Самоцветы
Сеть салонов ювелирных украшений
Мегараспродажа в САМОЦВЕТЫ! Скидки до 80% весь декабрь!*
ООО«САМОЦВЕТЫ-ОПТ», Екатеринбург, ОГРН 1216600018722. *Действует на выделенный ассортимент. Подробности у продавцов-консультантов и на сайте samocvety.gold.
Перейти на сайт
Вакансии
Кристина Адамова
К ювелирным изделиям претензий не имею , все купленные ранее ювелирные украшения носятся долго и проблем нет по сей день . Но , сегодня пришла приобрести в подарок серебряное кольцо , изначально я его заказала через сайт , мне долго не перезванивали и я позвонила сама выяснилось , что это кольцо есть в отделе ТК Куба «самоцветы» это обрадовало так как территориально рядом со мной сказала подъеду в течение часа . Приехала , назвала номер заказа , мне его оформили и я совершила покупку , перед возник вопрос с балами которые компания начисляет как приветственные и по типу кэшбэк , на этот товар эти балы потратить нельзя , ну ок печально правда так как за этот месяц это вторая покупка , а потратить я их не могу 30% от суммы покупки . Так после того как чек выдали было озвучено , что сегодня в этом месяце акция 2=1 и получается , я могла за эти деньги уйти с двумя украшениями , а по факту ощущаю себя обманутой , не верно проинформированной и с испорченным настроением .
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим Вас за обратную связь и ценим ваше мнение. Нам искренне жаль, что Вы сто…
Людмила Ал Мосина
Покупкой в этом ювелирном магазине очень довольна: сделали идеальную подсказку по стилю, украшение оказалось качественным и аккуратно упаковано. Есть сертификаты и гарантия, цены адекватные, обслуживание внимательное и профессиональное. Обязательно вернусь за следующей покупкой!
Azat Zakirov
Спасибо Ирине за помощь в выборе обручальных колец! Реальные цены, внушают доверие, форма колец оказалась удобнее чем у конкурентов. Классная книга пожеланий на свадьбу в подарок
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительную обратную связь и слова благодарности в адрес нашего сотрудник…
КЛ
Кристина Липси
Подарили набор серьги и кольцо из серебра, купленный в этом магазине.Так как подарок выбирался без моего присутствия, мне он не подошёл, попросила дать возможность выбрать что-то другое.Пломба бирки были на месте, чеки сохранены. На мою просьбу, попросили написать заявление и через 7 дней пришел отказ. P.S. Почему одним вы отказываете в просьбе подобрать замену, а другим обмениваете обручальные кольца, якобы не подошедшие по размеру сразу же?
ПА
Потапова Анастасия
Качественное обслуживание, приятный персонал)
Светлана _
Очень хорошее место,девочки очень приятные, проконсультировали, помогли с выбором, хотя я очень долго выбираю, очень хорошо относились, предложили чай, я очень осталась довольна выбором. Очень советую этот салон😍😸
Не в первый раз покупаю украшения в этом месте. Хорошее качество! Консультанты приятные. Дороговато конечно, но делают скидки! Ассортимент хороший.
Вика Виктория
Очень вежливая девочка - консультант! Умничка! Спасибо за футляры для украшений, очень выручили!
Вадим Байбулатов
Очень хороший магазин, приятные продавец Кристина, было очень комфортно и хорошо проводить покупку! Благодарю вас!)
Дмитрий Калинин
Отличный ювелирный магазин , большой ассортимент ювелирных изделий , консультант Кристина приятная и вежливая девушка помогла подобрать изделие огромное спасибо
AO
Anastasiya Obukhova
Добрый день, была в магазине 16.11, приходила покупать себе колечко. В ювелирных украшениях разбираюсь не особо, но прекрасные девушки были очень милы и любезны, помогли мне и подобрали то что я хотела 🥰 Спасибо им большое за работу!
Анастасия Обухова
Сегодня с молодым человеком приходили присмотреться к обручальным кольцам. Такая потрясающая девушка с нами работала, просто идеально подобрала кольца. Приятное впечатление осталось, зараженные и счастливые вышли. Кристина, спасибо ❤️
Елена Глебова
Спасибо Кристине за прекрасное обслуживание. Было очень легко и приятно совершать покупку.
Мария Мажитова
Кристина солнышко! Очень доброжелательный коллектив, всё очень понравилось. Рассказали про каждое изделие. Работают с душой!
Рита 😍❤😍
😍😍😍 Сколько здесь красивых камушков😍😍😍
ОО
Олег Олегович
Анастасия отличный консультант!
D B
Хочу выразить благодарность Анастасии, очень приятная и грамотная девушка! Все подробно объяснила, помогла с выбором из большого ассортимента. Покупка прошла быстро и в непринужденной обстановке.
SU
Sberid User
Хороший магазин,отдельная спасибо за помощь Анастасие
Наташа Федотова
Хороший магазин ! Порадовал выбор и консультация ☺️ Анастасия ,ответила на все интересующие вопросы !
Владислав Заяц
Консультант Анастасия супер! Спасибо большое что подобрала прекрасные серьги, так ещё и со скидкой хорошей 🩷🩷🌸🩷🩷
Николай Niksen
9.04.2024 г. в данном отделе приобрёл серьги золотые с брильянтом … Показали одни , прорекламировали , как говорится хорошая маркетинговая игра была . Серьги нужны были в подарок на день рождения близкому человеку . Оплатил не малую сумму , мне их упаковали , ну когда пришёл домой , открыл , они оказались разные… Приехал с претензией , что бы мне обменяли на другие или может они перепутали , даже денег не просил….. Но увы , отказ, и только через заявление и 10 рабочих дней ждать ответа от завода. Так , что не советую там , что-то приобретать. Теперь в САМОЦВЕТЫ не нагой и некому не советую.
ДИ
Дамир Идиев
Хороший персонал,всё посоветовали и подобрали,а ещё вкусные конфетки)
Sasha Sarimov
Отличное обслуживание, Анастасия спасибо большое )
ЛХ
Лиана Халикова
Купили дочке сегодня серьги. Очень вежливые, приятные девушки продавцы. Помогли подобрать. Хороший выбор, приятные цены. Порадовали скидки на кассе. Спасибо!
Анастасия 🐹
Отличный магазин,всегда качественные ювелирные изделия, девушки консультанты умнички! ❤️
Frond 12
Понравился консультант Анастасия. Помогла подобрать подарок для любимой девушки. Грамотно и четко все показала и разъяснила. Надеюсь ей сделают премию !)
Ева Александрова
Кристина очень приятная девушка, подсказала с выбором цепочки и подвески)
Зиёд Бахтиёрвич
Анастасия очень добрая, я рад за покупок
ЛЕ
Лиана Еник
Очень милая Анастасия сегодня подняла мне настроение своей добротой и вежливостью, помогла с выбором, спасибо ей огромное!❤️
Екатерина Петрова
Огромное спасибо продавцу-консультанту Анастасии, в отделе в ТРК Куба, помогла сделать мужу выбор, от которого я в восторге)))) угадали во всем. Спасибо!!)))
misceen
Сервис на высоте, консультант Анастасия вежливая, отзывчивая помогла выбрать подарочек)
Ольга Шумакова
Большой выбор украшений, очень внимательные девушки продавцы. Рекомендую!
Иван Шишкин
Консультант Анастасия помогала с выбором ювелирных изделий. Спасибо за помощь.
Миша Богданов
Пришел вечером после работы выбрать колечко своей малышке )огромная благодарность девчонкам Ирине и Крис ✨💕за то что помогли подобрать обнял приподнял 😇
Ирина Зуева
Передаем привет Ксении))Спасибо за хорошее обслуживание и подбор подарка для мамы)) имениннице очень понравилось украшение 😊
Мария Циммерман
Прекрасный обслуживание, помогала с выбором Кристина, отдельное ей спасибо за прекрасное и теплое отношение. Успехов в развитии, с наступающими праздниками !
Айна Исибаева
Выражаю огромную благодарность Анастасии 🫶🏻 Полностью проконсультировала и дала рекомендации по уходу за украшениями. В работе замечен профессионализм, трепетное и вежливое обращение с клиентами 🥰
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Айна! Спасибо за отзыв! Мы рады, что подарили Вам положительные эмоции! Ждем Вас вновь…
Lev Markin
Очень приятная обстановка, консультант Анастасия - великолепна, помогла подобрать украшения, обязательно придем еще)
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Lev! Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам с выбором! Будем ждать Вас вновь в наших салонах!
Лино Ли
Сегодня благодаря Анастасии Юрьевне смогли подобрать необычный кулон с цепочкой :). Спасибо большое
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Всегда Вам рады в салонах САМОЦВЕТЫ!
Валерия Короткова
Недавно покупали в данном магазине кольцо и серьги. Старший продавец Ксения прекрасный консультант, помогла быстро подобрать украшения. Большой выбор изделий на любой вкус!)
7 августа 2023, официальный ответ
Валерия, доброго дня! Спасибо, что выбрали время оценить качество нашей работы. Для нас это очень ва…
МР
М Р
Старший продавец - Ксения Прекрасный специалист!
7 августа 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
Мария Дрючина
Большой выбор, приятные скидки, учтивый персонал (грамотно помогают сделать правильный выбор, прямой, ненавязчивый, живой диалог) Спасибо.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за теплые слова! Ждем Вас снова в салонах САМОЦВЕТЫ!
Анна П.
Сегодня покупали серебрянные серьги с фианитами, очень приятная девушка продавец-консультант, помогала в выборе, осталось только хорошие впечатления! Спасибо!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за теплые слова! Ждем Вас снова в салонах САМОЦВЕТЫ!
Ольга Тарасова
Хочу выразить благодарность консультанту Ксении, очень грамотный специалист и приятная девушка, процесс покупки был ненавязчивый, грамотный, просто на редкость идеальный👌🏻 хороший ассортимент и качество изделий, обязательно вернусь еще💛
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за теплые слова! Ждем Вас снова в салонах САМОЦВЕТЫ!
Ирина Иванова
Отличное место! Много выбора из серебра,вообще есть из чего выбрать на подарок, приветливые продавцы, удобное расположение магазина-центр города.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
Kto Kto
Благодарю Вас за высокий уровень сервиса. Девушки консультанты очень приветливые и красивые. Приятно у Вас покупать. С наступающим 8 марта!💐
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Ждем Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
Кристина Мартынова
Покупали обручальные кольца. Покупкой очень довольны, особенно хочется отметить работу консультанта Юлии. Девушка очень приветливая, много подсказала и рассказала. Очень терпеливо показала все варианты по несколько раз. Рекомендую обращаться к ней, спасибо.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Благодарим за отзыв. Желаем веселой свадьбы и долгой и счастливой семейной жи…
Максим Калашников
спасибо вам,все понравилось
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова в салонах САМОЦВЕТЫ!
Ксения Каверина
Зашла с целью выбрать обручальное кольцо (прошлое стало мало). Впечатления только положительные. Все что заинтересовало показали, предложили разные варианты. Все максимально вежливо деликатно и легко!) Огромное спасибо девушке Яне!
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим за отзыв и прекрасное фото. Ждем Вас снова в салонах САМОЦВЕТЫ!
Кира Белоусова
Очень вежливый и внимательный продавец!
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Кира. Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!