запах канализации, когда стоишь на остановке.
ксюша шаханова
тоже частенько тут бываю
A!
Alex !
Дичь, платная парковка для покупателей!
ТЛ
Татьяна Литвинова
Очень вкусно и атмосферно. Уютное местечко. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание.
ИД
Иван Дроздецкий
Нет фуд-корта
ВГ
Виктория Гримова
🧚♂️
СЛ
Светлана Лобовикова
Запах Летуаль по всему зданию - это минус.
Максим
Нормально
Круто, цивильно...
Прекрасное заведение, кухня превосходная. Приходим постоянно сюда. Цены приемлемые.
ЛР
Лариса Риммер
Своевременная подача,все очень вкусно. Были не в первый раз. Советуем всем.
Елена Силантьева
Торговый комплекс хороший, удобно расположен. Всегда захожу, если бываю в центре. Цены тоже приемлемые. Недавно приобрела себе перчатки из оленьей кожи, в отделе "Сундучок"- очень довольна покупка. И обслуживание, и интерьер в комплексе на довольно высоком уровне.
NEKIT 👻
Нормальный ТЦ. Есть куда зайти, что взять, переодически могу сюда заехать, всегда доволен
Елена Петровская
Магазин он и есть магазин. Много закрытых отделов. Ходим в Spar периодически .
Yana Muharyamova
Встретила бывшего, а так заведение хорошее
Виолетта😃 Галыгина
Мне нрав💗💗💗💗
Александр Шаринг
В целом хороший торговый комплекс нормальные цены но единственный минус что не работает эскалатор на четвёртый этаж
Дарья Антипина
запуталась там
ТФ
Татьяна Фасхутдинова
Не уютный какой-то ТЦ. Много молодёжи тусуется в коридорах, создавая толкотню и раскидывая мусор. Или может нам не повезло и мы были не в то время😊
Дима Малюгин
продавщица спалила как я хотел украсть жвачки
KG
Kristina Gromova
Чистый комплекс, хорошие магазины
Екатерина Куляшева
👍
Алия Колитеевская
Всегда нахожусь рядом и в трк Куба, и рестораны и магазины, все в одном месте и даже офис
ЕФ
Екатерина Фомичева
Обыкновенный магазин
Алексей Ситников
Место, о котором идёт речь, нельзя назвать идеальным, но иногда его стоит посетить. Пойдёт...
Алена Чистякова
Кафе-ресторан "По Чесноку", уютно, атмосферно, очень вкусно, внимательный и вежливый персонал 👍 а так же цены очень приятные🫶✊
karinochka N.
Ну чет нефорят полно
Виталина Герасимова
Мне очень понравилось, много магазинов и выбора. Много магазинов одежды, особенно понравился Кун. Там очень много всякой одежды и товаров для дома. Советую сходить туда:)
Yaroslav Stepanov
мало отделов. так норм.
Дмитрий Симонов
Не понравился
SB
Sacha Be))
Прекрасный большой ТЦ👍
Андрей К
Удобно расположен, много всего есть внутри
ДШ
Денис Шафиков
Пришли с семьёй в этот рестресторан и были приятно удивлены ценами, вежливым обслуживанием и в целом атмосферой. Обязательно посетите это место, не пожалеете)
Аральская 4 Аренда, металлопрокат
Пусто, нет брендоаых отделов
Алена Коколева
Шли за развлечениями по старой памяти, но верхние этажи не работают
Василиса Макарова
Меня смущает в этом тц что нет указателей. Мы как приезжие, не нашли туалет, пока не спустились на первый этаж. Напротив каждого эскалатора должны быть указатели где какие магазины есть, где туалет и тд, ну, по крайней мере мы привыкли к такому. И туалеты действительно грязные, зато есть туалетная бумага 😁но, не везде.
Анастасия
Молодежный торговый центр, приятные цены и много акций
ОС
Обратная Связь
Куба уже не та. Туалеты грязные. Много подростков, которые слоняются по тк и матерятся, сидят на полу в туалете под сушилками.
Наталья Худякова
Давно не была, а тут заехала, погуляла. Чисто, светло, есть диванчик.
АЗ
Анжела Зубкова
Ни о чем
ПВ
Павел Васин
Немного "уставший ТК", вроде хотят сделать ТРК - боулинг открыть на третьем этаже. Плохо что парковку напротив входа сделали платную
ив
игорь васюков
Туалеты грязные лифт с подземной парковке грязный весь в граффити как в тюрьме в любой момент двери центрального входа могут тебя прижать в целом относительно нормально
Злата
Мало магазинов. И нефоров много всегда
Юлия Гатауллина
Пустые коридоры, кроме кучи школьников ничего интересного там нет